النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مشكلة بعد تجميع الجهاز لا إقلاع ؟!!

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة بعد تجميع الجهاز لا إقلاع ؟!!



    يا شباب أكتب لكم وكلي أمل في مساعدتكم .. لقد إنتهيت للتو من تجميع جهازي الذي لطالما حلمت به بالمواصفات التالية :
    i7 920
    GA-EX58-UD3R
    OCZ DDR3/1600MHz/GOLD XTC/dual Channel 2GB 2X2GB
    ATI HD 5770 1GB DDR5
    Western Digital Caviar Black 1 TB Bulk/ 32 MB Cache,7200 RPM SATA II
    LG DVD 22x
    COOLMAX 600W
    Thermaltake Element T case

    وبعد الانتهاء من التجميع وتشغيل الجهاز عملت مراوح الكيس وأيضا مروحة المعالج ... لكن لا زالت الشاشة سوداء وليس هناك أي أثر لإقلاع الجهاز ... ممكن تفيدوني من أين يمكن أن تكون المشكلة ؟!

  2. #2
    عضو ذهبي الصورة الرمزية The King2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    4,440
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    24

    رد: مشكلة بعد تجميع الجهاز لا إقلاع ؟!!

    1- البارو سبلااااى
    2 - الرام
    3- أشياء كثيره جداً أنصحك تذهب للبائع وتقوموا بتجربه 1 و 2 و تجربه كارت الشاشه وهكذا
    ومبروك الجهاااز الرائع بسم الله ما شاء الله
    إن شاء الله خير وتستفيد خبره مع الجهااز الجديد
    [CENTER][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=Green]إضغط هنا وإستمتع أثناء تصفحك[/COLOR][/FONT]
    [URL="http://www.tvquran.com/"]The Knigh[/URL] [/SIZE]
    [SIZE=1]PC1
    [/SIZE][/CENTER][CENTER][SIZE=1]GA P55-USB3+ Intel Core I5 750 > Power Coolor 5850 1G DDR5 + Samsung BX2331 23 Inch >
    2*2 G.B CORSAIR DDR3 1333MHZ >
    WD 1T Black aaks >Case C M Elite + Thermaltik Cable Manegment 850 Wat >Sound Card X-FI Xtreem Gamer With Logitech X-530
    PC2
    MSI 770-G45 + Phenom555BE 3.2/7M > ATI Saphire 4770 512 DDr5 + Benq 22 >
    2*2 G.B KingStone DDR3 CL9 1333MHZ >
    Samsung 1 Tera > Case Jumpo With HEC 650 Wat > Phantom 4.1 Model 2003[/SIZE]
    [/CENTER][CENTER][FONT=arial black][SIZE=4] " لا حيلة فى الرزق ولا شفاعة فى الموت "[/SIZE][/FONT]

    [COLOR=#006400][SIZE=4][FONT=arial]كنت هنا دوماً ، ، ، وسأعود يوماً[/FONT][/SIZE][/COLOR]
    [/CENTER]

  3. #3
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة بعد تجميع الجهاز لا إقلاع ؟!!



    حبيبي The King2 شكرا جزيلا على الرد ..

    أنا واجهت مشكلة مع الباور سبلاي صراحة مثل ما تلاحظ المذر بورد فيها في أقصى اليمين ATX 12v×2



    والباور سبلاي عندي ما فيه إلا واحد فما أدري فيه وصله تحول من إلى


    وهل ممكن تكون هنا المشكلة لأني بحثت في منتديات أجنبية وكثير يشتكي من هالمشكلة ؟!!

    وعلى فكرة الجهاز يبين شغال بس ما فيه أي شي على الشاشة وأنا جربت كرت شاشة ثاني والمشكلة مستمرة .. جربت أشتغل بميموري وحدة وما فيه فائدة ...

    تكفون يا شباب .. الفزعة ما تهنيت بهالجهاز وبدأ يخبط ...

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة في إقلاع الجهاز الشاشة لا تعمل أبدا
    بواسطة المهندس ماركو في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-07-2011, 18:09
  2. مشكلة في إقلاع الجهاز ... البورسبلاي جديد 550 w ...
    بواسطة king of sparta في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 16-06-2010, 21:59
  3. مشكلة في إقلاع الجهاز - اول لما ييجي start booting ... وبعدين بيقفل الجهاز ...
    بواسطة lord amr ezzat في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 05-05-2010, 22:20
  4. مشكلة في تأخر إقلاع الجهاز الجديد (عنوان معدل)
    بواسطة Essam6_4 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 05-12-2009, 20:48
  5. مشكلة في إقلاع الجهاز ارجو المساعدة
    بواسطة أبو مايا في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 13-08-2007, 17:21

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •