النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مشكلة غريبة عند تشغيل برنامج قياس حرارة المعالج

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    16
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة غريبة عند تشغيل برنامج قياس حرارة المعالج



    بسم الله الرحمن الرحيم

    لدي جهاز بهذه الموصفات
    M.B: Gigabyte G41MT-ES2L
    RAM: Kingston 2G 1333 DDR3
    CPU: E8400 Core 2 Duo 3.00 cash 6m FSB 1333
    H.D.D: western Digital Blue 640 buffer 32 m

    أولاً: هل هذه المواصفات متوافقة توافق جيد ام هناك مشكلة في المازر بورد
    ثانياً: عند تشغيل أي برنامج لقياس حرارة المعالج تفصل الشاشة و اسمع صوت شوشرة في السمعات و يظل الجهاز يعمل باور فقط بلا داتا او بيانات و لا يعمل اعادة تشغيل من الزر و لا اغلاق من الزر و لابد من فصله من الكهرباء ثم تشغيله مرة أخرى

    ارجو الافادة من الخبراء

    و دمتم

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    16
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة غريبة عند تشغيل برنامج قياس حرارة المعالج



    ايه يا اخواني مفيش اي رد او جواب

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 06-10-2012, 18:42
  2. مشكلة في قياس حرارة المعالج و الشرح بالصور
    بواسطة daamer في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 28-02-2009, 02:58
  3. مطلوب برنامج قياس حرارة لاجهزة الشبكة
    بواسطة d7yem في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 25-01-2007, 19:46
  4. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 31-05-2005, 23:19
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 31-05-2005, 03:13

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •