النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    60
    معدل تقييم المستوى
    0

    ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟



    مرحبا

    بدي اعرف كيف اعمل مثل :
    اكثر من ليبل يكون فيه اكثر من موضوع وعند مااكبس موضوع تطلعلي صور بتخص ها الشي تحتوه بحيث اللي تحت اكثر من بكتشر بوكس

    بتمنى انكون فهمتوا علي لاني مابعرف اشرح منيح:rolleyes:

  2. #2
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    60
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟

    وينكون ليش ماحدا رد

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    23
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟

    بسم الله الرحمن الرحيم
    برجاء توضيح السؤال بمثال
    وتحديد لغة البرمجه التي تعمل عليها

  4. #4
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    60
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟

    على فيجوال بيسك.نت 2008
    هي الفكرة انوه بيكون ثلاث ليبل او بوتن ومثلا بيكون اسمائهم: ورود ، بحار ، جبال
    ويكون مرتبط ببكتشر بوكس >> انا اشوفها هي الاداة بس مابعرف ازا صح او خطا علي
    بحيث انو لمى بكبس على ورود بيظهرلي في البكتشرز اللي تحت صور الورود اللي مسيفه
    وازا كبست على بحار بتلطعلي صور البحار
    وكزا ان شاء الله تكون الفكره وصلتلك منيح

  5. #5
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    49
    الدولة: Lebanon
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟

    سهلة جدا على الفورم مثلا ضعي 3 ليبل و بيكتشر بوكس
    ادخلي الكود التالي في ال click event لكل ليبل مثلا اول ليبل تكتبي الكود التالي:
    كود PHP:
    picturebox1.image image.fromfile("c:\asd.jpg"
    و تابعي نفس الشيء لل 2 ليبل الباقيين بحيث تحددين صورة مختلفة

  6. #6
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    60
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟

    ميرسي كتير
    بس هالكود يزبط مع صوره وحده وانا بدي يعرضلي حوالي 6صور
    انا وضعت حوالي 6 بكتشرز بوكس في حاويه
    صح علي او خطاء
    معليش ماتاخدوني لسى مبتدئه بالبرمجه مابعرف كثير فيها

  7. #7
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    83
    معدل تقييم المستوى
    9

    رد: ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟

    نفس الكود اللي كتبه الاخ ومش لازم يكون فيه 6 بيكتشر بل ضعي بيكتشر بوكس واحد ومع كل ضغطه على ليبل
    يكون فيه مسار لصورة معينه

  8. #8
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    60
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: ممكن كود يتصل باليبل والبكتشر بوكس ؟



    لازم انوه اضيف اكتر من بيكتشر بوكس لانوه يعرض اكثر من صورة
    طيب اجتني فكره انو بحطها ببنل واضيف الصور بس اجتني مشكله انوه بدياه فاضي بالبدايه ولمى اكبس على الليبل يعرضلي الصور تبع موضوع الليبل مش كل الصور الموجوده بالبنل

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 30-11-2012, 13:22
  2. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-12-2010, 21:21
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-09-2010, 13:26
  4. مش عارف افتح السي بالدبل كليك ؟ ايه الحل
    بواسطة IC3 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 02-03-2007, 22:40

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •