المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

akdh79
02-10-2009, 19:04
ممكن مقارنة هذين الكرتين من ناحية النتائج حسب الصورة حيث الارقام متقاربة بين بعضهما

الاول sapphire 4850 والثاني xfx9600gt الافضلية طبعا للاول لكن ليس بدرجة كبيرة كمان كنت اظن والان محتر ا عن اي منهما ممكن ان اتخلى عنه .......................

لكن ارائكم تهمني جدا اولا واخيرا وشكرأأأأأأأأأأأ





أخي الواصفات غير مهمة المهم الأداء و هو للأول بفارق 25% لكن نصيحتي و أنا جربت الكرتين لكن من ماركة مختلفة الفارق غير ملحوظ بالنسبة للمستخدم العادي الذي لديه شاشة 19 انش
مقابل فارق بالسعر كبير اذا اخترت ماركة forsa مثلا 9600 سعره 3800 و أظنه لن يطول كثيرا
على فكرة البارحة ذهبت لعند ديجيتال نت لأشتري كرت باليت 4870 بسعر 8050ل فكان الرد للاسف الكرت ماوقف ( نفق)

The Mysterious
02-10-2009, 19:14
اهلا اخوي والله اشتقنالك...
المشكلة اخوي ان التقرير جاهز منذ فترة ولكن لا استطيع تحميل الصور لانها بدقة عالية وحجمها كبير وان اخترت ضغطها سوف تتشوة الصور...
اذا تعرف شي موقع يساعدني اكون شاكر الك
تشتألك العافية، حبيب ألبي :).

والله ماعندي خلفيّة بمواقع رفع الملفات، بس في عندك موقع جيران التسجيل فيه مجاني والصور أبديّة (على ذمّة الموقع) والمساحة 100MB
http://www.jeeran.com/default.aspx?lang=a

بس ليش الدقة العالية ؟! (يعني 768×1024 بظن تمام)، كم أبعادها وهل هي بامتداد JPEG ؟؟.

اعتذر من الجميع للخروج عن الموضوع :).

sawstory
02-10-2009, 19:24
مشكور اخي universe ما قصرت , انا عندي gtx 260 يحتاج الى مخرجين 6pin connectors شو في power supply مناسب و كم سعره غير ال gigabyte الي انقطع على دوري و السؤال للجميع

DXD
03-10-2009, 04:41
مرحبا....يا أخ خليل....سؤال لو سمحت...لوحة ECS الموجودة في الموقع ....لوحة 780/750 (ecs GMA ultra(?

لو سمحت ممكن تقول لي إذا كانت هذه اللوحة موجودة ومواصفات اللوحة (قل لي الجسر شمالي/الجنوبي.)

UNIVERSE
03-10-2009, 07:03
اخي توجد باور من جيجا بايت باستطاعة 550 واط
اعتقد بانها كافية
وممتازة
وسعرها يقل من 3 الاف ليرة سورية
وانشا الله ابو الخل بفيدك

أبو فوفو
03-10-2009, 15:35
ممكن مقارنة هذين الكرتين من ناحية النتائج حسب الصورة حيث الارقام متقاربة بين بعضهما

الاول sapphire 4850 والثاني xfx9600gt الافضلية طبعا للاول لكن ليس بدرجة كبيرة كمان كنت اظن والان محتر ا عن اي منهما ممكن ان اتخلى عنه .......................

لكن ارائكم تهمني جدا اولا واخيرا وشكرأأأأأأأأأأأ



url=http://www.0zz0.com]http://www2.0zz0.com/2009/10/02/14/900501170.gif[/url]


يا أخي الفارق بين الكرتين يتعدى 35% ويصل إلى 40% في بعض الأحيان والشيئ الأساسي بقوة كرت الشاشة هو عدد الستريم الموجودة بالكرت مع مراعات إختلاف التقنيات المعمارية بين الكرتين وما ينافس
hd4850 هو كرت gts250 ..والمنافس الحقيقي لكرت gt9600 هو كرت hd4730
هل وضحت عليك الفكرة ...

Kh@LiL
03-10-2009, 16:26
أخي الواصفات غير مهمة المهم الأداء و هو للأول بفارق 25% لكن نصيحتي و أنا جربت الكرتين لكن من ماركة مختلفة الفارق غير ملحوظ بالنسبة للمستخدم العادي الذي لديه شاشة 19 انش
مقابل فارق بالسعر كبير اذا اخترت ماركة forsa مثلا 9600 سعره 3800 و أظنه لن يطول كثيرا
على فكرة البارحة ذهبت لعند ديجيتال نت لأشتري كرت باليت 4870 بسعر 8050ل فكان الرد للاسف الكرت ماوقف ( نفق)
بالطبع لن تلاحظ الفرق في الألعاب على هذه الدقة لأنهما كافيان ويشغلان معظم الألعاب على أعلى الإعدادات ولكن الفرق سيظهر على الدقات الأكبر مثل شاشات 22 و برامج الاختبار....
بالمناسبة لا أنصح بماركة FORSA

انا عندي gtx 260 يحتاج الى مخرجين 6pin connectors شو في power supply مناسب و كم سعره غير ال gigabyte الي انقطع على دوري و السؤال للجميع
550 واط من جيغابايت كما قال الأخ UNIVERSE كافية وتأتي مزودة بكبل 6+2 PIN وأعتقد أنه يأتي مع الكرت الوصلة الثانية، إن لم تكن تلك الوصلة موجودة في الكرت فعليك ب 585 واط وسعر الأولى 2850 ل.س والثانية 3100 ل.س وكلاهما سيشغلان الكرت بشكل كامل.

مرحبا....يا أخ خليل....سؤال لو سمحت...لوحة ECS الموجودة في الموقع ....لوحة 780/750 (ecs GMA ultra(?

لو سمحت ممكن تقول لي إذا كانت هذه اللوحة موجودة ومواصفات اللوحة (قل لي الجسر شمالي/الجنوبي.)
لا غير موجودة في الأسواق السورية على الأغلب، يتوفر A780GM-M3 وهي بجسر جنوبي 700 :)

akdh79
03-10-2009, 17:25
بالطبع لن تلاحظ الفرق في الألعاب على هذه الدقة لأنهما كافيان ويشغلان معظم الألعاب على أعلى الإعدادات ولكن الفرق سيظهر على الدقات الأكبر مثل شاشات 22 و برامج الاختبار....
بالمناسبة لا أنصح بماركة FORSA


شكرا اخ خليل على التنبيه لكن ممكن تشرحلنا اكثر عن فورسا
و اذا ممكن أعرف ايهما افضل من حيث الاداء( كور 2 e7400 أم amd athlon2 240 )

Kh@LiL
03-10-2009, 18:06
شكرا اخ خليل على التنبيه لكن ممكن تشرحلنا اكثر عن فورسا
و اذا ممكن أعرف ايهما افضل من حيث الاداء( كور 2 e7400 أم amd athlon2 240 )
شركة FORSA من الشركات التي تصنع بطاقات الشاشة بأدني كلفة ممكنة وذلك على حسب الجودة طبعا وغالب منتجاتها تكون أقل من الترددات القياسية المصرح بها من الشركة الأم Nvidia وبعض منتجاتها أيضا تكون مزيفة أي عبارة عن كرت ذو شريحة قديمة تم تطوير البيوس الخاص به ليبدو للمستهليكن على أنه كرت جديد بمواصفات جديدة هذا عدا عن التبريد الضعيف والكفالة السيئة، شأنها بذلك شأن شركة Axel 3d .........
بالنسبة لسؤالك الثاني فمعالج Amd 240 ممتاز وعند كسر سرعته يقدم أداء رائع ولكن بالطبع معالج انتل 7400 عند كسر سرعته سيتفوق وبفارق لا بأس به.

firasmod
03-10-2009, 23:36
يا أخي الفارق بين الكرتين يتعدى 35% ويصل إلى 40% في بعض الأحيان والشيئ الأساسي بقوة كرت الشاشة هو عدد الستريم الموجودة بالكرت مع مراعات إختلاف التقنيات المعمارية بين الكرتين وما ينافس
hd4850 هو كرت gts250 ..والمنافس الحقيقي لكرت gt9600 هو كرت hd4730
هل وضحت عليك الفكرة ...

شكرا على التوضيح اخي الكريم بس الظاهر ان الباور الرخيصة عندي و معالج Athion ll x2 مش متناسبين مع قوة كرت الشاشة
انشاء الله نبدل :ah42:

EN.AhMeD
03-10-2009, 23:54
شكرا لك يا أحمد _شكرا جزيلا_لأني تعبتك معي.

هل اللوحة التي تقصدها A780GM-A Ultra
؟
إن شاء الله حبعثلك إيميل اليوم المسا(بالليل)

اهلا اخوي..
اسف على التاخير وذلك لضيق الوقت.
بالنسبة للوحة كما ذكرت لك
اسمهاA780gm-m3
لقد شاهدت هذة البورد شخصيا وقراءت مواصفاتها جيدا وانا متاكد انها بجسر شمالى 780 +جسر جنوبي 750


تشتألك العافية، حبيب ألبي .

والله ماعندي خلفيّة بمواقع رفع الملفات، بس في عندك موقع جيران التسجيل فيه مجاني والصور أبديّة (على ذمّة الموقع) والمساحة 100MB
http://www.jeeran.com/default.aspx?lang=a

بس ليش الدقة العالية ؟! (يعني 768×1024 بظن تمام)، كم أبعادها وهل هي بامتداد JPEG ؟؟.

هلا والله اخوي..
نعم للاسف الصور بحجم 350كيلو بايت والموقع الذي كنت اتعامل معة اقصي حد لصورة هو 250:(
الف شكر ليك على الرابط سوف اقوم بتحميل الصور الان باذن الله.


و اذا ممكن أعرف ايهما افضل من حيث الاداء( كور 2 e7400 أم amd athlon2 240 )

المعالجان ممتازان ويقدمان اداء عالي في معظم التطبيقات.
معالج 240 يقارع معالج اي 5200من حيث الاداء والسعر
معالج اي 7200يقارع معالج فينوم 2 550 من حيث الاداء والسعر

The Mysterious
04-10-2009, 02:27
A780GM-A Ultra


جسر شمالى 780 +جسر جنوبي 750
هذه نعم صحيح :)..
http://www.ocworkbench.com/2008/ecs/A780GM-A-Ultra/IMG_0940%20copy.jpg
http://www.legitreviews.com/images/reviews/904/ecs_a780gm_specs.jpg
بصراحة جودة تصنيعها جيّدة، فعلى مايبدو عند النظر إليها، أنّ المواد الخام مطوّرة كما في مثيلاتها من الشركات الأخرى ونظام التبريد أيضاً جيّد، وتشمل جميع الميّزات التي يوفرها الجسر الجنوبي 750+ eSATA !!، والحق يقال.. فعلاً لوحة مثيرة للاهتمام :).

أمّا..

A780gm-m3

انا متاكد انها بجسر شمالى 780 +جسر جنوبي 750
غير صحيح عزيزي :rolleyes:، يبدو أنّ هناك غش في الموضوع إن كنت متأكد من صحة المواصفات الملصوقة على جانب العلبة:..

The A780GM-M3 is based on the best combination of the new AMD 780G and SB700 chipset
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?DetailID=943&CategoryID=1&DetailName=Feature&MenuID=123&LanID=0

sawstory
04-10-2009, 03:56
odin 585 قد يكون كافيا ل gtx 260 من ناحيه watt amount لكن يحتوي على على مخرج واحد من 6pin و gtx260 يحتاج الى اثنين 6pin . هل يوجد و صله لتحويل 2molex conector to one 6pin conector في السوق و شكرا

Kh@LiL
04-10-2009, 16:48
odin 585 قد يكون كافيا ل gtx 260 من ناحيه watt amount لكن يحتوي على على مخرج واحد من 6pin و gtx260 يحتاج الى اثنين 6pin . هل يوجد و صله لتحويل 2molex conector to one 6pin conector في السوق و شكرا
إن لم يأتي مع الكرت وصلة للتحويل فاشتري بور 585 حيث تأتي بكبلين 6pin وسعرها 3100 ل.س ولا يتوفر في السوق مثل تلك الوصلة.

DXD
04-10-2009, 21:09
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة khalefa14 http://www.arabhardware.net/forum/images/visioncollison/buttons/viewpost.gif (http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=1044874#post1044874)
شوف يا باشا

انا من حوالى اسبوع اشتريت البورده ECS A780G-MA البورده كانت بجسر جنوبى 750 محدش يسالنى ازاى المهم خت البورده طبعا وانا فرحان انها بجسر جنوبى 750 بعد اسبوع البورده فصلت خالص برغم ان كان فيها مشاكل
1 لو رفعت تردد كارت الشاشة HD3200 اكتر من 650 بتلاقى الصورة بتتهز وصورة البيوس بتتهز وتحس ان فى حاجة غلط الصورة العادية مش الجيمز

الحمد لله روحت النهرده ولفيت تمام وروحت كمبيونيل فى المهندسين وبتاع الصيانه قالى هبدلهالك بواحده تانية انا قولت هدفع فرق واخد نوع تانى مثلا مكنش فى حد هناك من بتوع المبيعات وانا كنت عايز اروح فقولت ابدلها بنفس نوع بتاعى ECS A780G-MA وكانت بالجسر الجنوبى 700 فقولت اخدها وخلاص وخصوصا انى مش من القاهره يعنى سفر فى الحر والصيام

ختها والحمد لله شغال زى الفل

ملحوظة كان فى بورده برده هناك بتتعمل بجسر جنوبى 750 وكانت عايزة شحن بايوس الظاهر ان البورد اللى بالجسر الجنوبى 750 فيهم مشاكل والله اعلم

ملحوظة 2 مفيش اى فرق اطلاقا فى اعدادات البايوس فى الاتنين علشان محدش يفتكر ان فى فرق فى كسر السرعه

ملحوظة 3 رااجع ملحوظة 1 و ملحوظة 2 :D>>>>

???????
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused:
شيء محير بالفعل!!!!!!
آخ آحمد حصل معاه مثل ماحصل مع الآخ<<<
khalefa14 (http://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=11160379)
من مصر <<<الصفحه (http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=1044929&highlight=ecs+A780gm-a#post1044929)

DXD
04-10-2009, 21:26
السلام عليكم<<<<<<
موقع سوري لبيع الحاسوب و ملحقاتهOnline <<<<<<ilakta.com (http://www.ilakta.com/) is the Syrian largest online trading platform.
الموقع يحتوي على العديد من المحتويات<<<حاسوب،شاشات،ادوات منزليه.....روعه<<<
يقوم بالتوصيل المجاني لمدينه دمشق واسعاره شبيهه بالمنتدى....ولكنه لا يحتوي على كل شيء<<<ولكنها بادره ممتازه جدا
شكرا<<<<<<:ah49:

The Mysterious
04-10-2009, 22:08
أخي dr.dccd ..

كما توقعت.. اللوحة مغشوشة وغير مطابقة للمواصفات، أرجو من الجميع الابتعاد عن هذه اللوحات التي تأتي على خلاف ما تذكره الشركة المصنعة في موقعها.
بشكلٍ عام اللوحات المنخفضة السعر بشكلٍ غريب، تكون غير مطابقة للمواصفات القياسية وجودة التصنيع دون المستوى والخامات المستخدمة رديئة للغاية، ومن النظر على اللوحة ستشعر بأنّها فقيرة :).

اليوم صدمني سعر..


TWINMOS DDR2- 2G.B PC 1066Mhz BOX=1650 S.P
وكانت بمبلغ 2200S.P :eek:.

Kh@LiL
05-10-2009, 00:11
dr.dccd: شكرا على مشاركتك المتميزة وتستحق التقييم عليها......الحمدلله أن لا أنصح بمثل هذه الأنواع من البوردات التي لها سمعة غير جيدة في أسواق مختلفة ولكن للأسف الناس هنا ترغب في أرخص القطع بغض النظر عن الجودة والمواصفات....
بالنسبة لموقع "لقطه" فهو موقع ممتاز وأعرفه منذ مدة ويمتاز باحتوائه على قطع غير موجودة في السوق مثل APPLE LAPTOP:D :rolleyes:

اليوم صدمني سعر..
اقتباس:TWINMOS DDR2- 2G.B PC 1066Mhz BOX=1650 S.P

وكانت بمبلغ 2200S.P .
غريب هذا السعر، حيث أسعار الذواكر في حلب ارتفعت بشكل كبير خلال الاسبوع الفائت !!
لمحة عن هذه الأسعار:
TRANSCEND 2GB DDR2 PC800 = 1700 S.P
A-DATA 2*2GB PC1066 = 3700 S.P
1G.B PC 800 TRAY = 750 S.P
عند أي محل سألت عن سعر هذه الذاكرة؟

The Mysterious
05-10-2009, 00:23
غريب هذا السعر، حيث أسعار الذواكر في حلب ارتفعت بشكل كبير خلال الاسبوع الفائت !!
لمحة عن هذه الأسعار:
TRANSCEND 2GB DDR2 PC800 = 1700 S.P
A-DATA 2*2GB PC1066 = 3700 S.P
1G.B PC 800 TRAY = 750 S.P
عند أي محل سألت عن سعر هذه الذاكرة؟
رد مع اقتباس
:confused: :eek: :ah46:..على الأغلب لعبة تجّار كالعادة :o..أسعار مفاجئة جداً وخاصّةً الأخيرة !!!!!.
والسؤال كان للطحان.

The Mysterious
05-10-2009, 00:28
للأسف الناس هنا ترغب في أرخص القطع بغض النظر عن الجودة والمواصفات....
كلامك سليم عزيزي خليل، وبالفعل هذه الرغبة تنمُّ عن الجهل والتجّار يستغلون هذه النقطة أسوء استغلال.

akdh79
05-10-2009, 11:36
بورد جديدة اصبحت متوفرة في حلب gigabyte ga770T-ud3 بسعر 4500
جميع باورات جيغابايت غير متوفرة حاليا في حلب

DXD
05-10-2009, 12:33
شكرا لك يا أخي خليل....وبصراحة الفضل يعود لك وللإخوة الموجودين والمشاركين في موضوع (أسعار الهاردوير في سوريا).
معظم الناس يمتلكون الإنترنت في سوريا على أساس سرعة 56ك/بث(مودم) ولكن الفعلي هو أقل من 20 ك/بي
وهذا يؤثر على مستوى الوصول للإنترنت في سوريا وبالتالي يقلل معرفة الناس من معرفة الأسعار والجودة وأنواع القطع ومواصفاتها.

وأنا متأكد إن الأخ أحمد مستحيل تمر عليه هذه القطعة إذا كانت مغشوشة ولكن....يا أخ أحمد ممكن تتأكد من القطعة ونوعها وتقول لنا؟...

وشيء أخر المنتجات المغشوشة تملأ السوق السورية وللأسف الكثير من الناس ينخدعوا بها...على أساس إنها أصلية وليس ذلك فقط بل طنطوي على أصحاب المحلات الأخرى!!

اما عن المنتجات الأكثر اللتي تتم في عملية الغش فهي:(أكثر المنتجات مبيعا ما هي؟؟)Gigabyte,Creative,ECS,HDD
وتحتل كروت الشاشة المغشوشة عرش القمة...فبتكون الذاكرة 1GB ب برنامج EVERest 512-128 !!!!

طبعا ذلك يتم باللعب بالبيوس...
أذكر مرة أشتريت فلاشة سوني 1GB بس كل مرة بتعلق وقت فرمتها طلعت 512...طبعا رجعتها على طوول...
----------------------------------------------------------------
سؤال....في توكيل لشركات جيجابايت..,MSI,DFI,JETWAY,ECS
في سوريا ؟

EN.AhMeD
05-10-2009, 17:57
اليوم تناقشت انا و خليل بموضوع البورد...وهو تاكد من ان الملصق الموجود على البورد مكتوب علية ان الجسر الجنوبي 750....

بالنسبة لاترتفاع اسعار الذواكر فهذا جاء حل موقت لعدم توافر كميات تستوعب الطلب لكبير من السوق ...وستتراجع اسعارها ابتداء من يوم الثلاثاء القادم..

SeeNoEvil
05-10-2009, 18:26
اسعار السوق عدكم اقل من مصر بكتير في بعض الحاجات

DXD
05-10-2009, 18:48
مرحبا أخ أحمد..ممكن تبعتلي صورة اللوحة وصورة الكرتونة إذا أمكن...شكرا,,,,(إذا كان بالإمكان تصورها..)

انا إن شاء الله عائد إلى سوريا الأسبوع القادم...وحشتري كم من قطعة(معالج لوحة باور.... من سوريا بإذن الله)

ولكن طالما القطعة أصلية انا ممكن أجيبها واجربها!!(طالما فيها ضمان)

EN.AhMeD
05-10-2009, 19:11
مرحبا أخ أحمد..ممكن تبعتلي صورة اللوحة وصورة الكرتونة إذا أمكن...شكرا,,,,(إذا كان بالإمكان تصورها..)

انا إن شاء الله عائد إلى سوريا الأسبوع القادم...وحشتري كم من قطعة(معالج لوحة باور.... من سوريا بإذن الله)

ولكن طالما القطعة أصلية انا ممكن أجيبها واجربها!!(طالما فيها ضمان)

اهلا وسهلا بيك باي وقت..
اخوي اذا كان هناك شك بالبورد او بمواصفاتها فالاحسن ان تختار نوع اخر مع فارق السعر..
هناك العديد من بوردات جيغا بايت اداءها عالى ومواصفاتها كما هو مبين بالموقع الام..
بصراحة بورد اليت غروب بداءت تزعجني حقا ولا ارغب بنص اي شخص اخر بها

تكرم اخوي انا صورت البورد ولكن لم احملها على الفلاشة لذلك لا استطيع الان رفعها..اعذرني لربما في وقت لاحق.

Gerrard13
05-10-2009, 20:13
السلام عليكم
أين أجد في سوريا شاشة BenQ موديل E2200HD أو M2200HD

قرات في مجلة رقميات E2200HD متوفرة بالسوق السورية و بسعر معقول

Kh@LiL
05-10-2009, 22:30
بورد جديدة اصبحت متوفرة في حلب gigabyte ga770T-ud3 بسعر 4500
جميع باورات جيغابايت غير متوفرة حاليا في حلب

شكرا على المساهمة ولكن بورات جيغابايت مازالت موجودة...

سؤال....في توكيل لشركات جيجابايت..,MSI,DFI,JETWAY,ECS
في سوريا ؟
الموزع المعتمد لشركة جيغابايت في سورية هي CHAMDATA
شركة MSI لها وكيلان: شركة التقانات السورية وشركة المبدع وهما في الأصل كانا شركة واحدة ولكن انفصلوا الآن وJETWAY توزع من قبل شركة التقانات السورية أيضا
DFI كانت موجودة منذ زمن بعيد ولكن هي غير متوفرة الآن.
---------
بالنسبة لأسعار الذواكر فارتفاعها هو شيء طبيعي عند انخفاض العرض مع بقاء الطلب عليها ثابتا.....أتساءل ماذا سيرتفع بعد عودة أسعار الذواكر إلى طبيعتها بعد أن شهدنا ارتفاع أسعار الهارادت ثم الذواكر.

اسعار السوق عدكم اقل من مصر بكتير في بعض الحاجات
نعم صحيح ولكن غالبية القطع أسعارها أقل عندكم...

السلام عليكم
أين أجد في سوريا شاشة BenQ موديل E2200HD أو M2200HD

قرات في مجلة رقميات E2200HD متوفرة بالسوق السورية و بسعر معقول

وعليكم السلام
تجدها عند محلات ديجيتال نت.

sawstory
05-10-2009, 22:51
إن لم يأتي مع الكرت وصلة للتحويل فاشتري بور 585 حيث تأتي بكبلين 6pin وسعرها 3100 ل.س ولا يتوفر في السوق مثل تلك الوصلة.

يا اخ خليل ال 585 لا ياتي بكبلين 6pin و انما واحد فقط و لكي تتاكد اتبع الرابط الاتي http://www.gigabyte.com.tw/Products/PowerSupply/Products_Spec.aspx?ProductID=3046&ProductName=ODIN%20585

Kh@LiL
05-10-2009, 23:43
يا اخ خليل ال 585 لا ياتي بكبلين 6pin و انما واحد فقط و لكي تتاكد اتبع الرابط الاتي http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ame=ODIN%20585
غريب، البور التي لدي في العمل معها تحويلة إضافية......على أي حال عليك بالبحث عن تلك الوصلة عندكم في السوق وعلى الغالب ستجدها....