النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: أحبابي هذه مشكلتي بالصور........

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المشاركات
    4
    معدل تقييم المستوى
    0

    أحبابي هذه مشكلتي بالصور........



    السلام عليكم

    احبابي لدي مشكلة

    أملك كرت ستلايت من نوع Vision DTV SAT-CI تم تعريفه وكل شي تمام

    قمت بتنصيب الــ ProDVB وأخترت من الـSETTINGS نوع الكرت TwinHan DVB-S


    ثم أنتقلت الى الديسك ووضعت الاعدادات له كما في الصورة 1:



    حيث لدي ثلاث رؤوس العرب سات والنيل سات والهوت بيرد
    مركبة على1 *4 DiseqC SWITCH(SUPER MINI)1.0 digitalsatellite

    ولا أعرف ترتيبها .

    لكن دون جدوى يا اخواني لا فائدة لا تظهر لدي أي اشارة والـLEVEL كما هو

    ما خليت شي .. مرة ركبته في رأس الهوتبيرد مباشرة
    ومرة ركبته في receiver في الـDiseqC SWITCH

    وقمت بعمل Channle serch للبحث عن القنوات لكن لا فائدة ولا تظهر أي نتائج انظر الصورة 5:




    وانظر الصورة 6:



    فلا أدري يا ترى هل المشكلة تكمن في اعدادات الـ LNB Setting انظر الصورة 2:
    اعدادات العربسات



    انظر الصورة 3:
    اعدادات النايل سات




    أنظر الصورة 4 :
    اعدادات الهوتبيرد




    وأنظر الصورة 6 بعد عملية السكان على القنوات لا شي يخرج6:



    فلا أدري ما هو السبب هل هو عدم وجود أشارة؟ أم خطأ في الاعدادات ؟ أم خطأ في ترتيب الأقمار (أقصد ترتيب الـlnb ) للأقمار

    أم خلل في الاسلاك علما ان كل القطع والاسلاك جديدة
    ساعدووني وشكرا .

  2. #2
    عضو برونزي الصورة الرمزية hamody
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    1,921
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: أحبابي هذه مشكلتي بالصور........



    فلا أدري ما هو السبب هل هو عدم وجود أشارة؟ أم خطأ في الاعدادات ؟ أم خطأ في ترتيب الأقمار (أقصد ترتيب الـlnb ) للأقمار

    أم خلل في الاسلاك علما ان كل القطع والاسلاك جديدة
    اخى الجليل من الملاحظ فى صورة الأسكان انه لا يوجد اشارة لديك
    وبالتالى استحالة انه يجد قنوات
    و الان نبدأ مع بعض
    اولا اعدادات الأقمار تمام و ليس لها دخل اساسا فى الأشارة
    و الديسك كمان تمام لكن

    اليك بعض النصائح الهامة

    للتجريب حاول وضع السلك فى رسيفير عادى و وف النتيجة حتى لا نظلم الكمبيوتر و الكرت

    ثانيا حاول معرفة ترتيب الديسك لديك ربما المشكلة منه

    وانا فى انتظار الرد
    [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="1"][LEFT][COLOR="RoyalBlue"]AMD Athlon64 3500+[/COLOR]|| [COLOR="Green"]MSI K8n Neo4 pe[/COLOR] || [COLOR="DarkRed"]2*512MB KingSton DDR 400[/COLOR] || [COLOR="DarkOrchid"]ATI Radeon X1800 XL[/COLOR] || [COLOR="Sienna"]250 GB WD 7200 Sata + 120 GB WD 7200 USB2[/COLOR] || [COLOR="DarkSlateGray"]Mitsumi CD-RW[/COLOR] || [COLOR="DarkOrange"]Creative Sound Blaster Live! 24bit[/COLOR] || [COLOR="Navy"]Visionplus 1020[/COLOR]|| [COLOR="Olive"]Aspire 520W[/COLOR] || [COLOR="Sienna"]Windows XP Pro/Sp-2[/COLOR][/LEFT][/SIZE][/FONT][/B]

    [URL=http://www.zhangduo.com/UnknownDeviceIdentifier.exe][B][COLOR="DarkSlateBlue"][CENTER]برنامج لمعرفة انواع الكروت لديك حتى لو Unknown Device[/CENTER][/COLOR][/B][/URL]

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلتى بالصور علشان انا اتخنقت !
    بواسطة ™The Uploader™ في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 28-05-2012, 18:06
  2. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 05-09-2011, 15:12
  3. مشكلتي مع الصوت ((بالصور))
    بواسطة salem2200 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 05-12-2009, 21:40
  4. مشكلتي بالصور عندما ضاعفت الرام إلى 4 قيقا
    بواسطة ابو سعود 11 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 04-06-2008, 21:57
  5. مشكلتي
    بواسطة السلام العام في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-08-2003, 11:43

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •