النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: كل مشكلة ولها حل شوفو هذي المشكلة

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    164
    معدل تقييم المستوى
    0

    كل مشكلة ولها حل شوفو هذي المشكلة



    السلام عليكم
    أخواني لدي مشكلة وهي أن الكيبورد والموس لايعملان أشغل الجهاز يعمل ويفتح الويندوز وتطلع الخلفية ولكن قبل ضهور الأيقونات تضهر لي هذه الرسالة .
    Power Mangement
    The last few times your computer went on standby,it stopped responding.would you like to prevent your computer from going on standby in the future ?
    Yes-no
    ما الحل لهذه المشكلة وماذا تعني الرسالة حيث أني حاولت أفرمت الجاهز ولكن الكيبورد لايعمل فكيف أفرمت الجهاز وماهي الخطوات الواجب عليي أتباعها لكي أعرف مصدر الخلل.
    وللعلم لقد قمت بأستبدال الكيبورد والموس بكايبورد وموس أخران ولكن نفس المشكلة لم يتغير شيئ.
    وشكراً

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    164
    معدل تقييم المستوى
    0

    Post

    :confused:

  3. #3
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    18,891
    معدل تقييم المستوى
    110
    أخي الحبيب ، الأصل أن تذكر نظام التشغيل عندك على الأقل وهل هو عربي أم إنجليزي ، حتى لا أكتب بالإنجليزي واكتشف خطأي لاحقا.

  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    164
    معدل تقييم المستوى
    0
    أخي hardware مشكور
    لدي ويندوز ملينيوم نسخة أنجليزية .

  5. #5
    عضو برونزي الصورة الرمزية hamody
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    1,921
    معدل تقييم المستوى
    0


    اخى العزيز رسالتك السابقة كانت تظهر لى ايضا فى 98 عند ترك الجهاز لفترة فيذهب standby و السبب فيها هو حدوث مشكلة فى العودة للنظام مرة اخرى اختار نعم و كل شىء سيصبح تمام وأذا تكرر الأمر معاك انصحك بأعادة تنزيل الويندوز ام اختيارك لا فهو يعنى ألغاء خاصية الأستعداد
    اما عن مشكلة الماوس و الكيبورد فلا ارى علاقة بين مشكلتها و مشكلة الويندوز و من الاخر جرب اخى الكريم اعادة تنزيل الويندوز و اذا لم يعملوا سيكون العيب فيهم او فى المخارج الخاصة بهم
    [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="1"][LEFT][COLOR="RoyalBlue"]AMD Athlon64 3500+[/COLOR]|| [COLOR="Green"]MSI K8n Neo4 pe[/COLOR] || [COLOR="DarkRed"]2*512MB KingSton DDR 400[/COLOR] || [COLOR="DarkOrchid"]ATI Radeon X1800 XL[/COLOR] || [COLOR="Sienna"]250 GB WD 7200 Sata + 120 GB WD 7200 USB2[/COLOR] || [COLOR="DarkSlateGray"]Mitsumi CD-RW[/COLOR] || [COLOR="DarkOrange"]Creative Sound Blaster Live! 24bit[/COLOR] || [COLOR="Navy"]Visionplus 1020[/COLOR]|| [COLOR="Olive"]Aspire 520W[/COLOR] || [COLOR="Sienna"]Windows XP Pro/Sp-2[/COLOR][/LEFT][/SIZE][/FONT][/B]

    [URL=http://www.zhangduo.com/UnknownDeviceIdentifier.exe][B][COLOR="DarkSlateBlue"][CENTER]برنامج لمعرفة انواع الكروت لديك حتى لو Unknown Device[/CENTER][/COLOR][/B][/URL]

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة التقطيع ولكن تم حصر المشكلة
    بواسطة ameen93 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 02-07-2011, 01:08
  2. مشكلة في كرت ATI 5670 H او اعتقد المشكلة من اللعبة
    بواسطة سؤال مهم في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-06-2011, 14:59
  3. مشكلة في بطاقتي الجديدة .. رأيـــكم بخصوص حل المشكلة
    بواسطة !! NoMeRcY !! في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 29-09-2009, 00:52
  4. مشكلة عند نسخ DVD9G المشكلة معها صور
    بواسطة alooshy في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 01-05-2009, 18:06
  5. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 21-09-2008, 02:52

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •