المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

magyfan
01-05-2012, 21:51
وهي هويتي
http://www.speedtest.net/result/1926507256.png (http://www.speedtest.net)

مخدم INET وسرعة 256
طبعا هي حوالي الساعة 11 ليلاً

The Mysterious
02-05-2012, 01:03
طيب أخواني اذا عندي راوترين واحد راوتر 3G والراوتر الاخر هو ADSL
لا أعتقد أنّ ذلك ممكن أخي لأنّ الـDefault gateway سيختلف في كلا الرواترين تجنباً للـConflict بين الـIPs، لكن باعتقادي ممكن إضافة Second gateway آخر (احتياطي) وبذلك يمكن استخدام الـ3G عند تعذّر استخدام الـADSL (لا يشترط هنا وجود شبكتين)، أيضاً يمكن من خلال الـAlternate Configuration إضافة إعدادات أخرى مستقلة، إضافيّة، لكن يشترط هنا أن يكون الجهاز مرتبط بشبكة أخرى، أي موجود على أكثر من شبكة، أو حل ثاني هو شراء ADSL Modem يدعم الـ3G أيضاً وبهل الحالة مالك غير واحد من رواتر ASUS الجديدة، بالمناسبة الـ3G من الأساس لا تحتاج إلى رواتر حالها حال الاتصال العادي Dial up، كل ماهنالك قم بعمل ICS على الجهاز المرتبط بها ليعمل كـServer وستتم المشاركة فيها، طبعاً في هذه الحالة سنحتاج إلى Switch لعمل شبكة بين الأجهزة لمشاركة الاتصال بالانترنت.

مشكور أخي magyfan :)، بس يا جماعة أنتوا عم تغيظوا باسل بهوياتكن هيك، بكفّي :D، بالمناسبة باسل الهويّة يلي بتوقيعك كيف وايمته طالعته :D.

MAXDVB
02-05-2012, 01:19
لا أعتقد أنّ ذلك ممكن أخي لأنّ الـDefault gateway سيختلف في كلا الرواترين تجنباً للـConflict بين الـIPs، لكن باعتقادي ممكن إضافة Second gateway آخر (احتياطي) وبذلك يمكن استخدام الـ3G عند تعذّر استخدام الـADSL (لا يشترط هنا وجود شبكتين)، أيضاً يمكن من خلال الـAlternate Configuration إضافة إعدادات أخرى مستقلة، إضافيّة، لكن يشترط هنا أن يكون الجهاز مرتبط بشبكة أخرى، أي موجود على أكثر من شبكة، أو حل ثاني هو شراء ADSL Modem يدعم الـ3G أيضاً وبهل الحالة مالك غير واحد من رواتر ASUS الجديدة، بالمناسبة الـ3G من الأساس لا تحتاج إلى رواتر حالها حال الاتصال العادي Dial up، كل ماهنالك قم بعمل ICS على الجهاز المرتبط بها ليعمل كـServer وستتم المشاركة فيها، طبعاً في هذه الحالة سنحتاج إلى Switch لعمل شبكة بين الأجهزة لمشاركة الاتصال بالانترنت.

طيب أخي الكريم نوع الراوتر يلي لدي الخاص بال 3G هو edimax 6200N وهذه مواصفاته على الرابط التالي :

http://www.edimax.com/en/produce_detail.php?pd_id=312&pl1_id=3&pl2_id=18

هل يدعم ميزة دبل يعني كما في asus خط 3g وخط ADSL

The Mysterious
02-05-2012, 01:45
لا أخي للأسف، الراوتر لديك فقط للتري جي، لكن بإمكانك شراء أي ADSL Modem وربطه في منفذ WAN الموجود في الرواتر لديك لتستطيع تشغيل الاثنين معاً، الـASUS يوفّر لك الاثنين بواحد :).

CONDOR78
02-05-2012, 21:07
مرحبا جميعاً

بدي اشتري كرت Memory Micro SD ماركة GoodRam من الشام دمشق في حدا بيقدر يقلي مين وكيلا لأنو محلات البحصة حرامية كل واحد بيعطيني سعر شكل يا ريت حدا يرد علي ويعطيني من وكيل هلماركة بكون ممنونكن.

وشكراً

Actron
02-05-2012, 21:13
و الله يا جماعة متل ما عم بتحكو البينغ زفت عنا و الابولد انساه بيكون أحسن :)
و شي بيوقف التورنت و شي بيرجع و هلئ من جديد اليوتيوب واقف على الاتصلات
ما بعرف اذا عند الكل بس عندي و عند رفيقي الوضع نفسه

MAXDVB
02-05-2012, 21:27
لا أخي للأسف، الراوتر لديك فقط للتري جي، لكن بإمكانك شراء أي ADSL Modem وربطه في منفذ WAN الموجود في الرواتر لديك لتستطيع تشغيل الاثنين معاً، الـASUS يوفّر لك الاثنين بواحد :).

أخي الكريم ماهو الكيبل الذي سوف أضعه بمنفذ WAN هل أضعه به كيبل ethernet المرفق مع موديم ADSL

EN.AhMeD
02-05-2012, 22:13
شباب اليوم شفت عند الهندسية معالجات amd fx الثمانية النواة..
يوجد اصدارين 8120 حقو 14300
والتاني 8150 حقو 16300 ..


:)

Muhamad Amru Eldan
03-05-2012, 00:38
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :
شباب انا حاليا برومانيا ونازل على سوريا بعد اسبوعين في عرض على SSD
CORSIAR FORCE GT 60 GB ب 135$
طبعا ال SSD من اداءه من افضل ال SSD الموجود بشريحة SF-2281 اللي بحب يحكي معي على الايميل
muhamadamrueldan@hotmail.com

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
03-05-2012, 01:58
و هلئ من جديد اليوتيوب واقف
ما بعرف اذا عند الكل بس عندي و عند رفيقي الوضع نفسه

++++1111111111111111111111111111111
:(

ramy
03-05-2012, 05:02
بالنسبة للأبلود لدي طبيعي تماماً، بس الداونلو مابعرف ليش نتيجتو مو عاجبتني!، مع إنوّ الـIDM عم يعطيني ياها تمام!.

الـ IDM ارقامه خلبية، تعيش و تاكل غيرها..:D
محسوبك اكلها اول ما جاب الخط بعدين تاكدت و شفت انه بيعطيك سرعة وهمية، مثلا انا كان يعطيني سرعة 58 كيلو و الحقيقة كانت 52.
بالنسبة لراوتر يدعم ثري جي و ADSL هناك ايضا D-Link 2750 موجود لدى جاري بس ما عندي فكرة اذا اشتراه من سوريا او لأ.


اعتقد لانني الوحيد هنا من شام وباقي الشباب من حلب:D

أسأل اي واحد بشام وقلوا كيف النت دي اس ال = بيقلك زفت مزفت بطيء وبينغ عالي ظننت في بداية مشكلة من عندي ولكن ليس كذلك :(


حبيبي رامي قارن بين الصورة التي وضعتها وبينغ فيها 1700 وكيف التي في توقيعي لترى الفرق :(
ممكن كتير والله حصوصا انه كنت دايما اسمع ناس عالنت تنق على سرعة الخط تبعهن و اسال حالي هدول وين عايشين؟؟ بس اخر شي خطرلي يكونوا من الشام.
التغت خطتي للهجرة الى دمشق :D

cold0zero
03-05-2012, 10:39
هي هويتي انا 

http://www.speedtest.net/result/1929403354.png
ممكن بطريقكم تشوفولنا هالموضوع 

http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=289030

Gestapo
03-05-2012, 17:12
تحياتي شباب...

ممكن استفسار بسيط عن وكيل لاب توب لينوفو بسوريا

ولو تكرمتم ايضا رابط الموقع ان وجد

kimoooo44
04-05-2012, 17:19
مرحبا شباب...والله زمان:)
حدا بيعرف من وين بلاقي هارد250 أو 320 غيغا للابتوب dell 6400 inspiron ?

knight-man
06-05-2012, 00:37
يعطيك العافية ,بس بدي استفسر عن بعض الاسعار iهنيي موجودات عندك بالموضوع بس الاسعار من جديد تغييرت متل :
core i7 2600k
core i5 2500k
ati 6850
wd 1tb black 64m
skystar 2 hd2
بتنمنى تساعدني ,ومشكور جداً على جهودك .

MAXDVB
06-05-2012, 13:19
السلام عليكم ...

شباب مارايكم في مزود خدمة الانترنت التابع للجمعية المعلوماتية scs-net بالنسبة لخطوط ADSL

basmaje
06-05-2012, 16:20
شباب مطلوب كرت شاشة بحدود الفين ليرة اقل او اكثر لايهم المواصفات المهم افضل من المدمج ...

http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=290342

ايضا مطلوب كرت صوت

basmaje
06-05-2012, 16:34
الـ IDM ارقامه خلبية، تعيش و تاكل غيرها..:D
محسوبك اكلها اول ما جاب الخط بعدين تاكدت و شفت انه بيعطيك سرعة وهمية، مثلا انا كان يعطيني سرعة 58 كيلو و الحقيقة كانت 52.
:D

هل جربت البرنامج على نظام آخر او اصدار آخر ؟جرب تحمل ملف 10 ميغا واحسب كم ثانية ثم جرب بغير برنامج ولاحظ الفرق :D

انا من تجربتي الخط 1 ميغا والتحميل في حالات عم وجود ضغط 116 ثابت تقريبا واحمل ب IDM 400 ميغا بالساعة وسطيا :)

تعديل : عدت الى المنتدى بعد انقطاع طويل بسبب الادمان على Travian :D اقلعت عنها والحمد لله :)

basmaje
06-05-2012, 20:27
السلام عليكم ...

شباب مارايكم في مزود خدمة الانترنت التابع للجمعية المعلوماتية scs-net بالنسبة لخطوط ADSL

وعليكم السلام

اخي بشكل عام كل المزودات قريبة من بعضها (المشهورة ) يختلف بالعروض المقدمة

المشكلة الوحيدة من تجربتي للجمعية هي كثرة حجب المواقع زيادة عن باقي المزودات حسب ما اذكر تم التجربة من حوالي سنتين وحاليا لا اعلم اذا بقي الوضع هكذا لأني استخدم مزود آية

فابريكاس
06-05-2012, 20:33
صديقي انا اشتريت كرت 16 من حلب بسعر 950 ليرة .. وللاسف ما بعرف مين الوكيل


مرحبا جميعاً

بدي اشتري كرت Memory Micro SD ماركة GoodRam من الشام دمشق في حدا بيقدر يقلي مين وكيلا لأنو محلات البحصة حرامية كل واحد بيعطيني سعر شكل يا ريت حدا يرد علي ويعطيني من وكيل هلماركة بكون ممنونكن.

وشكراً

yasooora
06-05-2012, 21:13
أنا سيكن بحلب و بدي أشتري كرت ستلايت و قالولي أحسن شي Skystar HD2
بس فتلت الدنيا و ما عبلاقيه
ممكن تساعدوني و تقولولي من وين ممكن أشتريه و شقد سعرو

basmaje
06-05-2012, 22:25
شباب بحلب وين في كروت 32 Micro SD ؟ انا شفت بس 2200 ليرة هل السعر مناسب ؟

sami-pro
06-05-2012, 23:57
يا شباب في حدا حوالي راوتر adsl مستعمل ؟؟ طبعا يكون بحالة جيدة
لا يهم عدد البورتات

Kh@LiL
07-05-2012, 08:53
تحياتي شباب...

ممكن استفسار بسيط عن وكيل لاب توب لينوفو بسوريا

ولو تكرمتم ايضا رابط الموقع ان وجد
لا يوجد وكيل لهذه الماركة في سوريا مثلها مثل الكثير من الماركات، يقوم التجار باستيراد هذه المنتجات كل على هواه....


مرحبا شباب...والله زمان:)
حدا بيعرف من وين بلاقي هارد250 أو 320 غيغا للابتوب dell 6400 inspiron ?
يتوفر بكثرة عند الأصيل والافندي وصباهي وغيرها ... (في حلب)

يعطيك العافية ,بس بدي استفسر عن بعض الاسعار iهنيي موجودات عندك بالموضوع بس الاسعار من جديد تغييرت متل :
core i7 2600k
core i5 2500k
ati 6850
wd 1tb black 64m
skystar 2 hd2
بتنمنى تساعدني ,ومشكور جداً على جهودك .
بالنسبة للمعالج 2600 العادي كان ب 22 ألف اخر سعر الو.
VTX AMD HD6850 = 12000 S.P
wd 1tb black 64m غير متوفر
skystar 2 hd2 أعتقد أنه غير متوفر

أنا سيكن بحلب و بدي أشتري كرت ستلايت و قالولي أحسن شي Skystar HD2
بس فتلت الدنيا و ما عبلاقيه
ممكن تساعدوني و تقولولي من وين ممكن أشتريه و شقد سعرو
skystar 2 hd2 أعتقد أنه غير متوفر

firasmod
08-05-2012, 00:48
skystar 2 hd2 أعتقد أنه غير متوفر

للافادة اخي حكيت مع شركة الافق الرقمية بشارع الثورة وسألتون عن skystar 2 hd بسعر 4000 بيتواجد عندون بعد جمعة ولح يتواجد ايضا الكرت الاحدث والافضل sky star (http://fannandvb.com/vb/showthread.php?t=1703) (http://fannandvb.com/vb/showthread.php?t=1703) express (http://fannandvb.com/vb/showthread.php?t=1703) HD بسعر تقريبي 5000 ليرة حسب كلامون بعد اسبوعين وانا عن نفسي منتظر هل الكرت
ويلي مستعجل على كرت سكاي ستار 2 hd يروح على السويقة في محل عنو بيلاقي بسعر 4000 انت بس ابحث بتلاقي :D

oscartel1111
08-05-2012, 11:14
ومع ذلك يبقى كرت sky star 2 hd ci هو الافضل ككرت خارجي ولم يتفوق لحتى الان اي كرت عليه من ناحية المواصفات وانا انصح به بشدة اذا توفر هذا الكرت الرائع
http://www.technisat.com/en_XX/CableStar-Combo-HD-CI/352-1292946849658-229/?articleID=4105%2F3733

magyfan
08-05-2012, 20:29
ياجماعة الانترنيت مبارح واليوم كتيييييييييييييييييييييييير سيئة
عجب بس عندي والا عند الكل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

oscartel1111
08-05-2012, 20:53
انا عندي نظامي:D

hamzeh.mal
08-05-2012, 20:53
http://www.speedtest.net/result/1939573422.png (http://www.speedtest.net)


بينفع نمدلكم سلك من عنا ؟


مع إنو بالعادة بكون أسرع شوي بس ما بعرف شو في اليوم لليش البطء

MAXDVB
08-05-2012, 20:59
http://www.speedtest.net/result/1939573422.png (http://www.speedtest.net)


بينفع نمدلكم سلك من عنا ؟


مع إنو بالعادة بكون أسرع شوي بس ما بعرف شو في اليوم لليش البطء


ماشاء الله على هل السرعة الانترنت ....

عنا ولا بالاحلام بتجي هيك سرعة ...