المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257

blackjack
02-07-2012, 20:50
يا شباب ممكن اعرف اسعار قطع
AMD FX6100
GIGABYTE 970 MATHERBORAD
8GB DDR3 RAM
وشكرا

basmaje
02-07-2012, 20:55
الله يبارك فيك المعالج حسبلي ياه ب 6500 (يعني فرق 2000 عن x4 )
و انا بدي حط عليه كرت شاشة يشغلي فيفا + nba + blur حاج و زيادة يعني مو هالكرت الخارق :ah46:مثل gtx 560 او هيك شي
و لا ما كان عندو غير هادا و ال fx 6100 و x4 965 و بس السوق ما فيو بضاعة الظاهر
بس الغريب انو الويندوس عطاني نفس تقييم لهل المعالج مقارنة مع x4 965 مع اني عدت التقييم اكثر من مرة
و هو المعالج عاجبني حرارة منخفضة + بيشغل الالعاب اللي بدي ياها وهادا المهم
ويسلموا كثير للشباب عذبناكون معنا :o

حسب تجربتي لكارت 5750 اظن كافي للألعاب وبسعر حوالي 6200 اداء جيد بعد كسر سرعته وحرارة اقل واستهلاك اقل من 450 انفيديا :)

الا انه لايدعم الفيزكس لكن فارق السعر مع 450 كان محرز للتخلي عن فيزكس

بخصوص التقيم اعتقد انه الفرق سيظهر بعد الفرمته او ان المعالج السابق لم يكن يعمل كما يجب يمكنك تجريب برامج اختبار بسيطة ومشهورة للمعالج مثل برنامج AIDA64 Extreme Edition

hellboy19922
03-07-2012, 01:58
مشي الحال نزل التقييم ل 6.6 بدون كسر سرعة طبعا اما التقييم تبع x4 كان 7.3 طبعا لاني الفرق بين الاثنين 2000 ل.س يعني فرق سعر 25% محرز ما هيك
بس انا منزل windows 7 32bt وعبيطلعلي جانب الرامات انوا المستخدم منها 1.75 و راماتي 2 gb فهل هالشي طبيعي ولا بتنحل اذا نزلت نظام 64 BT

و بالنسبة للاخ blackjack انا شفت اليوم fx 6100 ب 11000

basmaje
03-07-2012, 17:23
مشي الحال نزل التقييم ل 6.6 بدون كسر سرعة طبعا اما التقييم تبع x4 كان 7.3 طبعا لاني الفرق بين الاثنين 2000 ل.س يعني فرق سعر 25% محرز ما هيك
بس انا منزل windows 7 32bt وعبيطلعلي جانب الرامات انوا المستخدم منها 1.75 و راماتي 2 gb فهل هالشي طبيعي ولا بتنحل اذا نزلت نظام 64 BT

و بالنسبة للاخ blackjack انا شفت اليوم fx 6100 ب 11000

وضع الرامات طبيعي لأني كرت شاشتك مدمج والنظام المناسب للرام 2 جيكا هو 32 بت :)

64 بت لما الرام 4 جيكا فما فوق

بخصوص التقييم للنظام 7 - 6.6 - جرب كسر السرعة لأقصى حد وشوف انه صعب توصل ل 6.9 مثلا لأني الفرق بين المعالجين كبير جرب شوف كم نقطة ببرنامج AIDA64 Extreme Edition ورح توصلك الفكرة ان الفرق بين المعالجين 2000 ليرة قليل بالمقارنة بالفرق بالاداء الكبير :)

hellboy19922
04-07-2012, 01:52
شو الفرق بين athlon x2 و phenom x2 يعني ايهما اقوى انا شفت اثلون 64nm و فينوم 45nm يعني فرق في حرارة مثلا ولا في فرق اداء
الاخ basmaje (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=160185) جهازي 90% مثل جهازك فهل جهازك بيشغل فيفا على اعدادات عالية والعاب حديثة على مستوى مقبول نسبيا :ah7:

basmaje
04-07-2012, 16:56
شو الفرق بين athlon x2 و phenom x2 يعني ايهما اقوى انا شفت اثلون 64nm و فينوم 45nm يعني فرق في حرارة مثلا ولا في فرق اداء
الاخ basmaje (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=160185) جهازي 90% مثل جهازك فهل جهازك بيشغل فيفا على اعدادات عالية والعاب حديثة على مستوى مقبول نسبيا :ah7:

athlon x2 و phenom x2 كلاهما 45 نانو :) الا اذا كنت تقصد الاثلون القديم نعم كان 65 نانو والفرق بالحرارة وامكانية الكسر وبعض الامور

الفرق حسب معلوماتي بالكاش الذي يفرق بالاداء اقل من 10 % ! لذلك شراء phenom x2 اعتقد انه خسارة في المال
بسبب ادائه القريب من الاثلون الثنائي وتساويه في السعر مع الاثلون الرباعي تقريبا !! والفرق كبير في التطبيقات التي تدعم تعدد الانوية وهي تزداد باستمرار

حسب بعض المراجعات قد لاتكون دقيقة 100 % لكن تعطيك فكرة واضحة

http://www.anandtech.com/bench/Product/190?vs=187

لحظ الفرق بالاداء بين المعالجين على اختبارات عديدة على نفس التردد مع حساب فارق السعر :)


انظر الفرق بين المعالجين AMD Phenom-II X2-560 و amd phenom x4 965 BE

http://www.anandtech.com/bench/Product/187?vs=102

لذلك قلت لك ابدل البورد :D

على كل حال معالجك كافي للألعاب مع كسر السرعة على الدقة المتوسطة وفيفا لم اجربها

بخصوص سؤالك عن جهازي اذا كان يشغل العاب نعم لكن ليس كلها على اعدادات عالية حيث المعالج يعاني بما يسمى عنق الزجاجة لذلك افكر بتغيير المعالج غدا ان شاء الله فهو غير كافي لكارت الشاشة رغم كسر السرعة ل 3500 حيث كارت الشاشة ايضا مكسور :D وبالتالي معالجي غير كافي

عذرا على الاطالة لكن احببت ان اوضح لك الامور حسب معلوماتي المتواضعة :)

تعديل :
بخصوص الاختبارات: لاحظ انه احيانا الاقل هو الافضل وبعضها الاكثر هو الافضل

aqram
04-07-2012, 19:19
اخ hellboy19922 (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11276359) انا كان عندي نفس معالجك تقريبا كان AMD Phenom-II X2-555 BE وكرت الشاشه asus 5670 GDDR5
طبعا الاداء كان سيء جدا والسبب اعتقد كان المعالج ,طبعا ماكنت حس بمتعة اللعب نتيجه التقطيع الي كنت اواجهه
على كل الف مبروك على كل جهازك بس يارتيك كنت بدلت المذربورد بوحدة تدعم ال125w كان احسن
للعلم اخر شي بعت الجهاز كلو ماعدا الشاشه واشتريت اكس بوكس
اخي العزيز اني مابدي احبط معنوياتك بالنسبة لجهازك بس عم احكي حقيقة الشي الي صار معي
ممكن تقدر تفتح الانوية الباقيه في معالجك ولكن سيحتاج ايضا الي 125w

أبـو مـحـمــد
04-07-2012, 22:55
ما هي أفضل لوحة amd من حيث الأداء والسعر
المعالج إما phenom II x2 أو phenom II x4
ميزانيتي 6000 ل.س

basmaje
05-07-2012, 10:43
ما هي أفضل لوحة amd من حيث الأداء والسعر
المعالج إما phenom II x2 أو phenom II x4
ميزانيتي 6000 ل.س

المشكلة في هذه الظروف صعب نعرف ماهو المتوفر بالسوق بالضبط لذلك ابحث عن الموديلات اللي شفتها ضمن ميزانيتك حتى ارشح لك بورد منها

معالج الفينوم الثنائي لا انصحك فيه ابدا بسعره ممكن تشتري اثلون رباعي

S.T.A.L.K.E.R
05-07-2012, 13:21
أنا بدي أسأل سؤال يعني بالجمهورية العربية السورية ما في حدا قادر يجبلي بورد MAXIMUS V GENE ورامات G.SKILL TRIDENTX DDR3 2400 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
يعني والله فتل راسي أنا روح وأجي على البحصة وما استفدت بشي
لأ وعلى أساس لقيت واحد وحكيت معو وقلتلو بدي بورد ماكسيموس وقلي أن شاء الله بتتأمن وبلش يحكي مع صاحب وكيل أزوس بالشام ويبعتلو أيميلات لأنو صاحب الوكالة مسافر بألمانيا وأنا قاعد صرلي شهر يقلي : صاجب الوكالة لسى ما بعتلي جواب . وبعد الأنتظار كلو بقلي آخر شي
:mad::mad::mad::mad:(((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((الوكالة بتعتذر لأنو مابتقدر تجبلك البورد يلي بدك ياها )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )):mad::mad::mad::mad::mad:
لذلك سبيت الساعة يلي صار في عنا وكالات وسبيت الساعة يلي أجيت فيها على البحصة وقررت أكتب هون في المنتدى أملا على أنو لاقي شخص قادر يجبلي طلبي
وشكرا

ahmedziz
05-07-2012, 14:04
طب ما تشتريها من موقع amazon or new egg احسنلك

basmaje
05-07-2012, 14:20
أنا بدي أسأل سؤال يعني بالجمهورية العربية السورية ما في حدا قادر يجبلي بورد MAXIMUS V GENE ورامات G.SKILL TRIDENTX DDR3 2400 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
يعني والله فتل راسي أنا روح وأجي على البحصة وما استفدت بشي
لأ وعلى أساس لقيت واحد وحكيت معو وقلتلو بدي بورد ماكسيموس وقلي أن شاء الله بتتأمن وبلش يحكي مع صاحب وكيل أزوس بالشام ويبعتلو أيميلات لأنو صاحب الوكالة مسافر بألمانيا وأنا قاعد صرلي شهر يقلي : صاجب الوكالة لسى ما بعتلي جواب . وبعد الأنتظار كلو بقلي آخر شي
:mad::mad::mad::mad:(((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((الوكالة بتعتذر لأنو مابتقدر تجبلك البورد يلي بدك ياها )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )):mad::mad::mad::mad::mad:
لذلك سبيت الساعة يلي صار في عنا وكالات وسبيت الساعة يلي أجيت فيها على البحصة وقررت أكتب هون في المنتدى أملا على أنو لاقي شخص قادر يجبلي طلبي
وشكرا

اوف اوف كل هذا لأجل قطعة بورد !! سبحان الله :confused:

الله يهديك اخي وكأنك نسيت وضع البلاد والحالة الاقتصادية التي تمر بها سورية !!

استغرب شخص قلبه معلق بقطعة كمبيوتر بهذا الشكل :(

اخي اهدأ قليلا وطول بالك .. اشكر ربك على النعم والصحة والعافية :)

basmaje
05-07-2012, 14:23
طب ما تشتريها من موقع amazon or new egg احسنلك


:D هذا الموضوع مازال حلما...

او على الاقل صعب جدا وفيه احتمال خسارة المال بسبب ظروف سورية حاليا والعقوبات من معظم الدول :(

S.T.A.L.K.E.R
05-07-2012, 16:21
طب ما تشتريها من موقع amazon or new egg احسنلك


ههههههههههههههههههههههههههه قال amazon or newegg قال هههههه
حبيبي حاولت وكنت لح أشحن عن طريق أرامكس لكن ميزة الشوب أند شب تم ألغاؤها بسبب الأوضاع القائمة الآن
لذلك أرجوكم هل يوجد أي شخص قادر على جلب القطعتين لعنا على البلد ؟؟

Kh@LiL
05-07-2012, 17:19
طيب ليش بدك هالبورد بالذات؟ وأي معالج بدك تركبو عليها؟

S.T.A.L.K.E.R
05-07-2012, 17:30
طيب ليش بدك هالبورد بالذات؟ وأي معالج بدك تركبو عليها؟
core i7 2600k
لأنو بدي أعمل overclock للمعالج وأيضا للرامات

kedor
05-07-2012, 18:23
السلام عليكم ياشباب ......من بعد اذنكن بدي تنصحوني بلاب توب الأفضل يكون أسوس بس اذا في أفصل مامشكلة بس يكون بشغل ألعاب تقيلة نوعا ما والميزانية بحدود 39000 ومشكورين سلفا

أبـو مـحـمــد
05-07-2012, 19:03
(http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11256164) S.T.A.L.K.E.R
حبيبي أنت عايش بسوريا مو بالإمارات
خذ لوحة بـ 5000 ليرة ومشي حالك فيها
قال بده MAXIMUS V GENE
هههههههههه

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
05-07-2012, 19:15
السلام عليكم ياشباب ......من بعد اذنكن بدي تنصحوني بلاب توب الأفضل يكون أسوس بس اذا في أفصل مامشكلة بس يكون بشغل ألعاب تقيلة نوعا ما والميزانية بحدود 39000 ومشكورين سلفا


شوف الاجهزة التي تعجبك اسعارها واكتب المواصفات وسوف نخبرك بأفضلها


-----------------------

اخي S.T.A.L.K.E.R (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11256164) للاسف كلام الاخ أبو محمد صحيح 100%

أدعي ربك تفرج الامور قريبا ووقتها تشتري الذي تريده

kedor
05-07-2012, 19:29
طيب NOTEBOOK HP PROBOOK 4530-ABV i3 4G 640G VGA 1G SILVER
CPU:Intel®Core I3 2530M 2.3GHZ - Cache:3M- Display:15.6- VGA: ATI 1G -Memory: 4G DDR3-HDD: 640G- Bluetooth:YES- Optical Drive:DVD-RW-W LAN:YES-LAN:10/100/1000-Color:GRAY- System: DOS- Cardreader:YES-Other: HDMI- SILVER COLOR وفي واحد تاني

NOTEBOOK HP PROBOOK 4530-BH5 I3 4G 640G VGA 1G
CORE I3 2350M(2.5/3m)-4GB DDR3- 640GB- 15.6 HD LED-VGA ATI 6490 1GB VRAM -DVD-RW-WEBCAM-WIRELESS LAN N-CARD READER-BLUETOOTH اي واحد افضل وقديش اسعارن تقريبا

ahmad_22
05-07-2012, 22:34
شباب وين بقدر لاقي كرت AMD 7770..........بالشام طبعا وأديش سعرو؟؟

Kh@LiL
05-07-2012, 23:29
السلام عليكم ياشباب ......من بعد اذنكن بدي تنصحوني بلاب توب الأفضل يكون أسوس بس اذا في أفصل مامشكلة بس يكون بشغل ألعاب تقيلة نوعا ما والميزانية بحدود 39000 ومشكورين سلفا
ASUS K53SC سعره بحدود 40 ألف


شباب وين بقدر لاقي كرت AMD 7770..........بالشام طبعا وأديش سعرو؟؟
لسا مانزل الجيل السابع من AMD لفئة الاجهزة المكتبية لحد الآن.

mouhammed963
06-07-2012, 12:29
core i7 2600k
لأنو بدي أعمل overclock للمعالج وأيضا للرامات
فينك تاخد بورد MSI Z68
أو غيغابايت بنفس الشريحة
و بعتقد بتكفيك لكسر السرعة لأنو أفضل الموجود حالياً
وما تعذب حالك لتشتري من برا لأنو هلكت لنشتري SSD وما قدرت

delmon
06-07-2012, 13:15
انا بدي اشتري راوتر adsl وفي موديلين حابب اسأل عنهن والتنين من asus اولا n10e وثانيا n12 u اي واحد افضل وهل تغطيتهن اي مدى الوايرلس قوية وهل تنصحوني بasus او غير شركة وهل صحيح انو راوترات asus بتحمى بسرعة.

Kh@LiL
06-07-2012, 13:54
بالمناسبة من يسأل عن هاردات SSD، توفرت هاردات جديدة من ماركة Plextor من الفئة M3 وبسعر 12500 ل.س لحجم 128 جيغا و 23000 ل.س لحجم 256 جيغا
الهارد مكفول 3 سنوات

http://www.goplextor.com/asia/index.php/ssd/m3/px-256m3

Kh@LiL
06-07-2012, 19:00
انا بدي اشتري راوتر adsl وفي موديلين حابب اسأل عنهن والتنين من asus اولا n10e وثانيا n12 u اي واحد افضل وهل تغطيتهن اي مدى الوايرلس قوية وهل تنصحوني بasus او غير شركة وهل صحيح انو راوترات asus بتحمى بسرعة.
أخي كلاهما ممتاز، ASUS DSL-N12U يتميز بأن برنامجه أسهل وأجمل وفيه واجهة عربية كما أنه يدعم منفذ USB لوصل عليه مودم 3G أو طابعة، طبعاً بالإضافة لـ 300Mps و 2 انتيل بقوة 5dbi

بالمناسبة أعتقد أن راوترات أسوس هي الوحيدة في السوق التي تتضمن واجهة عربية، وعند ضبط الإعدادات ستجد قائمة بمزودات الانترنت المحلية لتسهيل عملية إدخال البيانات..........طبعاً هذا يتم بالتنسيق الدوري بين Digital Plus (وكالة أسوس) والشركة الأم.

MAXDVB
06-07-2012, 22:10
انا بدي اشتري راوتر adsl وفي موديلين حابب اسأل عنهن والتنين من asus اولا n10e وثانيا n12 u اي واحد افضل وهل تغطيتهن اي مدى الوايرلس قوية وهل تنصحوني بasus او غير شركة وهل صحيح انو راوترات asus بتحمى بسرعة.

أنا لدي راوتر نوع ASUS N12U وهو من أفضل وأروع الراوترات يلي استخدمتها ومداها رائع جدا لانه يحتوي على 2 أنطين وشركة asus مميزة في جميع منتجاتها

basmaje
06-07-2012, 22:16
كم صار سعر DSL-N12U حاليا ؟

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
06-07-2012, 22:36
طيب NOTEBOOK HP PROBOOK 4530-ABV i3 4G 640G VGA 1G SILVER
CPU:Intel®Core I3 2530M 2.3GHZ - Cache:3M- Display:15.6- VGA: ATI 1G -Memory: 4G DDR3-HDD: 640G- Bluetooth:YES- Optical Drive:DVD-RW-W LAN:YES-LAN:10/100/1000-Color:GRAY- System: DOS- Cardreader:YES-Other: HDMI- SILVER COLOR وفي واحد تاني

NOTEBOOK HP PROBOOK 4530-BH5 I3 4G 640G VGA 1G
CORE I3 2350M(2.5/3m)-4GB DDR3- 640GB- 15.6 HD LED-VGA ATI 6490 1GB VRAM -DVD-RW-WEBCAM-WIRELESS LAN N-CARD READER-BLUETOOTH اي واحد افضل وقديش اسعارن تقريبا

حاول تشفلك ماركة تانية غير hp لانو مشاكل الحرارة تبعها مابتخلص دور على توشيبا او سوني او ديل بيكون افضل الك

أبـو مـحـمــد
06-07-2012, 22:47
يوجد عندي راوتر Billion
توزيعه ضعيف جدا مع انه البيت صغير
هل إذا اشتريت راوتر 2 انتيل أفضل ؟