النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: IP Phone Registered without tone

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    125
    الدولة: Iraq
    معدل تقييم المستوى
    0

    IP Phone Registered without tone



    السلام عليكم ...... رجاء عندي مشكلة جديدة ظهرت عندي وهي :

    عندي 7 آي بي فون كلها ريجستر في CME ولكن لايوجد اتصال بيناتهم ممكن تدلوني على السبب واكون شاكر لكم مقدما

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    125
    الدولة: Iraq
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: IP Phone Registered without tone

    شكرا جزيلا على المرور تم حل المشكلة

  3. #3
    عضو فضي الصورة الرمزية ahab
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    2,669
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    15

    رد: IP Phone Registered without tone



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رائد محمد مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا على المرور تم حل المشكلة
    الحمد لله إنها انحلت

    لكن ممكن تفيدنا أخي الكريم بالحل أو سبب المشكلة

المواضيع المتشابهه

  1. AVAYA IP Phone No Dial Tone
    بواسطة Gawad في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-07-2012, 09:56
  2. phones did not registered with publisher
    بواسطة mfarouk7900 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-06-2011, 17:56
  3. add sip phone on call manger on sip phone on nokia iphone
    بواسطة hissam في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 11-01-2011, 07:00
  4. dial tone
    بواسطة الرائد_2009 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 21-07-2010, 13:57
  5. برنامج Fraps 2.9.6 REGISTERED
    بواسطة alayoubi في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 04-12-2008, 14:55

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •