المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

therus000
11-03-2012, 19:23
مع الاسف سيد The Mysterious (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=64620) كان في 9 قطاعات تالفة اصبح 5
استخدمت Data Lifeguard Diagnostic for DOS
واستخدمتWD clear
والنتيجة
http://img101.herosh.com/2012/03/11/199028605.jpg (http://www.herosh.com)

http://img105.herosh.com/2012/03/11/863069975.jpg (http://www.herosh.com)

ey@d-i7
12-03-2012, 02:02
كنت عم قلب بصفحات الموضوع لشوف شو كان رايح عليي فشفت سيرة النت الحمدلله هون بحمص عم نزلغط لرجعة الـ dial up بعد شهر وعشر أيام و الدي اس ال شلتو من راسي من زمان ومعد فكرت فيه بتاتاً صرلو طلبي شي 10 اشهر .... وبجوز الطلب أكل اللي فيه نصيب بشي قذيفة وا حترق :D هههههه
آه على حمص ... :( حتى الثري جي اللي كنا عم نسكج حالنا فيه مقطوع ...

The Mysterious
12-03-2012, 10:57
therus000
للأسف القطاعات التالفة في ازدياد!، عدد القطاعات التالفة قبل وبعد هو 87 قطاع تالف كليّاً، المربعات الحمراء في فحص برنامج HD Tune هي للكتل وليس للقطاعات وكل Block أحمر يعني أنّه حاوي لقطاعات تالفة أو غير مستقرّة (الكتلة تتكوّن من حوالي 2000 قطاع، حسب مساحة القرص الكليّة)، حسنٌ مارأيك بزيارة هذه المواضيع وقراءة الحلول المطروحة...

http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=280072
http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=248726&p=1980546&viewfull=1#post1980546

The Mysterious
12-03-2012, 10:58
كنت عم قلب بصفحات الموضوع لشوف شو كان رايح عليي فشفت سيرة النت الحمدلله هون بحمص عم نزلغط لرجعة الـ dial up بعد شهر وعشر أيام و الدي اس ال شلتو من راسي من زمان ومعد فكرت فيه بتاتاً صرلو طلبي شي 10 اشهر .... وبجوز الطلب أكل اللي فيه نصيب بشي قذيفة وا حترق :D هههههه
آه على حمص ... :( حتى الثري جي اللي كنا عم نسكج حالنا فيه مقطوع ...
حمداً لله على سلامتك أخي إياد، أسأل الله أن يزيل الغمّة عنّا جميعاً.

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
12-03-2012, 14:11
اخي therus000

جرب الطريقة اخ توربو في اصلاح الهارد لربما يتصلح معك بدون Write Zero :)
http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=280072

اذا لم يفلح معك هلم بطريقة اخي مدحت واسمع كلامه ليعش معك الهارد :D


-------
كان الله في عونك اخي الكريم اياد .

ey@d-i7
12-03-2012, 14:20
سلّمكم الله يا شباب ... عسى الله يفرج علينا جميعاً ...

The Mysterious
13-03-2012, 09:51
تمّ شراء TP-Link TD-W8960N بسعر 4500 ليرة سورية، الـLinksys WAG120N وجدته عند مستورده (الزهراء) بمبلغ 5600 لكنّي لم أقم بشرائه صراحة لأنّ مجال تغطيته حسب تقييم سيسكو Good.

شباب يتوفّر لدي ذاكرة 2GB DDR2 Bus 800 C6 (مستعملة) موديل Kingston KVR

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820134636

سعر البيع 1500 ليرة سوريّة.

Kh@LiL
13-03-2012, 11:28
^ مبروك أخي مدحت :)، شو انطباعك عنو من ناحية التغطية وسرعة نقل الملفات في الشبكة وبرنامج الراوتر؟ شأد السرعة الي اشتركت فيها؟

The Mysterious
14-03-2012, 10:16
الله يبارك بعمرك أبو الخل، والله لسه مافتحتو من علبتو بس اشتريتو سلف قبل ماتنط الأسعار أكتر!، بتعرف أنت وضع الدولار وهلق علتخفيض والبوابات الجديدة رح يصير في طلب رهيب علرواتر، اشتركت عند سوا والسرعة 512Kb، إن شاء الله بس يشرّف الاشتراك ويتم التركيب رح خبركن بإنطباعي عنّو :).


شباب يتوفّر لدي ذاكرة 2GB DDR2 Bus 800 C6 (مستعملة) موديل Kingston KVR

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820134636

سعر البيع 1500 ليرة سوريّة

bond 007
14-03-2012, 18:32
شباب حدا بيعرف اذا كان متوفر عنا راوتر بيشتغل على USB
أنا شفت منون عالنت بس ما لقيت بمواقع الشركات عنا مع انو كل البضاعة متوفرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

شفت واحد على موقع شركة الزهراء ومكتوب بجانبه كلمة متوفر وبسعر 1000 http://zahraa-group.com/product/list/ID/21
فارتفع مستوى الأدرينالين عندي من شدة السعادة واتصلت فيهن وحولوني على قسم الشبكات وبدوره حولني على قسم المودمات وأجابني فورا لا يوجد:mad: قمت قلتلو عندكون موقع عالإنترنت ومكتوب متوفر قام قللي لحظة لشوفلك! و بعد البحث قللي مزبوط في عنا على القائمة هيك شي!! بس ما موجود حاليا!!:mad:

شباب ياريت تلاقولنا حل لتشغيل المودم عند انقطاع الكهربا لأنو ups من بعد تجربة فاشل وحاليا أسعارو نار وكمان اشتراك السيرف كل ا جيغا ب 1000 يعني جريمة بدنا حل رخيص لانو المودم كلو على بعضو ما بيستهلك 10-15واط.

شو رأيكن بهذه الفكرة: http://www.erodov.com/forums/power-your-dsl-modem-using-usb/42096.html
ممكن تتنفذ على أرض الواقع وبدون خطر على المودم؟
وهل في إمكانية إنو نشتري القطعة من النت في ظل هذه الظروف؟

على ما يبدو التفاؤل في هذا البلد راح يصير عليه ضريبة
اليوم رغم إنو الدولار نازل بشدة ولكن الأسعار مكانك راوح!
أنا أقترح تغيير عنوان الموضوع إلى (قائمة بأخر توقعات أسعار قطع الكمبيوتر في هذه الساعة) هيك أحسن مشان ما يدخل عضو جديد عالصفحة الأولى وينصدم بالأسعار:ah32:

bond 007
14-03-2012, 23:09
سوق الكمبيوتر والدولار




المادة



السعر التقريبي في 3/2011


السعر التقريبي في 3/2012


النسبة




الدولار


48 ل.س


84 ل.س


175%




شاشة LCD 19 بوصة


5200 ل.س


7500 ل.س


144%










قرص صلب 500 جيغا


1775 ل.س


7500 ل.س


422%:eek:





معالج CPU AMD ATHLON


3500 ل.س


5800 ل.س


165 %:eek:





سواقة ليزرية


1000


1350


135%




كمبيوتر محمول


23500


33500


143%




منقول عن موقع الشركة الهندسية http://www.cec.sy/news/966.html
ولسى الخير لقدام لسى ما شفنا شي على ما يبدو
يا ترى شو توقعاتكم لأسعار 3/2013 ؟!!

momya
15-03-2012, 07:26
شباب حدا بيعرف اذا كان متوفر عنا راوتر بيشتغل على USB
أنا شفت منون عالنت بس ما لقيت بمواقع الشركات عنا مع انو كل البضاعة متوفرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

أنا عني راوتر لينكسس wag120n
الفولت 12 و كان عندي حل مثالي بيضل شغال 3 أيام متواصل من دون شحن

بطارية سيارة 12 فولت باستطاعة 35-40 آمبير و شاحن لا تزيد استطاعته عن 5 آمبير و لو كان 3 يكون أفضل لأجل الشحن البطيئ
تشحن 5 -7 ساعات بتربح 3 أيام عمل و هكذا
ماك بحاجة بطارية أقوى لأنو 3 أيام كاملة من العمل المتواصل كافية و فيك تشحن بأي وقت بدك
دير بالك أنو فولت الراوتر هو 12 و لما بدك تركب دير بالك السالب و الموجب وين بدو يكون و تقطع شريط الطرنس من الراوتر و تركب على الشريط مباشر
التكلفة 4500
عمر البطارية على الاستهلاك البسيط و الشحن البطيئ ما يقارب السنتين
أنا صرلي بستخدم هي الطريقة ما يقارب ال 8 أشهر البطارية لم ينقص من عمرها ساعة كل 3 أيام بشحنها متوسطياً 6 ساعات
و جبت شاحن أيفون للسيارة و عملتلو وصلات و على البطارية كمانلما بشحن الآيفون بينقص من عمر البطارية 4 ساعات خلال شحن لمدة ساعتين تقريباً
تحياتي

therus000
15-03-2012, 14:10
في مجال صورة للبطارية مع الوصلات؟؟؟؟
شباب كم سعر شاشة سامسونغ px2370 led اليوم؟؟؟
انا من الرقة وغير موجودة عنا الشاشة هاي
واتصلت على ديجيتال نت وما لقيت الموديل هاد عندهم
يرجى المساعدة

ramy
15-03-2012, 16:02
يوجد بطاريات Energizer ء 12 فولت موجودة لدى كارفور و ديجيتال نت وهي بسعر قريب من 150 ليرة و أعتقد انها كافية لتشغيل الراوتر لمدة طويلة بشرط اطفاء الوايرلس.

momya
15-03-2012, 22:43
اخي الكريم
بالنسبة لفكرة انرجايزر خطرت ببالي هذه الفكرة لكنك يجب ان تدرك انه هنالك امبير يجب توفيره ويمكن ان يشغل الراوتر على ثمان بطاريات من فئة الفولت ونصف لكن بطارية واحدة غير قادرة على توفير الأمبير
بالنسبة للصورة انا الان في حالة انقطاع تيار كهربائي واتصفح من الايفون
سارسل لك رسالة حالما أتذكر و يكون الكمبيوتر في حالة عمل
اما بالنسبة للفكرة فهي عبارة عن بطارية سيارة 12 فولت باستطاعة 35 امبير مع شاحن باستطاعة 5 امبير
الشاحن من الداخل فيه دارة لكي تحول التيار من متناوب الى مستمر و ساعة قياس الفولت لا تعمل و طرنس يحول من 220 الى12 فولت
بإمكانك ان توصل دارة فصل و وصل لكي تعيير مدة الشحن لكنني لا انصح بها
البطارية هي من النوع الجاف من دون دوخة الاسيد و الريحة
لو لديك اي استفسار انا جاهز

momya
15-03-2012, 22:59
يا جماعة انا عندي راوتر linksys wag120n
عم يعمول معي مشاكل بفصل الانترنت لأنو الانترنت عندي على سيرفرات هواوي
الراوتر كريات عندي بالشغل على مقاسم شارع بغداد و كان كلو تمام
لو حدا عندو راوتر بس بشرط 12 فولت و حابب يقوم بعملية تبديل ما عندي مشكلة حتى و لو بدو فرق بسيط
لكن ارجو ان يكون على علم ان الراوتر بحالة شبه جديد و معه كل جاء من ملحقات
و سعره في السوق اليوم 6000 ل س
الرجاء مراسلتي على على الخاص و ان يقول لي في اي منطقة هو لكي احدد له لو كان على مخدمات هواوي او سيرفر اخر بيهوي

magyfan
16-03-2012, 09:25
يا جماعة شو قصة ال 3g
الخدمة مقطوعة من مبارح
بحلب

bond 007
16-03-2012, 11:59
يوجد بطاريات Energizer ء 12 فولت موجودة لدى كارفور و ديجيتال نت وهي بسعر قريب من 150 ليرة و أعتقد انها كافية لتشغيل الراوتر لمدة طويلة بشرط اطفاء الوايرلس.
مشكورين شباب على الرد أنا حاليا أريد تشغيل المودم لفترة ثلاث ساعات فقط يعني ما في لزوم لبطارية سيارة وأحطلي كمان 6000
و أصلا انا ما عندي خبرة بتركيبها.
فكرة الأخ رامي عجبتني لانو ما بتكلف كتير بس كيف ممكن تطبيقها عمليا؟ وإذا أخدت المودم والبطارية لعند كهربجي ممكن يعملي دارة مثلا ؟ مكتوب على الترانس المعلومات التالية: input: AC 230v 150mA output: DC 9V 1500mA


يا جماعة انا عندي راوتر linksys wag120n
عم يعمول معي مشاكل بفصل الانترنت لأنو الانترنت عندي على سيرفرات هواوي
الراوتر كريات عندي بالشغل على مقاسم شارع بغداد و كان كلو تمام
في احتمال يكون من ضعف الكهربا أنا هيك صار معي ضل المودم أسبوعين يفصل على طول وبالصدفة وصلتو على المنظم قام اشتغل نظامي.

momya
16-03-2012, 16:58
يا اخي الكريم بالنسبة للراوتر فانا لدي ups. مي كوري و قبلها كان هندي انتكس و حاليا على بطارية سيارة 12 فولت بقيسها بالآفو و بحسن على الكهربا النظامية و بكل الأشكال بيفصل و ببعض الاحيان ما بيفصل
و المشكلة تبع الفصل هيي فقط بالليل يعني من الساعة 4 وش الصبح للساعة4 الضهر كلو تمام و بعد ببلش يحشش و ما بتفرق على كهربا او بطارية او زبالة كلو نفس الشي
و المشكلة من المقسم و انا شغلتو عندي بالشغل اسبوع كامل و البوس قاللي الراوتر تبعك الانترنت فيه اسرع من راوتر التي بي لينك القوي يلي عنا
و شغلوه بالوحدة الاقتصادية كان شغال متل الليرة
على العموم شكرًا لمشاركتك بالتجربة تبعك

ramy
16-03-2012, 18:32
اخي الكريم
بالنسبة لفكرة انرجايزر خطرت ببالي هذه الفكرة لكنك يجب ان تدرك انه هنالك امبير يجب توفيره
شكرا لك على الرد..:)
انا معك بخصوص ما تقوله عن الامبير لكن الراوتر الموجود لدي يستهلك 0.5 امبير فقط مع الوايرلس و لذلك اعتقد ان بطارية انرجايزر تؤمن امبير كافي.



ما بالنسبة للفكرة فهي عبارة عن بطارية سيارة 12 فولت باستطاعة 35 امبير مع شاحن باستطاعة 5 امبير
الشاحن من الداخل فيه دارة لكي تحول التيار من متناوب الى مستمر و ساعة قياس الفولت لا تعمل و طرنس يحول من 220 الى12 فولت
بإمكانك ان توصل دارة فصل و وصل لكي تعيير مدة الشحن لكنني لا انصح بها
البطارية هي من النوع الجاف من دون دوخة الاسيد و الريحة

تقصد انك تستعمل الكهرباء وهي بشدة 12 فولت و لا يوجد في السوق وسيلة لتحويلها إلى 220 فولت متناوب؟

يا جماعة شو قصة ال 3g
الخدمة مقطوعة من مبارح
بحلب
خطوط الجيل الثالث مقطوعة في كل سوريا بسبب "صيانة و إصلاحات" كما اخبرني موظف الدعم الفني.

ramy
16-03-2012, 18:34
جماعة انا عندي راوتر linksys wag120n
عم يعمول معي مشاكل بفصل الانترنت لأنو الانترنت عندي على سيرفرات هواوي

غريب انا لدي نفس الراوتر و النت لدي من سيرفرات هواوي و لم يتوقف عن العمل طوال العام الماضي..:)
جرب تحديث ال Firmware للنسخة قبل الاخيرة و اعلمنا بالنتيجة (النسخة الاخير تعاني من مشكلة بطئ قاتل عند تفعيل QoS)

momya
16-03-2012, 19:42
المشكلة ليست في الراوتر المشكلة بالجماعة يلي بلشت يخبصو بالإنترنت مشان يسكرو ألفي بي ان و من وقتها بلشت هي المشكلة على الراوتر تبعي
انا على مقسم باب شرقي و كل الناس يلي مركبلون من نفس الراوتر صاير معون نفس الشي
و انا محدث الفريموير للإصدار الاخير منكم شهر و ما مشي الحال و مبارح كنت عم شوف لو نزل تحديث جديد بس للأسف مافي شي
و المشكلة اهلا عم تواجهني
الصبح شغال متل الليرة لأنو مافي ضغط
بس بالليل بيكون عز الضغط و بيصير الراوتر ما بيقدر يتزامن من السيرفر
الراوتر شي روعة بس بدي كب شوي تاني
لو حدا بدو يشتريه مستعمل انا جاهز او تبديل على شي راوتر متل العالم و الخلق
بالنسبة للبطارية الانرجايزر ارجو ان تشغل الراوتر زمن ثلاث ساعات على الرغم من انني اشك
لكن بهذه الحالة انت بحاجة الى بطاريتين واحدة قيد الشحن لان وقت الشحن بطيء و الثانية تكون قيد العمل

S.T.A.L.K.E.R
18-03-2012, 14:51
حدا من الشباب عندو فكرة عن سعر CORE I7 2600K أو 2700K وأين يمكنني ان أجده ؟

Kh@LiL
18-03-2012, 17:51
حدا من الشباب عندو فكرة عن سعر CORE I7 2600K أو 2700K وأين يمكنني ان أجده ؟
Intel Core i7 2600 سعره 26000 ألف تقريباً وهذا بدون K :D

S.T.A.L.K.E.R
18-03-2012, 19:02
وبدون K كمان يا فرحت قلبي :eek::eek::eek::eek:

oscartel1111
18-03-2012, 19:06
يلي بدو يتخورف:D يشتري بهال وقت قطع كومبيوتر بسوريا :)

therus000
18-03-2012, 19:26
واذا مع k?????
:ah46::ah46::ah46::ah46::ah46:

S.T.A.L.K.E.R
18-03-2012, 20:45
واذا مع k?????
:ah46::ah46::ah46::ah46::ah46:

قديش المحروس سعرو مع k

Kh@LiL
19-03-2012, 00:04
^
غير متوفر...

mhmd-f
20-03-2012, 02:51
يا جماعة الخير متى سيعمل معمل wd لصناعة الهاردات في تايلند لانو الاسعار صارت نار؟
ومين عندو لابتوب خفيف نضيف للبيع في دمشق لو سمحتوا وشكرا