النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: مشكلة في جهازي ...

  1. #1
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    803
    معدل تقييم المستوى
    56

    Unhappy مشكلة في جهازي ...



    شباب عندي مشكلة غريبة في جهازي ومش عارف أيه سببها أو أيه حلها

    المشكلة بأختصار لو الجهاز لا يعمل يعني بارد وقمت بتشغيله
    أضغط علي مفتاح Power on يقوم الجهاز بالعمل وبعد 4 ثواني يغلق
    ويظل يفتح ويغلق لمدة 4 أو 5 مرات بعد ذلك يقوم بالعمل بشكل طبيعي
    هذا بالطبع اذا قمت بعمل كسر سرعة الجهاز يعود كما كان
    وحتي لو لم اقم بعمل كسر سرعة نفس المشكلة

    لقد قمت بالأتي

    تغيير اماكن الذاكرة

    العمل علي شريحة واحدة علي حدي من شرائح الذاكرة

    خلع البطارية الموجودة علي اللوحة الام لمدة 10 دقائق لاعادة البيوس كما كان

    تغيير البيوس بأصدار أقدام لأني أستخدم احدث أصدار

    شراء بطارية جديدة وتركيبها

    كل هذا بلا فائدة
    والمشكلة أنا طالما الجهاز يعمل وساخن اذا قمت بغلقه وتشغيله ثانية
    سيعمل بشكل طبيعي المشكلة وهو بارد عندما أقوم بتشغيله تحدث هذه المشكلة

    أنا زهقت ومش عارف أيه السبب في هذه المشكلة



    [CENTER][SIZE=2][/SIZE][/CENTER]

  2. #2
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    9,880
    معدل تقييم المستوى
    108

    رد: مشكلة في جهازي ...

    قوم بتغيير سلك الساتا ان كان الهارد لديك ساتا
    [CENTER]Jiraiya-OUT[/CENTER]

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    364
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    13

    رد: مشكلة في جهازي ...

    أعتقد انك المفروض تشك في الباور
    جرب باور تاني وشوف هيعمل نفس المشكلة ولا لا

  4. #4
    ممثل شركة Cairo Computer - مصر الصورة الرمزية S@M
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    17,266
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    26

    رد: مشكلة في جهازي ...

    مشكلة غريبة ..يا احمد !! :confused:

    عامتا مشكلة التأخير فى اقلااع الجهاز ...او انطفائة ...تتعلق فى المقام الاول بالباور سبلاى ...

    هل قمت بتغير الباور وتجربة اقلااع الجهاز ؟

    ثانيا ..ممكن تكون المشكلة فى الفيش ..او المشتركات المتوصل عليها الجهاز يا عزيزى

    ثالثا ودة احتمال مستبعد جرب تركب كارت شاشة اخر وشوف النتيجة

  5. #5
    عضو محترف
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    16,549
    الدولة: Cuba
    معدل تقييم المستوى
    115

    رد: مشكلة في جهازي ...

    ممكن تكون مشكلة رطوبة أخي .
    جرب تجفيف الكوابل واللوحة الأم بمجفف الشعر .
    كن مع الله ولا تبالي

    The Ωverclocker

  6. #6
    عضو برونزي الصورة الرمزية hm90memo
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    538
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    12

    رد: مشكلة في جهازي ...

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة D3VI0US مشاهدة المشاركة
    شباب عندي مشكلة غريبة في جهازي ومش عارف أيه سببها أو أيه حلها

    المشكلة بأختصار لو الجهاز لا يعمل يعني بارد وقمت بتشغيله
    أضغط علي مفتاح Power on يقوم الجهاز بالعمل وبعد 4 ثواني يغلق
    ويظل يفتح ويغلق لمدة 4 أو 5 مرات بعد ذلك يقوم بالعمل بشكل طبيعي
    هذا بالطبع اذا قمت بعمل كسر سرعة الجهاز يعود كما كان
    وحتي لو لم اقم بعمل كسر سرعة نفس المشكلة

    لقد قمت بالأتي

    تغيير اماكن الذاكرة

    العمل علي شريحة واحدة علي حدي من شرائح الذاكرة

    خلع البطارية الموجودة علي اللوحة الام لمدة 10 دقائق لاعادة البيوس كما كان

    تغيير البيوس بأصدار أقدام لأني أستخدم احدث أصدار

    شراء بطارية جديدة وتركيبها

    كل هذا بلا فائدة
    والمشكلة أنا طالما الجهاز يعمل وساخن اذا قمت بغلقه وتشغيله ثانية
    سيعمل بشكل طبيعي المشكلة وهو بارد عندما أقوم بتشغيله تحدث هذه المشكلة

    أنا زهقت ومش عارف أيه السبب في هذه المشكلة



    سبحان الله تفس المشكله عندى
    شكيت اولا فى الباور سبلاى ,, وان شاء الله هغره قريبا
    اكره كل الشركات المغروره
    سواء كانت بالاحتكار , او فى الاسعار الخياليه

    1-
    مــراجعه شامله لأوفــــــر تـليـفون بنظامANDROID فى مـصر(فديو
    توضيحى)
    Samsung Galaxy5
    2-حل مشكله عدم وجودANDROID MARKET بدون انترنت وبدون كمبيوتر (سامسونج فقط)
    3-تقرير عن الشاشه الرائعه p2370
    4-جبروت مازر بورد ( MSI 890FXA-GD70 )

    -----------------------------------------------------------------------
    يعنى ايه نيو ايجج ؟ > يعنى بره يبقو بيحبوا الموقع عشان بيجبلهم كل المنتجات الجديده بأسعار ممتازه و احنا نبقا بنحب الموقع برضه بس عشان بنعرف منه الأسعار وميضحكش علينا
    :D

  7. #7
    عضو برونزي الصورة الرمزية Goldsmith
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    562
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    26

    رد: مشكلة في جهازي ...

    إذا لم تكن مكثفات اللوحة الأم كلها من النوع الصلب ربما تكون المشكلة منها

    وهل الجهاز يقوم بالإغلاق فورا أم يحدث فرييز أولا ثم يقوم الجهاز بإعادة التشغيل؟
    إذا كان يحدث فرييز فالمشكلة من الهارد في الغالب تحويلة الباور من مولكس إلى ساتا إذا كنت تستعمل واحدة
    [CENTER][SIZE=3][COLOR=#ff0000][B]للبيع[/B][/COLOR][/SIZE]

    [COLOR=#ff0000][SIZE=3][/SIZE][/COLOR][COLOR=#0000FF][SIZE=3][B][URL="http://arabhardware.net/forum/showthread.php?t=260013"]Router SpeedTouch 510 v4.0 4Port[/URL]
    [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

  8. #8
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    9,880
    معدل تقييم المستوى
    108

    رد: مشكلة في جهازي ...

    حدثت لي نفس المشكلة التي لديك حالياً و كانت من سلك الساتا أبدأ به أولاً قبل كل شيء
    [CENTER]Jiraiya-OUT[/CENTER]

  9. #9
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    803
    معدل تقييم المستوى
    56

    رد: مشكلة في جهازي ...

    شكرا يا شباب علي الأراء بارك الله فيكم
    أنا قمت بتجربة الجهاز ببطاقة رسومية مختلفة حصلت نفس المشكلة
    والبطاقة كانت GeForce 7300GS أي لا تحتاج الي طاقة كبيرة
    المحاولة الثانية كانت بدون أي بطاقة عندما قمت بتجربة هذا
    الجهاز قام بالعمل بدون أدني مشكلة :confused:

    الأن هل يجب أن أشك في الPCI-E ????
    ولا وحدة الطاقة ؟؟؟؟

    لا أعتقد أنها وحدة الطاقة لانها تعمل بكفاءة عندما يعمل الجهاز فانا أقوم بتشغيل تطبيقات
    ثقيلة كبرامج التصميم و الألعاب و VMware

    ما المشكلة الأن ؟؟؟
    :confused:
    [CENTER][SIZE=2][/SIZE][/CENTER]

  10. #10
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    40
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في جهازي ...

    "أضغط علي مفتاح Power on يقوم الجهاز بالعمل وبعد 4 ثواني يغلق
    ويظل يفتح ويغلق لمدة 4 أو 5 مرات بعد ذلك يقوم بالعمل بشكل طبيعي "


    ارفع أسلاك التوصيلات الموصولة بين الكيسة- العلبة- و بين اللوحة الأم من اللوحة الأم و شغَل الجهاز من مفتاح التشغيل- الباور- من اللوحة الأم بواسطة مفك براغي مثلا .و انظر هل زالت المشكلة أم لا .

    بالتوفيق .

    أحمد




  11. #11
    عضو فضي الصورة الرمزية mi99doo
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    755
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    9

    رد: مشكلة في جهازي ...

    بعد اذن صاحب الموضوع لو سمح ولكن يبدو انها مشكله منتشره :eek:
    وانا ايضا عندى نفس المشكله بشغل الجهاز يشتغل لمده 3 ثوانى ويفقل ويبفضل يقفل ويفتح 4 او 5 مرات وبعدها يشتغل عادى
    قمت بتغيير كابل الساتا
    الباور لسه جديد والموجود فى مةاصفات جهازى
    مع العلم ان المشكله دى كانت بتحصل فى جهازى قبل تحديث البورد والمعالج والرامات والباور والفيجا يعنى محدث الجهاز كله الا الكيسه
    هل ممكن يكون منها ؟
    اتمنى ايجاد الحل يبدو انها مشكله منتشره فعلا :ah34:
    وشكرا

  12. #12
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    40
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في جهازي ...



    السلام عليكم

    مفتاح التشغيل - الباور - قد يعلق و لا يستجيب - العودة - عند الضغط عليه و عند عودته الي مكانه تحل المشكلة فلا بد حين ملاحظة هده المشكلة من اصلاحه أو تغييره أو تغيير العلبة- الكيسة-

    هدا للتوضيح و أنا أعمل فى الصيانة و يحدث لي هدا فى احيان .

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة في جهازي
    بواسطة dif mohamed في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 26-12-2012, 14:40
  2. مشكلة في جهازي
    بواسطة أبـو مـحـمــد في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 12-05-2012, 14:58
  3. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-03-2012, 20:31
  4. مشكلة علي جهازي هكر
    بواسطة r0sha في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 18-05-2011, 23:54
  5. مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 07-06-2005, 14:30

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •