النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مشكلتي في النتصفحات

  1. #1
    عضوية مزدوجة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    11
    معدل تقييم المستوى
    0

    Red face مشكلتي في النتصفحات



    السلام عليكم
    أنا عندي مشكلة ومش عارفة ايش الحل .
    أنا صممت صفحة لتسجيل الدخول بواسطة لغة php و عملت فيها مربع نص خاص بالاسم و جعلته ما يقبل إلا الاحرف فقط و ده نفع مع المتصفح internet explorer لكن مع المتصفحات الاخرى ما ضبطت الشغلة و صار المربع يقبل كل شئ يتم ادخاله ، اللي عنده حل لمشكلتي ارجوه ان يسرع به لأني محتاجة له الآن و له الاجر من الله

  2. #2
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    27
    معدل تقييم المستوى
    8

    رد: مشكلتي في النتصفحات

    ممكن توريني الكود البتستخدمه

  3. #3
    عضوية مزدوجة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    11
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلتي في النتصفحات



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m2000 مشاهدة المشاركة
    ممكن توريني الكود البتستخدمه
    اولا شكرا على ردك علي و عفوا أخي انا أخطأت الصفحة التي أقصدها هي صفحة تسجيل الطلاب في الكلية و ليست لتسجيل الدخول الخطأ مني

    [COLOR="rgb(160, 82, 45)"]وهذا هو الكود
    [/COLOR]
    <?php


    ?>
    <html dir="ltr">
    <head>

    <script language="JavaScript">

    function ValidateForm(){
    var name1=document.ss.name
    var add1=document.ss.add
    var age1=document.ss.age
    var sc1=document.ss.sc
    var av1=document.ss.av
    var ye1=document.ss.ye
    if((name1.value==null)||(name1.value==""))
    {
    alert(" من فضلك أدخل اسمك باللغة العربية")
    name1.focus()
    return false
    }
    else
    if((add1.value==null)||(add1.value==""))
    {
    alert("أدخل العنوان")
    add1.focus()
    return false
    }

    else
    if((age1.value==null)||(age1.value==""))
    {
    alert("أدخل العمر")
    age1.focus()
    return false
    }

    else
    if((sc1.value==null)||(sc1.value==""))
    {
    alert("أدخل اسم المدرسة الثانوية")
    add1.focus()
    return false
    }


    else
    if((av1.value==null)||(av1.value==""))
    {
    alert("أدخل النسبة العامة ")
    add1.focus()
    return false
    }

    else
    if((ye1.value==null)||(ye1.value==""))
    {
    aler("أدخل سنة إنهاء المرحلة الثانوية")
    add1.focus()
    return false
    }

    }

    function checkage()
    {
    if ((event.keyCode < 4 || (event.keyCode > 57))
    event.returnValue = false;
    if (event.keyCode == 13)
    event.returnValue = true;
    if (event.keyCode == 46)
    event.returnValue = false;
    }

    function checkave()
    {
    if ((event.keyCode < 4 || (event.keyCode > 57))
    event.returnValue = false;
    if (event.keyCode == 13)
    event.returnValue = true;
    if (event.keyCode == 46)
    event.returnValue = true;
    }

    function checkaname()
    {
    if ((event.keyCode < 65)||(event.keyCode > 90)&&(event.keyCode <97)||(event.keyCode)>122 )
    event.returnValue = false;
    if (event.keyCode == 13)
    event.returnValue = true;
    if (event.keyCode == 46)
    event.returnValue = false;

    if (event.keyCode == 32)
    event.returnValue = true;
    }

    </script>

    </head>
    <body onload="ss.name.focus();">

    <div align="center">
    <center>
    <form method="GET" enctype="text/plain" action="reg1.php" name="ss" onsubmit="return ValidateForm();" >

    <b>قم بإدخال البيانات المطلوبة في النموذج التالي </b></p>
    <table border="1" bgcolor="#F0F0F0">
    <tr>
    <td width="25"><center><input type="text" name="name" onkeypress="return checkaname();"/></td>
    <td ><center>الاسم</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="25"><center><input type="text" name="add" /></td>
    <td><center>العنوان</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="25"><center><input type="int" name="age" onkeypress="return checkage();" size="20"/></td>
    <td><center>العمر</td>
    </tr><tr>
    <td width="25"><center><input type="text" name="sc" /></td>
    <td ><center>اسم المدرسة</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="25"><center><input type="float" name="ave" onkeypress="return checkave();"/>
    </td>
    <td ><center>النسبة العامة</td>
    </tr>

    <tr>
    <td width="25"><center><input type="int" name="ye" /></td>
    <td ><center>سنة التخرج من الثاموية العامة
    </td>
    </tr>
    <tr><td colspan="2"><center><input type="reset" value="مسح" name="b1" />&nbsp;&nbsp;<input type="submit" value="تسجيل" /></td></tr>
    </table>
    </form>
    </html>



    [COLOR="rgb(160, 82, 45)"]و هذا كود صفحة اظهار نتيجة التسجيل [/COLOR]
    <?php

    $j=2010;

    if((empty($_GET['name']))||(empty($_GET['age']))||
    (empty($_GET['add']))||(empty($_GET['ave']))||(empty($_GET['sc']))||(empty($_GET['ye'])))
    {
    echo'<head>
    <script type="text/javascript">

    lert("يجب ملئ جميع الحقول")

    </script>
    </head>';
    // echo"<br><a href='regestration.php'>عودة لصفحة التسجيل </a>";
    }
    else
    if((($_GET['age'])>20)||(($_GET['age']<=1)||$j-($_GET['ye'])>=4)
    {echo"<center>تأكد من العمر المدخل أو سنة التخرج من الثانوية العامة";
    echo"<br><a href='regestration.php'>عودة لصفحة التسجيل </a>";
    }
    else
    if(($_GET['ave']<80)&&$_GET['ave']>0)
    {echo"<center>عفوا لا يمكن قبولك في الكلية لأن النسبة أقل من المسموح بها";

    echo"<br><a href='regestration.php'>عودة لصفحة التسجيل </a>";
    }
    else

    {
    echo" <html dir='rtl'><center><b>المعلومات المدخلة مطابقة لشروط القبول و التسجيل بالكلية</b>
    <table border='2'><tr><td><center>الاسم</td><td><center>العنوان</td><td><center>العمر</td><td><center>اسم المدرسة</td><td><center>النسبة العامة</td><td><center>سنة إنهاء المرحلة الثانوية</td></tr><tr><td>";
    echo "<center>".$_GET['name'] ;
    echo"</td><td><center>".$_GET['add'];
    echo"</td>";
    echo"<td><center>".$_GET['age'];
    echo"</td><td><center>".$_GET['sc'];
    echo"</td><td><center>".$_GET['ave'];
    echo"</td><td><center>".$_GET['ye'];
    echo"</td></table></html>";
    }
    ?>


    أعذرني فأنا مبتدئة في عالم php

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلتي مع ال USB ...!!!
    بواسطة لغة الصمت في المنتدى السوفتوير العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29-04-2008, 21:00
  2. مشكلتى مع win xp 64 bit
    بواسطة omar140 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 14-11-2007, 05:54
  3. مشكلتي مع SP2
    بواسطة data base في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 12-12-2004, 08:13
  4. حد يحل مشكلتي
    بواسطة wolf_dubai في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 27-08-2003, 23:49
  5. مشكلتي
    بواسطة السلام العام في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-08-2003, 11:43

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •