المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257

محمد 0003
13-07-2012, 06:46
مرحبا شباب

سؤال بدي mp4 على شكل ساعة يد ياترى في منها بحلب

شفت ع الانترنت وحدة اسما sony smart watch بس غاليها شوي

يا ريت تفيدونا بالمعلومات اللي عندكون وباللي موجود بمحلات حلب

وشكرا لكم سلفا

عفوا ع التكرار بس ياريت تجاوبوني

hellboy19922
13-07-2012, 23:45
عندي معالج PHENOM X2 560 3300 مع رامات 4 تردد 1333 فهو شو افضل كرت شاشة بيجيني بدون ما يعملي المعالج عنق زجاجة
انا شفت بمواقع اجنبية مركبين كروت ATI 6670 و ATI 6670 فشو رايكم و انا الكرت الي بدي ياه من 75 لل 100$
وشكرا كثير:o

mouhammed963
14-07-2012, 00:40
عندي معالج PHENOM X2 560 3300 مع رامات 4 تردد 1333 فهو شو افضل كرت شاشة بيجيني بدون ما يعملي المعالج عنق زجاجة
انا شفت بمواقع اجنبية مركبين كروت ATI 6670 و ATI 6670 فشو رايكم و انا الكرت الي بدي ياه من 75 لل 100$
وشكرا كثير:o
شو نوع البور عندك
و شو هي دقة الشاشة عندك

hellboy19922
14-07-2012, 00:47
البور بتكفي FSB SAGA 2 500W
و اقصى دقة لشاشتي 1400*900 يعني ما بوصل لل HD

rami74
14-07-2012, 00:49
شباب زكاتكون بلاقي هارد خارجي 80 غيغا بالبحصة وقديش سعرو ؟

mouhammed963
14-07-2012, 00:57
البور بتكفي FSB SAGA 2 500W
و اقصى دقة لشاشتي 1400*900 يعني ما بوصل لل HD
شوف الخيارات التالية
550 Ti
GTS 450
HD 6770

hellboy19922
14-07-2012, 01:04
بعرف بس انا خوفي يصير عنق زجاجة بين معالج X2 560 و كرت الشاشة عرفت علي كيف:ah46:

mouhammed963
14-07-2012, 01:07
هل قمت بتجربة فتح الأنوية المغلقة بالمعالج

hellboy19922
14-07-2012, 01:21
جربت و فتحو بس ما بعرف اذا بورد بتتحمل ASUS M5A78L-M LE و فالنفرض بدون فتح انوية فهل يوجد عنق زجاجة و اذا في فدلني على شي كرت شاشة ما بيعمل عنق زجاجة مع معالجي على وضعوا الحالي
وانا كمان عم بفكر بال ati 5770 1gddr5 فبيصير مشاكل من المعالج و هل اذا كسرت السرع لل 3600 فهل بينفع لاني جربت كسر سرعة لل 3600 وشتغل جهازي نظامي

aqram
14-07-2012, 10:46
شباب زكاتكون بلاقي هارد خارجي 80 غيغا بالبحصة وقديش سعرو ؟
اخي شوف هذا الهارد طبعا هو مو خارجي http://www.cec.sy/products/111.html

rami74
14-07-2012, 11:32
اخي شوف هذا الهارد طبعا هو مو خارجي http://www.cec.sy/products/111.html

شكرا لك أخي ولكني أريد هارد خارجي حصرا لأني أريد ان استخدمه مثل الفلاش
مابللاقي هارد خارجي 80 غيغا يعني؟

aqram
14-07-2012, 12:39
بصراحه مابعرف بس مثل ماقالولك الاخوة انزل عالبحصه واسأل
بس انت لو لقيت مراح يكون في فرق سعر كثير بين ال80 وال160 مثلا

rami74
14-07-2012, 14:39
بصراحه مابعرف بس مثل ماقالولك الاخوة انزل عالبحصه واسأل
بس انت لو لقيت مراح يكون في فرق سعر كثير بين ال80 وال160 مثلا
شكرا الك أخي بكرا بنزل عالبحصة وبدور

mouhammed963
14-07-2012, 16:37
جربت و فتحو بس ما بعرف اذا بورد بتتحمل ASUS M5A78L-M LE و فالنفرض بدون فتح انوية فهل يوجد عنق زجاجة و اذا في فدلني على شي كرت شاشة ما بيعمل عنق زجاجة مع معالجي على وضعوا الحالي
وانا كمان عم بفكر بال ati 5770 1gddr5 فبيصير مشاكل من المعالج و هل اذا كسرت السرع لل 3600 فهل بينفع لاني جربت كسر سرعة لل 3600 وشتغل جهازي نظامي
لا أعتقد بوجود عنق زجاجة مع كرت 550 Ti
و لكن قد تواجه تعليق بالألعاب التي تحتاج معالج رباعي لذلك قلت لك عن فتح الأنوية لأنه في حال نجاح ذلك
و حصولك على معالج رباعي يمكنك تركيب حتى كرت GTX 570 مع كسر السرعة إلى 3800 لن تواجه مشاكل أبدا
بالتوفيق :)

MAXDVB
14-07-2012, 16:49
شكرا الك أخي بكرا بنزل عالبحصة وبدور
اخي العزيز في مركز بالبحصة اسمه النخبة هدا بتلاقي احيانا عنده قطع مثل طلبك

بس احتمال تلاقي مستعمل لأني هذا مافي منه جديد الا نادرا

وانا بالنسبة للهاردات ما بنصحك تأخذ مستعمل لأني الهارد المستعمل احيانا تكون بداخله وحدات تخزين تالفة

rami74
14-07-2012, 17:13
اخي العزيز في مركز بالبحصة اسمه النخبة هدا بتلاقي احيانا عنده قطع مثل طلبك

بس احتمال تلاقي مستعمل لأني هذا مافي منه جديد الا نادرا

وانا بالنسبة للهاردات ما بنصحك تأخذ مستعمل لأني الهارد المستعمل احيانا تكون بداخله وحدات تخزين تالفة
شكرا لك أخي صراحة ماني مفكر اشتري مستعمل وشكرا للنصيحة وهاد المركز يلي اسمو النخبة يعني بس ببيع مستعمل ولا ببيع مستعمل وجديد ؟

hellboy19922
14-07-2012, 18:20
لا أعتقد بوجود عنق زجاجة مع كرت 550 Ti
و لكن قد تواجه تعليق بالألعاب التي تحتاج معالج رباعي لذلك قلت لك عن فتح الأنوية لأنه في حال نجاح ذلك
و حصولك على معالج رباعي يمكنك تركيب حتى كرت GTX 570 مع كسر السرعة إلى 3800 لن تواجه مشاكل أبدا
بالتوفيق :)
اذا هيك معلش لاني انا معالجي بيفتح لرباعي و الالعاب الي بتحتاج رباعي نوى بعتقد قليلة نسبيا و الالعاب الي بعتمد على نواتين ما بتشكلي مشكلة ما هيك
بس بالنسبة لجهازي كرت 550 ti افضل ولا اخذ ATI من فئة ال 6000 لاني بعرف انو مع معالجات ال AMD بيياخذو كروت شاشة ati و يسلمو كثير:D

MAXDVB
14-07-2012, 22:47
شكرا لك أخي صراحة ماني مفكر اشتري مستعمل وشكرا للنصيحة وهاد المركز يلي اسمو النخبة يعني بس ببيع مستعمل ولا ببيع مستعمل وجديد ؟

اخي هو واحد من بين الكثير من المحلات وهو مركز متخصص بالصيانة الكمبيوتر وعنده قطع للكمبيوتر وأحيانا بتلاقي عنده قطع كمبيوتر قديمه ولكنها جديدة .يعني غير مستعملة يعني بتكون واضعها عنده بشان هو اذا لزمته تبديل قطعة .. لاني في مرة وجدت عنده قطعة ذاكرة قديمة ولكنها جديدة ....

Ĩ ф И_ Ĥ Ξ λ Я Ŧ £
14-07-2012, 22:57
بالنسبة لجهازي كرت 550 ti افضل ولا اخذ ATI من فئة ال 6000 لاني بعرف انو مع معالجات ال AMD بيياخذو كروت شاشة ati و يسلمو كثير:D

لااعتقد انه سوف يحدث اي مشكلة طالما انت تتعامل مع كرت واحد وليس SLI او CF

وبنسبة لكرت 550TI موجود بشام ؟؟:eek: وين وأين ؟
لم اجد الا 6770 1 جيجا بسوق

mouhammed963
14-07-2012, 23:10
اذا هيك معلش لاني انا معالجي بيفتح لرباعي و الالعاب الي بتحتاج رباعي نوى بعتقد قليلة نسبيا و الالعاب الي بعتمد على نواتين ما بتشكلي مشكلة ما هيك
بس بالنسبة لجهازي كرت 550 ti افضل ولا اخذ ATI من فئة ال 6000 لاني بعرف انو مع معالجات ال AMD بيياخذو كروت شاشة ati و يسلمو كثير:D
ليس له علاقة المعالج يعمل مع أي كرت من الشركتين
و نصيحة خليك بكروت انفيديا و عندما تعتمد على الشراء أنا جاهز للمساعدة و سوف أكون عند حسن ظنك

mouhammed963
14-07-2012, 23:11
لااعتقد انه سوف يحدث اي مشكلة طالما انت تتعامل مع كرت واحد وليس SLI او CF

وبنسبة لكرت 550TI موجود بشام ؟؟:eek: وين وأين ؟
لم اجد الا 6770 1 جيجا بسوق
أخي باسل إذا كنت تريد كرت شاشة كلمني على الموبايل و سوف أساعدك بتوفيره لك في محافظتك

rami74
15-07-2012, 12:11
اخي هو واحد من بين الكثير من المحلات وهو مركز متخصص بالصيانة الكمبيوتر وعنده قطع للكمبيوتر وأحيانا بتلاقي عنده قطع كمبيوتر قديمه ولكنها جديدة .يعني غير مستعملة يعني بتكون واضعها عنده بشان هو اذا لزمته تبديل قطعة .. لاني في مرة وجدت عنده قطعة ذاكرة قديمة ولكنها جديدة ....
شكرا لك أخي هلأ فهمت قصدك وشكرا إلك لأنك دليتني على المحل

gefrad
15-07-2012, 22:11
السلام عليكم
حدا عندو فكرة عن راوتر من شركة اسمها oneaccess
الراوتر n300 -مع 2 انتيل 5dbi - فيو مستعرض داخلي بامكانك تحميل مقاطع من النت مباشرة عبر منفذ يواس بي بدون الحاجة الى جهاز
مع دعم وصل مودم 3g وسعرو 4500 ليرة

magyfan
15-07-2012, 22:37
شباب مع انو السؤال مالو علاقة بالحديث بس عندكم فكرة اذا skype عما يشتغل على الموبايلات "nokia x6" وشكرا

MAXDVB
16-07-2012, 11:34
شباب مع انو السؤال مالو علاقة بالحديث بس عندكم فكرة اذا skype عما يشتغل على الموبايلات "nokia x6" وشكرا

اخي الكريم برنامج Skype لا يعمل لدينا في سوريا على كل الأجهزة سواء ( موبايل او كمبيوتر او اجهزة لوحية )

والسبب هو الحجب من المخدمات الانترنت في سوريا

ولكن هناك طريقة يعمل بها وهو عن طريق تكوين شبكة داخلية وهي تقوم بمهمة البروكسي وتدعى VBN

وهناك برامج على الموبايل ( الاندرويد او ابل ) تقوم بمهمة VBN اما بالنسبة لنوكيا فليس لدي فكرة ان هناك برنامج VBN له

magyfan
16-07-2012, 22:37
اخي الكريم برنامج Skype لا يعمل لدينا في سوريا على كل الأجهزة سواء ( موبايل او كمبيوتر او اجهزة لوحية )

والسبب هو الحجب من المخدمات الانترنت في سوريا

ولكن هناك طريقة يعمل بها وهو عن طريق تكوين شبكة داخلية وهي تقوم بمهمة البروكسي وتدعى VBN

وهناك برامج على الموبايل ( الاندرويد او ابل ) تقوم بمهمة VBN اما بالنسبة لنوكيا فليس لدي فكرة ان هناك برنامج VBN له
شكرا لك بس البرنامج احيانا بيشتغل على الكمبيوتر واحيانا بيوقف بينما على الموبايل لم يعمل ابدا

aqram
16-07-2012, 22:46
اخ MAXDVB (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11227125) ممكن تعطيني رابط لموضوع برنامج ال VBN
وسوال كمان هل هو ممنوع استخدامه

MAXDVB
17-07-2012, 01:26
اخ MAXDVB (http://arabhardware.net/forum/member.php?u=11227125) ممكن تعطيني رابط لموضوع برنامج ال VBN
وسوال كمان هل هو ممنوع استخدامه

هلق هو مافي موضوع محدد يشرح طريقته لاني هو يتم عن طريق برنامج تقوم بتنصيبه على الكمبيوتر يدعى Tor Browser حيث أن هذا البرنامج هو الذي يقوم بمهمة VBN .... طبعا وهو أحد البرامج فهناك الكثير منها .... والشركات تقدمه على نوعان مجاني أو مدفوع .... يعني شرحه أمر طويل ....

أما بالنسبة اذا أنه ممنوع أم لا .... فيتوقف ذلك على حسب استخدام الشخص له

فهو في ناهية الامر كأي بروكسي عادي من الممكن منع الوصول الى منافذه عن طريق شبكة الانترنت المحلية وبالتالي اغلاق عمله من قبل مخدمات الانترنت

سلام

yasooora
20-07-2012, 18:58
بدي تدلوني ع أحسن لابتوب ممكن أحصل عليه مع مواصفاتو بحدود ال 35 ألف بحلب

aqram
22-07-2012, 16:27
شكرا لك اخي MAXDVB بصراحه الاستخدام هو للشركات الربحيه(تبع ربح السنتات )لعمل اكثر من حساب