النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مشكلة مع e8400

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    23
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة مع e8400



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    المشكلة ظهرت بعد تغيير البروسيسور القديم intel core 2 duo 2.20 2 cash ب intel core 2 duo e8400 وزيادة الرام 2 جيجا قطعتين وكان لدي 2 جيجا مع فرق بالبس القديمه 667 والجديدة 800 واللوحة الام جيجا بيت ep31
    بداية المشكله بعد تركيب الرامات وتركيب البروسيسور الجديد اشتغل الجهاز وبعد دقائق ظهرت الشاشة الزرقاء انا توقعت المشكلة حتكون بالرام فصلت الرامات القديمة واشتغلت على الرامات الجديدة 1 جيجا قطعتين البس 800 وشغلت الجهاز ونفس المشكلة ظهرت والشاشة الزرقاء مرة اخرى وحاولت مع كل رامه لوحدها ل اعرف اي رام ممكن تكون مضروبة ونفس المشكلة ظهرت مع كل الرامات منفصلة مع اني جربت الرامه في كذا مكان مختلف باللوحة الام
    المفاجئة اني عندما اشغل البروسيسور القديم مع الرامات جميعا الجهاز يشتغل تمام وبدون اي مشاكل
    الرجاء التكرم ومساعدتي بهذه المشكله
    واقدم لكم الشكر مقدما

  2. #2
    عضو الصورة الرمزية mohamed_sophe
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    227
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة مع e8400

    السلام عليكم
    انتا بعد مغيرت القطع الجديدة غيرت الويندوز ولا على الويندوز القديم
    ولو مغيرتش الويندوز غيرة وقلنا الى حصل
    وبازن الله خير

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    23
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة مع e8400



    اشكر مرورك وردك السريع

    نعم اخي لقد قمت بتغير الوندوز من 7 الى فيستا

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة في درجة حرارة cpu e8400
    بواسطة omar2011 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 11-01-2012, 06:24
  2. أرجوا المساعدة مشكلة فى كسر سرعة E8400
    بواسطة 0angel0 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 12-04-2011, 23:35
  3. مشكلة مع معالج Intel Core 2 Duo E8400
    بواسطة users في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 21-04-2010, 18:58
  4. عندي مشكلة بالبروسيسور E8400 C2D 3.0 MHz
    بواسطة mima_mira في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-12-2008, 20:25
  5. مشكلة في سرعة E8400
    بواسطة business في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-07-2008, 23:38

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •