النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مين الشاطر فيكم يلي بح يساعدني بتساؤلي عن الجافا

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    مين الشاطر فيكم يلي بح يساعدني بتساؤلي عن الجافا



    السلام عليكم
    اعرف انو اغلبكم شاطرين
    بس الشاطر يلي لح يرد على سؤالي
    اريد كتابة خوارزمية السؤال التالي
    بلغة الجافا
    وبلغة الفجوال سي بلص بلص دوت نت

    السؤال
    اكتب برنامج لتدخيل مجموعة من القيم هذه القيم تنتهي بادخال الرقم ( صفر )
    البرنامج يقوم بطباعة كل مما يلي ( مجموعة القيم المدخلة
    مجموعة القيم السالبة
    أكبر قيمة مدخلة
    أقل قيمة مدخلة )

    اتمنى كتابة الخوارزمية بالعربي
    والاكواد للجافا والفيجول
    ومشكورين سلفا

  2. #2
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    59
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مين الشاطر فيكم يلي بح يساعدني بتساؤلي عن الجافا

    السلام عليكم

    هل ممكن أكتب لك حل الخوارزمية ب vb.net

  3. #3
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    59
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مين الشاطر فيكم يلي بح يساعدني بتساؤلي عن الجافا



    على العموم الحل كالتالي ما عليك إلا ترجمة بسيطة للغة التي تريدينها


    كود PHP:
       Dim i As Integer 0
            Dim max
    minNumNbrnagative As Double
            Dim b 
    As Boolean False
            Dim b1 
    As Boolean False
            
    While False
                Console
    .WriteLine(" أدخل رقم ")
                
    Num Console.ReadLine
                
    If b1 False Then
                    min 
    Num
                    b1 
    True
                End 
    If
                If 
    Num <> 0 Then
                    i 
    1
                    
    If max Num Then
                        max 
    Num
                    End 
    If
                    If 
    min Num Then
                        min 
    Num
                    End 
    If
                    If 
    Num 0 Then
                        Nbrnagative 
    += Num
                    End 
    If
                Else
                    
    True
                End 
    If
            
    End While
            
            
    Console.WriteLine(" أكبر قيمة مدخلة = " max "  أقل قيمة مدخلة = " min " مجموعة القيم المدخلة = " "   مجموعة القيم السالبة =" Nbrnagative)
            
    Console.Read() 

المواضيع المتشابهه

  1. الشاطر يحل مشكلتي !!
    بواسطة alrumaithyxs في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-02-2010, 11:30
  2. عندي مشكلة فايروس ، ممكن احد فيكم يساعدني ؟
    بواسطة CaNCeRiaN في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 17-01-2008, 18:54
  3. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 28-11-2007, 16:55
  4. الشاطر الا يعرف ايش حل هالمشكله
    بواسطة one by one في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 05-08-2006, 13:34
  5. مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 30-01-2005, 13:12

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •