النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مشكلة عند تشغيل الجهاز لا يفتح اطلاقا

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    Unhappy مشكلة عند تشغيل الجهاز لا يفتح اطلاقا



    السلام عليكم

    لدى مشكلة وهى عند تشغيل الجهاز تضى انوار الكيبورد بسرعه جدا ثم لا يفتح اطلاقا ولا تظهر شاشة الدوس
    وقمت بتغير الباور سبلاى والرامات والتأكد من سلامة البروسيسور ولكن دون فائده

    ارجوكم ماهى المشكلة ماالعطل الذى لا يجعل الماذر بور لا تفتح نهائيا

    بيانات الجهاز
    mother board Terabyte TR-946
    intel 946 chipset
    intel LGA755 core 2 duo

  2. #2
    مشرف سابق الصورة الرمزية النديم
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    4,709
    الدولة: Lebanon
    معدل تقييم المستوى
    31

    رد: مشكلة عند تشغيل الجهاز لا يفتح اطلاقا



    أخي، إعمل على إعادة إعدادات البيوس للإفتراضيات.
    إفصل كل الأسلاك والكوابل المتصلة بالجهاز، إرفع بطارية اللوحة الأم من مقبسها، بطرف مفك براغي معدني أوصل بين طرفيَّ مقبس البطارية لثانية أو ثانيتين ثم ضع البطارية في مقبسها وأوصل الأسلاك والكوابل وشغل الجهاز.
    خبرنا النتائج.
    النديم

المواضيع المتشابهه

  1. الجهاز المكتبي لا يعمل اطلاقا ؟؟ دبروني !!
    بواسطة PRoF333 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 10-06-2013, 15:27
  2. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 15-02-2011, 18:55
  3. مشكلة ان الجهاز لا يفتح
    بواسطة egyman_1982 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-06-2010, 21:39
  4. مشكلة: الجهاز مش راضى يفتح
    بواسطة freemoody في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 03-02-2009, 16:00
  5. لماذا يفتح مجلد المستندات عند تشغيل الجهاز؟
    بواسطة hamadoooo في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 18-01-2008, 16:18

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •