النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مشكلة في PLANET WAP-6100 !!!؟

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة في PLANET WAP-6100 !!!؟



    السلام عليكم رحمة الله
    عندي مشكلة بسيطة في اكسس بوينت نوع PLANET WAP-6100 كانت شغالة معايا على اكمل وجه على انها انتينا خارجية "client" بعد فترة غيرتها الى اكسس بوينت ولكن المشكلة اني نسيت اليوزر نيم والباسوورد ، حاوفت بكل الطرق ودخلت على الموقع الخاص ( http://www.planet.com.tw/en/product/...ov.php?id=5660 ) بها ولكن دون جدوى !! ارجو من اهل الخبرة مساعدتي ولكم الشكر سلفا .
    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في PLANET WAP-6100 !!!؟



    وينكم يا اهل الخبرة ، معقول ما فيه رد واحد من 13 مشاركة ؟؟

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة ببروسيسور AMD FX-6100
    بواسطة sob7i في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 13-04-2012, 13:45
  2. مشكلة في lost planet 2
    بواسطة samisam في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-10-2010, 19:16
  3. مشكلة كارت nvidia 6100
    بواسطة SSS2007 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-08-2009, 15:11
  4. مشكلة مع Planet & Cisco شكبة لاسلكية
    بواسطة fibre في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 18-02-2009, 06:51
  5. مشكلة مع planet sky
    بواسطة abuwseem في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-04-2005, 10:51

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •