المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المشاورة في الpower supply



abbas mukdam
29-09-2008, 21:55
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عيد سعيد عليناو عليكم انشاالله,


اخواني الكرام انا شايف كانو المبالغه في اختيار الواط للpower supply ؟


ما الفائدة كلما زاد الواط للpower supply هل يحدث الجهاز هادء؟
و ما الفرق اذا اشتريت power supply 250 واط او
power supply 500 واط

وشكرا للجميع ..كل عام وانتم بخير

Dr.Ahmed_Yehia
30-09-2008, 02:36
لايوجد مبالغة..... نشترى البور سبلاى حسب احتياجات الجهاز وخصوصا كروت الشاشة الحديثة التى تحتاج بور سبلاى عالى لكى تعمل فمثلا كارت 9600 يحتاج 400w و 9800 يحتاج 500w على الاقل......وهكذا
واذا استخدمت باور سبلاى اقل من احتياجات الجهاز فانه قد لايعمل او يعمل بصورة سيئه

abbas mukdam
30-09-2008, 10:17
500w :eek:

abbas mukdam
01-10-2008, 10:24
شكرا لك اخي....في حد عنده معلومات ثانية

abbas mukdam
02-10-2008, 14:31
........4up

مجلـد جديـد
02-10-2008, 16:10
لابد ان تنتبه الى قيمة الامبير A التي يصدرها المزود المقابلة ل 12v+ .
مثلا 40 امبير ممتازة جداً
ايضا هناك نقطة متعلقة بالاسلاك، بعض المزودات تكون cable management اي ان الاسلاك يمكن فصلها وتركيبها على حسب الحاجة بدلا من وضعها داخل الصندوق:
http://i00.twenga.com/p/45/66/64566vb.png
يفضل احتواء المزود على مروحة واحدة 140mm فقط في الخلف بدلا من مروحتين واحدة في الخلف والاخرى على الجانب حتى تحصل على اداء هادئ.

abbas mukdam
02-10-2008, 17:13
شكرا لك اخي New Folder ;)

mohamed_i85
04-10-2008, 13:58
اخوية العزيز مزود الطاقة اني اشوفة من الاشياء المهمة الي لازم تركز عليها عند شراء حاسبة جديدة
لانه المعالجات الجديدة وخاصة ال core 2 duo والي اقوة من عندها تحتاج طاقة اكثر من المعالجات القديمة وكذلك كارتات الشاشا مثل ما ذكر الاخ الي قبلي وهاي طبعا تجي وية المتطلبات لكل كارت حسب حاجتة
ومن اكثر الاسباب لخراب الاجزاء في الحاسبة هية سببها البور سبلاي بسبب طاقتة المنخفضة

abbas mukdam
04-10-2008, 16:47
شكرا لجميع الاخوان الذين ردوا على الموضوع خاصة اخواني الاعزاء(mohamad_i85-New folder)

mohamed_i85
05-10-2008, 14:40
الشكر لله اخوية Abbas mukdam
وان شاء الله وضحت الفكرة عندك

alayoubi
05-10-2008, 16:01
لمزيد من التفاصيل راجع موضوع البورسبلاي في توقيعي ..

abbas mukdam
14-10-2008, 18:30
شكرا للجميع...وصلت الفكرة :D

beko2m
15-10-2008, 01:48
شكرا ليكوا بس كارت الشاشة 3560 او 9500 ينفع يشتغلوا علي باور جاما 300 وات