المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
14-05-2012, 15:58
CPU AMD ATHLON II X2 250 3.0 GHZ 2MB CACHE AM3 BOX (http://www.cec.sy/products/product-551.html)
ب4750 ليرة


CPU AMD SEMPRON LE-145 2.8GHz 1MB CACHE AM3 BOX (http://www.cec.sy/products/product-11715.html)
ب2950 ليرة
(مابعرف اذا 2 كور ولا لا:D مالي شغل ب amd)

هدول الاسعار من عند شركة هندسية مشان تاخذ فكرة ع الاسعار

http://www.cec.sy/products.html

mouhammed963
14-05-2012, 16:34
السلام عليكم
من جديد ظهرت لدي مشكلة مع راوتر Linksys wag120n
الراوتر يكون متصل بالانترنت بدون مشاكل ولكن بعد انقطاع الكهرباء لا يعود الانترنت مباشرة, احيانا لا يعود الانترنت حتى اليوم التالي.
جربت اعادة ضبط المصنع, أيضا جربت تغير اسلاك الهاتف ولكن دون جدوى,ايضا جربت الراوتر عند صديق لي ولكن المشكلة لم تظهر عنده,
ياريت لو حد لديه حل او اقراح للمشكلة, شكرا.
حاول تجرب راوتر من غير نوع عندك و شوف النتيجة و شوف كمان أجهزة التلفون بالبيت عندك لازم تحط للكل فلاتر أو اذا بدك حط جهاز واحد و الراوتر على فلتر واحد و جرب
و خبرنا النتيجة و على فكرة راوتر Linksys كتير عم تصير هالمشكلة و أغلي العالم عم تشكي منو ما بعتقد انو الخيار الأفضل حالياً

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
14-05-2012, 17:08
حاول تجرب راوتر من غير نوع عندك و شوف النتيجة و شوف كمان أجهزة التلفون بالبيت عندك لازم تحط للكل فلاتر أو اذا بدك حط جهاز واحد و الراوتر على فلتر واحد و جرب
و خبرنا النتيجة و على فكرة راوتر Linksys كتير عم تصير هالمشكلة و أغلي العالم عم تشكي منو ما بعتقد انو الخيار الأفضل حالياً



^

الفلتر اذا كان هناك مشكلة بخط الهاتف كتشويش اثناء تشغيل من الراوتر
-
(ملاحظة انا استعمله بدون فلتر )
------

المشكلة ليست من الرواتر ياجماعة عندي جهازين منو واستعمال اكثر من سنة ومافي مشاكل هذا من بعد مااخذت نصيحة من صديق لي يستعمل الجهاز نفسه من 3 سنوات

فأذا كان فيه مشكلة فهذا الامر بنسبة لك ولصاحب المشكلة

ولكن هذا لايعني ان كل الاجهزة المصنعة منه مضروبة

لاتحرم الاخرين منه برأيك ... العيب قد يكون من مزود الخدمة نفسه او من المقسم


( صاحب المشكلة انصحك ان تجرب الراوتر عند احد من اصدقائك للتأكد من انه المشكلة من الراوتر ام لا)

therus000
14-05-2012, 18:10
والله فكرت المشكلة من اسلاك الهاتف, ومن الصبح وانا بحاول
مافي حل للمشكلة؟
فكرت احدث الراوتر بس ما لقيت اي اصدار لا قديم ولا حديث بموقع الشركة

انا كان عندي نفس الراوتر وكان شغال تمام معي
اذا بدك ملف الفيرم وير الحديث لسا موجود معاي

mouhammed963
14-05-2012, 21:50
^

الفلتر اذا كان هناك مشكلة بخط الهاتف كتشويش اثناء تشغيل من الراوتر
-
(ملاحظة انا استعمله بدون فلتر )
------

المشكلة ليست من الرواتر ياجماعة عندي جهازين منو واستعمال اكثر من سنة ومافي مشاكل هذا من بعد مااخذت نصيحة من صديق لي يستعمل الجهاز نفسه من 3 سنوات

فأذا كان فيه مشكلة فهذا الامر بنسبة لك ولصاحب المشكلة

ولكن هذا لايعني ان كل الاجهزة المصنعة منه مضروبة

لاتحرم الاخرين منه برأيك ... العيب قد يكون من مزود الخدمة نفسه او من المقسم


( صاحب المشكلة انصحك ان تجرب الراوتر عند احد من اصدقائك للتأكد من انه المشكلة من الراوتر ام لا)

أنا لم أقل أن جميع المنتجات مضروبة ولكن من شهر و لهلق صار مارر علي كتير من نفس الراوتر فيون مشاكل
بالإضافة لأن سعر الراوتر مبالغ فيه بالنسبة لباقي الموديلات ولن أذكر باقي الأنواع حتى لا يكون نوع من الدعاية
مع الملاحظة أني لا أستورد ولا نوع و أبيع في محلي حسب الخيارين
1- الزبون يختار الماركة والموديل و يتحمل النتيجة
2- أن أختار الأنسب له و أنا أتحمل النتيجة
شكراً أخي باسل أنا كنت أنقل للشخص تجربتي و تجربة بعض الزبائن ليستفيد منها لا أكثر
و أهلاً و سهلا بجميع الأخوة و أي مساعدة أنا جاهز :D

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
14-05-2012, 22:04
أنا لم أقل أن جميع المنتجات مضروبة ولكن من شهر و لهلق صار مارر علي كتير من نفس الراوتر فيون مشاكل
بالإضافة لأن سعر الراوتر مبالغ فيه بالنسبة لباقي الموديلات ولن أذكر باقي الأنواع حتى لا يكون نوع من الدعاية
مع الملاحظة أني لا أستورد ولا نوع و أبيع في محلي حسب الخيارين
1- الزبون يختار الماركة والموديل و يتحمل النتيجة
2- أن أختار الأنسب له و أنا أتحمل النتيجة
شكراً أخي باسل أنا كنت أنقل للشخص تجربتي و تجربة بعض الزبائن ليستفيد منها لا أكثر
و أهلاً و سهلا بجميع الأخوة و أي مساعدة أنا جاهز :D



حبيبنا الغالي على راسي والله
انا ماقصدي شي بس متل مابتعرف ممكن يفكر حدا انو كل بضاعة معطوبة وهو يكون بدو يشتريه ( يعني ضربتلوا شلغة:D)

هو احيانا ممكن من سوفت ويير نفسه أحيانا التحديث بيحلها هو الصراحة انا ماكنت شتريتوا من وقتها لو مانصحت فيه الصراحة ولهلق من سنة وجهازين شغالين 100% :)
معقول دفعة يلي نازلة مضروبة مثلا ؟؟:confused:
على فكرة سعرو عند هندسية ب 4000 ليرة:rolleyes:


مع الملاحظة أني لا أستورد ولا نوع و أبيع في محلي حسب الخيارين


هو انت عندك محل :eek: ... :rolleyes: .... ماعندي فكرة والله:D


2- أن أختار الأنسب له و أنا أتحمل النتيجة
شكراً أخي باسل أنا كنت أنقل للشخص تجربتي و تجربة بعض الزبائن ليستفيد منها لا أكثر

من حقك حبيبنا تخبر تجربتك وكفو والله .. والله يطول بعمرك :D

ولا تأخذنا اذا دايقتك بكلامنا حبيب :D

Actron
14-05-2012, 22:47
بالنسبة للسبليترات طبعاً الناس بتسميه فلتر بشكل مغلوط :) ما عنا بالسوق و لا سبليتر متل الخلق و العالم الا الدي لينك

أكتر من مرة اشتغل براوترات شي صيني تعبان و شي مرتب عم بيعملوا مشاكل و بتطلع القصة من السبليتر

بس ما اطلع عم بعمل دعاية كمان للدي لينك :) للأسف مافي عنا ماركات أصلاً غيره مشان هيك عم بحكي هل الحكي

شغلة تانية السبليتر لازم يركب على الخط الرئيسي الفايت على البيت من علبة التلفون و يتاخد منه خط للراوتر مشان تجنب أي تداخل

بالاشارة

قصة التجارب السيئة مع ماركات معينة من الراوترات نسبية متل ما عم بتحكو أنا رفيقي جبلي راوتر لينكسس 120 عم بيفصل

و يعطي ضو انترنت بدون ضو دي اس ال و ما يشتغل يعني محشش على الآخر على أساس انه بدو يشتري غيره و الجهاز منتهي

فاكتوري ريسيت و فريم وير اشتغل تمام و ما عاد اشتكى منه بئا بالفعل الواحد لازم ما يعمم و غالباً المشكلة مشكلة سوفت وير

بس السعر تبع اللينكسس بالفعل مبالغ فيه بالمقارنة مع ماركات تانية بتقدم أداء مماثل بسعر ارخص بتبقى الشغلة شغلة اسم

mouhammed963
14-05-2012, 22:56
حبيبنا الغالي على راسي والله
انا ماقصدي شي بس متل مابتعرف ممكن يفكر حدا انو كل بضاعة معطوبة وهو يكون بدو يشتريه ( يعني ضربتلوا شلغة:D)

هو احيانا ممكن من سوفت ويير نفسه أحيانا التحديث بيحلها هو الصراحة انا ماكنت شتريتوا من وقتها لو مانصحت فيه الصراحة ولهلق من سنة وجهازين شغالين 100% :)
معقول دفعة يلي نازلة مضروبة مثلا ؟؟:confused:
على فكرة سعرو عند هندسية ب 4000 ليرة:rolleyes:



هو انت عندك محل :eek: ... :rolleyes: .... ماعندي فكرة والله:D



من حقك حبيبنا تخبر تجربتك وكفو والله .. والله يطول بعمرك :D

ولا تأخذنا اذا دايقتك بكلامنا حبيب :D

الله يخليك يا رب ما مدايق من كلامك و الله بالعكس أنا بحترم أي رد
بالنهاية نحنا السوريين ما النا الا بعض بس أنا دائما انصح الشخص في منون بيسمعوا و بيدعولك و في منون بيمشوا وبسبوك
عادي يعني كل زبون بيفهم كيف ما بدو
بس للتصحيح أنا لا أملك المحل بس بالعامية أنا مستلم كل شغل المحل :D
و أمانة أي شخص بحب يشتري شي من الشام و حلب و محتاج مساعدة أنا جاهز حسب الاستطاعة
أنا من اللاذقية طبعا :D

mouhammed963
14-05-2012, 23:00
بالنسبة للسبليترات طبعاً الناس بتسميه فلتر بشكل مغلوط :) ما عنا بالسوق و لا سبليتر متل الخلق و العالم الا الدي لينك

أكتر من مرة اشتغل براوترات شي صيني تعبان و شي مرتب عم بيعملوا مشاكل و بتطلع القصة من السبليتر

بس ما اطلع عم بعمل دعاية كمان للدي لينك :) للأسف مافي عنا ماركات أصلاً غيره مشان هيك عم بحكي هل الحكي

شغلة تانية السبليتر لازم يركب على الخط الرئيسي الفايت على البيت من علبة التلفون و يتاخد منه خط للراوتر مشان تجنب أي تداخل

بالاشارة

قصة التجارب السيئة مع ماركات معينة من الراوترات نسبية متل ما عم بتحكو أنا رفيقي جبلي راوتر لينكسس 120 عم بيفصل

و يعطي ضو انترنت بدون ضو دي اس ال و ما يشتغل يعني محشش على الآخر على أساس انه بدو يشتري غيره و الجهاز منتهي

فاكتوري ريسيت و فريم وير اشتغل تمام و ما عاد اشتكى منه بئا بالفعل الواحد لازم ما يعمم و غالباً المشكلة مشكلة سوفت وير

بس السعر تبع اللينكسس بالفعل مبالغ فيه بالمقارنة مع ماركات تانية بتقدم أداء مماثل بسعر ارخص بتبقى الشغلة شغلة اسم
تماماً بسعر الينكسس ممكن اشتري شي أحسن بالوايرليس و بيجي معو سبيلتر :D ما متل بعض شركات ما بتحط سبيلتر بمنتجاتا (لينكسس)

-Memo-
14-05-2012, 23:10
صرلي فترة من بعد ما غيرت المعجون الحراري الأصلي للمعالج يلي أجا مع مروحة الـ thermaltake عبعاني من المعجونات الرخيصة
بعد ما احط المعجون الجديد بفترة بسيطة بفقد مفعولو وبتزيد حرارة المعالج
قبل ما كانت تفرق كتير بس هلأ شوبت الدنيا و جاين على صيف :eek:
وكل ما بنزل عل الجميلية ما بلاقي غير معجون أبو الـ 25 ليرة

فسؤالي وين ممكن ألاقي معجون حراري احترافي للمعالج ؟

Actron
14-05-2012, 23:10
CPU AMD SEMPRON LE-145 2.8GHz 1MB CACHE AM3 BOX

معالج أحادي النواة و كتير عليه ويندوز و شوية اوفيس و نت

Actron
14-05-2012, 23:15
صرلي فترة من بعد ما غيرت المعجون الحراري الأصلي للمعالج يلي أجا مع مروحة الـ thermaltake عبعاني من المعجونات الرخيصة
بعد ما احط المعجون الجديد بفترة بسيطة بفقد مفعولو وبتزيد حرارة المعالج
قبل ما كانت تفرق كتير بس هلأ شوبت الدنيا و جاين على صيف :eek:
وكل ما بنزل عل الجميلية ما بلاقي غير معجون أبو الـ 25 ليرة

فسؤالي وين ممكن ألاقي معجون حراري احترافي للمعالج ؟

نفس الوجع معلم كان يواجهنا بالشام و بتصوري يلي بالسوق هلئ بيحكولك أكيد لهلئ نفس الشي مافي الا تواصي

المشكلة أنو الموضوع مو ببال حدا بالسوق و ما حدا م بيلتفت للموضوع و يجيب يمكن لأنه بنيتوم 4 ابو 3000 لهلئ ماشي سوقه

و المبردات بالنسبة لكتار هي بس يلي بتجي مع المعالج

مافي غير أبو 25 ليرة :)

mouhammed963
14-05-2012, 23:20
صرلي فترة من بعد ما غيرت المعجون الحراري الأصلي للمعالج يلي أجا مع مروحة الـ thermaltake عبعاني من المعجونات الرخيصة
بعد ما احط المعجون الجديد بفترة بسيطة بفقد مفعولو وبتزيد حرارة المعالج
قبل ما كانت تفرق كتير بس هلأ شوبت الدنيا و جاين على صيف :eek:
وكل ما بنزل عل الجميلية ما بلاقي غير معجون أبو الـ 25 ليرة

فسؤالي وين ممكن ألاقي معجون حراري احترافي للمعالج ؟
يمكنك شراء معجون أصلي من thermaltake فهو جيد و أفضل المتوفر
من أي محافظة أنت

-Memo-
14-05-2012, 23:37
نفس الوجع معلم كان يواجهنا بالشام و بتصوري يلي بالسوق هلئ بيحكولك أكيد لهلئ نفس الشي مافي الا تواصي

المشكلة أنو الموضوع مو ببال حدا بالسوق و ما حدا م بيلتفت للموضوع و يجيب يمكن لأنه بنيتوم 4 ابو 3000 لهلئ ماشي سوقه

و المبردات بالنسبة لكتار هي بس يلي بتجي مع المعالج

مافي غير أبو 25 ليرة :)

مظبوط كلامك أخي
عبصير فينا الزبون ما بكون عندو معرفة تقنية ويبحث عن الأرخص دون أن يعرف الفرق و بقلك كلو مثل بعضو و البائع غالبا ما يستغبي الزبون
ذكرتني وقت انزلت لأشتري مروحة احترافية لمعالجي فدخلت على أحد المحلات (بدون ذكر أسماء)
و قلتلو بدي مروحة احترافية تركب على مقبس 1366 أو Socket 1366 مشان معالج Intel Core i7-950
طلع فيني من فوق لتحت وقلي ابني شو هاد مقبس أو شو هاد سوكت 1366 أنا أول مرة بسمع هيك شي ، المراوح عندي بتركب على كل المعالجات :confused:

-Memo-
14-05-2012, 23:38
يمكنك شراء معجون أصلي من thermaltake فهو جيد و أفضل المتوفر
من أي محافظة أنت

thermaltake ممتاز وأكيد ما رح أشوف أحسن
أنا من حلب أخي الكريم

mouhammed963
14-05-2012, 23:43
للفائدة كل من يبحث عن معجون حراري يمكنه الشراء من شركة ايكو تك وكيل thermaltake
بالنسبة للعنوان ما متأكد كتير بس بعتقد ما صعب الوصول الو
و تصبحو على خير
السلام عليكم :ah22:

mouhammed963
14-05-2012, 23:45
thermaltake ممتاز وأكيد ما رح أشوف أحسن
أنا من حلب أخي الكريم
شوف شركة فيوتشر هاوس أو الطحان أو الأفندي و صباهي
اذا ما لقيت راسلني لأتأكدلك مين عندو

-Memo-
14-05-2012, 23:52
شوف شركة فيوتشر هاوس أو الطحان أو الأفندي و صباهي
اذا ما لقيت راسلني لأتأكدلك مين عندو

مشكور أخي
إن شاء الله هل اليومين بنزل بسأل و بشوف

S.T.A.L.K.E.R
15-05-2012, 00:09
أي أخبار عن وصول معالجات ivy bridge أو بوردات z77 ?

The.Gunner
15-05-2012, 10:33
^

الفلتر اذا كان هناك مشكلة بخط الهاتف كتشويش اثناء تشغيل من الراوتر
-
(ملاحظة انا استعمله بدون فلتر )
------

المشكلة ليست من الرواتر ياجماعة عندي جهازين منو واستعمال اكثر من سنة ومافي مشاكل هذا من بعد مااخذت نصيحة من صديق لي يستعمل الجهاز نفسه من 3 سنوات

فأذا كان فيه مشكلة فهذا الامر بنسبة لك ولصاحب المشكلة

ولكن هذا لايعني ان كل الاجهزة المصنعة منه مضروبة

لاتحرم الاخرين منه برأيك ... العيب قد يكون من مزود الخدمة نفسه او من المقسم


( صاحب المشكلة انصحك ان تجرب الراوتر عند احد من اصدقائك للتأكد من انه المشكلة من الراوتر ام لا)

جربت الراوتر عند صديقي والمشكلة لم تظهر,
الكهربا رجعت امبارح الساعة 3 ولكن الانترنت ما رجع الا من ربع ساعة
حاولت ايعيد تشغيل الراوتر كثير بس ما مشي الحال
طبعا الراوتر فيه خاصية Log
المشكلة كانت:
Remote message: maxsessions exceeded
CHAB authentication failed
LCP down
connection terminated
عندما عاد الانترنت اليوم ظهرت الرسالة:
Remote message: authentication success, Welcome
CHAB Authentication success
adsl is connected
لا اعتقد المشكلة من الراوتر,

Muhamad Amru Eldan
15-05-2012, 13:22
ما هو افضل سعر لمعالج Phenom II 955 عنا بسوريا ؟؟؟
بالنسبة للمعجون ممكن اجيب للشباب Arctic Cooling بسعر 1000 ليرة للماسورة " 8 غرام " لل MX-2 و " 4 غرام " لل MX4

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
15-05-2012, 14:08
جربت الراوتر عند صديقي والمشكلة لم تظهر,
الكهربا رجعت امبارح الساعة 3 ولكن الانترنت ما رجع الا من ربع ساعة
حاولت ايعيد تشغيل الراوتر كثير بس ما مشي الحال
طبعا الراوتر فيه خاصية Log
المشكلة كانت:
Remote message: maxsessions exceeded
CHAB authentication failed
LCP down
connection terminated
عندما عاد الانترنت اليوم ظهرت الرسالة:
Remote message: authentication success, Welcome
CHAB Authentication success
adsl is connected
لا اعتقد المشكلة من الراوتر,



المشكلة تبدو واضحة تماما مشكلتك الان مع المقسم الهاتف الذي تتبع له.

The.Gunner
15-05-2012, 14:31
المشكلة تبدو واضحة تماما مشكلتك الان مع المقسم الهاتف الذي تتبع له.
نعم أخي, ولكن للاسف يبدوا أن تراسل لا تملك دعم فني ابدا
حاولت الاتصال على ارقام الخدمة الموجودة في مواقع تراسل بس ما حدا رد
وما أظن قسم البريد عنا ممكن يحل المشكلة!

aqram
15-05-2012, 14:35
سلام عليكم اخوان بدي اشتري لابتوب Dell INSP 5110 core i3 وكرت شاشة مدمج واهم شيء عندي هو اللون بدي لون ازرق نفس هي الصورة http://www.myshop.com.pk/laptop-pakistan/media/catalog/product/cache/1/image/8d5d1719ecef23569ba53f4c2262bc48/d/e/dell_inspiron_n5110_blue_01.jpg
المشكلة ماعم لاقي نفس هذا اللون ممكن تنصحوني بمحل لاقي عندو
وسوال ثاني كيف بدي اتاكد انو الجهاز مو ملعوب فية يعني مثلا ما مبدلين البطارية او الشاحن بغير نوعية او نوعية مو اصلية مثلا ؟؟؟
هل في طريقة ؟
شكرا

تم تاجيل شراء الابتوب الى الاسبوع القادم بلكي بتنزل شوي الاسعار ومشان انو في مستورد راح ينزل بضاعة جديدة يعني مختومة:D

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
15-05-2012, 14:48
نعم أخي, ولكن للاسف يبدوا أن تراسل لا تملك دعم فني ابدا
حاولت الاتصال على ارقام الخدمة الموجودة في مواقع تراسل بس ما حدا رد
وما أظن قسم البريد عنا ممكن يحل المشكلة!

حاول اخي ان تجرب اكثر من مرة ربما الموظف نائم او بحمام :p

هو قبل فترة جربت اتصل لهم من اجل مشكلة عند خط صديق لي وبفعل ال9 مساء كانوا موجودين :D

The.Gunner
15-05-2012, 14:58
حاول اخي ان تجرب اكثر من مرة ربما الموظف نائم او بحمام :p

هو قبل فترة جربت اتصل لهم من اجل مشكلة عند خط صديق لي وبفعل ال9 مساء كانوا موجودين :D
شكرا على الردود اخي Lion-Heart
رح احاول اليوم, يتتذكر على اي رقم حكيت؟

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
15-05-2012, 15:05
شكرا على الردود اخي Lion-Heart
رح احاول اليوم, يتتذكر على اي رقم حكيت؟


لاو الله هو لانوا انا وقت اتصلت اخدت رقم من رفيقي قبل مااحكي بعتذر كتيير منك :o

بركي حدا من شباب هون مشترك بتراسل يتكرم ويخبرنا برقمها بيكون فضل علينا :)

SK8ER BO1
15-05-2012, 17:32
سلمات :)

عندي رواتر Tp-link TD-W8950ND شغال متل المسك و الداونلود مقبول جدا
بس البينغ بين ال 800 و ال 1900 .. ليل و نهار
زاد .. باللاذقيه-مقسم تشرين ... في أمل يكون العطل من الروتر او التوصيل؟
ام انسى الوضع برايكم؟

ولو سمحتو حدا عندو فكره عن تاب صيني خرج انترنت .. مضمون يشتغل فيه الوايرلس .. وبياخد عربي!؟
السعر بين ال 10 و ال15 الف مثلا!؟ ان وجد .. بتمنى تسعفوني بعنوان المحل و رقمو :o
==============================
بالمناسبه بذكر من سنه فتح احد الاعضاء موضوع دائم بخصوص الانترنت بسوريا ;)

yasooora
15-05-2012, 18:03
للافادة اخي حكيت مع شركة الافق الرقمية بشارع الثورة وسألتون عن skystar 2 hd بسعر 4000 بيتواجد عندون بعد جمعة ولح يتواجد ايضا الكرت الاحدث والافضل sky star (http://fannandvb.com/vb/showthread.php?t=1703) express (http://fannandvb.com/vb/showthread.php?t=1703)HD بسعر تقريبي 5000 ليرة حسب كلامون بعد اسبوعين وانا عن نفسي منتظر هل الكرت
ويلي مستعجل على كرت سكاي ستار 2 hd يروح على السويقة في محل عنو بيلاقي بسعر 4000 انت بس ابحث بتلاقي :D

شكرا أخوي
بس أنا سيكن بحلب و سألت عدة محلات و ما لاقيت
ممكن تساعدني
لاقيت عند محل بالشام بس قلي ب 5500 و بيشحنلي ياه ب 5550

Muhamad Amru Eldan
15-05-2012, 19:40
شكرا أخوي
بس أنا سيكن بحلب و سألت عدة محلات و ما لاقيت
ممكن تساعدني
لاقيت عند محل بالشام بس قلي ب 5500 و بيشحنلي ياه ب 5550
اخي ممكن اسم المحل ورقمه ؟