النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    Talking الجهاز جديد لكن لا يعمل !!



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    جمعت جهاز جديد

    وأشتريت كل القطع وركبتها

    لكن لمن شبكت السلكـ في الكهرباء .. كأن الجهاز ميت

    حتى مروحة الباور سبلاي ما أشتغلت

    هناكـ فقط صوت غريب يخرج من البوردة مثل الإحتكاكـ

    قلت ممكن المشكلة من أسلاكـ التشغيل الموجودة في الكيس ( الصندوق ) أتأكدت أنها مزبوطة

    غيرت الرامات ونفس المشكلة

    فصلت مشغل السيدي ونفس المشكلة

    فصلت كارت الشاشة ونفس المشكلة

    ممكن أحد يفيدني ؟؟

    جهاز جديد لحد الآن ما أشتغل ^_^

  2. #2
    عضو برونزي الصورة الرمزية CR@N$H
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    6,152
    معدل تقييم المستوى
    69

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

    أخي قم بفصل وحدة التغذية بالكامل ثم قم بتجربتها بشكل منفصل وذلك عن طريق أن تقوم بوصل الخطين الأخضر و اي خط اسود من مخارج وحدة التغذية
    الخط الاخضر موجود في المقبس الذي توصله على اللوحة الأم 24pin
    [CENTER][COLOR=#800000][/COLOR][/CENTER][CENTER][COLOR=#b22222][SIZE=3][URL="http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=251887"]أ ب هاردوير "المعالج" الجزء الثاني[/URL][/SIZE][/COLOR]
    [/CENTER]
    [CENTER][COLOR=#800000][B]
    =====================
    [URL="http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=249113"]أ ب هاردوير...[/URL]
    ============
    مدونتي
    [URL="http://black0dreams.wordpress.com"] Black0Dreams[/URL]
    [/B][/COLOR]
    The Dreams are the fake hope of our pointless life
    [/CENTER]

  3. #3
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

    أخي قم بفصل وحدة التغذية بالكامل ثم قم بتجربتها بشكل منفصل وذلك عن طريق أن تقوم بوصل الخطين الأخضر و اي خط اسود من مخارج وحدة التغذية
    الخط الاخضر موجود في المقبس الذي توصله على اللوحة الأم 24pin
    جربتها وأشتغل المغذي لحاله

    لكن لمن أوصله مع البوردة لا يعمل شيء

  4. #4
    عضو برونزي الصورة الرمزية rezoufda
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    3,180
    الدولة: Morocco
    معدل تقييم المستوى
    17

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

    على الأرجح هناك تماس ما بين اللوحة الام والسطح المركبة عليه للصندوق.
    للتاكد من هذه المسألة، وجب فك اللوحة الأم عن الصندوق ووضعها فوق سطح عازل ثم شغل الجهاز، ولاحظ استمرار المشكلة من حله..
    [CENTER][COLOR="#000000"][B]اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات إنك سميع مجيب الدعوات[/B][/COLOR][/CENTER]
    [B][COLOR="YellowGreen"][CENTER][url]www.rasoulallah.net[/url][/CENTER][/COLOR][/B]

    [CENTER][SIZE="4"]ت.م/ رضا - المغرب
    [/SIZE][/CENTER]
    [CENTER][SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]
    [CENTER]آخر [COLOR="#000000"][/COLOR]مواضيعي:

    [URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=1153286#post1153286"][SIZE="2"][B]روتر Wigate الجديد، لمشاركة الـ 3G[/B][/SIZE][/URL]

    [URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=960990#post960990"][SIZE="2"][B]كل ما تود معرفته عن معالج intel Atom[/B]
    [/SIZE][/URL]

    [/CENTER]

  5. #5
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

    على الأرجح هناك تماس ما بين اللوحة الام والسطح المركبة عليه للصندوق.
    للتاكد من هذه المسألة، وجب فك اللوحة الأم عن الصندوق ووضعها فوق سطح عازل ثم شغل الجهاز، ولاحظ استمرار المشكلة من حله..
    أشكركـ جدا أخي

    هي بالضبط المشكلة

    خرجت البوردة من الصندوق ووضعتها على قطعة قماش وأشتغلت

    أشكركـ جدا

    ومنكم نستفيد يا عرب هاردوير ^_^

  6. #6
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

    بس شو أقدر أحط عازل تحت البوردة في الصندوق ؟؟

    بينفع قماش ؟


  7. #7
    عضو برونزي الصورة الرمزية CR@N$H
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    6,152
    معدل تقييم المستوى
    69

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

    عادة ما يكون هناك قطعة تاتي مع اللوحات الأم قطعه من مادة شبيه بالبلاستك الطري يفضل استخدامها
    إن لم تجد فافضل استخدام قطعه من الورق المقوى
    [CENTER][COLOR=#800000][/COLOR][/CENTER][CENTER][COLOR=#b22222][SIZE=3][URL="http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=251887"]أ ب هاردوير "المعالج" الجزء الثاني[/URL][/SIZE][/COLOR]
    [/CENTER]
    [CENTER][COLOR=#800000][B]
    =====================
    [URL="http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=249113"]أ ب هاردوير...[/URL]
    ============
    مدونتي
    [URL="http://black0dreams.wordpress.com"] Black0Dreams[/URL]
    [/B][/COLOR]
    The Dreams are the fake hope of our pointless life
    [/CENTER]

  8. #8
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

    عادة ما يكون هناك قطعة تاتي مع اللوحات الأم قطعه من مادة شبيه بالبلاستك الطري يفضل استخدامها
    إن لم تجد فافضل استخدام قطعه من الورق المقوى


    أشكركـ أخي

    وتقبل أحترامي


  9. #9
    عضو برونزي الصورة الرمزية rezoufda
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    3,180
    الدولة: Morocco
    معدل تقييم المستوى
    17

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!

    الحمد لله انك اجتزت المشكل.
    بالتوفيق ومرحبا بك دوما
    [CENTER][COLOR="#000000"][B]اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات إنك سميع مجيب الدعوات[/B][/COLOR][/CENTER]
    [B][COLOR="YellowGreen"][CENTER][url]www.rasoulallah.net[/url][/CENTER][/COLOR][/B]

    [CENTER][SIZE="4"]ت.م/ رضا - المغرب
    [/SIZE][/CENTER]
    [CENTER][SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]
    [CENTER]آخر [COLOR="#000000"][/COLOR]مواضيعي:

    [URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=1153286#post1153286"][SIZE="2"][B]روتر Wigate الجديد، لمشاركة الـ 3G[/B][/SIZE][/URL]

    [URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=960990#post960990"][SIZE="2"][B]كل ما تود معرفته عن معالج intel Atom[/B]
    [/SIZE][/URL]

    [/CENTER]

  10. #10
    عضو برونزي الصورة الرمزية soliman
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    399
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    14

    رد: الجهاز جديد لكن لا يعمل !!



    هل قمت بتركيب الكيسه بشكل سليم
    ياتى مع الكيسة قواعد نحاس صغيرة تركب تحت المازربورد لترفعها عن السطح المعدنى هل قمت بتركيبها ؟
    [CENTER]
    [IMG]http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=soly531&t=155660[/IMG]

    [URL="http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2133069"][IMG]http://valid.canardpc.com/cache/banner/2133069.png[/IMG][/URL][/CENTER]

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة : الجهاز لا يعمل مع انه لسة جديد:)
    بواسطة zeeka في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 23-11-2012, 17:43
  2. مشكلة : الجهاز لا يعمل مع انه لسة جديد:)
    بواسطة zeeka في المنتدى المعالجات واللوحات الأم - Processors & Motherbaords
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 23-11-2012, 14:48
  3. الصوت فى الجهاز عندى لا يعمل على الجهاز ولكن يعمل على الانترنت
    بواسطة اخمد هيثم في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 31-01-2012, 19:03
  4. وصلت كابل الباور بالdvd ‎و الجهاز يعمل فانطفأ الجهاز و تعطل.
    بواسطة Mester-Fox في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 21-05-2010, 05:30
  5. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 30-12-2008, 21:42

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •