المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قائمة بأسعار قطع الكومبيوتر في سوريــة



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257

Kh@LiL
20-02-2010, 18:46
ولكن يجب الأخذ بالإعتبار ان لو كان الحاسب محمل حمل كامل 24/7 عندها نقول ليست ضامناً لها العمل لفترة طويلة على هذا الحال
نعم صحيح ولكن يجب دوما ترك مجال آمان زيادة عن احتياجات الجهاز للطاقة لضمان عدم حدوث مشاكل أثناء الضغط على الجهاز أو عند الرغبة في كسر السرعة بشكل كبير.

DXD
20-02-2010, 20:10
نعم صحيح....المستوى الامن يفضل أن يكون 25%......وبصراحة....انا عملت عملية حسابية بسيطة.....هل فعلا تحتاج مزود طاقة اكثر من باستطاعة 500 واط؟

الإجابة ستكون نعم ""فقط"" في حالة ال SLI or CF
وذلك باستخدام كرتين من الفئة العليا ك 295 او 4870 X2
اما في الحالات الأخرى ""فمطلقا"" لن تحتاج الى مزود طاقة اكثر من 450 غالبا.

CPU...140W
-GPU...150W (GTX 295
-HDD x 2...40W
-optical drive...15W
-RAM...30W
طبعا في هذه الحالة النظام يكون تحت 100% ضغط كامل...الطاقة الكلية المحتاجة =375واط....مستوى امان..25%= 450..طبعا لاحظ انه في حالة ال full Load
منطقيا أكثر..انه حتى مع كسر السرعة العالية...فلن تصل إلى ال 550 واط بكرت شاشة وحيد وحتى لو تم كسر سرعته.

alsadinet
20-02-2010, 21:38
طالما تم فتح نقاش مزودات الطاقة، انا لدي استفسارين :

الاستفسار الاول:
كما تعلمون انا بطور تغيير كامل للكمبيوتر لدي، وبدأت بشراء اول قطعة وهي كرت الشاشة SAPPHIRE 5850 HD
قرأت موضوع ضمن المنتدى عن مشارك نجح بتشغيل كرت ATi كرئيسي مع اخر Nvidia كمعالج فيزيكس
السؤال: مزود الطاقة الحالي لدي هو FSP Blue Storm II 500Watt ، هل يمكنه تشغيل القطع :
كرت ATi 5850
كرت 8800GT
معالج AMD Phenom 9850 BD
هارد عدد 3

الاستفسار الثاني:
في حال وفقني الله وطورت الكمبيوتر، فقد اخترت مزود الطاقة Thermaltake 650Watt وهو بسعر 6100 ل.س
هل هذا يكفي لتشغيل معالج AMD PHENOM II 965 BD مع 3 هاردات مع كرتين ATi 5850 ؟
ام انني بحاجة لمزود اكبر، وهل شركة THERMALTAKE افضل من شركة GIGABYTE بمزودات الطاقة الاحترافية ؟؟

الردود هامة بالنسبة الي.
وجزاكم الله كل خير

Kh@LiL
21-02-2010, 00:35
نعم صحيح....المستوى الامن يفضل أن يكون 25%......وبصراحة....انا عملت عملية حسابية بسيطة.....هل فعلا تحتاج مزود طاقة اكثر من باستطاعة 500 واط؟

الإجابة ستكون نعم ""فقط"" في حالة ال SLI or CF
وذلك باستخدام كرتين من الفئة العليا ك 295 او 4870 X2
اما في الحالات الأخرى ""فمطلقا"" لن تحتاج الى مزود طاقة اكثر من 450 غالبا.

CPU...140W
-GPU...150W (GTX 295
-HDD x 2...40W
-optical drive...15W
-RAM...30W
طبعا في هذه الحالة النظام يكون تحت 100% ضغط كامل...الطاقة الكلية المحتاجة =375واط....مستوى امان..25%= 450..طبعا لاحظ انه في حالة ال full Load
منطقيا أكثر..انه حتى مع كسر السرعة العالية...فلن تصل إلى ال 550 واط بكرت شاشة وحيد وحتى لو تم كسر سرعته.

اسمحلي أن أخالفك في ماذكرت:
سأفترض أن المعالج المذكور أعلاه يتناسب مع قوة كرت مثل انفيديا 295 وليكن هذا المعالج AMD 965 X4
هذا المعالج بنسخته الأخيرة يستهلك حوالي 140 واط عند الضغط على سرعته الأصلية وعند كسر سرعته إلى 4000 مثلا يصبح استهلاكه حوالي 250 واط لوحده.
اللوحة الأم تستهلك أيضا حوالي 70 واط
كرت الشاشة 295 يستهلك 300 واط عند الضغط
والباقي نفسه تقريبا.
وأكيد من سيشتري مثل هذا المعالج سيكسر سرعة المعالج إلى 4000 (وهي غير كافية أبدا لإطلاق كل طاقة الكرت)
وبالتالي يصبح الاستهلاك الإجمالي في حالة الضغط على الجهاز:
705 واط !!
بالمختصر إذا أردت أن تلعب لعبة ما وبدون حدوث أي مشاكل أو إغلاق الجهاز بعد مدة فيجب عليك أن تشتري مزود طاقة يتناسب مع احتياجات جهازك وإلا ستضطر إلى عدم كسر سرعة المعالج وتخفيض ترددات كرت الشاشة وعدم تركيب أي كرت إضافي على اللوحة الأم .....هذا عدا عن انخفاض الأداء في حال كان مزود الطاقة غير كافي لتقديم الحد الأدني من احتياجات الجهاز (تجربة شخصية)
للمزيد من الإطلاع يمكنك مراجعة الاختبارات التالية:
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/HD_5850/28.html
http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/phenom-ii-x4-965-c3_10.html#sect0

الاستفسار الاول:
كما تعلمون انا بطور تغيير كامل للكمبيوتر لدي، وبدأت بشراء اول قطعة وهي كرت الشاشة SAPPHIRE 5850 HD
قرأت موضوع ضمن المنتدى عن مشارك نجح بتشغيل كرت ATi كرئيسي مع اخر Nvidia كمعالج فيزيكس
السؤال: مزود الطاقة الحالي لدي هو FSP Blue Storm II 500Watt ، هل يمكنه تشغيل القطع :
كرت ATi 5850
كرت 8800GT
معالج AMD Phenom 9850 BD
هارد عدد 3
500 واط تكفي للجهاز في حال كان الكرت 5850 لوحده أما مع كرت إضافي فأعتقد أنك تستطيع تشغيل الجهاز ولكن ستواجه مشاكل عند الضغط عليه.

الاستفسار الثاني:
في حال وفقني الله وطورت الكمبيوتر، فقد اخترت مزود الطاقة Thermaltake 650Watt وهو بسعر 6100 ل.س
هل هذا يكفي لتشغيل معالج AMD PHENOM II 965 BD مع 3 هاردات مع كرتين ATi 5850 ؟
ام انني بحاجة لمزود اكبر، وهل شركة THERMALTAKE افضل من شركة GIGABYTE بمزودات الطاقة الاحترافية ؟؟

الردود هامة بالنسبة الي.
وجزاكم الله كل خير
650 كافي أيضا لأن كرت الشاشة ATI 5850 استهلاكه للطاقة منخفض ولا يتجاوز 150 واط عند الضغط أما اذا كنت تنوي تركيب كرتين منه فأنصحك بشراء FSP EVEREST 800 W وسعرها 6200 ل.س تقريبا وهي كافية لكرتين وزيادة. ونعم شركة ثرمالتيك أفضل من جيغابايت في مزودات الطاقة.

EN.AhMeD
21-02-2010, 00:39
البور التي لديك تعمل الآن على أقصى استطاعة ممكنة ولست ضامناً لها العمل لفترة طويلة على هذا الحال وبالطبع لا نستطيع أن ننصح بهذا الشيء لأنه يتوجب دوما أن يكون هناك مجال آمن فوق احتياجات الجهاز لتحقيق الاستقرار وللمحافظة على البور من زيادة حرارتها وبالتالي انخفاض عمرها.

ان نقطة استهلاك جهازي في وقت الذروه تتعدا 300واط وتصل الى 340 واط..الغريب ان البور اشتريتها من 2 سنة ومازالت تعطي نفس عدد الواطات وذيادة !!
هذا الامر الذي جعلني اثق بمنتجات fsb وافضلها على بقية الانواع..
اكبر دليل على قدرة تحمل هذة البور تغذية الجهاز في اوقات العمل والضغط وخصوصا الالعاب..والاجمل من ذلك ان الجهاز لا يعلق او يعيد التشغيل..على عكس بعض الانواع التجارية التي تقول ان الاستطاعة 550 واط وبالحقيقة عند استخدام جهاز ب مواصفات استهلاكها 200 واط فان الجهاز يقوم بايقاف التشغيل مباشرة ..عدا المشاكل الاخرى....
بعض المزودات تقول ان الاستطاعة فعلية كذا وكذا لكن "الحكم" هو عند التجربة..لذلك انصح ممن يملكون بعض الانواع المشهورة اختبارها على برنامج OCCT لتاكد من مصداقية هذة الشركة..:)


ولكن يجب الأخذ بالإعتبار ان لو كان الحاسب محمل حمل كامل 24/7 عندها نقول ليست ضامناً لها العمل لفترة طويلة على هذا الحال
........ و تركيب أكثر من كرت في المستقبل....على ما أظن انه ..extreme gamers هم اللذين يحتاجونه....اما بعض الأخر..فلا أظن ذلك(وانا منهم..المهم اللعبة شغالة على ال high-medium details

كلام سليم ومنطقي للغاية..لك تقييم

firass74
21-02-2010, 00:57
سؤال الى الأخ الكريم مشكورا ماسعر علبة (كفر) تحويل الهارد الداخلي الى خارجي وأين أجدها في اللاذقية أرجو الرد مشكورا

Kh@LiL
21-02-2010, 01:02
ان نقطة استهلاك جهازي في وقت الذروه تتعدا 300واط وتصل الى 340 واط..الغريب ان البور اشتريتها من 2 سنة ومازالت تعطي نفس عدد الواطات وذيادة !!
هل تنصح بهذه البور 300 واط إذا أردت تجميع جهاز بنفس مستوى جهازك؟ هو سيعمل ولكن هل تضمن استمرار عمله بعد سنة مثلا؟ خاصة إن أراد كسر السرعة إلى أكثر من 3100؟
بالنسبة لي لا أنصح بذلك أبدا.
يوجد اختبار أعده موقع xbitlabs يتحدث عن هذا الموضوع وظهرت مع نتائج مذهلة حقيقة ولكن هذه النتائج بدون كسر السرعة:
يرجى مراجعة الموضوع كاملا (4صفحات) لأهميته:
http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=121335&page=1

----------
بالمناسبة أخي محمد هل يمكنك تغيير التجميعة إلى core i5 مثلا؟

EN.AhMeD
21-02-2010, 01:29
انا انصح ..


هذا الامر الذي جعلني اثق بمنتجات fsb وافضلها على بقية الانواع..

وليس النوع الموجود لدي:)

ramy
21-02-2010, 02:52
ونعم شركة ثرمالتيك أفضل من جيغابايت في مزودات الطاقة. http://www.arabhardware.net/forum/images/visioncollison/misc/progress.gif صحيح، و لكن تبقى مزوّدات غيغا بايت ممتازة و لا حاجة لشراء ما هو أفضل منها حتّى للمتحمّسين الذين يحبّون اقتناء أفضل القطع..:)

Kh@LiL
21-02-2010, 03:06
بالمناسبة أخي رامي مارأيك بالكلام أعلاه؟

ramy
21-02-2010, 03:16
أي كلام تحديداً؟..:)

تعديل:
فهمت، تقصد الكلام عن مزوّد الطّاقة، رأيي من رأيك..:)

EN.AhMeD
21-02-2010, 03:33
هل تنصح بهذه البور 300 واط إذا أردت تجميع جهاز بنفس مستوى جهازك؟ هو سيعمل ولكن هل تضمن استمرار عمله بعد سنة مثلا؟ خاصة إن أراد كسر السرعة إلى أكثر من 3100؟
بالنسبة لي لا أنصح بذلك أبدا.
يوجد اختبار أعده موقع xbitlabs يتحدث عن هذا الموضوع وظهرت مع نتائج مذهلة حقيقة ولكن هذه النتائج بدون كسر السرعة

اذا كنت ساشتري جهاز بمواصفات الحالية التي ذكرتها..شاشتريي بور باستطاعة 550واط.. من اجل مقدار استهلاك جهازي و للمستقبل لانني اخطط لمنصةSLI
نقاشنا السابق لايدور عن "البور "ذات 300 واط التي لدي..
وانما عن جودة مواصفات هذة الشركة المحترمة ..FSB GROUP:)

Kh@LiL
21-02-2010, 04:05
سؤال الى الأخ الكريم مشكورا ماسعر علبة (كفر) تحويل الهارد الداخلي الى خارجي وأين أجدها في اللاذقية أرجو الرد مشكورا

لا أعرف صراحة عن سعرها ولكن لا تتجاوز 300 ل.س

firass74
21-02-2010, 12:56
أمتأكد من السعر ||||| أحد المراكز طلب 1700ليرة

Kh@LiL
21-02-2010, 16:59
أمتأكد من السعر ||||| أحد المراكز طلب 1700ليرة

تقصد تحويل الهارد المكتبي sata إلى هارد خارجي usb?
لا أعرف كم سعر هذه التحويلة ولكن إن كان كم تذكر فلا أنصحك بذلك ويمكنك شراء هارد خارجي جديد حجم 250 جيغا ب 2550 ل.س

alsadinet
21-02-2010, 23:24
500 واط تكفي للجهاز في حال كان الكرت 5850 لوحده أما مع كرت إضافي فأعتقد أنك تستطيع تشغيل الجهاز ولكن ستواجه مشاكل عند الضغط عليه.

650 كافي أيضا لأن كرت الشاشة ATI 5850 استهلاكه للطاقة منخفض ولا يتجاوز 150 واط عند الضغط أما اذا كنت تنوي تركيب كرتين منه فأنصحك بشراء FSP EVEREST 800 W وسعرها 6200 ل.س تقريبا وهي كافية لكرتين وزيادة. ونعم شركة ثرمالتيك أفضل من جيغابايت في مزودات الطاقة.

شكرا على الرد اخي خليل

ذكرت ان مزود FSP EVEREST 800Watt (ليس لدي عنه معلومات) يعتبر خيار افضل لكرتين ATi 5850
المزود الحالي لدي من FSP ووجدته مميز بالاداء خلال الفترة السابقة.

رغبت بالانتقال الى Thermaltake كونها عالمية ، والمكثفات للذي افكر به (الذي باستطاعة 650 واط) صنع ياباني..

ان امكن يرجى النصح :
ايهما افضل : FSP ام Thermaltake
ولماذا سعر FSP 800W بسعر Thermaltake 650W
هل هو بسبب الجودة ؟

ارغب بمعرفة رأيك ونصيحتك، فأنا ارغب بمزود قوي وفاعل وذو جودة + لا أريد ان يزيد ثمنه عن 6500 ل.س

وجزاك الله كل خير

DXD
21-02-2010, 23:27
مرحبا شباب....
انا اتفق يا خليل بالنقطة الخاصة بكسر السرعة ولكن لترفع سرعة المعالج الى أعلى من 3800 فهذه تطلب بور لا يقل عن 700 واط(مقالة قرأتها في aanadtech.com...وانا معك تماما في هذه النقطة...ولكن كسر سرعة المعالج الى أعلى من ذلك..على ما أذكر (200mhz تم رفع الفولتبة و استهلاك الطاقة بمقدار 40 واط لكل 100 mhz!!! شيء سيء غير محبب!!@@

اما ما جلبته اليوم لكم....فهي أخبار سارة""أخيرا بدأ يدخل السوق السوري بضائع متنوعة...:
وجدت كرت شاشة 4890 biostar 1GB
ب 10000 ليرة...
الشيء المفرح ليس هنا...بل في مزودات الطاقة....حيث وجدت نوعية جديدة GMC وهي كورية الأصل وممدوحة في المنتديات الأسيوية ..350 واط +420 (350 تصل الى 420) ب 1250 ليرة...أفضل من ال FSP حيث 12V عى ما أذكر 22 amp
اما ال FSP saga 12V1=11
12V2=14
و ال 550 واط ب 2700 ليرة بمواصفات خيالية
وليس ذلك فحسب...بل وجدت نوعية ...technoware إيطالية وأسعارها كالتالي:
500 واط ب 1100 ليرة (بدون PFC(
550 واط modular with PFC ب 1900 ليرة...وفي منتجات أخرى من هذه الشركة أوافيكم بأسعارها غدا بإذن الله...وكلتا الشركتين بضمان لمدة عام.

basmaje
22-02-2010, 00:44
مرحبا شباب....
انا اتفق يا خليل بالنقطة الخاصة بكسر السرعة ولكن لترفع سرعة المعالج الى أعلى من 3800 فهذه تطلب بور لا يقل عن 700 واط(مقالة قرأتها في aanadtech.com...وانا معك تماما في هذه النقطة...ولكن كسر سرعة المعالج الى أعلى من ذلك..على ما أذكر (200mhz تم رفع الفولتبة و استهلاك الطاقة بمقدار 40 واط لكل 100 mhz!!! شيء سيء غير محبب!!@@

اما ما جلبته اليوم لكم....فهي أخبار سارة""أخيرا بدأ يدخل السوق السوري بضائع متنوعة...:
وجدت كرت شاشة 4890 biostar 1GB
ب 10000 ليرة...
الشيء المفرح ليس هنا...بل في مزودات الطاقة....حيث وجدت نوعية جديدة GMC وهي كورية الأصل وممدوحة في المنتديات الأسيوية ..350 واط +420 (350 تصل الى 420) ب 1250 ليرة...أفضل من ال FSP حيث 12V عى ما أذكر 22 amp
اما ال FSP saga 12V1=11
12V2=14
و ال 550 واط ب 2700 ليرة بمواصفات خيالية
وليس ذلك فحسب...بل وجدت نوعية ...technoware إيطالية وأسعارها كالتالي:
500 واط ب 1100 ليرة (بدون PFC(
550 واط modular with PFC ب 1900 ليرة...وفي منتجات أخرى من هذه الشركة أوافيكم بأسعارها غدا بإذن الله...وكلتا الشركتين بضمان لمدة عام.

شكرا على الاسعار ...
فعلا خبر مفرح اتمنى وجود تعدد الماركات في السوق
وبانتظار الجديد....

Kh@LiL
22-02-2010, 03:17
dr.dccd (http://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=11160848):
أخبار جميلة أخي محمد شكرا لك.
بالنسبة لمزود الطاقة ماركة GMC فهي متوفرة أيضا في حلب وسأضيف أسعارها في الإصدار القادم إن شاء الله.
وهذه أسعارها:
350 واط سعرها 1600 ل.س
550 واط سعرها 2600 ل.س
وبانتظار الأسعار لديكم في دمشق.


شكرا على الرد اخي خليل

ذكرت ان مزود FSP EVEREST 800Watt (ليس لدي عنه معلومات) يعتبر خيار افضل لكرتين ATi 5850
المزود الحالي لدي من FSP ووجدته مميز بالاداء خلال الفترة السابقة.

رغبت بالانتقال الى Thermaltake كونها عالمية ، والمكثفات للذي افكر به (الذي باستطاعة 650 واط) صنع ياباني..

ان امكن يرجى النصح :
ايهما افضل : FSP ام Thermaltake
ولماذا سعر FSP 800W بسعر Thermaltake 650W
هل هو بسبب الجودة ؟

ارغب بمعرفة رأيك ونصيحتك، فأنا ارغب بمزود قوي وفاعل وذو جودة + لا أريد ان يزيد ثمنه عن 6500 ل.س

وجزاك الله كل خير
أنصحك ب FSP 800 W
ولا أعلم سبب الفروقات في الأسعار ولكن أعتقد أن ديجتال بلس يستطيع جلب كمية كبيرة من هذا المنتج ويستطيع التحكم بسعره بشكل جيد.

Muhamad Amru Eldan
22-02-2010, 05:50
انا امتلك بور fsb ipsilon 800w واشتريته من خمس اشهر ب 7500 ليرو لكن سعره فيه ويستاهل كل ليرة دفعنهها فيه

alsadinet
22-02-2010, 13:05
انا امتلك بور fsb ipsilon 800w واشتريته من خمس اشهر ب 7500 ليرو لكن سعره فيه ويستاهل كل ليرة دفعنهها فيه

ما الفرق بين :

FSP Epsilon 800W و FSP Everest 800W

basmaje
22-02-2010, 17:56
ما الفرق بين :

FSP Epsilon 800W و FSP Everest 800W

راجع هذه الروابط
http://www.fsplifestyle.com/en/booster_a.asp?pro_catId=15&categoryId=1&productId=37
http://www.fsplifestyle.com/en/booster_a.asp?pro_catId=7&categoryId=1&productId=12

وهذه قائمة للمنتجات FSP
http://www.fsplifestyle.com/en/product.asp?categoryId=1&page=2

alsadinet
22-02-2010, 18:08
راجع هذه الروابط
http://www.fsplifestyle.com/en/booster_a.asp?pro_catId=15&categoryId=1&productId=37
http://www.fsplifestyle.com/en/booster_a.asp?pro_catId=7&categoryId=1&productId=12

وهذه قائمة للمنتجات FSP
http://www.fsplifestyle.com/en/product.asp?categoryId=1&page=2

قمت بالاطلاع عليها سابقاً
ولكنه لم يتضح الفرق الرئيسي بين الاسمين.

ايهما افضل ؟؟

DXD
22-02-2010, 18:17
شكرا على الاسعار ...
فعلا خبر مفرح اتمنى وجود تعدد الماركات في السوق
وبانتظار الجديد....

أهلين بسمجي... لم نرك من فترة!!إن شاء الله تتنوع الماركات بتعدد المستوردين...


dr.dccd (http://www.arabhardware.net/forum/member.php?u=11160848):
أخبار جميلة أخي محمد شكرا لك.
بالنسبة لمزود الطاقة ماركة GMC فهي متوفرة أيضا في حلب وسأضيف أسعارها في الإصدار القادم إن شاء الله.
وهذه أسعارها:
350 واط سعرها 1600 ل.س
550 واط سعرها 2600 ل.س
وبانتظار الأسعار لديكم في دمشق.


أنصحك ب FSP 800 W
ولا أعلم سبب الفروقات في الأسعار ولكن أعتقد أن ديجتال بلس يستطيع جلب كمية كبيرة من هذا المنتج ويستطيع التحكم بسعره بشكل جيد.

العفو..يا خليل الفضل لك وللشباب في المنتدى الذين يقومون بتوعية الأخرين....ولكن أول مرة تصير...350 واط في حلب أغلى من الشام!!
سأجلب الأسعار الأخرى قريبا إن شاء الله تعالى...
بصراحة راجعت كتيبات الماركة..technoware>>>شكلها ممتازة:)

ramy
22-02-2010, 23:14
CELERON DUALCORE E3200 = N.A

هل انتهى من السّوق؟..:)

basmaje
22-02-2010, 23:26
أهلين بسمجي... لم نرك من فترة!!إن شاء الله تتنوع الماركات بتعدد المستوردين...




اي والله صاير مشاركاتي بالمنتدى قليلة بسبب الظروف :)

بالمناسبة انا اسمي محمود بصمه جي وليس بسمجي :D

كمان الاخ ابو فوفو قلت مشاركاته ايضا مدري ليش :confused:


تعديل :
كان عندي اقراح انو نحط اسعار خاصة للشام وحلب وحمص :D في الصفحة الاولى بالاضافة لأماكن توفرها ;)
فما رأيك بالمساعدة ؟ طبعا ورح نشوف رأي الشباب كمان

و ذلك باإشراف خليل حتى مايصير خربطة :D

basmaje
22-02-2010, 23:32
هل انتهى من السّوق؟..:)

الصراحة كنت ناوي اشتري منه ...بس اشتريت AMD 240 :cool:

حسب معلوماتي انو موجود عند دجتال نت وان لم تجده فذلك على الاغلب بشكل مؤقت والله اعلم

The Mysterious
22-02-2010, 23:35
هل انتهى من السّوق؟..:)
انشفط شفط..........:)
الإقبال عليه كبير>>ماشاء الله التجّار عاملين شغل جامد على قولة أخوانا المصريين...اغتنم الفرصة أخي رامي وبيعو، معالجك صار قطع نادر :D.

Kh@LiL
22-02-2010, 23:58
العفو..يا خليل الفضل لك وللشباب في المنتدى الذين يقومون بتوعية الأخرين....ولكن أول مرة تصير...350 واط في حلب أغلى من الشام!!
سأجلب الأسعار الأخرى قريبا إن شاء الله تعالى...
بصراحة راجعت كتيبات الماركة..technoware>>>شكلها ممتازة:)
بانتظار الأسعار منك لإضافتها للإصدار الجديد من القائمة في حال كان هناك شيء جديد عن الأسعار الحلبية :)

تعديل :
كان عندي اقراح انو نحط اسعار خاصة للشام وحلب وحمص :D في الصفحة الاولى بالاضافة لأماكن توفرها ;)
فما رأيك بالمساعدة ؟ طبعا ورح نشوف رأي الشباب كمان

و ذلك باإشراف خليل حتى مايصير خربطة :D
فكرة ممتازة وبانتظار تعاونكم مثل الأخ حسان والدكتور محمد.

هل انتهى من السّوق؟..:)

انشفط شفط..........:)
الإقبال عليه كبير>>ماشاء الله التجّار عاملين شغل جامد على قولة أخوانا المصريين...اغتنم الفرصة أخي رامي وبيعو، معالجك صار قطع نادر :D.
المعالج لم يعد متوفر منذ فترة طويلة وأعتقد أن الكمية بالأصل كانت قليلة ولم تلقى رواجا جيدا بالسوق بسبب تفضيل .....:)

ramy
23-02-2010, 00:00
:eek:
أي شغل جامد إذا ما وقف بالسوق 3 أشهر على بعض؟
عموماً هذا جيّد و يدلّ على أنّ بعض المستخدمين لديهم وعي تجاه القطع التي يقومون بشرائها..