المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

ابو عشتار
15-06-2012, 22:01
شباب انا عندي جهاز بدي حدثو شوي يعني شي يشغل fifa 12 + NBA 12 + Assassin creed 3 و هيك العاب مواصفات جهازي :
1 - معالج :Intel® Pentium® 4 Processor 640 supporting HT Technology
(2M Cache, 3.20 GHz, 800 MHz FSB) شي بقرف بعرف :ah32:

2 - رامات : 2 ddr3
3- بورد : G41M-P21 :eek:

بور سبلاي : 180w يعني شي تجاري

ففيكون لو سمحتوا تحطولي مواصفات القطع الي لازم احدثها مشان شغل الالعاب الي ذكرتها فوق بجودة مقبولة يعني
مع العلم انوا الميزانية تبعي شي (10000-12000)



شوف عزيزي :
هي القطع ركبتها لواحد صديقي واشتغلت عليها الفيفا 2012 متل الليرة وبدون أي تقطيش :
المعالج :
amd phenom 555 7m
البورد متواضعة طبعا ورخيصة
M4N68T V2على ما أذكر وكان سعرها قبل الغلا بحدود ال 3000 ل.س
الرامات : كينغستون 4 غيغا
البور سبلاي :
تيرمالتيك 500 واط
أهم شي الهارد ولازم يكون سريع
segate 500 G 7200

S.T.A.L.K.E.R
15-06-2012, 22:04
حدا من الشباب بيعرف وين بينباعو رامات G.SKILL في سوريا ؟

ابو عشتار
15-06-2012, 22:33
السلام عليكم
أرغب في تطوير جهازي إلى أحد الخيارات التالية :
الخيار الأول :
amd fx 6100 6x 14m البلدوزر
الخيار الثاني :
intel i5 2500k
في حال طورت إلى إنتل سأقوم بتغيير اللوحة الأم إلى PH61A-P35 B3 msi
مع العلم أن معالجي amd phenom 1090T 9m
والبورد هي gigabyte 970

مع الأخذ بالحسبان أني في حال طورت إلى البدوزر سأدفع فقط 1000 ليرة سورية فرق سعر ، أما في حين طورت إلى إنتل سأدفع ما يقارب 8500 ليرة سورية

سؤالي من الأكارم :
هل سأجد فارق كبير في الأداء في حال طورت إلى إنتل وخاصة في الألعاب ؟ معظم المواقع تبين تفوق واضح وكبير جدا لصالح إنتل 2500k
أم يفضل أن أطور إلى البلدوزر ؟ ( بعض المحترفين نصحني بأن أطور إلى البلدوزر )
أرجو النصيحة

طبعا الميزانية مش كتير مهمة مافي أي مشكلة

mouhammed963
15-06-2012, 22:41
حدا من الشباب بيعرف وين بينباعو رامات G.SKILL في سوريا ؟

مافي عنا هالماركة
الماركات المحترمة هي Adata-Giel-SAMSUNG-Twinmos
هدول يلي متذكرون :D

ramy
16-06-2012, 02:16
شباب بدي اسئلكم هل عم يقطع لديكم خط adsl يعني بيشتغل ربع ساعة وبيفصل لثواني وبيرجع يشتغل .... عم تصير معكم هذه الحركة
جرب تركيب "فلتر" او تحديث Firmware الـ Router كبداية.

MAXDVB
16-06-2012, 11:17
جرب تركيب "فلتر" او تحديث Firmware الـ Router كبداية.
بالنسبة للفلتر أنا عم استعمل خط الهاتف فقط للإنترنت Adsl يعني ماني واصلوا على جهاز تلفون فقط واصلوا على الراوتر وقالوا لي مافي داعي للفلتر
وبالنسبة أيضاً الراوتر فهو محدث الى اخر اصدار

alsadinet
16-06-2012, 11:49
انصحك بالابتعاد عن انترنت الدولة
يمكنك الاشتراك بانترنت مع مزود خاص (نظامي) مثل: سوا - آية - رن نت

alsadinet
16-06-2012, 11:52
راقب هواتف المنزل اذا تم استقبال اتصال من اي منها ، او رفع احد السماعة للاتصال..
في حال قطع الانترنت من اي جهاز ، فإنه يحتاج الى فيلتر. مع العلم ان بعض الهواتف لا ينجح معها الفيلتر ، وخاصة هاتف اللاسلكي (بعض الانواع)

كما تحقق من ان الراوتر لديك لا يفصل بسبب حرارة زائدة بالمكان الموضوع فيه..

alsadinet
16-06-2012, 12:02
الكيس جميل و جيد جدا من ناحية التبريد ولكن يعيبه أنه لا يدعم الكيبل مانجمنت
لاحظ الكبلات بالصورة



http://www.overclockersclub.com/vimages/thermaltake_armor_a90/36.jpg



لا أعرف المتوفر حالياً بالسوق لأنصحك بكيس أخر ولكن اذا كنت من دمشق فأنصحك بالتوجه للوكيل الرسمي لتشاهد جميع الخيارات

اشكرك اخي الكريم
في الحقيقة انا تشجعت له بسبب ان سعره منطقي - نوعاً ما..
وحجمه مناسب ..
كما انه يدعم Cable Management وله مكان خاص به خلف الاقراص.
ولكن تركيب الاقراص التقليدي ضمنه ، يجعل من ظهور الكابلات واضح بشكل اكثر من الـ Case الذي يتم فيه تركيب الهاردات بشكل جانني..

انوي التوجه للوكيل ، وان وجدت Case سعره مناسب ويمكن فيه تركيب الاقراص بشكل جانبي ، سأخذه.
وان لم أجد ، سيبقى اختياري محصور بـ Armor A90

mouhammed963
16-06-2012, 22:22
^^^^
ألف مبروك سلف أنصحك باختيار كيس كبير و يدعم ترتيب الكبلات للأستقرار عليه فترة طويلة في حال اضافة هاردات أو قطع أكبر
بالتوفيق

faditek
17-06-2012, 09:35
شباب شو بتنصحونا بشراء بفلات 2.1 بحدود 5 ألاف ليرة و شو في بالسوق السورية خرج واحد يشتري .... أو استنى شوي

MAXDVB
17-06-2012, 17:21
شباب شو بتنصحونا بشراء بفلات 2.1 بحدود 5 ألاف ليرة و شو في بالسوق السورية خرج واحد يشتري .... أو استنى شوي

هلق أفضل شيئ موجود بالسوق حاليا CREATIVE وعملك شيئ دورة بالبحصة بدمشق لاني بالنسبة للستيريو والسبوفر فهناك أنواعا كثيرة جدا .... وبالنسبة للأسعار فهي مرتفعة بنسبة 60 % والله يعني في غلاء قوي بالسوق ....

أنا قبل فترة اشتريت سبوفر 5.1 ماركته Cute والحمد لله ممتاز جدا جدا ...

في محل بالبحصة مواجه المركز الثقافي الفرنسي هو مختص بالفلات حتى لديه أحجام كبيرة

faditek
17-06-2012, 17:27
هلق أفضل شيئ موجود بالسوق حاليا CREATIVE وعملك شيئ دورة بالبحصة بدمشق لاني بالنسبة للستيريو والسبوفر فهناك أنواعا كثيرة جدا .... وبالنسبة للأسعار فهي مرتفعة بنسبة 60 % والله يعني في غلاء قوي بالسوق ....

أنا قبل فترة اشتريت سبوفر 5.1 ماركته Cute والحمد لله ممتاز جدا جدا ...

في محل بالبحصة مواجه المركز الثقافي الفرنسي هو مختص بالفلات حتى لديه أحجام كبيرة
مشكور أخي بس المشكلة أنا من سكان حلب ( أبوس وجهك خيووو ) و عم أخد نصيحة بنوعية معينة قبل الشراء عسى ولعل أتوفق بشيء جيد

Kh@LiL
17-06-2012, 18:02
Microlab ماركة جيدة ولها موديلات مميزة، شوف عند الأصيل وفي محل بعبارة السيديات تاني محل عاليسار في عندو قسم خاصة بالبفلات .
شوف كمان Intex بس هدول 5.1 بتلاقين خلف محل الافندي وصباهي (قسم الاكسسوارات)

mouhammed963
17-06-2012, 22:18
شباب شو بتنصحونا بشراء بفلات 2.1 بحدود 5 ألاف ليرة و شو في بالسوق السورية خرج واحد يشتري .... أو استنى شوي
له له ما تسألني يا معملم فادي ولا الــ SSD نساك الموضوع :D
بكرا بسألك عن Logitech اذا متوفر أو Sonicgear بس ما بعرف اذا أصلية بس صوتون كتير حلو

faditek
17-06-2012, 22:48
له له ما تسألني يا معملم فادي ولا الــ SSD نساك الموضوع :D
بكرا بسألك عن Logitech اذا متوفر أو Sonicgear بس ما بعرف اذا أصلية بس صوتون كتير حلو
على راسي يا محمد و الله فضلت على راسي انت الخير والبركة انا رح أخد بفلات وال SSD انا وياك يعني (إجري على إجرك بالهوى سوا) .... والله عم عزبك معي و الشباب ما بقصرو والله و خاصة الأخ خليل مشكورين جميع:o

mouhammed963
17-06-2012, 23:02
على راسي يا محمد و الله فضلت على راسي انت الخير والبركة انا رح أخد بفلات وال SSD انا وياك يعني (إجري على إجرك بالهوى سوا) .... والله عم عزبك معي و الشباب ما بقصرو والله و خاصة الأخ خليل مشكورين جميع:o
شو فضلت ما فضلت بزعل منك ها نحن لبعض و كلنا أخوة
و شكر خاص مني للأخ خليل يلي ما بقصر أبداً وما لازم ننسى أنو هو صاحب هالموضوع الرائع
و منقول الله يجعل حسنات كل يلي استفادو من هالموضوع بميزانك يا أخ خليل

Kh@LiL
18-06-2012, 00:16
والله ياجماعة أنا مقصر بالموضوع وقدر الإمكان عم حاول ساعد وإن شاء الله بمعية الشباب الطيبة ما منقصر على حدا :)
وشكرا لتشجيعكم :)

hellboy19922
18-06-2012, 16:13
شباب انا قررت اشتري معالج AMD phenom x4 965 black ed فبدي بورد لهل المعالج تكون رخيصة شوي بحدود ال 4500 و مع كرت شاشة مدمج ملاحظة ..انا بدي في المستقبل اشتري كرت شاشة Ati vtx 1gb ddr5 فبدي بورد تتحمل هالكرت مع اني غير مهتمبالكروس فير ويا ريت تردو علي بسرعة لاني بدي اشتري هاليومين

hellboy19922
18-06-2012, 16:46
انا رحت عند الافندي و صباهي و قلي على هالبورد
ASUS A78L بسعر 4700
فشو رايكم منيحة و بركب عليها الكرت الي بدي اشتريه ولا في احسن منها

Kh@LiL
18-06-2012, 18:23
أخي ماهي استخدامك الرئيسي للجهاز؟

faditek
18-06-2012, 19:59
شباب حدا بيعرف محل بيصلح بوردات AMD بحلب يكون معلم .... لو سمحتو

hellboy19922
18-06-2012, 20:54
استخدامي العاب بس انا بدي بورد مدمج لاني ماعندي ميزانيةلاشتري بورد +معالج + كرت شاشة +بور سيبلاي فبدي اشتري بورد ومعالج و لشي الشهر العاشر لاحسن اجمع لباقي القطع
وشغلة ثانية انا البور عندي 180w فهل بدي اطر غيرها لحتى يشتغل المعالج منيح
لاني المعالج بدو 125 w

Kh@LiL
19-06-2012, 10:45
أخي أنصحك بتغيير التجميعة إلى التالي:
Intel Core i3 2120
BIOSTAR
H67MU3

هيك رح تاخد أداء أعلى واستهلاك طاقة وحرارة أقل مع إمكانية التطوير في المتسقبل لمعالجات أقوى.
السعر هو 8200 ليرة للمعالج و 4800 للوحة الأم (الأسعار تقريبية)

hellboy19922
19-06-2012, 14:15
انا متردد مشان i3 لاني هو هو معالج دولكور اما amd فهو رباعي نو,ى
وبكل المواقع شفت عم بيقارنو ال amd مع i5 فاظن انو الامدي اقوى من i3 بشكل عام

mouhammed963
19-06-2012, 15:58
انا متردد مشان i3 لاني هو هو معالج دولكور اما amd فهو رباعي نو,ى
وبكل المواقع شفت عم بيقارنو ال amd مع i5 فاظن انو الامدي اقوى من i3 بشكل عام
معالج i3 يلي نصحك في الأخ خليل أداء متل أداء الرباعي الأنوية عند AMD
و لكن مع استهلاك أقل و امكانية تحديث أفضل

Actron
19-06-2012, 17:14
و الله انا ما كتير صحبة مع البيوستار ما بعرف شو رأي البقية بالماركة ؟؟؟

أما بالنسبة للألعاب ما بعرف اذا معلوماتي دقيقة لليوم كونه صرلي فترة تارك المصلحة :(

معظم الالعاب يا دوب عم بتدعم نواتين يعني القصة مو قصة انوية بقدر ما تكون قصة سرعة تردد معالج بالنسبة للألعاب تحديداً

مشان هيك دور على المعالج صاحب التردد الاعلى و الامكانية الاكبر لرفع التردد بسهولة مع سوكت واعد للتطوير

hellboy19922
19-06-2012, 17:16
يعني ناخد ,i3 لاني نفس اداء الامد لكن مع استهلاك اقل=حرارة اقل
٢ ـ البورد هي معها كرت شاشة مدمج صح + بتتحمل كرت ati 5750 اللي بدي اشتريه مستقبلا يعني من ناحية سرعة الناقل:ah26:

Actron
19-06-2012, 17:56
أنا بميل لمنصات AMD كونها أرخص من انتل و فيها ميزات أكتر و اسعارها ارخص

كرت شاشة مدمج من AMD ATi افضل من كرت انتل المدمج و معالجاتها نسبياً أرخص و حتى عمر السوكيت تبعها أطول من الانتل

خصوصاً انك بدك تعتمد عليه لبين ما تجيب كرت شاشة مرتب بعدين

بشكل عام انتل اقوى بالأداء بغض النظر عن السعر بس معادلة السعر مقابل الاداء AMD أفضل من انتل

بانتظار آراء باقي الشباب

فابريكاس
20-06-2012, 02:33
مرحبا كم يسوى سعر هيك جهاز مستعمل .. بالمواصفات ادناه ..
اللوحة الرئيسية: Gigabyte P55A-UD3R (SPDIF OUT+8 USB+1 PS/2+2 eSATA+1 LAN+2 USB 3.0+4 FRONT USB)
المعالج: Core i7-860 2.8 GHz 8MB CACHE
الذواكر: POINT TEK DDR3 8GB 1333
كرت الشاشة: XFX ATI 5670 HD 2GB (DIPLAY PORT+HDMI+DVI)
القرص الصلب: WD 1 TB 64MB CACHE
السواقة الليزرية: DVD-RW
الصندوق: ViewTec + ViewTec 400W
الشاشة: LG FLATRON E1940 19" LED FULL HD
ماوس وكيبورد ViewTec
السبيكرات: Creative SBS 2.1 330
مع UPS نوع Mercury Elite 1000VA Pro مازال من كفالته 5 أشهر