النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: مشكلة مع الـ SLI

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة مع الـ SLI



    السلام عليكم

    اليوم ركبت كرتين شاشة GTX 570 في وضعية SLI علما بأنها تجربتي الأولى لهذه التقنية

    واجهتني مشكلة وهي عند تشغيل لعبة في وضعية Fullscreen تومض الصورة (تظهر وتختفي) بشكل مزعج للعين
    وذلك لا يحدث في وضعية Windowed mode

    هذا فيديو يبين المشكلة

    http://www.youtube.com/watch?v=4qU7soKmT_g

    أجريت جميع المحاولات التي خطرت على بالي دون جدوى حتى أنني جربت التحديث الجديد البيتا 265 (نزل اليوم) بلا فائدة

    أرجو من الخبراء المساعدة

  2. #2
    عضو محترف
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    16,549
    الدولة: Cuba
    معدل تقييم المستوى
    115

    رد: مشكلة مع الـ SLI

    عليكم السلام
    لاحظت في الفيديو أنك تعمل على شاشة 48" أو 52" ماشاء الله , فهل جربت تغيير كابل HDMI أو تجربة شاشة عادية على منفذ DVI ؟
    كن مع الله ولا تبالي

    The Ωverclocker

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة مع الـ SLI

    فعلا اخي الشاشة 50" بالنص ما شاء الله عليك

    وجربت شاشة عادية بمنفذ DVI ونفس المشكلة

  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة مع الـ SLI

    انا ناوي أغير الوصلة SLI Bridgh
    احتمال تكون المشكلة منها

    وادعيلي أحصل وحدة بالسوق

    لأنها ما تنباع بروحها

  5. #5
    عضو ذهبي الصورة الرمزية overclockman
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    3,097
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    42

    Smile رد: مشكلة مع الـ SLI

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة barood مشاهدة المشاركة
    انا ناوي أغير الوصلة SLI Bridgh
    احتمال تكون المشكلة منها

    وادعيلي أحصل وحدة بالسوق

    لأنها ما تنباع بروحها
    جرب تعكس الوصلة ايضا
    [CENTER][COLOR=black][SIZE=3][COLOR=indianred][FONT=Traditional Arabic][B]الْمُنَافِقُونَ وَالْمُنَافِقَاتُ بَعْضُهُمْ مِنْ بَعْضٍ يَأْمُرُونَ بِالْمُنْكَرِ وَيَنْهَوْنَ عَنْ الْمَعْرُوفِ وَيَقْبِضُونَ أَيْدِيَهُمْ نَسُوا اللَّهَ فَنَسِيَهُمْ إِنَّ الْمُنَافِقِينَ هُمْ الْفَاسِقُونَ[/B][/FONT][/COLOR] [/SIZE][/COLOR]
    [COLOR=yellow][FONT=Traditional Arabic][B][التوبة:67][/B][/FONT][/COLOR]

    [IMG]http://www.arabhardware.net/forum/signaturepics/sigpic147581_8.gif[/IMG]
    [FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=seagreen][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?p=1121133#post1121133"]antec twelve hundred[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=lightblue][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=130446&page=2"]الفئة العمرية لاعضاء المنتدى[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [IMG]http://img26.imageshack.us/img26/4302/17127.png[/IMG][/CENTER]

  6. #6
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة مع الـ SLI

    جربت بدون فائدة

    الصورة لم تومض لكن كانت ألوانها غير طبيعية ومائلة للون الوردي

  7. #7
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة مع الـ SLI

    جربت بدون فائدة

    الصورة لم تومض لكن كانت ألوانها غير طبيعية ومائلة للون الوردي

  8. #8
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    9,880
    معدل تقييم المستوى
    108

    رد: مشكلة مع الـ SLI

    ^ جرب كل بطاقه لوحدها جرب البطاقه الأوله وحدها ثم الثانيه وحدها كي نتأكد من عدم وجود مشكلة في أحد البطاقتين
    [CENTER]Jiraiya-OUT[/CENTER]

  9. #9
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة مع الـ SLI

    شكرا اخواني

    كل التجارب هذي جربتها وأخيرا انحلت المشكلة بتغيير وصلة SLI bridg ولله الحمد

  10. #10
    عضو محترف
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    16,549
    الدولة: Cuba
    معدل تقييم المستوى
    115

    رد: مشكلة مع الـ SLI

    الحمد لله على حل المشكلة , هل كنت تستخدم بردج قديم أم كان مع اللوحة ؟
    كن مع الله ولا تبالي

    The Ωverclocker

  11. #11
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة مع الـ SLI



    كنت شاريه من كم يوم لأن القديم كان ضايع
    واللي شريته من شركة EVGA وللأسف كان تعبان
    والجديد من شركة ASUS والحمدلله كان شغال

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-08-2013, 20:24
  2. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-07-2011, 10:17
  3. مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 21-11-2010, 20:15
  4. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 14-07-2009, 03:26
  5. مشكلة الويندوز مشكلة برامج هيرن مشكلة الفلوبي
    بواسطة أبوحديد في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 23-08-2007, 09:41

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •