المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

Kh@LiL
07-12-2009, 00:31
يا شباب انا مستعجل على اسعار كروت الديجيتال و مواصفاتا وخاصة الUSB
التي تعمل بدون لا دش ولا كش
لا أعلم آخر أسعار تلك الكروت، ما أذكره هو :
SKY STAR 2 = 1900 S.P
SKY STAR 2 HD = 5400 S.P
وعادة تكون إصدار USB من تلك الكروت أغلى منها...

عن معالجم اثلون 240:
قرأت عنه في النت مقارنة بينه وبين معالج اثلون 4000+ مكسور السرعة الى 2.8.....
المعالج 4000 حصل على 5.7 في windows index ومع ذلك كان الفرق شاسع بين المعالجين في الأداء من جميع الأوجه.
لذلك windows index ليس دليلا كافية على قدرة المعالج.....وعن تجربتي مع معالج Intel Pentium D 950 الفرق شاسع جدا...
الأخير حصل على 5.5 (مع ان تردد المعالج 3.4) وصوت المروحة ""حفلة"" ناهيك عن استهلاكه الكبير للطاقة 130 واط

سؤال لو سمحتم شباب....(لماذا سعر معالج 5200 athlon مرتفع؟)
بالطبع windows index ليس معيار ولكنه يعطي فكرة عامة عن أداء المعالج و قد يتفوق معالج تقييمه أقل على آخر تقييمه أعلى في بعض التطبيقات...

سؤال لو سمحتم شباب....(لماذا سعر معالج 5200 athlon مرتفع؟)
تقصد معالج AMD ATHLON 5000 X2 أسباب ارتفاع ثمنه:
- المعالج BOX مع مروحة من الشركة الأم>>>تكلفة شحن أكبر.
- نفس سبب ارتفاع ثمن معالجات P4 بمعنى آخر الناس تطلب المعالجات ذات الأرقام العالية والكثير يظنون أن معالج AMD ATHLON 5000 X2 سرعته 5000 ميغا هرتز !! والتجار كالعادة مابيقصروا :D

alayoubi
07-12-2009, 20:29
رامي ألف مبرووك المعالج الجديد .. :D

أول مرة أنتبه لهذه الفئة متى صدرت ؟! بعد الاطلاع على مواصفات المعالج التقنية يبدو جيد ويحتوي ميزة VT :) وسعره رخيص .

ramy
07-12-2009, 22:18
الله يبارك فيك الأيّوبي..:D
و الفئة صدرت من حوالي 5 أشهر لكن معالجات الفئات 3XXX , 1XXX, 4xx عادةً لا تثير الكثير من الكلام وقت صدورها..


بعد الاطلاع على مواصفات المعالج التقنية يبدو جيد ويحتوي ميزة VT :) وسعره رخيص . في الواقع وصلت فيه لحدّ 3.4 بسهولة و بثبات على الفولت الافتراضيّ، لكن بسبب وجود تعارض بين الذّواكر الموجودة لديّ فلا أستطيع رفع التّردّد أكثر من ذلك لأعرف حدّه..:(
و ميزة VT لا تهمّني..:D
لأنّي أعمل على نظام واحد وحيد..:)

ramy
07-12-2009, 22:25
****ارغب في بيع الذواكر التي لدي على من يرغب بها التحدث معي..:)طبعا بسعر جيد
أحمد ما هو سبب بيعك للذّواكر التي لديك؟..:)

atvidia
07-12-2009, 23:04
على فكرة أخي رامي نجحت في كسر سرعة معالجي :D من 2.4 إلى 2.8 بكل سهولة على الفولت الأصلي وبتغيير الناقل الأمامي من 136 إلى 155 وبمعامل ضرب X18 :) ولم أجرب سوى هذا التردد كحد أقصى
وأردت أن أسألك سؤالاً واحداً:كيف يمكنني معرفة عدم ثبات المعالج على السرعة الجديدة؟مع العلم أنني عملت اختبارات عالإيفرست 2006 وكانت درجة الحرارة تحت الضغط الشديد 73
ومتى علي تغيير قيمة الفولت للمعالج؟؟

سامحني على كثرة الأسئلة :D أول مرة أكسر سرعة معالج في حياتي :p

EN.AhMeD
08-12-2009, 17:03
كما وعدتكم

منذ فترة اخبرتكم بتحضير مفاجاه....والان اصبحت جاهزة ....يرجي مشاهدتها واعطاء رئيكم..الرابط في توقيعي ..

http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=1169492#post1169492

ramy
08-12-2009, 17:55
يمكنك التّأكّد من الثّبات بتشغيل برنامج Prime95 لمدّة لا تقلّ عن ساعتين و يفضّل 6 أو 8 ساعات، فإذا تمّت العمليّة بدون إعادة إقلاع أو جمود فيكون معالجك مستقرّ، و لكن شرط ظهور عبارة:
0 Error 0 Warning
في صفحة البرنامج عند إيقافه..
و رفع الففولت يتمّ عندما يفقد المعالج استقراه لكي يعيد له الاستقرار، و يجب الانتباه إلى أنّ رفع الفولت يرفع الحرارة كثيراً، و بالنّسبة لمعالجك فالحدّ الأقصى له هو 67 درجة، أكثر من ذلك سيؤثّر على عمره..

كما يجب تخفيض تردّد الرّام عن طريق تخفيض FSB;RAM Ratio لأنّ كسر سرعة المعالج يرفع سرعة الرّام أيضاً، و عادةً لا تحتمل الرّام كسر السّرعة كثيراً.


أحمد:
جاري الاطّلاع..:)

EN.AhMeD
08-12-2009, 18:37
أحمد ما هو سبب بيعك للذّواكر التي لديك؟..:)

الذواكر التي لدي هي من النوع الجيدجدا ولكنها اصحبت عامل معيق لي بعملية كسر سرعة المعالج ..
لان سرعتها هي 667 ومعامل ضربها المنخفض البالغ 3.33 يمنعني من رفع ترددها الافتراضي اكثر من 700
لذلك ارغب بشرا ء الذواكر التي اشتراها الاخ بيغ ماستر (ان دلني على مكان الشراء)

Muhamad Amru Eldan
08-12-2009, 23:59
اخوي اي الكرتين افضل 5770 ام 275
انا اريد كرت يروح معي 3 سنوات
انا اشتغل على ويندوز اكسبي
لاني وجدت اني سعر 275 = 11500
وهذا رائع

Kh@LiL
09-12-2009, 00:20
كرت 275 أفضل ولكن لايدعم dx 11 وأنت تطلب كرت يستمر معك 3 سنوات إذاً يجب أن تفكر في هذه الميزة.

h2k47
09-12-2009, 02:35
واخيرا جبنا الكرت..5770 gigabyte مع مزود طاقة t technowareلانو gigabyte superb ماكان موجود بمحل تهامة هون باللاذقية..

فالله يسلم ايدين الشباب اللي هون اللي ساعدوني بجيب الكرت وخصوصا الاخ خليل اللي نصحني بجيبته عوضا عن 4870 باخر لحظة...لسا ماجربته كتير عالالعاب بس شغلي NFS Shift عال 12801024 بدقة كاملة بشكل ممتاز مع انو في نوعا ما بطء لما بكون في سيارات حوالي...بس بتصور هدا سببه المعالج core2duo 2.33 ....عكلن لسا مانزلت اخر تعريف لكرت الشاشة بتصور الامور رح تكون اسرع ان شاء الله... اذا جبنا ال dirt 2 منشوف شو هال dx11 اللي عميحكو عنه :D

Thank You All

Kh@LiL
09-12-2009, 03:03
ألف مبروك أخي الكرت الجديد :)
بالنسبة للبور شو استطاعتها؟ وكم سعرها؟
لعبة NFS SHIFT تحتاج إلى باتش لكي تحل المشاكل التي فيها:
http://www.techpowerup.com/downloads/1715/mirrors.php
ماهو موديل معالجك أو مواصفاته؟

h2k47
09-12-2009, 05:09
@khalil

استطاعتها 550 حسب مامكتوب وسعرها حوالي 2550 ..الكرت مع البور 13000 ...المعالج core2duo 2.33 e6550 صرلي جايبه من شي سنتين..ومزبوط حكيك..شكلها بدها باتش ...يسلمو عالوصلة..علوا بقى تنزل هال call of duty mw2 عنا لنجربها

ramy
09-12-2009, 05:12
ماكان موجود بمحل تهامة هون باللاذقية..

هل يوجد فرع لتهامة في اللاذقيّة؟..
أم هو تشابه في الأسماء..
و إذا لم يكن تشابه في الأسماء فأين هو موجود تحديداً؟

h2k47
09-12-2009, 07:00
ramy 64@

مابعرف اذا هو نفسه...بس اذا بدك تتأكد هو صاير بالعوينة عند جامع عبادة بن الصامت فوق محل العاب الاطفال هديتي عند chicken house ..

ramy
09-12-2009, 07:17
إن شاء إذا جيت على اللّاذقيّة راح أطلّ عليه، عرفت المكان طبعاً.

Kh@LiL
09-12-2009, 14:49
استطاعتها 550 حسب مامكتوب وسعرها حوالي 2550 ..الكرت مع البور 13000 ...المعالج core2duo 2.33 e6550 صرلي جايبه من شي سنتين..ومزبوط حكيك..شكلها بدها باتش ...يسلمو عالوصلة..علوا بقى تنزل هال call of duty mw2 عنا لنجربها
بالنسبة للبور يوجد على ظهرها لصاقة مكتوب عليها بعض التفاصيل، كم خط 12V موجود؟ وكم يقابل كل خط بالأمبير ؟
لعبة CALL OF DUTY الجديدة ممنوعة ولن تجدها متوفرة في الأسواق سوى عند محل واحد.;)
بالنسبة لمعالجك فهو ممتاز ولكن حاول تكسر سرعته خاصة إن كانت بوردك مؤهلة لذلك. (بإمكانك الوصول إلى سرعة 3500 ميغاهرتز)

atvidia
09-12-2009, 15:09
أخي رامي ألا يوجد طريقة أسرع لاختبار الثبات؟؟؟
---------
شكراً أحمد على القائمة الرائعة :)
------
استغربت لمنع لعبة CALL OF DUTY هل منعوا Left 4 dead 2 أيضاً؟؟؟؟ ولمااااااااااااذا :(

ramy
09-12-2009, 18:58
طبعاً لا يوجد طريقة أسرع..:)
"هذه المشاركة بواسطة الهاتف الجوال"

EN.AhMeD
09-12-2009, 20:16
h2k47 (http://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=11139366)
الف مبروك اخي(لا اعرف اسمك الحقيقي:))

بانتظار بعض التجارب علية...وكما قال الاخ خليل يجب تحميل الباتش لتشغيل اللعبة بشكل سريع جدا وسلس..

atvidia (http://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=11115271)
اهلا اخوي اتفيديا...العفو

A@K
09-12-2009, 21:52
لعبة CALL OF DUTY الجديدة ممنوعة ولن تجدها متوفرة في الأسواق
هل نفس المنع ينطبق على لعبة GTA IV لاني لم أجد لها أي أثر مع انها اكملت عامها الأول

Kh@LiL
09-12-2009, 22:05
هل نفس المنع ينطبق على لعبة GTA IV لاني لم أجد لها أي أثر مع انها اكملت عامها الأول
لا اللعبة متوفرة في الأسواق فور صدورها عالميا وليست ممنوعة.

h2k47
10-12-2009, 04:47
بالنسبة للبور يوجد على ظهرها لصاقة مكتوب عليها بعض التفاصيل، كم خط 12V موجود؟ وكم يقابل كل خط بالأمبير ؟
لعبة CALL OF DUTY الجديدة ممنوعة ولن تجدها متوفرة في الأسواق سوى عند محل واحد.;)
بالنسبة لمعالجك فهو ممتاز ولكن حاول تكسر سرعته خاصة إن كانت بوردك مؤهلة لذلك. (بإمكانك الوصول إلى سرعة 3500 ميغاهرتز)
هي صورة للبور.. http://img15.imageshack.us/img15/5228/p1030715d.jpg

اللوحة الام ASUSTeK P5K SE Intel P35 بس ماني متأكد اذا بتقبل كسر السرعة...عكلن انا مالي حيل بها الشغلات اصلا لانو اذا انضرب شي لاسمح الله مافيني جيب غيره

كمان جربت Crysis Warhead بدون باتش عال 1280x1024 عدقة ال enthusiastic (اعلى شي) وعطتني من 21 - 27 fps ... شيييي ممتاااز وافضل مما كنت متصور ;بس عمبيصير معي مشكلة احيانا انو الجهاز ماعمبيقلع بعد ماطفيه لفترة..عمبضطر شيل كبل الشاشة وارجع حطه ليمشي الحال...بتصور انو المشكلة في تحديث ال bios للبورد...الكرت جديد والبورد اقدم منه باكتر من سنة...

بس انت متأكد من منع cod 6 ! ... ماقالوا انو ممنوعة بالمحلات اللي سألت عنها...لايكون قصدك على 4



EN.AhMeD الله يبارك فيك أحمد وعقبالك اللي احسن منه :) ... و الاسم الحقيقي أزهون..
شوية صور من الكرت الجديد :)
http://img410.imageshack.us/img410/1747/crysis2009121002451014.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/2658/crysis2009121002544275.jpg
http://img410.imageshack.us/img410/5251/crysis2009121002590173.jpg

firasmod
11-12-2009, 00:48
مساء الخير اخواني اليوم كنت بسوق البحصة وساعدت صديقي بشراء مجموعة قطع لجهازه الجديد واحب اضع لكم الاسعار يلي حصلتها....
البورد msi ka780g-m f بسعر 3500 +كرت الشاشة مدمج 3200hd بحثت عن Ka790gx لكن لم اجدها
الهارد WD 500 G.b بسعر 2000
السواقة سامسونغ DVD-rw بسعر 1100
كرت فاكس intex يسعر 250
الشاشة سامسونغ 23 بوصة SW-2333 Plus بسعر 9100 مثل يلي عندي :D
بفلات كرياتيف 2.1 بسعر 1700 كيبورد+ماوس 400
كيس مع بور بسعر 1500
المعالج Phenom ll x3 550 لم اجد له اثر واجلنا موضوعه :mad: الرامات اجلنا مو ضوعها لعدم ثبات سعرها :mad:
الميزانية كانت محدودة :p كما انه مبتدأ جدا بامور الهارد وير وبرايي لم اجد افضل من هذه الخيارات بانتظار ارائكم القطع كلها من مكان واحد بعد بحث مطول بل السوق .............

Kh@LiL
11-12-2009, 02:16
بس عمبيصير معي مشكلة احيانا انو الجهاز ماعمبيقلع بعد ماطفيه لفترة..عمبضطر شيل كبل الشاشة وارجع حطه ليمشي الحال...بتصور انو المشكلة في تحديث ال bios للبورد...الكرت جديد والبورد اقدم منه باكتر من سنة...

بس انت متأكد من منع cod 6 ! ... ماقالوا انو ممنوعة بالمحلات اللي سألت عنها...لايكون قصدك على 4
بالنسبة للمشكلة فهي غريبة فعلا !! وأشك في أن البور هي المشكلة لأن خط واحد 12V+ باستطاعة 26 أمبير أعتقد غير كافي ، وبالنسبة لكسر السرعة فطالما حرارة المعالج ضمن الحدود فلاخوف من ذلك، أول 400 ميغاهرتز مثلا لاتتطلب سوى رفع FSB وهي العملية الأبسط في كسر السرعة.
بالنسبة للعبة CALL OF DUTY فالإصدارين 4 و 6 ممنوعان في سورية ...

مساء الخير اخواني اليوم كنت بسوق البحصة وساعدت صديقي بشراء مجموعة قطع لجهازه الجديد واحب اضع لكم الاسعار يلي حصلتها.... البورد msi ka780g-m f بسعر 3500 +كرت الشاشة مدمج 3200hd بحثت عن Ka790gx لكن لم اجدها الهارد WD 500 G.b بسعر 2000 السواقة سامسونغ DVD-rw بسعر 1100 كرت فاكس intex يسعر 250 الشاشة سامسونغ 23 بوصة SW-2333 Plus بسعر 9100 بفلات كرياتيف 2.1 بسعر 1700 كيبورد+ماوس 400 كيس مع بور بسعر 1500 المعالج Phenom ll x3 550 لم اجد له اثر واجلنا موضوعه الرامات اجلنا مو ضوعها لعدم ثبات سعرها الميزانية كانت محدودة وبرايي لم اجد افضل من هذا بانتظار ارائكم القطع كلها من مكان واحد بعد بحث مطول بل السوق .............
الأسعار ممتازة وخيارات جيدة للقطع وأنصحك بمعالج AMD ATHLON II 620 X4 كبديل ممتاز لمعالج AMD 550

h2k47
11-12-2009, 02:56
بالنسبة للمشكلة فهي غريبة فعلا !! وأشك في أن البور هي المشكلة لأن خط واحد 12V+ باستطاعة 26 أمبير أعتقد غير كافي ، وبالنسبة لكسر السرعة فطالما حرارة المعالج ضمن الحدود فلاخوف من ذلك، أول 400 ميغاهرتز مثلا لاتتطلب سوى رفع FSB وهي العملية الأبسط في كسر السرعة.
بالنسبة للعبة CALL OF DUTY فالإصدارين 4 و 6 ممنوعان في سورية ...


بعد ماوصل الكبل عمبيطلع عشاشة الدوس عند الاقلاع 'overclocking failed' - وبيعطيني خيار لاضغط F2 ورجع الاعدادات الاصلية...رح حاول حط خيارات ال overclocking بال Bios لليدوي وشوف شو بيصير ...وطريقة تانية كمان الجهاز عمبيشتغل لما عمبمبكس Ctrl+Alt+Del بعد كبس زر التشغيل!! .

وبالنسبة للبور البياع قلي ممتاز وبيكفي لكرت الشاشة.. 5770 سحبه حسب ماشفت 100W تقريبا.. و الكرت شغال وعين الله عليه... ولو انه لما ب Crysis Warhead لعبت بالمرحلة التانية(فيها سواقة سيارة) كل شي enthusiast 1280x1024..الكرت ماعاد يلحق ورجعنا عسطح المكتب ..too muchh :ah42:

Kh@LiL
11-12-2009, 03:04
بعد ماوصل الكبل عمبيطلع عشاشة الدوس عند الاقلاع 'overclocking failed' - وبيعطيني خيار لاضغط F2 ورجع الاعدادات الاصلية...رح حاول حط خيارات ال overclocking بال Bios لليدوي وشوف شو بيصير ...وطريقة تانية كمان الجهاز عمبيشتغل لما عمبمبكس Ctrl+Alt+Del بعد كبس زر التشغيل!! .

شاهدت موضوعك على موقع تومز هادوير ووضحت الصورة بشكل أكبر :D، أعتقد إذاً أن المشكلة في البيوس حاول تعمل إعادة ضبط لإعدادات البيوس الافتراضية وجرب تحدث البيوس، كرت 5770 يتميز باستهلاكه المنخفض للبور وهذا مايبعد البور عن الشكوك رغم أنني مازالت أشك بها.

DXD
11-12-2009, 21:30
السلام عليكم
اليوم صادفت بعض الأحداث....
1- فتحت البيوس وأردت أن أكسر سرعة المعالج فتريثت قليلا لأني وجدت خاصية : L3 cach allocation
مع العلم بأن هذه الخاصية تعمل مع معالجات فينوم فقط ...والخيارات المتاحة كانت : BSP only,,All cores
فهل أحد عنده فكرة .يا شباب عن هذه الخاصية....
2-أردت استخدام برنامج ....asrock OC tune رفعت سرعة المعالج الى 2940 (210*14) ولكن أي زيادة ستؤدي الى اعادة تشغيل الجهاز مع فرمته لليوندوز إجباري.....

كان AMD OVER DRive يشتغل مع بعض الخصائص ولكنه بعد هذه التجربة توقف عن العمل كليا و يعيد الجهاز نفسه تلقائيا.

على ما أظن ان المشكلة كانت بسبب أ ني لم أجعل خيار التحكم في الفولتية من البيوس Manual كان Auto لذلك حينما أردت أن أرفع السرعة أكثر كان المعالج يطلب فولتية ولم يتح له ذلك ام ماذا؟

بمعنى لو أردت ان أكسر السرعة كان من المفروض من الأول ارفع الفولتية أليس كذلك؟

h2k47
12-12-2009, 01:03
شاهدت موضوعك على موقع تومز هادوير ووضحت الصورة بشكل أكبر :D، أعتقد إذاً أن المشكلة في البيوس حاول تعمل إعادة ضبط لإعدادات البيوس الافتراضية وجرب تحدث البيوس، كرت 5770 يتميز باستهلاكه المنخفض للبور وهذا مايبعد البور عن الشكوك رغم أنني مازالت أشك بها.


حاولت اعادة الاعدادات الاصلية بس مامشي الحال ...شكرا الك كتير لانك عمتحاول تساعدني ابو الخل ;)...

عكلن رح اتصل بتهامة بكرة واسأله شو المشكلة ..

هل في طريقة نتأكد منها بشكل قاطع انو المشكلة مو من مزود الطاقة؟

بالتسبة لاداء الكرت:

جربنا اليوم Batman Arkham Asylum ... على 1280x1024 و 'very high' ومتل مابقولوا الاجانب : 'Like a knife through butter' :D

أبو فوفو
12-12-2009, 01:58
شباب لا زم تنتبهوا على حالكم كتير وما تكثروا من إنتقاء الأشياء التكنولوجية الحديثة لأني أنا شايف أنو بالمستقبل سوف تتغير أسماء العائلات السورية طبقا للتكنلوجيا
السارية ... وهذه عينه أتوقعها بالمستقيل ....


أسماء العائلات السورية بعد 50 سنة

--------------------------------------------------------------------------------

عبدالحميد فورماتجي - كان جدو يشتغل بالفورمات
راني فرمتيار - هدا قرايبو لعبد الحميد

صالح أبو شبكة - جدو مهندس شبكات
رائد الجوال و سميح خلْيَواتي
زايد وحدات
قاسم قافل خطو
زياد أبو تعليمة
كمال علّملو
خالد خارج التغطية
شريف أبو رنه
عابد الدش وقريبه كرم أبو إبرة
مالك مامعي وحدات - موظف حكومي
مديحة هوتميل
علي الجي ميل
:D
:D:D
:D:D:D
:D:D:D:D