النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: مشكله .. ما عرفت حلها

  1. #1
    عضوية جديدة الصورة الرمزية ابوحاطب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    29
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكله .. ما عرفت حلها



    السلام عليكم

    يا اخوه انا عندي مودمSpeedTouch 585 الاسود

    كل اللمبات تشتغل ما عاد لمبه الــ internet الاخيره
    تجيني علامه صفراء مثلثه وبداخلها علامة تعجب .. ودخلت على الدوس ما وجدت الديفولت حتى اخذ IP المودم انا ما عندي سي دي المودم ما ادري هل يحتاج بروكسي ولا لا وكيف طريقه عمله علما اني شغال على مودم ثمسون الجديد وهو شغال زي الحلاوه اخرج السلك واحطه في المودم سبيد تتش ما يشتغل الخط ..

    :ah42: فما ادري ايش الاشكاليه ...
    :ah42:
    افضـل مهندس لصيانه الكمبيوتر ..
    خالد .. جيتس ..
    أحـب القـتال .. بـدون قــتال

  2. #2
    عضو برونزي الصورة الرمزية The_Wolf88
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    4,602
    معدل تقييم المستوى
    25

    رد: مشكله .. ما عرفت حلها

    هل قمت بعمل برمجة للروتر؟

    اذا لا فتحتاج عمل ذلك لأن الروتر ليس كالموديل فقط ضع الكابلات وسيعمل..

    تحتاج لبرمجة الروتر وادخال بيانات الاشتراك لكي يعمل..

    هذا شرح لعملية برمجة الروتر..

    http://www.i19777.net/PDF/Routers%20...uration%5D.pdf
    [COLOR="Navy"][SIZE="5"][FONT="Arial"][CENTER][B]سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم[/B][/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]

  3. #3
    عضو برونزي الصورة الرمزية The_Wolf88
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    4,602
    معدل تقييم المستوى
    25

    رد: مشكله .. ما عرفت حلها

    هل قمت بعمل برمجة للروتر؟

    اذا لا فتحتاج عمل ذلك لأن الروتر ليس كالموديل فقط ضع الكابلات وسيعمل..

    تحتاج لبرمجة الروتر وادخال بيانات الاشتراك لكي يعمل..

    هذا شرح لعملية برمجة الروتر..

    http://www.i19777.net/PDF/Routers%20...uration%5D.pdf
    [COLOR="Navy"][SIZE="5"][FONT="Arial"][CENTER][B]سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم[/B][/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]

  4. #4
    عضوية جديدة الصورة الرمزية ابوحاطب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    29
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكله .. ما عرفت حلها



    يا اخي الكريم اصلا ما يدخل على صفحه اعدادات المودم ..

    حاولت ووضعت 10.0.0.138 لكن ما ضبط معي
    افضـل مهندس لصيانه الكمبيوتر ..
    خالد .. جيتس ..
    أحـب القـتال .. بـدون قــتال

المواضيع المتشابهه

  1. اخيرا عرفت حل مشكله تعريف كارت شاشه ati radeon hd 5670
    بواسطة LEAGUE في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 26-10-2010, 18:55
  2. مشكله ما عرفت احلها
    بواسطة ابوحاطب في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 27-02-2009, 20:16
  3. مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 17-01-2007, 08:41
  4. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-10-2003, 13:24

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •