النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: مشكلة بعد فتح النواة

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    28
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة بعد فتح النواة



    انا اشتريت بوردة msi 770 c45 و بروسيسور 425 x3 ورام 2g ddr3 وتم فتح الانوية الاربعة والكاش ايضا وتوجد مشكلة بعد فتح النواة وهي تشويش في الصوت ولاحظت عند ضبط الاعدادات في bois من وضع normal الي special يظهر هذا العيب وعند ارجاعه الي normal يختفي هذا العيب وقمت بعمل update bois ويوجد هذا العيب ثم غيرت البوردة من التوكيل وتم استبدالها بواحدة جديدة وجد ايضا نفس العيب ارجوا الحل

  2. #2
    عضو تقني سابق
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    3,808
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    24

    رد: مشكلة بعد فتح النواة

    ممكن تكون المروحة مش كافيه لتبريد البروسيسور بعد فتح الانويه والكاش .........

  3. #3
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    28
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة بعد فتح النواة

    المشكلة عندي في الكاش لما يتفتح وليست في الكور
    هل من طريقة لفتح الكور فقط واغلاق الكاش 6 m

  4. #4
    عضو فضي
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    2,912
    الدولة: Syria
    معدل تقييم المستوى
    36

    رد: مشكلة بعد فتح النواة



    ارجو منك وضع الباتش الذي مكتوب على المعالج لنتاكد من امكانية فتح النواة ..

    هذة الحادثة حصلت معي اكثر من 3 مرات ولكن ليس في الصوت..وانما بالشاشة حيث تحوي على تشوهات بسيطة وتزول عند كسر السرعة للمعالج..هذا الامر غير معوف حتي الان ولتمني ان يتم حلة بالاصدارات القادمة من البيوس..

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 16-08-2009, 12:29
  2. أحادي النواة .... ثنائي النواة ... رباعي .. حد يفهمني
    بواسطة salem 86 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 02-03-2009, 14:22
  3. مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 18-06-2008, 01:30
  4. مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 20-10-2006, 17:25
  5. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 26-06-2006, 07:47

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •