المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

ramy
29-06-2009, 08:35
سرعات النت المعلنة تكون بالكيلوبت. و لكن عندما تقوم بعمل داونلود تحتسب السرعة بالكيلوبايت. و بما أن الكيلوبايت يساوي 8 كيلوبت, فسرعة الداونلود مع سرعة 256 كيلوبت ستكون 256 مقسوم على 8 مما يساوي 32 كيلوبايت في الثانية.

مع اعتبار أن سرعة الDial-up تساوي 40 أو 50 كيلوبت مما يعني سرعة تحميل 5 كيلوبايت فقط في الثانية.
أخي Theinfernal أنت فهمت الأمر كما فهمه الأخ الأيّوبيّ..:)
خاصيّة التّشاركيّة هذه قصّة ثانية يبدو أنّها غير موجودة لدى باقي الدّول لذلك يعتقد الجّميع أنّها مسألة البايت و البت..:)
وتتلخّص في أنّه وقت الذّروة و الضّغط على المقاسم يتمّ إعطاء المشترك ربع، أو ثمن سرعة خطّه الأصليّة في الأوقات العاديّة..

TheInfernal
29-06-2009, 08:44
أنا أعتذر يا أخ رامي لو المشاركة فيها تشابه. و لكني كنت فعلا كاتبها من دماغي.

Kh@LiL
29-06-2009, 08:44
أخي عاصم أنا أنصحك بمزود الجمعية أو سوا حيث يتميزان بالدعم الفني الممتاز والمزود الأول يعطي رسائل sms شهريا مجانا وأنا أفضلهم على مزود aya.
مبروك سلفا:)

ramy
29-06-2009, 09:50
أنا أعتذر يا أخ رامي لو المشاركة فيها تشابه. و لكني كنت فعلا كاتبها من دماغي.


لا عليك أخي العزيز، و أعلم أنّك كتبتها بنفسك، إذ انّ مشاركة الأخ الأيّوبيّ مضى عليها وقت طويل جدّاً..:)
كان القصد أن أوضّح أنّ جميع العرب من الدّول الأخرى يفهمون الأمر على أنّه كذلك، و هو ما دفعني لأن أعتقد أنّ التّشاركيّة موجودة لدينا فقط..:)

UNIVERSE
29-06-2009, 12:16
المشكلة اني مقدم طلبات كتير
للبريد ولسوا ولاية وحتى لالكم
بس خايف ماكلهم يجي على بالهم يعطوني خطوط بعد ما اخد الخط الجديد
رح ارجع قدم طلب لسوا ولشوف شو رح يصير
ادعولنا

shaker3
29-06-2009, 13:43
السلام عليكم
في هذه المشاركة اود بتقديم فائق الشكر والامتنان للأخ خليل والاخ احمد
على مساعدتهم لي في موضوع شراء اللوحة والذواكر واقول ربي يكثر من امثالكم
قمت البارحة بتحول المبلغ المطلوب للأخ احمد مع اني ما بعرفه الا من خلال هذا الموقع وبصراحة مشاركاته هنا
تعكس طبيعته الطيبة ونيته الصادقة
وقام مشكورا بشراء القطع المطلوبة وارسالها بالشحن بعد ان حصنها جيدا ضد الصدمات ((مشكور يا غالي))
واليوم استلمتها
ولا ادري كيف اشكركم الا اني اقول بارك الله فيكم
القطع هي
GA-MA790X-UD4P
A-DATA(2X2 GB)DDR2 1066MH EXTREME EDITION

التركيب خلال يومين او اكثر وسأقوم بأختراع وصلة 8 بين واعرضها هنا قبل التركيب ان مشي حالها :D:D

UNIVERSE
29-06-2009, 13:59
الف مبروووك اخي شاكر
على المذر و الرام
وانشا الله تشوف على وجهم الخير
وننتظر اختراعاتك القادمة:D

Kh@LiL
29-06-2009, 14:41
السلام عليكم
في هذه المشاركة اود بتقديم فائق الشكر والامتنان للأخ خليل والاخ احمد
على مساعدتهم لي في موضوع شراء اللوحة والذواكر واقول ربي يكثر من امثالكم
قمت البارحة بتحول المبلغ المطلوب للأخ احمد مع اني ما بعرفه الا من خلال هذا الموقع وبصراحة مشاركاته هنا
تعكس طبيعته الطيبة ونيته الصادقة
وقام مشكورا بشراء القطع المطلوبة وارسالها بالشحن بعد ان حصنها جيدا ضد الصدمات ((مشكور يا غالي))
واليوم استلمتها
ولا ادري كيف اشكركم الا اني اقول بارك الله فيكم
القطع هي
GA-MA790X-UD4P
A-DATA(2X2 GB)DDR2 1066MH EXTREME EDITION

التركيب خلال يومين او اكثر وسأقوم بأختراع وصلة 8 بين واعرضها هنا قبل التركيب ان مشي حالها :D:D
ألف مبروك أخي شاكر وإن شاء الله تتهنى في الجهاز الجديد.....عجبك التغليف تبع البورد؟:D

قمت البارحة بتحول المبلغ المطلوب للأخ احمد
قصدك أنا أليس كذلك؟:D

shaker3
29-06-2009, 14:58
اجل قصدي انت اخي خليل اعذرني عالسرعة وكنت عم فك الطرد وعم اكتب :D:D
الله يبارك فيك وسلمت يداك
التغليف ممتاز وما اتوقعته بهالجودة سلمت يداك
انا هلق منتظر ليفتح المحل اللي جنبنا واروح جيب 2 علب تغذية عطلانة و لوحة ام عطلانة
من علب التغذية سأخذ وصلتين 4 بين ومن اللوحة الام سأخذ المقبس 4 بين واوصلهم حسب مخطط التغذية
ما رأيك بالفكرة :D

Kh@LiL
29-06-2009, 17:29
جل قصدي انت اخي خليل اعذرني عالسرعة وكنت عم فك الطرد وعم اكتب :D:D
الله يبارك فيك وسلمت يداك
التغليف ممتاز وما اتوقعته بهالجودة سلمت يداك
انا هلق منتظر ليفتح المحل اللي جنبنا واروح جيب 2 علب تغذية عطلانة و لوحة ام عطلانة
من علب التغذية سأخذ وصلتين 4 بين ومن اللوحة الام سأخذ المقبس 4 بين واوصلهم حسب مخطط التغذية
ما رأيك بالفكرة :D
مو مشكلة أخي شاكر ...إذا بدك مساعدة في فك الطرد أنا جاهز:D
لكن لماذا كل هذه المحاولات في اختراع وصلة للبور؟ لامشكلة في الوصلة 4 بن طالما أنك لم تقم في كسر سرعة المعالج فلا داعي للقلق بخصوص ذلك.

CR@N$H
29-06-2009, 17:30
يا أخ شاكر وصلة 4 بين اللي تيجي مع البور العادية كافية و الجهاز ممكن يعمل عليها برياحة

Kh@LiL
29-06-2009, 17:32
ترقبوا قريبا جدا لقاء حصري مع وكيل أسوس في سورية وتوضيحه لبعض الأمور.

UNIVERSE
29-06-2009, 18:31
انتظرررررر بفاارغ الصبر
حتى انني منذ الامس
نمت
وانا عم احلم بها اللقاء:D

ramy
29-06-2009, 19:06
ههههههههههههههههه
لهل درجة :D

عموماً اللّقاء كان لطيف و ممتع..

shaker3
29-06-2009, 19:53
السلام عليكم جميعا

اولا مشكور اهتمامكم وتوجيهكم بشأن الوصلة وعملها واسأل هنا في حال استخدام وصلة 4 بين الاساسية في اي طرف من الطرفين ستوضع من الطرف الخارجي ام من الطرف اللي في زاوية المبرد :confused:
عموما منذ قليل انتهيت من صناعة التحويلة اعتمادا على المخطط في كتيب اللوحة كما يلي
الخطوط الاربعة اللي في اسفل المقبس كلها ارضي والخطوط العليا كلها 12v+ يعني خط ال 12 فولت الاول في مقبس ال 4 بين يغذي النقطنين 7 و 8 والخط الثاني يغذي النقطتين 5 و 6 حسب هذه الصورة لكتيب اللوحة

http://www.up.qatarw.com/get-6-2009-l11y5qh6.jpg (http://www.up.qatarw.com)

ملاحظة : طرف ال 8 بين تم اقتطاعه من وصلة تغذية اللوحة ال 24 بين وهو ملائم تماما لمقبس ال 8 بين الموجود في اللوحة الام

ولم تتم تجربته للأن فاللي يريد يخترع منه ينتظر لحين اخباركم بالنتيجة :ah39:

وهذه صورة الاختراع :D

http://www.up.qatarw.com/get-6-2009-3q0kkr7p.jpg (http://www.up.qatarw.com)

وبشأن اللقاء مع وكيل اسوس كيف بتروحوا بتقابلوه وما بتاخدوني بلكي لزمكن دعم

اتوق شوقا لاسمع ما قاله

g-man
29-06-2009, 20:36
الله يسمعنا الاخبار الطيبة

EN.AhMeD
30-06-2009, 02:26
في هذه المشاركة اود بتقديم فائق الشكر والامتنان للأخ خليل والاخ احمد

لا داعي للشكر اخوي هذا واجبنا .....

قمت البارحة بتحول المبلغ المطلوب للأخ احمد مع اني ما بعرفه الا من خلال هذا الموقع وبصراحة مشاركاته هنا
تعكس طبيعته الطيبة ونيته الصادقة
لافرق بيني وبين صديقي خليل ....بجوز الاسماء فقط متشابهة:D

ملاحظة : طرف ال 8 بين تم اقتطاعه من وصلة تغذية اللوحة ال 24 بين وهو ملائم تماما لمقبس ال 8 بين الموجود في اللوحة الام

ولم تتم تجربته للأن فاللي يريد يخترع منه ينتظر لحين اخباركم بالنتيجة
اخوي شاكر كنت اتمني ان اساعدك اكثر بموضوع الوصلة.....
ولكن ماشاء الله عليك اخوي ....عندك مهارات كبيرة مثلي في تركيب القطع الكهربائية:D

الف مبروك على الجهاز وان شاء الله تتهني فية.....
اتمنى ان التقي بك شخصيا ذات مرة:rolleyes:

Kh@LiL
30-06-2009, 10:54
السلام عليكم
منتجاتPower Color أصبحت متوفرة الآن في الأسواق وبأسعار منافسة:


AX4890 1GBD5-HM = 14000 S.P (http://www.powercolor.com/global/products_features.asp?ProductID=5314#)



http://www.powercolor.com/Global/images/assets/PCIE_HD4800_4890_1GB_GDDR5/PSD/image_b_s.jpg

HD4670 1GB DDR3 = 3900 S.P (http://www.powercolor.com/Global/products_features.asp?ProductID=2390)



http://www.powercolor.com/Global/images/assets/PCIE_HD4600_4670_1G_GDDR3/PSD/image_b_s.jpg

HD4350 1GB DDR2 = 2200 S.P (http://www.powercolor.com/global/products_features.asp?ProductID=4680#)



http://www.powercolor.com/global/images/assets/PCIE_HD4300_4350_512MB_DDR2_SCS/PSD/image_b_s.jpg

haniwasim1
30-06-2009, 11:21
اخ خليل، مشكور على اسعار عن كروت الباور كولور

أبو فوفو
30-06-2009, 11:31
أخي خليل هذا المنتج من هذه الكروت وين شفتون وعند مين .

haniwasim1
30-06-2009, 11:41
أخي شاكر،

انما لازم تنتبه انو تحويل المأخذ من4PIN الى 8PIN ماهي مسألة سهلة بها السهولة (مع انو ما نا مستحيلة):

أ- تذكر انو هذا تيار DC منخفض الجهد، يعني تيارات كبيرة نسبياً (امبيراج عالي)
ب) - بيترافق طلب المأخذ الـ 8PIN على اللوح الرئيسي مع حاجة كبيرة للـ 12V+ ومن حيث الكهرباء الصرفة مع الماركات الكبيرة من الباور سوبلاي بتعتمد على سكك منفصلة لتغذية تيارات (امبيراج) كبيرة من الـ 12V+ ولما بس بتقوم بربط بتحويلة بتكون عم بتوحد ها السكك بمسار واحد. بيسبب عدم استقرار. وبيجوز تتأثر البورد لا سمح الله.
ج) - لو كان كل الناس بتساوي تحويلات (لنقاصات كروت اشاشة واللوحات الرئيسية) ما كانت انصنعت باور سبلاي بإستطاعات عالية. من اهم ميزات الباور سبلاي العالية الإستطاعة (كل شيىء فوق الـ 300 واط فعلي) انو بتكون تيار الـ 12V+ موزعة على سكك rails منفصلة (بتلاقيها بوحدات التغذية FSP تحت اسم 12V1, 12V2و 12V3....) كل سكة هي مسار تغذية مستقل تماماً. لما بتعمل وصلة مثل اللي ساويتوها بتكون عم بتوحد المسارات الي بيكلف كثير اصلاً فصلا عن بعض.

انا شغلي بالأجهزة الطبية الخاصة بالتصوير بالدوبلر. وبالصيانة عنا معظم الباور سبلاي من ماركات متل delta و FSP و غيرهم. بيكونو صناعيات بس التطبيقات كتير بتشبه الحاسب والأحمال بتتراوح من 200 واط لـ 800 واط ودائما تقريبا في سكتين او اكتر لضمان العمل.

لذلك دير بالك بالتركيب واذا بتركب مقياس امبير على التسلسل على خط الـ 12v (ضمن مسار الوصلة اللي ساويتها) حتى تعرف شو عم بيصير و الله يوفقك.

shaker3
30-06-2009, 14:03
الله يبارك بعمرك اخي احمد وما قصرت انت واخي خليل وانشالله اقدر التقيكم قريبا
الاخ haniwasim1 مشكور لتوجيهاتك المفيدة لكن هذه الوصلة ليست من اختراعي بل انا اللي ركبتها حسب الوصلة اللي تنباع في السوق واللتي تحول من 4 بين الى 8 بين وفي نقطة مهمة البور عندي فيه خطين 12 فولت ولما دققت بلون الخطين اللي موجودين في وصلة ال 4 بين اللي بالبور عندي الخطين بلون اصفر وعليهم خط اسود يعني ما في تمييز بين الخط الاول والثاني بتلوين مختلف وهذا اللي دفعني لتطبيق هذه الوصلة لعدم توفرها بالسوق المحلي ان كان عندك معلومات اكثر يا ريت تفيدني بها لاني سأركب الجهاز خلال يومين

اخي خليل مشكور لمتابعة الاسعار واعتذر منك لخروجي عن الموضوع الاساسي بموضوع الوصلة :o

ramy
30-06-2009, 14:18
السلام عليكم
منتجاتPower Color أصبحت متوفرة الآن في الأسواق وبأسعار منافسة:


AX4890 1GBD5-HM = 14000 S.P (http://www.powercolor.com/global/products_features.asp?ProductID=5314#)



http://www.powercolor.com/Global/images/assets/PCIE_HD4800_4890_1GB_GDDR5/PSD/image_b_s.jpg

HD4670 1GB DDR3 = 3900 S.P (http://www.powercolor.com/Global/products_features.asp?ProductID=2390)



http://www.powercolor.com/Global/images/assets/PCIE_HD4600_4670_1G_GDDR3/PSD/image_b_s.jpg

HD4350 1GB DDR2 = 2200 S.P (http://www.powercolor.com/global/products_features.asp?ProductID=4680#)



http://www.powercolor.com/global/images/assets/PCIE_HD4300_4350_512MB_DDR2_SCS/PSD/image_b_s.jpg









عند مين؟

UNIVERSE
30-06-2009, 14:28
الف شكر اخي الغالي خليل
اسعار روعة

وقفزة جديدة للسوق السوري
بتوفر power color

Kh@LiL
30-06-2009, 16:29
هذه الكروت متوفرة عند الشركة الهندسية للحواسيب ومحلات أخرى.....

اخ خليل، مشكور على اسعار عن كروت الباور كولور
العفو أخي هاني.
shaker3 (http://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=141540): مو مشكلة أخي المهم تنحل مشكلتك بأسرع وقت ممكن إن كان هناك مشكلة، ولكن لماذا لا تنشأ موضوعا خاصا لكي تتأكد حول هذه المسألة ربما هناك أعضاء لديهم فكرة حول هذا الموضوع ويستطيعون إفادتك.

لف شكر اخي الغالي خليل
اسعار روعة

وقفزة جديدة للسوق السوري
بتوفر power color
العفو أخي عاصم، فعلا الأسعار تنافسية وستجعل أسعار شركات أخرى تنخفض.

sawstory
30-06-2009, 21:53
شغلك ممتاز
ممكن اسعار power supply غير الموجوده و تكون قادره على تشغيل gtx 260 بمعنى ان تحتوي على 2 6pin e-connector

EN.AhMeD
01-07-2009, 03:35
تخفيضات كبيرة على بوردات الفئة العليا لمعالجات amdمن msi

NVIDIA® nForce 780a SLI K9N2 Diamond____________بسعر 9400ليرة سورية(تدعم توصيل 3 كروت انفيديا سويتا بسرعة 16*8*8)
http://www.msi.com/uploads/Image/product_img/other/mainboard/bigpic/K9n2_diamond.jpg

NVIDIA® nForce 750a SLI K9N2 SLI Platinum / K9N2 Zilent___________بسعر 7800ليرة سورية(تدعم توصيل كرتين انفيديا سويتابسرعة 8*8)
http://images.tigerdirect.com/itemdetails/m452-6032/m452-6032-call01-maf.jpg

K9A2 Platinum V2 AMD® 790FX_______بسعر 9300ليرة سورية(ملاحظة البورد جسرها الجنوبي 600)(تدعم توصيل 4كروت ati سويتا بسرعة 16*16او 8*8*8*8)
http://xtreview.com/images/MSI%20K9A2%20Platinum%20%2001.jpg

__________________________________________________ __________________________________________
يا شباب هل مرة المنافسة حرارتها عالية كتير ما بعرف ليش ...خصوصا بين جيغابايت وmsi

Kh@LiL
01-07-2009, 10:38
أشكرك أحمد على الإضافات وتم إدارجها في التعديلات.

شغلك ممتاز
ممكن اسعار power supply غير الموجوده و تكون قادره على تشغيل gtx 260 بمعنى ان تحتوي على 2 6pin e-connector
في عندك بور من جيغابايت 720 واط ولكن الفعلي 610 واط موديلها Superb 720 وتحتوي على ماطلبت وسعرها 4500 ل.س

Kh@LiL
01-07-2009, 10:47
شاشة جديدة ورائعة من سامسونج متوفرة عند الشركة الهندسية للحواسيب وبسعر 11000 ل.س
http://www.hdtvlounge.net/wp-content/uploads/samsung-p2370.jpg
الشاشة من قياس 23 تدعم دقة FULL HD بشكل كامل 1920*1080 وسرعة استجابة 2ميلي ثانية GTG والتباين 50.000 والتباين الثابت 1000 وتحتوي على كبل DVI، أهم مايميزها هو تصمميها الفريد وسماكتها المنخفضة ultra-slim design
http://www.samsung.com/us/consumer/detail/detail.do?group=computersperipherals&type=monitors&subtype=premium&model_cd=LS23EFHKFV/ZA

shaker3
01-07-2009, 11:00
يا سلام اسعار في نزول وماركات جديدة وقوية بدأت بالظهور انشالله تكبر المنافسة
بشأن msi اظن لاحظتم مثلي ان التخفيضات طالت اللوحات القديمة فقط
يمكن موضوعنا هذا بالاضافة لموضوع الشكوى قد وصل الهم واعطى مفعوله :D:D
مشكورين اخي خليل واخي احمد وبارك الله فيكم