النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    247
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!



    بسم الله الرحمن الرحيم
    اخوانى الكرام لدى مشكلة غريبة وهى ان الجهاز لا يبدأ تحميل بعد الضغط على زر الباور غير بعد حوالى 7 ثوانى الجهاز جديد وانا اول مره استخدم AMD ولا اعرف هل هذا طبيعى "ولا اعتقد ذلك" ام هناك خطأ فى تركيب الجهاز ام هناك عيب فى قطعه معينة ارجو الافادة وشكرا ومواصفات الجهاز كالتالى :
    PROCESSOR AMD Athlon64 X2 7750 2.7 GHz
    M.B Gigabyte GA-MA78GM-US2H
    RAM Kingston DDR2 2GB bus 800MHz
    H.D Western Digital Blue 320GB AAJS 8M Cache SATAII
    CASE GAMMA 350W

  2. #2
    عضو محترف
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    16,549
    الدولة: Cuba
    معدل تقييم المستوى
    115

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    أعتقد ان الوضع طبيعي أخي ..
    ومدة7 ثواني اعتبرها كافية لقراءة بيانات الجهاز قبل الإقلاع .
    كن مع الله ولا تبالي

    The Ωverclocker

  3. #3
    عضو فضي الصورة الرمزية Salem AL Fituri
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    3,392
    معدل تقييم المستوى
    20

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    تأكد من وصلات ال Pin الخاصة بكابلات الكيس لان اي خطاء فيها يسبب بطاء او عدم تشغيل الجهاز ..
    راجع كتيب اللوحة الام لتتاكد منها

    {وَالَّذِينَ جَاؤُوا مِن بَعْدِهِمْ يَقُولُونَ رَبَّنَا اغْفِرْ لَنَا وَلِإِخْوَانِنَا الَّذِينَ سَبَقُونَا بِالْإِيمَانِ وَلَا تَجْعَلْ فِي قُلُوبِنَا غِلًّا لِّلَّذِينَ آمَنُوا رَبَّنَا إِنَّكَ رَؤُوفٌ رَّحِيمٌ } الحشر آية(10).



  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    247
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Extreme2 مشاهدة المشاركة
    أعتقد ان الوضع طبيعي أخي ..
    ومدة7 ثواني اعتبرها كافية لقراءة بيانات الجهاز قبل الإقلاع .
    اخى الكريم الموضوع غير طبيعى انا اقصد حتى ان الشاشه تشتغل ولا اسمع صوت بداية تحميل الجهاز غير بعد 7 ثوانى

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hitman.1stGame مشاهدة المشاركة
    تأكد من وصلات ال Pin الخاصة بكابلات الكيس لان اي خطاء فيها يسبب بطاء او عدم تشغيل الجهاز ..
    راجع كتيب اللوحة الام لتتاكد منها
    مشكور اخى الكريم وسوف اراجع الكبلات مره اخرى

  5. #5
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    247
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    راجعت الكبلات والمشكلة مازالت موجوده ارجو الافادة وشكرا

  6. #6
    عضو فضي الصورة الرمزية Salem AL Fituri
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    3,392
    معدل تقييم المستوى
    20

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    جرب تركب الرام في منفد آخر فقد تكون المشكلة منها

    {وَالَّذِينَ جَاؤُوا مِن بَعْدِهِمْ يَقُولُونَ رَبَّنَا اغْفِرْ لَنَا وَلِإِخْوَانِنَا الَّذِينَ سَبَقُونَا بِالْإِيمَانِ وَلَا تَجْعَلْ فِي قُلُوبِنَا غِلًّا لِّلَّذِينَ آمَنُوا رَبَّنَا إِنَّكَ رَؤُوفٌ رَّحِيمٌ } الحشر آية(10).



  7. #7
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    247
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    جربت ايضا ونفس المشكلة
    هل يوجد شىء فى البويس ممكن اغيره ممكن المشكله تكون فى السوفت وليس الهاردوير

  8. #8
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    160
    الدولة: Yemen
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    هذا فيروس حديث , حتى عندي نفس المشكلة مع العلم انه من قبل لم يحدث مثل هذا الشيء عندي
    فرمتت الجهاز رجع كل شيء طبيعي

    تحياتي لك

  9. #9
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    247
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة igi2000 مشاهدة المشاركة
    هذا فيروس حديث , حتى عندي نفس المشكلة مع العلم انه من قبل لم يحدث مثل هذا الشيء عندي
    فرمتت الجهاز رجع كل شيء طبيعي

    تحياتي لك
    اخى الكريم الجهاز جديد وكذلك الهارد وهذه المشكله عند تشغيل الجهاز لاول مره يعنى استحاله ان يكون فيروس , ومشكور اخى الكريم على الاهتمام والرد

  10. #10
    عضو الصورة الرمزية king_soft
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    209
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    مداخلة اخي الكريم ادخل على البيوس والغي شاشة البداية تبع اللوجو حق الشركة واتاكد من اعداد الساعة وابحث على تحدبث البيوس ايظا وبالتوفيق

  11. #11
    عضو الصورة الرمزية elly3an3an
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المشاركات
    253
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!

    اخى الكريم
    لاتقلق هذا البطء موجود فى لوحات الجيجا بايت من هذا الموديل
    فلا داعى للقلق
    الله المستعان
    Red Sea

  12. #12
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    247
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى بداية التشغيل بجهاز AMD !!!!



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة elly3an3an مشاهدة المشاركة
    اخى الكريم
    لاتقلق هذا البطء موجود فى لوحات الجيجا بايت من هذا الموديل
    فلا داعى للقلق
    الله المستعان
    مشكور اخى الكريم بالفعل انا سألت وعرفت انه هناك موديلات يكون بها هذا البطىء وبالاخص الموديلات الموجود فيها كارت شاشه مدمج
    ولكم جزيل الشكر اخوانى على التفاعل

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة صوت صفارة قبل بداية التشغيل !!
    بواسطة !الشبح الاسود! في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 10-09-2011, 14:39
  2. مشكلة في بداية التشغيل xp
    بواسطة FedEx في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-02-2011, 14:55
  3. مشكلة مع بداية التشغيل
    بواسطة عاشق كتابه في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11-12-2009, 01:55
  4. مشكلة في بداية التشغيل
    بواسطة Jenan في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-06-2006, 18:51
  5. مشكلة في بداية التشغيل
    بواسطة sharifnaim في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 30-04-2006, 08:03

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •