المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257

Kh@LiL
27-06-2012, 09:12
جهازي مواصفاتو
لوحة الأم:Gigabyte P31
المعالج:Core2Duo 2.33 Ghz
كرت الشاشة:Nvidia 240GT 1GB
الرامات: 1GB DDR2

شو بتنصحوني أعدل فيه مع الأسعار
تطوير المعالج أو الذواكر هو تضييع للمال لأن SOCKET 775 و DDR2 أصبحت قديمة وأسعارها مرتفعة
كرت الشاشة كافي وتطويره لن يشعرك بزيادة ملحوظة في الأداء بسبب محدودية المعالج.

الحل هو شراء جهاز جديد :D

magyfan
27-06-2012, 16:05
عندك نوعين أسعارهم بحدود السعر يلي ذكرته وهم :

D-LINK 2640U
هدا سعره 3200
TP-LINK TD-W8961ND
وهذا سعره 2800

وطبعا الافضل من هذين الاثنين هو D-LINK

وطبعا الافضل دائما هو ASUS لكن سعره أغلى


وهي عنوان موقع الهندسية شوف الاسعار بالنسبة ADSL

http://www.cec.sy/products/124.html
شكر بس سالت عند افندي وصباهي قال عندو اسوس بسعر 2400 ل س فقط ؟؟؟؟

MAXDVB
27-06-2012, 16:55
نعم اخي هناك عدة موديلات Asus ولكن الموديل يلي عند افندي وصباحي قديم جداً ليس من الإصدارات الحديثة يعني بدك تشوف رقم موديله وهل يدعم الوايرليس

magyfan
27-06-2012, 19:44
نعم اخي هناك عدة موديلات Asus ولكن الموديل يلي عند افندي وصباحي قديم جداً ليس من الإصدارات الحديثة يعني بدك تشوف رقم موديله وهل يدعم الوايرليس
والله هو عند افندي وصباهي اسمو ASUS SL N10Ehttp://img8.flixcart.com/image/router/t/e/4/asus-dsl-n10e-275x275-imad7xkguyws76pz.jpeg
وسعر تماما 2250
بس هوي ما كتير نصحني فيه وقال انو TP LINK افضل
بصراحة هو مو الي ولكن لواحد صديق
على العموم عو اشترى TP LINK8961 ND
http://www.cec.sy/media/products/509373.jpg
بسعر 2400 ل س

MAXDVB
27-06-2012, 21:17
أخي العزيز نوع TP LINK جيد ايضا بالنسبة للنوع يلي واضعه لجهاز ASUS لاني اصدار النسخة SL N10E هذه من ASUS قديمة نوعا ما وهناك اصدارات جديدة من ASUS أحدث منه ....

بس بشكل عام TP LINK جيد وهو متوفر بكثرة في اسوقنا .... بس أنا مابعرفه لاني ماني مجربه لاني أنا من مسخدمي راوترات ASUS

بس نصيحة في نوع اسمه LINKSYS WAG120N هادا لا تشتريه أبدا لاني فيه مشكلة باشارته يفصل كثيرا مابعرف اذا حلت مشكلته بالتعريفات الجديدة بس في كثير عالم عانت منه قبل فترة ....

magyfan
27-06-2012, 22:40
شكرا لك على كل حال
صديقي اشترى tp link ومشي الحال وان شاء الله يكون تةفق فيه
شكرا مرة تانية على التجاوب

MAXDVB
27-06-2012, 23:13
شكرا لك على كل حال
صديقي اشترى tp link ومشي الحال وان شاء الله يكون تةفق فيه
شكرا مرة تانية على التجاوب

أهلا بك أخي الكريم ....

Kh@LiL
28-06-2012, 17:40
ASUS DSL-N10E ليس قديم بالعكس له حوالي شهرين في الأسواق فقط، الراوتر يقدم المزايا الأساسية التي يطلبها المستخدم العادي وبالتالي سعره منخفض.

MAXDVB
28-06-2012, 17:48
ASUS DSL-N10E ليس قديم بالعكس له حوالي شهرين في الأسواق فقط، الراوتر يقدم المزايا الأساسية التي يطلبها المستخدم العادي وبالتالي سعره منخفض.
أنا اشتريت الاصدار الحديث من asus n12 تبع يلي سعره 5000 ولم اجد راوتر الحمد لله بقوته

MAXDVB
28-06-2012, 22:25
شباب بدي اسئلكم حدا بيعرف وين يتم بيع أضواء led لوضعها داخل صندوق الكيس يعني مثل الاضواء التي تأتي بالمراوح الزرقاء

oscartel1111
28-06-2012, 22:36
شباب بدي اسئلكم حدا بيعرف وين يتم بيع أضواء led لوضعها داخل صندوق الكيس يعني مثل الاضواء التي تأتي بالمراوح الزرقاء

تباع في محلات بيع زينة السياراة وانا شخصيأ اشتريت وطلع كتير حلو داخل الكيس

MAXDVB
28-06-2012, 22:45
تباع في محلات بيع زينة السياراة وانا شخصيأ اشتريت وطلع كتير حلو داخل الكيس

طيب شو بدي قلوا لبياع زينة السيارات يعني قلوا شريط زينة ضو

وهل طريقة وصله هي عن طريق وصله بشريط الباور سبلاي في الكمبيوتر

magyfan
30-06-2012, 00:05
شباب بدي اسئلكم حدا بيعرف وين يتم بيع أضواء led لوضعها داخل صندوق الكيس يعني مثل الاضواء التي تأتي بالمراوح الزرقاء
اذا كنت من حلب ففي بمحلات قطع الكهرباء ورا المركز الثقافي القديم بالعزيزية وهي عبارة عن شريط يحوي ليدات بتنباع بالبكرة او بالمتر
على ما اذكر سعر المتر 200 ل س (طبعا السعر يختلف حسب سعر الدولار وحالة الاسواق العالمية ووضع انقطاع الكهرباء .....الخ)

MAXDVB
30-06-2012, 21:10
اذا كنت من حلب ففي بمحلات قطع الكهرباء ورا المركز الثقافي القديم بالعزيزية وهي عبارة عن شريط يحوي ليدات بتنباع بالبكرة او بالمتر
على ما اذكر سعر المتر 200 ل س (طبعا السعر يختلف حسب سعر الدولار وحالة الاسواق العالمية ووضع انقطاع الكهرباء .....الخ)

طيب أخي الكريم هل هذا الشريط المضيئ يتم وصله بشريط من البور سبلاي ؟؟؟

hellboy19922
01-07-2012, 01:07
مرحبا شباب انا شريت معالج amd phenom x4 965 be c3 مع بورد asus m5a78l-m le
الشغلة الي عم بتصير معي انوا كلما بشغل الجهاز بتطلعي رسالة this cpu is not supported فبكبس f1 ليقلع الجهاز و الحهاز شغال نظامي
فسؤالي هل انا عم ضر معالجي لما ركبوا على هال بورد ولا لا عادي لانوا الجهاز شغال و عادي + هل انا عم بفقد نسبة كثيرة من الاداء كون البورد بتدعم معالجات 95w و المعالج 125w
و فيني اكسر شي بالسرعة و لا لأ لاني البورد ما بتتحمل :eek:
واخر شي شو هي الحرارة الافتراضية لهل المعالج _ انا الحرارة عندي عند تصفح + اغاني + ورود كله مفتوحين بتكون بين 40-42 ولما العب فيفا اقصى حد بتوصل ل 49-50 اكثر شي
وشكرا:)

alayoubi
01-07-2012, 08:51
^^^
يمكن بتحتاج تعمل تحديث للبيوس حتى تدعمه , واذا البورد فيزيائيا ما بتدعم معالجات 125 وات مافي داعي للتحديث .

أعتقد المعالج راح يتأثر ويقل عمره اذا ما وصلته الطاقة اللازمه لحتى يشتغل طبيعي ..

Kh@LiL
01-07-2012, 09:03
مرحبا شباب انا شريت معالج amd phenom x4 965 be c3 مع بورد asus m5a78l-m le
الشغلة الي عم بتصير معي انوا كلما بشغل الجهاز بتطلعي رسالة this cpu is not supported فبكبس f1 ليقلع الجهاز و الحهاز شغال نظامي
فسؤالي هل انا عم ضر معالجي لما ركبوا على هال بورد ولا لا عادي لانوا الجهاز شغال و عادي + هل انا عم بفقد نسبة كثيرة من الاداء كون البورد بتدعم معالجات 95w و المعالج 125w
و فيني اكسر شي بالسرعة و لا لأ لاني البورد ما بتتحمل :eek:
واخر شي شو هي الحرارة الافتراضية لهل المعالج _ انا الحرارة عندي عند تصفح + اغاني + ورود كله مفتوحين بتكون بين 40-42 ولما العب فيفا اقصى حد بتوصل ل 49-50 اكثر شي
وشكرا:)
أخي كونك بتعرف أنو البورد بتدعم لحد 95 واط ليش لتجيب معالج 125 واط؟

بنصحك تبدل المعالج بـ FX4100 أو FX6100 وكلاهما يقدمان أداء أفضل بفضل المعمارية الجديدة + إمكانية كسر سرعة أكبر.

hellboy19922
01-07-2012, 17:18
لاني 90% من المحلات قالولي ما في مشكلة لاني الجهاز بيشتغل بدون مشاكل + معالج 4100 ثنائي النوى وشفت له مراجاعات بتقول انو معالج ضعيف و 6100 خارج الميزانية
وقلت لحالي انو القطع الها كفالة سنة فاذا خربت ببدل بشي احسن شوي + عالنت شفت بورد asus بتدعم 125w وكل شي بس فتلت السوق كله بدون اي فائدة البورد غير موجودة حتى عند الوكالة
عني معقول تضرب البورد تبعي لهيك شي مع اني مبارح شغلت برنامج CPUStabTest لمدة 5 دقايق بدون ما يعيد الاقلاع وشفت ببرنامج HWMonitor انوا المعالج عم ياخد طاقة 125w
فانا خايف انوا يصرلي مشاكل لما حدث كرت الشاشة تبعي ل gts 450 فيصرلي مشاكل _ يعني اذا جبت كرت شاشة فهل الحمل على المعالج بكثر ولا بيقل
لاني هلق عم شغل فيفا على الكرت المدمج و اخفض الاعدادات
و مشان تبديل المعالج ما بينفع على ما اعتقد لاني اشتريت من عند الاصيل بحلب فما بعتقدت يبدلي اياه بغيره

basmaje
01-07-2012, 18:41
أخي كونك بتعرف أنو البورد بتدعم لحد 95 واط ليش لتجيب معالج 125 واط؟

بنصحك تبدل المعالج بـ FX4100 أو FX6100 وكلاهما يقدمان أداء أفضل بفضل المعمارية الجديدة + إمكانية كسر سرعة أكبر.

بالفعل المعالج غير مناسب للبورد في حالة لاتقبل معالجات 125 واط وفي حالة وجود عطب مستقبلا اشك ان الكفالة ستغطي هذا الخطأ

حسب معلوماتي ان معالج FX 4100 ليس افضل من phenom x4 965 BE :D ربما افضل في بعض التطبيقات لكن بخصوص الالعاب اتوقع الاداء لصالح الفنوم لم اتطلع على كل المراجعات فقط هذه http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/amd-fx-8120-6100-4100_6.html

الاخ hellboy19922 لو تشوف اداء معالج I3 في المراجعة في الالعاب افضل من معالجات AMD في حالة عدم كسر السرعة واعتقد ان سعره ليرة 8200 :)

لكن بما انك اشتريت لو كنت مكانك رح ابدل البورد او ابدل المعالج قبل ان افكر بكارت شاشة gts 450 طبعا تأكد من الباور تكون كافية ...

basmaje
01-07-2012, 18:50
لاني 90% من المحلات قالولي ما في مشكلة لاني الجهاز بيشتغل بدون مشاكل + معالج 4100 ثنائي النوى وشفت له مراجاعات بتقول انو معالج ضعيف و 6100 خارج الميزانية
وقلت لحالي انو القطع الها كفالة سنة فاذا خربت ببدل بشي احسن شوي + عالنت شفت بورد asus بتدعم 125w وكل شي بس فتلت السوق كله بدون اي فائدة البورد غير موجودة حتى عند الوكالة
عني معقول تضرب البورد تبعي لهيك شي مع اني مبارح شغلت برنامج CPUStabTest لمدة 5 دقايق بدون ما يعيد الاقلاع وشفت ببرنامج HWMonitor انوا المعالج عم ياخد طاقة 125w
فانا خايف انوا يصرلي مشاكل لما حدث كرت الشاشة تبعي ل gts 450 فيصرلي مشاكل _ يعني اذا جبت كرت شاشة فهل الحمل على المعالج بكثر ولا بيقل
لاني هلق عم شغل فيفا على الكرت المدمج و اخفض الاعدادات
و مشان تبديل المعالج ما بينفع على ما اعتقد لاني اشتريت من عند الاصيل بحلب فما بعتقدت يبدلي اياه بغيره

اخي الكريم نصيحة ماتاخذ بكلام اصحاب المحلات لأني اغلبهم معلوماتهم في الهاردوير شبه معدومة مع احترامي لكل اصحاب المحلات لكن هذه الحقيقة

بس ممكن تقول لي من قال لك 4100 fx ثنائي النوى ؟يعني اي محل ؟:confused:

hellboy19922
01-07-2012, 19:15
fx4100 امم خطا مطبعي مني
طيب طالما انا اشتريت شو رايك ابدل يعني في عندك شي معلومات عن معالج او بورد لحتى بدل مشان احسن ركب الكرت ويا ريت ترد لي بسرعة لاني اذا هيك الوضع بكرا بنزل وبحكي مع صحاب المحلات
لاني ما صرلي شاري جهاز 4 ايام و انا عندي psu -fsp saga ii 500w
و معالج الانتل ما عجبني لاني 2 core و بدي استخدم شوية photoshop +3d max وبعدما اشتريت القطع فاحتمال الانتل معدوم:ah19:
و انت شو رايك غير المعالج ل 95w ولا البورد ل 125w
هل في شي طريقة لاتاكد من اني بوردي ما بتتحمل معالجي برنامج مثلاا

hellboy19922
01-07-2012, 19:29
شفت هالبورد asus M5A78L-M LX PLUS or asus M5A78L-M LX V2
عم فكر روح للافندي وصباهي _يلي شريت من عندو بورد_ وقلوا عالبوردات هي احسن ما بدل المعالج
قولتك ببدلي البورد اذا شرحتلوا الوضع:ah26:

basmaje
01-07-2012, 20:27
fx4100 امم خطا مطبعي مني
طيب طالما انا اشتريت شو رايك ابدل يعني في عندك شي معلومات عن معالج او بورد لحتى بدل مشان احسن ركب الكرت ويا ريت ترد لي بسرعة لاني اذا هيك الوضع بكرا بنزل وبحكي مع صحاب المحلات
لاني ما صرلي شاري جهاز 4 ايام و انا عندي psu -fsp saga ii 500w
و معالج الانتل ما عجبني لاني 2 core و بدي استخدم شوية photoshop +3d max وبعدما اشتريت القطع فاحتمال الانتل معدوم:ah19:
و انت شو رايك غير المعالج ل 95w ولا البورد ل 125w
هل في شي طريقة لاتاكد من اني بوردي ما بتتحمل معالجي برنامج مثلاا


شفت هالبورد asus M5A78L-M LX PLUS or asus M5A78L-M LX V2
عم فكر روح للافندي وصباهي _يلي شريت من عندو بورد_ وقلوا عالبوردات هي احسن ما بدل المعالج
قولتك ببدلي البورد اذا شرحتلوا الوضع:ah26:

اذا كان البورد والمعالج من محلين مختلفين فاحتمال التبديل يمكن صعب بدون خسارة جزء من ثمن القطعة

لأني البائع غير مسؤول عن التبديل في هذه الحالة...بدك تجرب تسال عن امكانية التبديل

بخصوص الباور كافية وزيادة

ماعندي فكرة دقيقة عن مدى تأثير المعالج لبورد لا تدعمه.. يمكن يكون مجرد فقدان بسيط في الاداء وممكن يكون يسبب ضرر للوحة الام مستقبلا

بشكل عام انصحك بتبديل البورد لو دفعت فارق في السعر فهو اضمن

hellboy19922
01-07-2012, 23:11
هو هون الاشكال صاير يعني بفقد اداء (عادي ما في مشكلة ) ولا بفقد من عمر البورد :ah42: ومشان الكفالة انا شرحلتهم عن المعالج و بورد و قالولي مافي مشكلة بضمنولي ما يصير شي
وهلق يعني لا سمح الله في المستقبل اذا ضربت بورد فهل بتروح لحالا ولا بتاخد غير قطع معا
وانت بتعرف شي حدا باجميلية فهيم بيعرف شغلتوا نحكي معوا انا بدي اسال بكراا الشب بفيوتشر هاوس
وانت بتعرف شي كيف فيني شوف شو هي الحرارة الي بتتحمله بوردي وشكرااا

hellboy19922
01-07-2012, 23:25
واذا قبل صاحب المحل يغيرلي المعالج ب 4100 fx اقبل ولا ال fx اضعف بكثير من x4 965 شو رايكم
واخر شي انا بعرف انو اذا جبت كرت شاشة قوي فلما العب فاكثر الحمل بيكون على gpu صح فيعني بيخف الحمل على المعالج اكثر من لما شغل اللعبة على كرت الشاشة المدمج

Kh@LiL
01-07-2012, 23:28
برأيي روح لعند الأصيل وبدل المعالج بموديل تاني، قلو بوردي مابتدعم المعالج وراجعت وكالة اسوس ;) عند سوق الانتاج ونصحوني بتبديل المعالج لانو مو متوافق مع البورد وممكن يعمل مشاكل لاحقاً.
تبديل المعالج سهل ومابيحتاج فحص كبير ووقت مثل البورد لذلك العملية بسيطة برأيي.

basmaje: يمكن أن نقول أن الأداء متساوي اذا حسبنا الأداء كمجمل ولكن كاستهلاك طاقة وحرارة وكسر سرعة هو الفائز حتماً.

basmaje
02-07-2012, 03:42
هو هون الاشكال صاير يعني بفقد اداء (عادي ما في مشكلة ) ولا بفقد من عمر البورد :ah42: ومشان الكفالة انا شرحلتهم عن المعالج و بورد و قالولي مافي مشكلة بضمنولي ما يصير شي
وهلق يعني لا سمح الله في المستقبل اذا ضربت بورد فهل بتروح لحالا ولا بتاخد غير قطع معا
وانت بتعرف شي حدا باجميلية فهيم بيعرف شغلتوا نحكي معوا انا بدي اسال بكراا الشب بفيوتشر هاوس
وانت بتعرف شي كيف فيني شوف شو هي الحرارة الي بتتحمله بوردي وشكرااا

اذا حدث ضرر للبورد لا اتوقع ان يؤثر على باقي مكونات الجهاز ..والله اعلم
اخي باختصار كما قال الاخ خليل فيك تروح للأصيل وتطلب تبديل المعالج لأنه فعلا عمليه فحصه اسرع واسهل من البورد
4100 fx معالج جيد للألعاب مع امكانية كسر سرعة جيد وهو في مستوى الفينوم والفرق بسيط يمكن تعويضه بكسر السرعة بسهولة :) لذلك اقبل به
بخصوص كرت الشاشة اخي الكارت القوي يتطلب معالج قوي والا لن تستفيد من كامل اداء كرت الشاشة
4100 fx كم ثمنه في السوق ؟

hellboy19922
02-07-2012, 17:28
بعد مفاوضات حسنت بدل ال x4 ب هل المعالج
AMD Phenom-II X2-560 BE صعي هو 2 كور:(
بس هو المعالج الوحيد الي كان عندو و ركب على بوردي و معالج بعتقد منيح ليشغلي fifa على الاقل صح المعالج شغال نظامي بحرارة 33 عند فتح المتصفح فقط و عند ضغط بتوصل لل 49 مع المروحة الي بتجي معه
ومع بوردي هي فيني شي كسر السرعة يعني شوي لوصله لل 3600Mhz :cool:

مشان اخ basmaje شفت عندو ال fx 6100 ب 11000 مع اني سعرو بالنت 140 $ يعني في زيادة مقبولة نسبيا 1200 ل.س :ah51:
وياريت تقولولي اذا هل المعالج بيتحمل كرت شاشة ati من فئة 5000 او 6000 وشكراا

basmaje
02-07-2012, 20:07
بعد مفاوضات حسنت بدل ال x4 ب هل المعالج
AMD Phenom-II X2-560 BE صعي هو 2 كور:(
بس هو المعالج الوحيد الي كان عندو و ركب على بوردي و معالج بعتقد منيح ليشغلي fifa على الاقل صح المعالج شغال نظامي بحرارة 33 عند فتح المتصفح فقط و عند ضغط بتوصل لل 49 مع المروحة الي بتجي معه
ومع بوردي هي فيني شي كسر السرعة يعني شوي لوصله لل 3600Mhz :cool:

مشان اخ basmaje شفت عندو ال fx 6100 ب 11000 مع اني سعرو بالنت 140 $ يعني في زيادة مقبولة نسبيا 1200 ل.س :ah51:
وياريت تقولولي اذا هل المعالج بيتحمل كرت شاشة ati من فئة 5000 او 6000 وشكراا



مبروك المعالج الجديد..كم اشتريته وكم الفارق بين المعالجين ؟
على فكرة لا ادري اذا سمعت عن فتح الانوية يعني احتمال تقدر تفتح نواتين ليصبح معالجك رباعي مجانا :D
يوجد بالمنتدى شروحات كيفية فتح النواتين المغلقات وهي حسب حظك ;)
بخصوص المعالج وتناسبه مع كارت الشاشة رح يناسب اغلب الكروت مادام انك رح تشتري كات تحت 10 الاف ليرة :)

تعديل : معقول انك لم تجد عنده اي من المعالجات الرباعية من فئة أثلون ؟!

hellboy19922
02-07-2012, 20:29
الله يبارك فيك المعالج حسبلي ياه ب 6500 (يعني فرق 2000 عن x4 )
و انا بدي حط عليه كرت شاشة يشغلي فيفا + nba + blur حاج و زيادة يعني مو هالكرت الخارق :ah46:مثل gtx 560 او هيك شي
و لا ما كان عندو غير هادا و ال fx 6100 و x4 965 و بس السوق ما فيو بضاعة الظاهر
بس الغريب انو الويندوس عطاني نفس تقييم لهل المعالج مقارنة مع x4 965 مع اني عدت التقييم اكثر من مرة
و هو المعالج عاجبني حرارة منخفضة + بيشغل الالعاب اللي بدي ياها وهادا المهم
ويسلموا كثير للشباب عذبناكون معنا :o