النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: مشكل في الرام بعد التشغيل

  1. #1
    عضوية جديدة الصورة الرمزية superoujdi
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    93
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكل في الرام بعد التشغيل



    بسم الله الرحمان الرحيم
    أنا لدي رام Kingston KHX11000 D3LL DDR3

    وبعد فحص الجهاز ب EVEREST حصلت على 1066MHz فقط لكن هي بها 1375 Mhz


    صورة من البرنامج


  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    93
    الدولة: Syria
    معدل تقييم المستوى
    10

    رد: مشكل في الرام بعد التشغيل

    الاحتمال الاول البورد لا تدعم هذا التردد
    الاحتمال الثاني برنامج الافيرست قد يكون فيه مشكلة فانا عندي تردد الذواكر الاساسي 667 والبورد لا يدعم سوى هذا التردد (667)ولما ادخل على الافرست بيطلع عندي تردد الذواكر 887 بدلا من 667 .

  3. #3
    عضوية جديدة الصورة الرمزية superoujdi
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    93
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكل في الرام بعد التشغيل

    لا أضن أن البوردة لا تدعم ذلك فهي تدعم من 800 إلى 2200+

    أما البرنامج فهذا أقوى البرامج لكن ممكن

    وشكرا

  4. #4
    setfsb
    زائر

    رد: مشكل في الرام بعد التشغيل



    يجب عليك ضبط التردد يدويا في البيوس

المواضيع المتشابهه

  1. زيادة الرام و مشكل الشاشة الزرقاء
    بواسطة l.b zino في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 29-06-2012, 01:49
  2. HD 4850 و مشكل الخطوط عند بداية التشغيل
    بواسطة Dr_Ayoub في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 08-11-2011, 03:43
  3. مشكل فى bus الرام
    بواسطة alaa lost في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-09-2008, 02:34
  4. مشكل في الاقلاع من cd ذاتي التشغيل
    بواسطة starbassma في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-03-2008, 20:30
  5. مشكل في الرام
    بواسطة ettahir في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 29-09-2005, 18:57

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •