المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

ramy
07-03-2012, 16:30
300 او 150 هي سرعة الوايرلس عند نقل البيانات بواسطة الشبكة و لذلك لا تاثير لها على سرعة النت لانه اساسا لا يتجاوز 8 ميغا في سوريا.

Kh@LiL
07-03-2012, 17:10
اليوم بعض وصول سعر الدولار الواحد إلى 96 ليرة، أستطيع أن أقول أن أسعار بعض قطع الكومبيوتر وخاصة الأجهزة المحمولة قد تضاعف سعرها تماماً 100%

oscartel1111
07-03-2012, 18:16
بالنسبة للاسعار في سوريا اصبحت خيالبة والتاجر صار يحسبها الف مرة قبل ان يستورد من جديد بسبب عدم استقرار سوق المال بشكل عام

firasmod
08-03-2012, 20:19
بعيدا عن الدولار شوي فبعد طلب رفع سرعة خطي من 512 الى 1 ميغا ..مشي الحال وبرقم قياس 5 ايام :eek: من الطلب :D بصراحة فاجؤوني .......على كل حال الحمد لله الدونلود من 90 حتى 125 وأحيانا 130 :ah7: ب 1600 شهريا :o

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
08-03-2012, 21:05
^
ألف مبروك على رفع السرعة وعقبالنا انا مقدم طلب من 5 شهر هذا ورح شوف ايمتى رح ترفع عندي :)

Ghost88
08-03-2012, 22:35
مرحبا شباب لابتوب اسوس A42F i3 مستعمل اديش بيسوى هلق؟

MAXDVB
08-03-2012, 23:52
السلام عليكم ...

أخواني الكرام اشتريت جهاز راوتر 3g من نوع EDIMAX 6200-N

والمشكلة انه عندما أقوم بالتصفح الانترنت من جهاز الكمبيوتر يلي مركب عليه هذا الراوتر يسبب في اعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر ...

ولكن هذه المشكلة لا تحدث دائما في بعض الاحيان فقط

وسبب معرفتي أنه المشكلة من الرواتر لانه عندما لا أستعمله لا يوجد أي مشكلة اعادة تشغيل

Kh@LiL
09-03-2012, 00:00
مرحبا شباب لابتوب اسوس A42F i3 مستعمل اديش بيسوى هلق؟
بكم وجدت سعره؟ ماهو مستوى نظافته؟


السلام عليكم ...

أخواني الكرام اشتريت جهاز راوتر 3g من نوع EDIMAX 6200-N

والمشكلة انه عندما أقوم بالتصفح الانترنت من جهاز الكمبيوتر يلي مركب عليه هذا الراوتر يسبب في اعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر ...

ولكن هذه المشكلة لا تحدث دائما في بعض الاحيان فقط

وسبب معرفتي أنه المشكلة من الرواتر لانه عندما لا أستعمله لا يوجد أي مشكلة اعادة تشغيل
قد يكون فيروس يتم تفعيله عند وجود انترنت لأن الراوتر لا يسبب هذه المشكلة، جرب الاتصال بالانترنت عن طريق الديال اب أو الثريجي لتتأكد أو جرب راوترك عن رفيقك :)

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
09-03-2012, 00:09
مرحبا شباب لابتوب اسوس A42F i3 مستعمل اديش بيسوى هلق؟
والله بدك تشوف السوق ياصاحبي مو دائما بتلاقي انواع يلي بدك ياها اذا مستعمل وحط ببالك الاسعار ممكن صارت اغلى هي شغلة



لسلام عليكم ...

أخواني الكرام اشتريت جهاز راوتر 3g من نوع EDIMAX 6200-N

والمشكلة انه عندما أقوم بالتصفح الانترنت من جهاز الكمبيوتر يلي مركب عليه هذا الراوتر يسبب في اعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر ...

ولكن هذه المشكلة لا تحدث دائما في بعض الاحيان فقط

وسبب معرفتي أنه المشكلة من الرواتر لانه عندما لا أستعمله لا يوجد أي مشكلة اعادة تشغيل

جرب كما قال لك اخي خليل بتنزيل مضاد فايروس لجهازك وتأكد من انها مو مشكلة فيروسات انصحك تجرب افاست خفيف وقوي

جرب اخي ان تحذف التعريف الرواتر الخاص به المثبتة عندك وتعيد تنزيلها من جديد وتأكد بتنزيل اخر اصدار من موقع الشركة.

Ghost88
09-03-2012, 00:26
بالنسبنة للابتوب سعرو 25000 وانا مافحصتو بس شو رايكون بالسعر؟

Kh@LiL
09-03-2012, 00:36
^
سعر مرتفع نسبياً ولكن هذا يعتمد على بطاريته ونظافته

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
09-03-2012, 00:55
بالنسبنة للابتوب سعرو 25000 وانا مافحصتو بس شو رايكون بالسعر؟
اذا كان الجهاز متل هذه المواصفات
http://villman.com/Product-Detail/Asus_A42F-VX245

فسعر يعتبر غالي كمستعمل يكفي 20ألف وزيادة بل حتى انت كارمته بهذا السعر .

oscartel1111
09-03-2012, 01:05
السلام عليكم ...

أخواني الكرام اشتريت جهاز راوتر 3g من نوع EDIMAX 6200-N

والمشكلة انه عندما أقوم بالتصفح الانترنت من جهاز الكمبيوتر يلي مركب عليه هذا الراوتر يسبب في اعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر ...

ولكن هذه المشكلة لا تحدث دائما في بعض الاحيان فقط

وسبب معرفتي أنه المشكلة من الرواتر لانه عندما لا أستعمله لا يوجد أي مشكلة اعادة تشغيل
انا عندي راوتر من نفس الماركة ولم اواجه معه اي مشكلة:)

THE EastSideR
09-03-2012, 05:27
شباب ممكن حدا يساعدني بهالموضوع (http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=279307)..
وطلب تاني ,, عندي كمية من الفيديوهات بصيغة FLV مسحوبة من اليوتيوب , وبدي حولها كالتالي : 640×360 25 فريم , والبيت ريت عالـ 1024 , شو أفضل تنسيق لشغيل الفيديو على موبايل نوكيا 701 ,, DivX or h.264 ؟؟
وشكراً .

MAXDVB
09-03-2012, 14:19
والله يا شباب فحصت الجهاز ببرنامج الكاسبر سكاي 2012 ولا يوجد به اي فيروسات ...

طبعا ومشكلة اعادة التشغيل تحدث ليس دائما أبدا يعني أحيانا يمر اسبوع دون اعادة تشغيل وأحيانا تحدث المشكلة عند تصفح النت من الراوتر مع العلم بان هذه الشركة مميزة وقوية وسرعة الانترنت التي يبثها الراوتر قوية جدا ....

elieassi
09-03-2012, 15:07
مرحبا شباب
لدي روتر d-link 2640 u
قمت بوصله على بطارية 12 فولت وذلك بسبب انقطاع التيار الكهربائي
ولكن للأسف تم الوصل بالخطأ مع عدم الانتباه للقطبية "الموجب" و"السالب"
وطلع بعض الدخان
حيث ان سبب العطل هو خطأ بالوصل

حاليا ما عم يشتغل حدا بيعرف محل صيانة بحلب بيقدر بيصلحو
ومشكورين كتير شباب

ramy
09-03-2012, 17:28
^^^
بالجميلية في الشارع يللي خلف شارع اسكندرون يوجد دكان على زاوية لديه الكثير من منتجات D-Link ممكن ان يقوم بارساله لدمشق لغرض الصيانة..
هذا الكلام منذ عام و لا اعرف اذا كان يتعامل مع راوترات D-ink الى الان.

therus000
09-03-2012, 19:10
مشكلة مع طابعة CANON
بدلت الحبر الاسود وعبيت الملون ونفس المشكلة
http://img102.herosh.com/2012/03/09/610635985.jpg (http://www.herosh.com)

هل من الضروري تغيير الملون كمان؟؟؟

therus000
09-03-2012, 19:30
سؤال تاني شباب
كالعادة وصيت على غراض من الشركة الهندسية وبعتولي هدية
http://img104.herosh.com/2012/03/09/186592660.jpg (http://www.herosh.com)
هاي عبارة عن ضوء عن طريق اليو اس بي يشتغل لما يجيك ايميل USB MAIL NOTIFIER
عرفت اربطها عن طريق الهوتميل
بس انا بدي بريد الياهو حاولت كتير وما مشا الحال
ممكن مساعدة
دورت على برامج بس ما لقيت شي يدعم الياهو

therus000
10-03-2012, 12:23
صباحو شباب
ممكن حدا يساعدني
عندي هارد WD5000aakx Blue
بطيء جدا واوقات مايفرمت هل هناك طريقة من اجل تحديث الفريم وير
البيانات اللي عالهارد مو مهمة
المهم يرجع سريع لانو النقل من هارد لهارد اوقات يكون 1m بالثانية فقط
شكرا

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
10-03-2012, 12:45
اهلا اخي الكريم

بنسبة لطابعة بنصحك تسأل حدا بيعرف بشغل طابعات او تسأل محل صيانة متخصص بهذا شي هي شغلة
ومشان اللمبة ماعندي فكرة عنها اول مرة بشوفها ومبروك عليها :D
وهارد بيتحدث اكيد من موقع الشركة بس ياريت ترفع صورة من برنامج hd tune صفحة Health حتى نعرف شو قصتو بعدين انت اخي جربت تعيد تقسيم الهارد قبل الفرمته .

The Mysterious
10-03-2012, 12:48
أخي therus000
ارفع لنا صورة لبرنامج HD Tune تبويب Health وراجع هذا الموضوع..
http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=248726

شباب بالحديث عن الراوتر شو أحسن شي متوفّر في السوق الحلبي سعر مقابل أداء ؟؟، خليل سألت عن الوصلة عند عامر الدالي ؟.

The Mysterious
10-03-2012, 13:04
خليل عندي مشوار هلق علجميليّة فإذا ما سألت أنا بسألك وإذا لقيت بشتريلك ياها ، شباب يلي عندو مشكلة أو استفسار تقني يفتح فيه موضوع بالمنتدى ورح يلاقي المساعدة إن شاء الله.

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
10-03-2012, 13:19
شباب بالحديث عن الراوتر شو أحسن شي متوفّر في السوق الحلبي سعر مقابل أداء ؟؟،

حبيبي مدحت عندك واحد ذكروا هون
TP-Link TD-W8960N مجال تغطية 300m = ب 4000 ليرة

انا شفت اكثر من مشاركة عم تمدح ب TP-Link وحتى اشتريت واحد قبل فترة وادائه جيد جدا :ah7:

وعندك ماركة linksys متل يلي عندي 120m Linksys WAG120N ب 5000 ليرة
طبعا الاسعار غليانه عن سعرها الاصلي اذا فيك دبر حالك لحتى ترخص بيكون افضل لك :)


شوف هي قائمة شكلها ما تبقى من منتجات عند شركة الهندسية :D
http://www.cec.sy/products/173.html

في راوتر لينكسيس ب 3400

ROUTER+ 4PORT+ACCESSPOINT WIRELESS-G LINKSYS WRT54G2
بس انتبه هذا G مو N !!

Kh@LiL
10-03-2012, 13:29
TP LINK ممتاز بس لاحظت أنو البرنامج تبعو سيء ومافيو مزايا وإمكانية تحكم كبيرة.

therus000
10-03-2012, 19:05
http://img104.herosh.com/2012/03/10/173369925.jpg (http://www.herosh.com)
http://img101.herosh.com/2012/03/10/535943505.jpg (http://www.herosh.com)

therus000
10-03-2012, 21:12
حبيبي مدحت عندك واحد ذكروا هون
TP-Link TD-W8960N مجال تغطية 300m = ب 4000 ليرة

انا شفت اكثر من مشاركة عم تمدح ب TP-Link وحتى اشتريت واحد قبل فترة وادائه جيد جدا :ah7:






وعندك ماركة linksys متل يلي عندي 120m Linksys WAG120N ب 5000 ليرة
طبعا الاسعار غليانه عن سعرها الاصلي اذا فيك دبر حالك لحتى ترخص بيكون افضل لك :)


شوف هي قائمة شكلها ما تبقى من منتجات عند شركة الهندسية :D
http://www.cec.sy/products/173.html

في راوتر لينكسيس ب 3400

ROUTER+ 4PORT+ACCESSPOINT WIRELESS-G LINKSYS WRT54G2
بس انتبه هذا G مو N !!


والله يا سيد LION_HEART (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11241881) اليوم ال wag 120n عند الشركة الهندسية ب6300
http://www.cec.sy/products/124.html
انا اشتريت ال wag320n ب 7200 الصيف الماضي
لحقت حالي :D:D:D

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
10-03-2012, 23:20
والله يا سيد LION_HEART (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11241881) اليوم ال wag 120n عند الشركة الهندسية ب6300
http://www.cec.sy/products/124.html
انا اشتريت ال wag320n ب 7200 الصيف الماضي
لحقت حالي :D:D:D

واو 6300 ؟ :eek: انا جبته ب3000 بس متل هلق سنة ماضية :rolleyes:

بنسبة للهارد تبعك بصراحة حالته صعبة جدا عندك ضرر بهارد وقطاعات تالفة وتحتاج الى صيانة قبل ماتخسر الهارد نهائيا .. وقطاعات غير مستقرة ايضا انصحك لاتستعمل الهارد قبل ماتصلحوا لانو عحالتين رح طير كل شي فيه

بنتظار اخي مدحت ايضا خبرة بصيانة الهاردات اكثر مني (ماشاء الله:D)

في برنامج صيانة من موقع WD من اجل هكذا مشاكل .

Data Lifeguard Diagnostic for DOS

اكتبه على سي دي واقلع جهازك عليه


http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=606&sid=2&lang=en

أستعمل واحد من الخياران


EXTENDED TEST - This option checks your drive thoroughly and it can repair any correctable errors. (Please note: Although this option is safe and does not alter the data on your hard drive, some data loss may occur, depending on the errors found and the errors corrected. Western Digital recommends that you have a current backup of your data).
WRITE ZEROS TO DRIVE - The Write Zeros option, wipes all data off your drive. This option used when your data is no longer usable or recoverable. If you no longer need any data from your drive and would like to start over, run this option to set your drive to an as new condition. NOTE: Please make sure that you have selected the correct drive to perform this function on as once ran, no data will be recoverable.


أنصحك تستعمل ميزة WRITE ZEROS TO DRIVE حتى ترجع هاردك كانو جديد بس رح يفرمت كل شيء فيه انتبه على هشغلة .

therus000
11-03-2012, 06:42
مشكور سيد LION_HEART (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11241881)
هلق اذا استخدمت Data Lifeguard Diagnostic for DOS رح يمشي الحال ويرجع الهارد متل ما كان؟؟؟
البيانات مو مشكلة لانو عندي نسخة عنها

The Mysterious
11-03-2012, 07:54
قطاعات تالفة بالجملة تمّ عزلها تلقائيّاً وأخرى غير مستقرة قليلة لكنّها عرضة للإزدياد وقد تكون تالفة..

هلق اذا استخدمت Data Lifeguard Diagnostic for DOS رح يمشي الحال ويرجع الهارد متل ما كان؟؟؟

قد يرفض DLDiag عمل LLF أو Extended Test بسبب تجاوز عدد القطاعات الحد المسموح به لكن لا ضير من التجربة، إن نجحت الأداة في إتمام الأمر فعليك بمراقبة حالة القرص الصحيّة بشكلٍ مستمر وعدم حفظ ملفّات مهمّة عليه لأنّه عرضةً للإنهيار في أيّة لحظة، أمّا إن لم ينجح في عمل أي من الخطوتين السابقتين فجرّب برنامج WD Clear تجده في اسطوانه الـHiren's CD أيضاً، أبلغنِ بالنتائج، متابع.