المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254 255 256 257

MAXDVB
06-07-2012, 22:54
كم صار سعر DSL-N12U حاليا ؟

أنا اشتريته قبل اسبوعين تقريبا بي 5000 ل.س

MAXDVB
06-07-2012, 22:55
يوجد عندي راوتر Billion
توزيعه ضعيف جدا مع انه البيت صغير
هل إذا اشتريت راوتر 2 انتيل أفضل ؟

أخي العزيز بالطبع 2 أنتين أفضل بكثير لاني مدى بث الاشارة يكون أفضل

ramy
07-07-2012, 03:51
بالمناسبة أعتقد أن راوترات أسوس هي الوحيدة في السوق التي تتضمن واجهة عربية،كان عندي Linksys WAG120n كان يتضمن واجهة عربية ايضا..

hellboy19922
07-07-2012, 05:30
انا بعتقد اني نجحت في فتح الانوية في معالجي phenom x2 560 be لاني عم بيطلعلي هيك http://dc605.4shared.com/img/y7BkGI2q/s3/Untitled.png
بس في كم شغلة عم تزعجني :
كما ملاحظ في صورة ببرنامج HM عم يكتبلي انوا المعالج عم يسحب 125w و بوردي 95w
الحرارة غير قابلة للاكتشاف غير ببرنامج asus prob وعم يعطيني 41 عند وضع طبيعي
ما هي الحرارة اللي يجب عنها افكر بتغير المروحة اللي بتيجي مع المعالج بوحدة ثانية احترافية
هل فتح الانوية يضر المعالج شي + اذا المعالج عم يسحب 125W فهل فيني مثلا افتح 3 انوية فقط لتقليل استهلاك طاقة للحد الي بتسمح فيه بوردي
و اخر شي في شي برنامج بيقيس الوات الي عم يسحبه المعالج _ بوردي ASUS M5A78L-M LE

aqram
07-07-2012, 12:32
اخي اكيد راح يسحب 125w لانو صار رباعي واعتقد راح ياثر على عمر المعالج مثل ماقالولك الاخوه بس برنامج ال cpuz يقرا 143w مو 125w
بعد فتح انوية المعالج مستشعرات الحراره تتوقف عن قراءه حراره الانويه
باقي الاسئله ان شاءالله بس يجي الاعضاء الكرام انشاءالله يجاوبوك

hellboy19922
07-07-2012, 12:37
انا قريت في موقع البورد تبعي و مكتوب فيه انوا sb710 مع انوا برنامج cpu-z عطاني sb700 ففتت بالحيط :confused: ايهما هو الصحيح
و مشان نقص السحب للطاقة فيني اعمله 3 core مشان بحدود البورد تبعي وشكرا

aqram
07-07-2012, 13:07
اخي الASUS M5A78L-M LE تاتي بجسر جنوبي sb 710 معناتها الcpuz الي عندك عم يخربط بقراءة الجسر الجنوبي وقراءه الواط المسحوب من المعالج ايضا ,جرب تنزيل نسخة اخرى من الcpuz
للتوضيح فقط اللوحة التي تاتي بجسر جنوبي sb700 لايمكن فتح الانويه فيها
نزل هذا البرنامج منيح كمان http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=238683
جرب غلق احد الانوية وشوف الواط المسحوب

احمد محاميد
07-07-2012, 14:28
السلام عليكم ...اخي ممكن اسعار

Asus I7 intel H61 Sok 1155 mother Bord
Intel Core I3 2120 CUP

وشكراً

basmaje
07-07-2012, 16:03
انا بعتقد اني نجحت في فتح الانوية في معالجي phenom x2 560 be لاني عم بيطلعلي هيك http://dc605.4shared.com/img/y7BkGI2q/s3/Untitled.png
بس في كم شغلة عم تزعجني :
كما ملاحظ في صورة ببرنامج HM عم يكتبلي انوا المعالج عم يسحب 125w و بوردي 95w
الحرارة غير قابلة للاكتشاف غير ببرنامج asus prob وعم يعطيني 41 عند وضع طبيعي
ما هي الحرارة اللي يجب عنها افكر بتغير المروحة اللي بتيجي مع المعالج بوحدة ثانية احترافية
هل فتح الانوية يضر المعالج شي + اذا المعالج عم يسحب 125W فهل فيني مثلا افتح 3 انوية فقط لتقليل استهلاك طاقة للحد الي بتسمح فيه بوردي
و اخر شي في شي برنامج بيقيس الوات الي عم يسحبه المعالج _ بوردي ASUS M5A78L-M LE

الف مبروك اخي على فتح النواتين
بخصوص وضع الانوية وموضوع 125 واط بدك تجرب اي برنامج للضغط على المعالج مدة نصف ساعة مثلا وتشوف اذا نتج اي اخطاء في معالجة البيانات مثل OCCT
سيعطيك تقارير على شكل صور.. بخصوص الحرارة لو مكانك انا بغير المروحة الاساسية ببديل لو كانت ثمنها 600 ليرة مثلا.. ليس ضروري تكون غالية في حالة عدم كسر السرعة

في حالة فتح الانوية اغلب برامج قياس الاستهلاك اظن انها غير دقيقة :)

aqram
07-07-2012, 18:32
اخي basmaje المشكله مو مشكله انو راح يضهر اخطاء ولا ما راح يضهر اخطاء عند الضغط على المعالج
المشكله انو المعالج يحتاج ال125w والبورد تدعم لحد 95w فقط اي ان المعالج لا يصل له كل الواط المحتاج ومثل ما قال الاخ Kh@LiL في مشاركات سابقة
(عندما كان عند الاخ hellboy19922 المعالج الرباعي الي كان مشتريه) قال له انو بيجوز يعمل مشاكل لاحقاً
يعني نفس الحاله الان لان المعالج صار رباعي واذا قام بتشغليه الان وهو مفتوح فيه اربع انويه فممكن يعمل مشاكل لاحقا لعدم دعم البورد لل125w

basmaje
07-07-2012, 21:27
اخي basmaje المشكله مو مشكله انو راح يضهر اخطاء ولا ما راح يضهر اخطاء عند الضغط على المعالج
المشكله انو المعالج يحتاج ال125w والبورد تدعم لحد 95w فقط اي ان المعالج لا يصل له كل الواط المحتاج ومثل ما قال الاخ Kh@LiL في مشاركات سابقة
(عندما كان عند الاخ hellboy19922 المعالج الرباعي الي كان مشتريه) قال له انو بيجوز يعمل مشاكل لاحقاً
يعني نفس الحاله الان لان المعالج صار رباعي واذا قام بتشغليه الان وهو مفتوح فيه اربع انويه فممكن يعمل مشاكل لاحقا لعدم دعم البورد لل125w

اخي هذا الكلام غير دقيق ولي عدة تجارب في هذا الموضوع
تم تجربة بورد لاتدعم 125 واط منذ حوالة اكثر من سنتين والمعالج مستقر لحد اليوم بدون اي مشاكل تذكر لا مع البورد ولا مع المعالج لأنه اصل المعالج مدرج بين المعالجات المدعومة لكن تم فتح النواة بطريقة تدعمها البورد وبالتالي لا علاقة باستطاعة المعالج التى تراها ضمن البرامج
وهذه التجربة موجودة على المنتديات الاجنبية ان اردت :)

الخلاصة ان كان المعالج مستقر عند الضغط بدون اخطاء او مشاكل في الحرارة فلا حاجة للتفكير كم يستهلك المعالج :)

hellboy19922
07-07-2012, 21:43
اوكي يعني شو هو الجواب الصحيح بتمنى حدا مجرب يفيدنا وشكرا كثير للشباب :confused: المعالج حاليا _x2_ عند ضغط عم يستهلك 63 w فما بعرف اذا فتحت نواة واحدة بتوقع انو الواط بيكون
بمدى البورد تبعي صح:(
و انا عندي مكتوب ببرنامج aida 64 انو ال cpu voltag 1.92 هالشي طبيعي ما هيك و ما تواخذونا عم نعذبكن معنا

hellboy19922
07-07-2012, 22:18
الخ احمد محاميد (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11278557)
سعر i3 8200 http://www.cec.sy/products/product-13778.html
وسعر البورد 5750 http://www.cec.sy/products/product-12353.html

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
08-07-2012, 18:31
ياشباب مافي موقع نعرف منه اسعار القطع غير الشركة الهندسية ؟
وهل يوجد محل فيه كروت amd فئة 7xxx ببحصة انا ماشفت غير 6xxx:confused:

MAXDVB
08-07-2012, 22:07
ياشباب مافي موقع نعرف منه اسعار القطع غير الشركة الهندسية ؟
وهل يوجد محل فيه كروت amd فئة 7xxx ببحصة انا ماشفت غير 6xxx:confused:


والله ياغالي أنا بعرف الاسعار عن طريق موقعين الاول هو موقع الهندسية يلي ذكرته والموقع الثاني هذا تفضل :

http://www.a1syria.com

وعلى فكرة هذه الشركة هي وكيلة منتجات FARASSOO

سلامي لك

therus000
09-07-2012, 11:24
مرحبا شباب
عندي خط ADSL وعندي كرت وايرلس وبدي احول كرت الوايرلس لموزع انترنيت
في برنامج معين
او طريقة محددة مشان هالعملية
ومشكوووووووووووووور

aqram
09-07-2012, 14:22
تفضل شوف هي الطريقة
اضغط هنا (http://www.homs-up.com/uploads/images/homs-up-029e985589.gif)

therus000
09-07-2012, 16:04
سويت نفس الطريقة
والموبايل ماعم يلاقي الشبكة

aqram
09-07-2012, 16:22
شوف اخي اذا موبايلك اندرويد الطريقة الي فوق ما بتفيدك بدك برنامج لتخليه يشوف الشبكة
نزل هذا البرنامج ونصبو http://downloads2.connectify.me/?src=
وهذا الكي جين (الكراك)تبعو
https://dl.dropbox.com/s/7f03xrwzvrvyv5p/Connectify%20Pro%203.4.0.23678%20Keygen.rar?dl=1
البرنامج سهل جدا اعمل يوزر نيم وباسورد وافتح الوايرلس تبع الابتوب وبعدين اكبس Start Hotspot

S.T.A.L.K.E.R
09-07-2012, 18:28
ممكن نعرف شو في بالبحصة شاشات سامسونج "23 أو "27 و قديش أسعارون ؟

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
09-07-2012, 18:53
ممكن نعرف شو في بالبحصة شاشات سامسونج "23 أو "27 و قديش أسعارون ؟

http://www.cec.sy/products/158.html
http://www.cec.sy/products/247.html

MAXDVB
12-07-2012, 14:09
شو بشان اسعار الهاردات ما بدها ترخصلها شوي .....

محمد 0003
12-07-2012, 14:13
مرحبا شباب

سؤال بدي mp4 على شكل ساعة يد ياترى في منها بحلب

شفت ع الانترنت وحدة اسما sony smart watch بس غاليها شوي

يا ريت تفيدونا بالمعلومات اللي عندكون وباللي موجود بمحلات حلب

وشكرا لكم سلفا

rami74
12-07-2012, 17:59
مرحبا شباب أنا عضو جديد بصراحة أعجبت بموضوعكن وبعدد صفحاته أنا طلبي إنو بلاقي هارد خارجي حجمه 80 غيغا أو 160 طبعا: usb وقديش سعروا?

MAXDVB
12-07-2012, 18:05
والله اسعار الهاردات نار كثير غالية بس انت الحم يلي طالبة أظن قليل وجوده حيث انه اقل سعة هارد خارجي متواجد في الاسواق هو بحجم 150 gb

rami74
12-07-2012, 20:43
والله اسعار الهاردات نار كثير غالية بس انت الحم يلي طالبة أظن قليل وجوده حيث انه اقل سعة هارد خارجي متواجد في الاسواق هو بحجم 150 gb

شكرا على ردك أخي طيب يلي حجمو 150 متل ماقلت قديش سعرو ؟

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
12-07-2012, 20:53
عندك هاردات ال 320 جيجا ب 4225

شوف الاسعار بنفسك
http://www.cec.sy/products/112/page/1.html

rami74
12-07-2012, 20:56
عندك هاردات ال 320 جيجا ب 4225

شوف الاسعار بنفسك
http://www.cec.sy/products/112/page/1.html
شكرا لك أخي أنا شفت الأسعار من الشركة الهندسية للحواسيب بس بدي هارد حجمو 150 غيغا أو أقل شوي

MAXDVB
12-07-2012, 22:27
شكرا على ردك أخي طيب يلي حجمو 150 متل ماقلت قديش سعرو ؟


هلق بالنسبة للحجم 150 جيغا فسعره تقريبا 2400 ل.س طبعا هذا السعر بعد ارتفاع الاسعار

حيث كان من قبل سعره بحدود 1100 ل.س واقل أحيانا

وبالنسبة لمكان تواجد هكذا هارد فهو متواجد بالبحصة

rami74
12-07-2012, 22:28
هلق بالنسبة للحجم 150 جيغا فسعره تقريبا 2400 ل.س طبعا هذا السعر بعد ارتفاع الاسعار

حيث كان من قبل سعره بحدود 1100 ل.س واقل أحيانا

وبالنسبة لمكان تواجد هكذا هارد فهو متواجد بالبحصة
شكرا الك أخي الكريم على التفاعل والرد وهل بلاقي هارد أقل سعة يعني 80 غيغا بالبحصة ؟؟؟