المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

alsadinet
01-02-2010, 22:21
أخي alsadinet..

لو في الإمكان Screen Shot لبرنامج CPU-Z لكل من تبويبي Memory و SPD .




تكرم، ولكن امهلني لاذهب للبيت، انا حالياً بالعمل
والكمبيوتر المنشود موجود بالبيت..

الصـــــــــــــور :

http://dc08.arabsh.com/i/01073/cx3yocfyi2fb.jpg

http://dc03.arabsh.com/i/01073/l5ndg0vlyeo6.jpg

http://dc05.arabsh.com/i/01073/5hzugsjm2713.jpg

أبو عشتار
02-02-2010, 01:21
والله يا جماعة أنا سمعت كتير عن شاشات led بس لسا ما عرفت شو الفرق بينها وبين ال lcd ؟
من فترة قصيرة اشتريت شاشة سامسونج 2370 طبعا مش ذاكرا الرقم شو كان بس الشاشة رهيبة
23 بوصة
تباين 1-70000 على ما أذكر ( طبعا لأن الشاشة بالمحل مو قدامي حاليا )
والسعر كان بحدود 11000
فأرجو التوضيح
يعني شايف أنو التباين بشاشان ال led عميوصل لل 1-2000000 يعني فرق شاسع
شو رأيكم ؟
يعني بتمنى تعطونا فكرة موسعة عن الفرق إذا ممكن ونحنا متعودين على كرمكن :)

ramy
02-02-2010, 02:02
^
^
^
أبو عشتار:

معدّل التباين Contrast Ratio :و هو بالتعريف حاصل قسمة شدة الاضاءة الناتجة عن الشاشة في اقوى حالة اضاءة ممكنة لها على شدة اضاءتها في اضعف حالة تستطيعها الشاشة , ويمكننا هذا الرقم نظريا من معرفة عدد التدرجات الضوئية ( وليس التدرجات اللونية ) من اللون نفسه والتي تستطيع الشاشة عرضها ،
فمثلا اذا كان لدينا شاشة اقل اضاءة تستطيع اعطائها هي 0.5 CD/M2 واعلى اضاءة هي 1000/CDM2 فهذا يعني ان نسبة التباين لهذه الشاشة هي :1000 / 0.5 = 2000 .

و تختلف نسبة التباين للشاشة نفسها بين الصور الثابتة والصور المتحركة :

معدّل التباين السّاكن (Static) : و يسمى بالانغليزية Static Contrast Ratio وتمثل نسبة التباين للشاشة نفسها عند عرض الصور الثابتة ، وعادة ما تكون هذه النسبة اكبر في حالة الصور المتحرّكة منها في حالة الصور الثّابتة.

معدّل التباين الحيويّ (Dynamic): و يسمى بالانغليزية Dinamic Contrast Ratio و تمثّل هذه القيمة معدّل التباين للشاشة اثناء عرضها للصور المتحركة المتعاقبة (فيديو) .
و لكي نكون أدقّ فالفارق بين معدّل التّباين السّاكن و الحيويّ يتلخّص بالإتي:
معدّل التّباين السّاكن: هو نسبة أعلى إضاءة إلى أضعف إضاءة تستطيع الشّاشة عرضها في اللّحظة نفسها (إي في الإطار Frame الواحد).
و معدّل التّباين الحيّويّ هو نسبة أعلى إضاءة تستطيعها الشّاشة على أقلّ إضاءة تستطيعها في مطلق الأحوال، أي أنّه في هذه الحالة يشمل القياس نسبة إضاءة النّقطة الأشدّ إضاءة في مشهد مضيء على نسبةّ أقلّ غضاءة في مشهد معتم.

و مععدّل التّباين السّاكن هو الأكثر دلالة على معدّل تباين الشّاشة، و بالنّسبة للمعدّل الحيويّ فيظهر دوره بشكل أساسيّ عند الانتقال من المشاهد المضيئة إلى العاتمة و بالعكس..
بالرّغم كم أنّ معدّل التّباين الشّاشة هو أكثر ما يؤثّر على دقّة و روعة صور الشّاشة، و على ذلك يمكن اعتبارها بمثابة التّردّد لدى المعالجات. إلّا أنّه لا يجب الوثوق بالأقام و اعتبارها مرجعاً نهائيّاً لأنّ الشّركات المنتجة للشّاشات تقوم بقياس معدّلات تباين شاشاتها بأساليب ملتوية (كأن تقيس اقل اضاءة في وضعية رؤية مائلة لتقليل الاضاءة الاصغرية وبالتالي تعظيم النسبة، أو أن يتمّ أخذ الإضاءة الأصغريّة في غرفة مظلمة و الإضاءة الأعظميّة في غرفة مضاءة بشكل جيّد جدّاً إى ما هنالك مهن هذه الأساليب)، و يفضّل في حال تقاربي الأرقام رؤية الشّاشة و هي تعمل لأخذ القرار بالشّراء، أو قراءة المراجعات في الإنترنت.
والله يا جماعة أنا سمعت كتير عن شاشات led بس لسا ما عرفت شو الفرق بينها وبين ال lcd ؟الفرق ببساطة هو أنّ الشّاشات العاديّة مضاءة بلمبات تشبه ما نسمّيه بالعامّيّة (النيونات) أمّا شاشات الـ LED فهي مضاءة بالـ LED، و الباقي هو نفسه، حيث تعمل شاشة LCD عن طريق مبدأ بسيط:
يوجد في الخلف مصدر إضاءة.
يوجد أمام مصدر الإضاءة ثلاث مرشّحات (فلاتر) للألوان، مرشّح أخضر و آخر أزرق و آخر أحمر، كلّ مرشّح يوجد به ثقوب على عدد النّقاط الموجودة في الشّاشة..
الآن إذا أضيئت الأنوار و كانت جيمع الثّقوب مفتوحة فستمرّ منها الألوان الثّلاثة و في جميع نقاط الشّاشة الأمر الذي يعطي انطباع أنّ الشّاشة بكاملها بيضاء، و لذلك توضع طبقة بين مصدر الضّوء و المرشّحات هي طبقة الكريستال السّائل أو ما يسمّى LCD، و مهمّة هذه الطّبقة إغلاق و فتح المجال بين الضّوء و بين هذه الثّقوب الصّغيرة جدّاً لكلّ ثقب على حدى و حسب الحاجة بحيث تظهر الصّورة المطلوبة عن طريق رسمها نقطة نقطة، و طبعاً هذه العمليّة تتكرّرك عشرات المرّات في الثّانية لذلك نرى أمامنا صور متعاقبة تعطي الشّعور بأنّها تتحرّك..
أتمنّى أن أكون قد أجبت على سؤالك، و إذا كان يوجد استسار آخر أرجو طرحه..و أعتذر على الاختصار الشّديد، لكن لأنّ الحديث حول هذه النّقطة طويل جدّاً..

==================

بالنّسبة لذواكر كنغستون فأنا أتحدّث عن الموجودة لديّ و هي ليست أصليّة..
أخ السادي ذواكرك أصليّة كما يبدو..:)

أبو عشتار
02-02-2010, 02:38
والله أنا بشكرك على ردك الجميل يا أخي ومشكور جدا جدا على ردك السريع
بارك الله فيك

The Mysterious
02-02-2010, 10:39
شكراً جزيلاً لك أخي alsadinet على الصور :)، بس ليش تاركه على سرعة 800MHz !!، عليك بتعديل تواقيتها إلى 5.6.6.15 وضبط الجهد على 2.3 حتّى تعمل لديك على سرعة 1066 بشكلٍ سليم. أو خفض التواقيت إلى 4.4.4.12 وارفع جهدها إلى 2.0 إذا كنت راغباً باستبقائها على سرعة 800 والحصول على أداء متميّز بشكلٍ أكبر وملحوظ عن الضبط الافتراضي لهذه السرعة على الفولت 1.8.

alsadinet
02-02-2010, 12:17
شكراً جزيلاً لك أخي alsadinet على الصور :)، بس ليش تاركه على سرعة 800MHz !!، عليك بتعديل تواقيتها إلى 5.6.6.15 وضبط الجهد على 2.3 حتّى تعمل لديك على سرعة 1066 بشكلٍ سليم. أو خفض التواقيت إلى 4.4.4.12 وارفع جهدها إلى 2.0 إذا كنت راغباً باستبقائها على سرعة 800 والحصول على أداء متميّز بشكلٍ أكبر وملحوظ عن الضبط الافتراضي لهذه السرعة على الفولت 1.8.

كنت منتظر منك هذا السؤال :D

في الحقيقة سابقاً عندما ركبتها اول مرة رفعت التردد الى 1066 ولكنني واجهت مشكلة بالاقلاع فاعدتها الى الافتراضي..
وانا لست خبير برفع الترددات وكسر السرعة.

ومن وقتها لم اجرب - رغم انني حالياً قمت بتحديث بيوس اللوحة لاخر اصدار

والان، وكونك سألت:ah4:
انا بحاجة الى مساعدتك بالموضوع (مع العلم انني كسرت سرعة المعالج من البيوس - الكسر الامن 10%)

التنين الجامح
02-02-2010, 13:17
تم شراء المعالج بسعر 3500 واللوحة الأم ب 4300

ولكنني واجهت مشكلة , لم أستطع الدخول إلى الويندوز المنصب على الجهاز , حاولت الدخول بواسطة ويندوز محمول فنجحت !
هل من الطبيعي الفرمتة بعد تغيير اللوحة الأم والمعالج ؟؟

شيء آخر :
قال صاحب المحل لأخي أن مزود الطاقة التجاري ضعيف فقام بشراء FSP group SAGA+ 350 watt بسعر 2500
(مكتوب عليها أيضا Up to 400 )
هل نوعها جيد ؟؟

Kh@LiL
02-02-2010, 13:38
تم شراء المعالج بسعر 3500 واللوحة الأم ب 4300
مبروك :) وهل بعت القطع القديمة؟ وبكم؟

ولكنني واجهت مشكلة , لم أستطع الدخول إلى الويندوز المنصب على الجهاز , حاولت الدخول بواسطة ويندوز محمول فنجحت !
هل من الطبيعي الفرمتة بعد تغيير اللوحة الأم والمعالج ؟؟

نعم هذا طبيعي جدا.

شيء آخر :
قال صاحب المحل لأخي أن مزود الطاقة التجاري ضعيف فقام بشراء FSP group SAGA+ 350 watt بسعر 2500
(مكتوب عليها أيضا Up to 400 )
هل نوعها جيد ؟؟
ماركة FSB ممتازة ولكن سعر بور 350 واط هو 1350 ل.س، لا أعلم إن كانت هي نفسها التي لديك.

التنين الجامح
02-02-2010, 13:46
مبروك :) وهل بعت القطع القديمة؟ وبكم؟
الله يبارك فيك , إن شاء الله اليوم سأبيعهم , عرض علي أحد المحلات ما بين ال 2500 إلى 3000 سوف أخبرك بالسعر بعد البيع إن شاء الله .


نعم هذا طبيعي جدا.
الآن اطمئننت ,لقد ظننت أن المشكلة باللوحة الأم .


ماركة FSB ممتازة ولكن سعر بور 350 واط هو 1350 ل.س، لا أعلم إن كانت هي نفسها التي لديك.
هذا موقع الشركة الذي وجدته على العلبة
http://www.fsp-retail.com/en/index.asp
لا أظن أنها نفس الشركة .

kimoooo44
02-02-2010, 14:59
مرحبا... انا بحاجة الى مزود طاقة ...مواصفات جهازي في الاعلى..هذه اللوحة من asus و قيل انها جائعة للطاقة خصوصا اذا اردت ان اقوم بكسر سرعات...و قد اقوم بالفترة القربية بcrossfireلكرت الشاشة5850 ..و رفع الرام الى 8غيغا..فقيل لي ان 500واط لن تكفي وساحتاج الى 650 على الاقل ..وجدت مزود طاقة من Tt 850w ممتاز لكن تجاوز سعرها ال 8000 ل.س:(..وال 700w لم يتجاوز فرق سعرها ال1000ل.س ..هل يوجد ارخص من هذا...ام لا خيار اخر؟

EN.AhMeD
02-02-2010, 14:59
ماشاء الله عليك اخي رامي....معلومات قيمة..مشكور....

اخ الalsadinet هل يوجد ذواكر حاليا ددر2 بسرعة 1066 بالسوق؟ لقد بحث كثيرا ولم اجد:ah24:
حتي ذواكر الاخ بيغ ماستر لم تعد موجودة..!

مبروك اخي التنين الجامح ...ماهو نوع المعالج والبورد؟
البور ممتازة وتوفقت بشراءها ولكن السعر كما ذكر خليل فهو 1350 ل.س

EN.AhMeD
02-02-2010, 15:03
مرحبا... انا بحاجة الى مزود طاقة ...مواصفات جهازي في الاعلى..هذه اللوحة من asus و قيل انها جائعة للطاقة خصوصا اذا اردت ان اقوم بكسر سرعات...و قد اقوم بالفترة القربية بcrossfireلكرت الشاشة5850 ..فقيل لي ان 500واط لن تكفي وساحتاج الى 650 على الاقل ..وجدت مزود طاقة من Tt 850w ممتاز لكن تجاوز سعرها ال 8000 ل.س..وال 700w لم يتجاوز فرق سعرها ال1000ل.س ..هل يوجد ارخص من هذا...ام لا خيار اخر؟


نعم اخي يوجد...
جيغا بايت 800 واط فعلى.....بسعر 7500ل.س.. الموديل ODIN GT 800W

kimoooo44
02-02-2010, 15:14
مشكور اخي احمد...بس 7500 كمان كتير...انا قمت بالتوصية على مزود طاقة ممتاز عن طريق صديق ب 80$
http://www.zipzoomfly.com/jsp/ProductDetail.jsp?ProductCode=10009502&prodlist=celebros
لكن تاخر التوصيل حال دون الحصول عليه:(..اتساءل اذا كان هناك اسعار مماثلة هنا..بس مشكور ور رح شوفها بس ياريت تئللي من وين

alsadinet
02-02-2010, 15:15
اخ الalsadinet هل يوجد ذواكر حاليا ددر2 بسرعة 1066 بالسوق؟ لقد بحث كثيرا ولم اجد:ah24:
حتي ذواكر الاخ بيغ ماستر لم تعد موجودة..!


عند Digitalnet
A-Data DDR2-4GB(2gb X 2)1066Mhz+ Retail W/Heatsink
http://digitalnet.biz/viewCategoryDetail.php?catid=111

EN.AhMeD
02-02-2010, 16:19
مشكور اخي....ولكن السعر رهيب5050.00:eek:

alsadinet
02-02-2010, 17:16
مشكور اخي....ولكن السعر رهيب5050.00:eek:

هذه رامات احترافية و لاتنسى انها قطعتين متوافقتين تماماً
ومخصصة لكسر السرعة.

EN.AhMeD
02-02-2010, 17:33
هذه رامات احترافية و لاتنسى انها قطعتين متوافقتين تماماً
ومخصصة لكسر السرعة.


كلامك صحيح ....لكن بهذا السعر المرتف اشتري معالج 620 الرباعي....
منذ مدة بعيدة كانت هذة الذواكر بسعر 3700 ل.س..

انا احتاج الى ذواكر منخفضة الثمن وبسرعة 1066.كما هو الحال مع اخي بيغ ماستر

EN.AhMeD
02-02-2010, 17:45
مشكور اخي احمد...بس 7500 كمان كتير...انا قمت بالتوصية على مزود طاقة ممتاز عن طريق صديق ب 80$
http://www.zipzoomfly.com/jsp/Produc...dlist=celebros
لكن تاخر التوصيل حال دون الحصول عليه..اتساءل اذا كان هناك اسعار مماثلة هنا..بس مشكور ور رح شوفها بس ياريت تئللي من وين

العفو اخي.....
مكتوب في مواصفات جهازك انك تملك مزود طاقة 850 واط؟ هل تريد شراء بديل عنة ام ماذا؟

البور الذي ذكرتة لك موجود عند شركة الطحان بحلب

alsadinet
02-02-2010, 17:46
كلامك صحيح ....لكن بهذا السعر المرتف اشتري معالج 620 الرباعي....
منذ مدة بعيدة كانت هذة الذواكر بسعر 3700 ل.س..

انا احتاج الى ذواكر منخفضة الثمن وبسرعة 1066.كما هو الحال مع اخي بيغ ماستر

صحيح ، كان سعرها اقل من الان

الان جميع الرامات مرتفعة القيمة :(

kimoooo44
02-02-2010, 17:52
العفو اخي.....
مكتوب في مواصفات جهازك انك تملك مزود طاقة 850 واط؟ هل تريد شراء بديل عنة ام ماذا؟

البور الذي ذكرتة لك موجود عند شركة الطحان بحلب

لا لا...لكن كنت انوي ان اشتريه قبلان اعرف سعره:D...و مازال في بالي ان لم اجد حل أخر!..مشكور عل مساعدة:)

sub85zero
02-02-2010, 22:18
بالنسبة لي أنا لا أنصح كثيرا بشراء بورد مرتفعة الثمن حتى ولو كانت غنية بالميزات لذلك أنصحك بشراء GA-P55-UD3R = 7500 S.P كبديل ممتاز عن البورد السابقة.
والسواقة ممتازة وأفضل الموجود في السوق.
بالنسبة للكيس إن كانت الميزانية كافية أنصحك ب:
Thermaltake Xaser VI = 7000 S.P
Thermaltake Element = 6500 S.P
Thermaltake ARMOR MX = 6500 S.P



شكراً إلك أخي خليل عم عذبك معي

هل بورد الـ gegabyte بنفس مستوى الـ msi ولا msi أفضل وحاول أمنها
بس بالنسبة للكيس هدول كتير غاليين شو في شي بسعر معقول وجيد

وسؤال بالنسبة لطابعة مابتصرف حبر كتير متعددة المهام ومو كتيرغالية في brother شفت عند الهندسية شو رأيك

The Mysterious
02-02-2010, 22:39
أخي أحمد.. المشكلة ان الرامات حتى التجارية منها ارتفعت اسعارها للضعف تقريباً !!، بالنسبة لراماتي آخر سعر لها كان 2200 يعني قطعتين منها ستكونا بسعر ،4400 مع انني اشتريت القطعة الاولى ايام الأسعار المقبولة بـ1600 ليرة فقط لاغير، على كل حال لازال تركيب ذواكر بحجم 4GB ترف زائد حتى اللحظة، يعني من الممكن الاكتفاء بواحدة حالياً بحجم 2GB ثمّ شراء مثيلتها في وقتٍ لاحق لحين صيرورة الأسعار معقولة.

أخي alsadinet لي عودة إن شاء الله :).
"هذه المشاركة بواسطة الهاتف الجوال"

alsadinet
02-02-2010, 23:49
أخي alsadinet لي عودة إن شاء الله :).
"هذه المشاركة بواسطة الهاتف الجوال"

شكراً على الرد
يمكن لي التجربة بشكل مباشر معك وذلك مساءً ، حيث اكون بالبيت الساعة 7 مساءً
فاذا رغبت مساعدتي (Live) يمكن ذلك بعد الساعة 7

وبكل الاحوال الوقت الذي يناسبك، يناسبني.

بانتظارك..

Kh@LiL
03-02-2010, 02:08
شكراً إلك أخي خليل عم عذبك معي

هل بورد الـ gegabyte بنفس مستوى الـ msi ولا msi أفضل وحاول أمنها
بس بالنسبة للكيس هدول كتير غاليين شو في شي بسعر معقول وجيد

وسؤال بالنسبة لطابعة مابتصرف حبر كتير متعددة المهام ومو كتيرغالية في brother شفت عند الهندسية شو رأيك
العفو أخي...
بالنسبة لبورد الجيغابايت فهي ممتازة وتناقس أقوى البوردات من هذه الشريحة ولا تفرق عن بورد MSI سوى ببعض المزايا الثانوية كإمكانية تركيب 3 كروت شاشة (لا فائدة من ذلك) ومزايا في كسر السرعة....
بالنسبة للكيس ماهو المبلغ المخصص له؟
وليس لدي معلومات جيدة عن الطابعة.

التنين الجامح
03-02-2010, 12:40
مبروك اخي التنين الجامح ...ماهو نوع المعالج والبورد؟
البور ممتازة وتوفقت بشراءها ولكن السعر كما ذكر خليل فهو 1350 ل.س

الله يبارك فيك
AMD ATHLON II 250 X2 = 3500 S.P
GIGABYTE MA-770-US3 = 4200 S.P
(عفوا أخطأت في المرة السابقة بسعر اللوحة الأم)


تم بيع اللوحة الأم والمعالج بسعر 2750
تم بيع الذواكر القديمة الواحدة ب 400

يوجد شيء مضحك مبكي , مشكلة الصوت المزعج كانت من مروحة كرت الشاشة سألت عدة محلات لم أجد عندهم
فقام أخي بشراء مبرد جديد وكان أصغر من المطلوب فقمنا بعملية جراحية حتى ركب على الكرت .
والحمد لله الصوت أصبح منخفض جدا

جزاك الله خيرا أخي خليل

Kh@LiL
03-02-2010, 14:47
الله يبارك فيك
AMD ATHLON II 250 X2 = 3500 S.P
GIGABYTE MA-770-US3 = 4200 S.P
(عفوا أخطأت في المرة السابقة بسعر اللوحة الأم)


تم بيع اللوحة الأم والمعالج بسعر 2750
تم بيع الذواكر القديمة الواحدة ب 400

يوجد شيء مضحك مبكي , مشكلة الصوت المزعج كانت من مروحة كرت الشاشة سألت عدة محلات لم أجد عندهم
فقام أخي بشراء مبرد جديد وكان أصغر من المطلوب فقمنا بعملية جراحية حتى ركب على الكرت .
والحمد لله الصوت أصبح منخفض جدا

جزاك الله خيرا أخي خليل
ممتاز، أسعار جميلة.....هذه الميزة الوحيدة معالجات P4 أنك بتقدر تبيعهم بأسعار جيدة مهما طال الزمان :D
مبروك مرة ثانية.

EN.AhMeD
03-02-2010, 15:32
التنين الجامح

تتهنى.:ah7:...ومبروك انضمامك لجماعة AMD:D

Kh@LiL
03-02-2010, 19:31
جديد من AMD, VTX

AMD ATHLON II 435 X3 = 3800 S.P
AMD ATHLON II 440 X3 = 4500 S.P

VTX
ATI 5870 1GB DDR5 = 22000 S.P
ATI 5670 1GB DDR5 = 6100 S.P

القطع المذكورة متوفرة عند الشركة الهندسية للحواسيب.

التنين الجامح
03-02-2010, 20:08
ممتاز، أسعار جميلة.....هذه الميزة الوحيدة معالجات P4 أنك بتقدر تبيعهم بأسعار جيدة مهما طال الزمان :D
مبروك مرة ثانية. يمكن إذا احتفظت بهم لكم سنة كان فيني بيعهم بأرقام خيالية
الله يبارك فيك



تتهنى.:ah7:...ومبروك انضمامك لجماعة AMD:D
الله يهنيك , الله يباريك فيك .
والسنة القادمة أو في الصيف سوف انضم لجماعة ATI بإذن الله

sub85zero
04-02-2010, 09:05
العفو أخي...
بالنسبة لبورد الجيغابايت فهي ممتازة وتناقس أقوى البوردات من هذه الشريحة ولا تفرق عن بورد MSI سوى ببعض المزايا الثانوية كإمكانية تركيب 3 كروت شاشة (لا فائدة من ذلك) ومزايا في كسر السرعة....
بالنسبة للكيس ماهو المبلغ المخصص له؟
وليس لدي معلومات جيدة عن الطابعة.

مافي سعر محدد للكيس بس شو الأنواع المنيحة واللي سعرها معقول
يعني مثلاً مو فوق الـ4000 أقل إلا إذا لازم أو فيها شي ضروري