المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

EN.AhMeD
27-03-2012, 18:12
مرحبا شباااااااااااااااااااب




واخيرا صار عندي dsl 512 كيلو.:D

وسرعة مضاعفة لاول شهرين يعني 1ميغا :ah4:

:)

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
27-03-2012, 20:18
مرحبا شباااااااااااااااااااب




واخيرا صار عندي dsl 512 كيلو.:D

وسرعة مضاعفة لاول شهرين يعني 1ميغا :ah4:

:)

ماشاء الله مبروك عليك اخي الكريم ولكن ماشركة النت يلي عندك اخي؟

انا سوا وصرلي من 5 هذا الشهر مقدم طلب رفع سرعة ل 512 ولهلق مافي شي :(

---------------
أخي MAXDVB
مكن اعرف اخي الكريم المحل يلي اشتريت منو ببحصة لانو كما بتعرف شغلت المشتت عند أكتر محلات البحصة شغلة جديدة عليهم كأنو أول مرة بيسمعو عنها:rolleyes::eek:

S.T.A.L.K.E.R
27-03-2012, 20:44
ماشاء الله مبروك عليك اخي الكريم ولكن ماشركة النت يلي عندك اخي؟

انا سوا وصرلي من 5 هذا الشهر مقدم طلب رفع سرعة ل 512 ولهلق مافي شي :(

---------------
أخي MAXDVB
مكن اعرف اخي الكريم المحل يلي اشتريت منو ببحصة لانو كما بتعرف شغلت المشتت عند أكتر محلات البحصة شغلة جديدة عليهم كأنو أول مرة بيسمعو عنها:rolleyes::eek:
ستجده عند الشركة الهندسية في البحصة لكن أنا أنصحك بالـCOOLER MASTER V6 لعدة أسباب وأهمها السعر المنخفض والأداء العالي

MAXDVB
27-03-2012, 22:36
بتعرف لو اشتريت cooler master v6 كان أفضل في الأداء لكن ليس بكثير و أرخص بالسعر حيث أن v6 مزود بستة أنابيب في كل طرف بالإضافة إلى أمكانية وضع مروحة إضافية والتحكم بالمروحة لتصل سرعتها إلى 2200rpm وهو يقبل أيضا جميع المعالجات بما فيها ذات مقبس 1155 وحتى معالجات ذات مقبس FM1 الخاصة بـAMD وبسعر 2800 ل س يعني المعالج عندك بنام

سعر المشتت cooler master v6 بالسوق السوري 4650 ل.س اشتراه صديق لي قبل اسبوعين شو الظاهر ياغالي صرلك زمان مانزلت على البحصة وشفت الاسعار نار كثير ...

بالنسبة لأداء المشتت يلي اشتريته رائع جدا جدا حيث درجة الحرارة في الخمول تصل 21 بعد ماكانت 39 وأنا اخترت هذا المشتت بالاخص لانه يمتلك كتلة نحاسية كاملة بشكل دائري ونافر للخارج ويقوم بتشتيت الحرارة بشكل نافر الى الخارج والحرارة تخرج منه من جميع الاتجاهات ...

وبالنسبة لكسر السرعة فهو رائع جدا من ناحية التبريد حيث مع الضغط تصل الحرارة 51 فقط


أخي MAXDVB
مكن اعرف اخي الكريم المحل يلي اشتريت منو ببحصة لانو كما بتعرف شغلت المشتت عند أكتر محلات البحصة شغلة جديدة عليهم كأنو أول مرة بيسمعو عنها

اسم المحل هاشم للاتصالات أو للتقنيات وهو مواجه محل العصير على الطرف الثاني ثامن محل ...

ستجده عند الشركة الهندسية في البحصة لكن أنا أنصحك بالـCOOLER MASTER V6 لعدة أسباب وأهمها السعر المنخفض والأداء العالي

الشركة الهندسية رحت لعندها أنا أول محل وماعندهم مشتتات أبدا غير هذا الموجود في الرابط التالي :

http://www.cec.sy/products/product-10350.html

وهو غير متوافق مع سلسلة معالجات I3 - I5 - I7 فقط يدعم معالجات ذات المقبس 775 - 1366 وسعره 1100 ل.س

=====================

بعدين شباب نصيحة لوجه الله لما بدكن تسألو على مشتت حراري بالبحصة لا تقولوا لهم للمحلات مشتت حراري لاني بتفتل الدنيا بصاحب المحل 180 درجة :ah26: قولوا لهم مروحة تبع العلبة الكبيرة هيك بيفهموا هههههههه

MAXDVB
28-03-2012, 02:12
تفضلوا شباب هذه مراجعة للمشتتات شركة ThermalTake الموجودة في السوق السورية

طبعا الاسعار الموجودة في الموضوع قديمة قبل ارتفاع الاسعار الجنوني في السوق

http://arabhardware.net/reviews/hardware/773-review-on-six-cpu-coolers-from-thermaltake.html?showall=1

mhmd-f
28-03-2012, 03:37
لتشغيل التورنت
حمل برنامج الفريدوم
وشغله على اي سيرفر بدك يا وانا شغال على سيرفر ألماني وكتير ممتاز
في الخيارات ببرنامج الutorrent وفي تبويب الاتصالات ضع اعدادات البروكسي كالتالي
نوع البروكسي socks5 و البروكسي 127.0.0.1 والبورت 1080
وسيعمل معك التورنت ولكن تاكد بان السيرفر ببرنامج الفريدوم يعمل
وهذا شرح لبرنامج freedom


تجاوز الجدار الناري وتخطى الحجب مع Your Freedom






https://www.your-freedom.net/typo3temp/pics/59f74d951c.gif




سرعة البرنامج بالحساب المجاني 128 كيلو للتحميل ومثلها للرفع




كل ما عليك هو تحميل البرنامج من هنا
رابط مباشر
http://www.your-freedom.net/ems-dist...0111213-03.exe

أو من موقع البرنامج


وعمل حساب مجاني للحصول على يوزرنيم وباسورد من:



https://www.your-freedom.net/index.php?id=170




يتم تنصيب البرنامج بشكل عادي ثم اختيار لغة البرنامج


ثم تظهر كلمة wizard تقوم بإهمالها والضغط على configure


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381152_208341749257396_121155364642702_427926_1491 8696_n.jpg




https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/409345_208342169257354_121155364642702_427927_1167 074301_n.jpg




https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/395773_208342449257326_121155364642702_427928_1660 372075_n.jpg




تحديد هذه الخيارات مهمة جدا وبدونها لا يتم التشفير




الآن نضغط على wizard ليتم البحث عن المخدمات


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/397360_208343069257264_121155364642702_427929_9852 95940_n.jpg


ولتسريع عملية البحث نحذف إشارة الصح من على ftp - udp


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/401047_208343429257228_121155364642702_427930_1056 949619_n.jpg


تظهر المخدمات (السيرفرات) بعد انتهاء البحث وعلينا حينها ربط البرنامج بالمتصفح المطلوب




البرنامج يعمل على http وعلى socks


http port 8080




socks port 1080




والافضل فقط ربط المتصفح على السوكس ومنفذ 1080





الفايرفوكس


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/395248_208345609257010_121155364642702_427934_4968 29944_n.jpg




آخر نسخة من البرنامج إصدار 3


رابط مباشر


http://www.your-freedom.net/ems-dist...0111213-03.exe (http://www.your-freedom.net/ems-dist/freedom-20111213-03.exe)



تحياتي

S.T.A.L.K.E.R
28-03-2012, 11:48
السلام عليكم أولا أخي لم أقصد عن تواجد cooler master v6 في الشركة الهندسية وأنما مبرد spinq vt حيث قد كان سعره 4000 ل س منذ جمعة ثانيا بالنسبة لسعر المشتت cooler master v6 فسعره 2800 ل س وفي الوقت الحالي عند مركز الدقماق في البحصة أيضا لكن على ما أظن صديقك تخورف بالسعر ولم يقصد المكان المناسب للشراء
أما بالنسبة للأداء فمبرد cooler master v6 ذات تبريد ممتاز والدليل على ذلك هذه المقارنة حيث أنها تمت على معالج core i7 920 لكل من cooler master v6 و spinq vt ولم أستطع أيجاد مقارنة لمعالجك core i5 760
cooler master v6
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DqG_l3z_uRMJ:www.bcchardware.com/index.php%3Foption%3Dcontent%26task%3Dview%26id%3D 9611%26Itemid%3D40%26limit%3D1%26limitstart%3D3+ht tp://www.bcchardware.com/index.php%3Foption%3Dcontent%26task%3Dview%26id%3D 9611%26Itemid%3D40%26limit%3D1%26limitstart%3D3&cd=1&hl=en&ct=clnk
spinq vt
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:6pzd3ryd5DAJ:www.bcchardware.com/index.php%3Foption%3Dcontent%26task%3Dview%26id%3D 8252%26Itemid%3D40%26limit%3D1%26limitstart%3D3+ht tp://www.bcchardware.com/index.php%3Foption%3Dcontent%26task%3Dview%26id%3D 8252%26Itemid%3D40%26limit%3D1%26limitstart%3D3&cd=1&hl=en&ct=clnk

MAXDVB
28-03-2012, 15:37
السلام عليكم أولا أخي لم أقصد عن تواجد cooler master v6 في الشركة الهندسية وأنما مبرد spinq vt حيث قد كان سعره 4000 ل س منذ جمعة ثانيا بالنسبة لسعر المشتت cooler master v6 فسعره 2800 ل س وفي الوقت الحالي عند مركز الدقماق في البحصة أيضا لكن على ما أظن صديقك تخورف بالسعر ولم يقصد المكان المناسب للشراء
أما بالنسبة للأداء فمبرد cooler master v6 ذات تبريد ممتاز والدليل على ذلك هذه المقارنة حيث أنها تمت على معالج core i7 920 لكل من cooler master v6 و spinq vt ولم أستطع أيجاد مقارنة لمعالجك core i5 760
cooler master v6
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DqG_l3z_uRMJ:www.bcchardware.com/index.php%3Foption%3Dcontent%26task%3Dview%26id%3D 9611%26Itemid%3D40%26limit%3D1%26limitstart%3D3+ht tp://www.bcchardware.com/index.php%3Foption%3Dcontent%26task%3Dview%26id%3D 9611%26Itemid%3D40%26limit%3D1%26limitstart%3D3&cd=1&hl=en&ct=clnk
spinq vt
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:6pzd3ryd5DAJ:www.bcchardware.com/index.php%3Foption%3Dcontent%26task%3Dview%26id%3D 8252%26Itemid%3D40%26limit%3D1%26limitstart%3D3+ht tp://www.bcchardware.com/index.php%3Foption%3Dcontent%26task%3Dview%26id%3D 8252%26Itemid%3D40%26limit%3D1%26limitstart%3D3&cd=1&hl=en&ct=clnk

مشكور حبيب على المقارنة الرائعة بس والله أنا ما أجا على بالي كله cooler master v6 لاني أنا بثق بمنتجات شركة ThermalTake لاني كل أغراض الكيس والمراوح عندي من نفس الماركة وأنا بصراحة كنت عم دور على مشتت Frio بس مالقيت غير SpinQ VT وحلاوة هذا المشتت SpinQ VT أنه كما قلت من قبل أنه كتلة نحاسية صلبة رائعة ويبرد بشكل مميز يعني اليوم وصلت لكسر السرعة لي 4 جيغا هيرتز بكسر المعالج والحرارة لم تتعدى 52 مع الضغط والمهم أنهم من ماركة ThermalTake ..

وبعدين الله وكيلك فتلت البحصة من يومين ومافي حدا عنده مشتتات بالسوق الا بألف ياويلاه حتى لقينا واحد فاذا كان متوفر عند مركز الدقماق المشتت cooler master v6 وسعره 2800 ل.س وسعر الدولار اليوم بالسوق 75 فالسعر هذا ممتاز جدا جدا ومنافس لاني أيضا شركة cooler master محترمة ...

سلام ياغالي ...

S.T.A.L.K.E.R
28-03-2012, 16:26
مشكور حبيب على المقارنة الرائعة بس والله أنا ما أجا على بالي كله cooler master v6 لاني أنا بثق بمنتجات شركة ThermalTake لاني كل أغراض الكيس والمراوح عندي من نفس الماركة وأنا بصراحة كنت عم دور على مشتت Frio بس مالقيت غير SpinQ VT وحلاوة هذا المشتت SpinQ VT أنه كما قلت من قبل أنه كتلة نحاسية صلبة رائعة ويبرد بشكل مميز يعني اليوم وصلت لكسر السرعة لي 4 جيغا هيرتز بكسر المعالج والحرارة لم تتعدى 52 مع الضغط والمهم أنهم من ماركة ThermalTake ..

وبعدين الله وكيلك فتلت البحصة من يومين ومافي حدا عنده مشتتات بالسوق الا بألف ياويلاه حتى لقينا واحد فاذا كان متوفر عند مركز الدقماق المشتت cooler master v6 وسعره 2800 ل.س وسعر الدولار اليوم بالسوق 75 فالسعر هذا ممتاز جدا جدا ومنافس لاني أيضا شركة cooler master محترمة ...

سلام ياغالي ...
على كل حال ألف مبروك على هل المشتت الجبار وأن شاء الله تهري بالهنا

MAXDVB
28-03-2012, 16:43
على كل حال ألف مبروك على هل المشتت الجبار وأن شاء الله تهري بالهنا

تسلم ياغالي ...

أبـو مـحـمــد
28-03-2012, 22:38
يا شباب كرت VTX 3D HD 6870
لا يوجد عند الشركة الهندسية
شو الحل ؟؟؟

MAXDVB
28-03-2012, 23:27
يا شباب كرت VTX 3D HD 6870
لا يوجد عند الشركة الهندسية
شو الحل ؟؟؟

عملك دورة بالبحصة واسآل عن الكرت لان الشركة الهندسية صايرة ماعم تجيب أجهزة وبضاعة جديدة مثل أول

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
29-03-2012, 00:39
اسأل المحلات مواجه الشركة الهندسية بتلاقي عندها عندك مثلا محل الفجر ممكت تلاقي عندو .

S.T.A.L.K.E.R
29-03-2012, 10:19
يا شباب كرت VTX 3D HD 6870
لا يوجد عند الشركة الهندسية
شو الحل ؟؟؟
شوف xfx 6870 black edition إذا موجود ولا لأ
وأنا أنصحك به بشدة لأنه يأتي overclocked جاهز من الشركة حيث يصل سرعة المعالج به إلى 940MHZ مع أمكانية رفعه إلى 1000MHZ = 1ghzبحد أقصى و memory clock يصل إلى 1150 mhz مع أمكانية رفعه إلى 1250 mhz كحد أقصى وبسعر مقبول جدا

أبـو مـحـمــد
29-03-2012, 17:25
شوف xfx 6870 black edition إذا موجود ولا لأ
وأنا أنصحك به بشدة لأنه يأتي overclocked جاهز من الشركة حيث يصل سرعة المعالج به إلى 940MHZ مع أمكانية رفعه إلى 1000MHZ = 1ghzبحد أقصى و memory clock يصل إلى 1150 mhz مع أمكانية رفعه إلى 1250 mhz كحد أقصى وبسعر مقبول جدا
أعتقد أنه لا يوجد وكالة xfx في سوريا

أبـو مـحـمــد
29-03-2012, 17:30
هل يوجد كروت شاشة sapphire في حلب

يوجد عند syrtech كروت sapphire ولكن قديمة جدا ***4 HD

أبـو مـحـمــد
29-03-2012, 17:34
شوف xfx 6870 black edition إذا موجود ولا لأ
وأنا أنصحك به بشدة لأنه يأتي overclocked جاهز من الشركة حيث يصل سرعة المعالج به إلى 940MHZ مع أمكانية رفعه إلى 1000MHZ = 1ghzبحد أقصى و memory clock يصل إلى 1150 mhz مع أمكانية رفعه إلى 1250 mhz كحد أقصى وبسعر مقبول جدا
لا يوجد وكالة xfx في سوريا

S.T.A.L.K.E.R
29-03-2012, 18:03
لا يوجد وكالة xfx في سوريا
اوف شلون مافي وكالة xfx
في عنا أتنين الأول شركة الأوائل بالحلبوني مقابل مدرسة الأندلس (ما بضوّع) والثاني لم أعد أتذكر أين

أبـو مـحـمــد
29-03-2012, 19:05
اوف شلون مافي وكالة xfx
في عنا أتنين الأول شركة الأوائل بالحلبوني مقابل مدرسة الأندلس (ما بضوّع) والثاني لم أعد أتذكر أين
أخي الوكالة بحلب ولا بالشام ؟

S.T.A.L.K.E.R
29-03-2012, 20:21
أخي الوكالة بحلب ولا بالشام ؟
في دمشق

أبـو مـحـمــد
29-03-2012, 20:47
أنا ساكن في حلب :mad:

ما هو كرت الشاشة لديك ؟

S.T.A.L.K.E.R
30-03-2012, 01:20
أنا ساكن في حلب :mad:

ما هو كرت الشاشة لديك ؟
XFX HD 6870 BLACK EDITION

magyfan
30-03-2012, 01:58
أنا ساكن في حلب :mad:

ما هو كرت الشاشة لديك ؟
اعتقد ان افندي وصباهي عنده كروت xfx ولكن لست متاكد

mouhammed963
30-03-2012, 02:03
أعتقد أن شركة النعيم بالبحصة تبيع كروت XFX
بالنسبة للمشتت المتوفر لدى الهندسية بسعر 1100 يمكن شراء براكيت خاص من عندهم أو من عند وكيل Thermaltake بدمشق
البراكيت سعره 200 أو أقل و هكذا تكسب مشتت يدعم كافة المعالجات تقريبا

MAXDVB
30-03-2012, 14:05
تفضل هذا موقع شركة الأفندي و صباهي

http://hardware.as2093.com

أبـو مـحـمــد
30-03-2012, 15:13
اعتقد ان افندي وصباهي عنده كروت xfx ولكن لست متاكد
حاليا يوجد عنده كرت XFX HD 5550 فقط

أبـو مـحـمــد
30-03-2012, 19:20
سعر معالج phenom II x4 955
و مشتت cooler master v8

رجاء الإجابة بسرعة :)

أبـو مـحـمــد
30-03-2012, 19:38
سعر معالج phenom II x4 955
و مشتت cooler master v8

رجاء التأكد من السعر :)

S.T.A.L.K.E.R
31-03-2012, 15:54
حدا من الشباب بيعرف مين ببيع بوردات Republic of Gamer في دمشق أو حلب الخاصة بأزوس

Kh@LiL
31-03-2012, 16:17
^
ماهو موديل البورد المطلوب بالضبط؟