صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 17

الموضوع: Policy Based Routing

  1. #1
    عضو الصورة الرمزية BENDAOUD7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    793
    الدولة: Algeria
    معدل تقييم المستوى
    11

    Policy Based Routing



    السلام عليكم يا إخوان
    أنا قمت بتجريب ال PBR على هذا التوبولوجي
    بحيث النتورك 10.1.1.0 عند خروجه من ال R1 يخرج عبر الأنترفيس s0/1 و النتورك 10.1.2.0 عند خروجه من ال R1 يخرج من ال s0/0
    و هذه صورة للتوبولوجي و الكونفغ

    المشكلة عندما أعمل بينغ نحو ال 172.16.1.1 من أحد الأجهزة التي وراء R1 ثم بعد ذلك أعمل show route-map في ال R1 لا يوجد هناك policy routing matches رغم أن كل شيء يعمل تمام
    فما المشكلة برايكم يا أحبة
    أرجو الإفادة
    و السلام عليكم



    كود:
    R1#sh access-lists Standard IP access list moi 5 permit 10.1.1.0, wildcard bits 0.0.0.255 Standard IP access list moi2 5 permit 10.1.2.0, wildcard bits 0.0.0.255

    كود:
    interface Serial0/0 ip address 192.168.1.1 255.255.255.252 ip policy route-map moi2
    كود:
    interface Serial0/1 ip address 192.168.1.5 255.255.255.252 ip policy route-map moi
    كود:
    R1#sh route-map route-map moi2, permit, sequence 10 Match clauses: ip address (access-lists): moi2 Set clauses: ip next-hop 192.168.1.2 Policy routing matches: 0 packets, 0 bytes route-map moi, permit, sequence 10 Match clauses: ip address (access-lists): moi Set clauses: ip next-hop 192.168.1.6 Policy routing matches: 0 packets, 0 bytes
    كود:
    R1#sh ip route Gateway of last resort is not set O 172.16.0.0/16 [110/138] via 192.168.1.6, 00:34:53, Serial0/1 [110/138] via 192.168.1.2, 00:34:53, Serial0/0 10.0.0.0/24 is subnetted, 2 subnets C 10.1.2.0 is directly connected, Ethernet1/1 C 10.1.1.0 is directly connected, Ethernet1/0 192.168.1.0/30 is subnetted, 4 subnets O 192.168.1.8 [110/128] via 192.168.1.2, 00:34:53, Serial0/0 O 192.168.1.12 [110/128] via 192.168.1.6, 00:34:53, Serial0/1 C 192.168.1.0 is directly connected, Serial0/0 C 192.168.1.4 is directly connected, Serial0/1


    اللهم وفقني لحفظ القرآن
    موضوعي حول ال virtualisation مع VMware
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...d.php?t=215569
    تعرف على شهادة الأنستركتور CCSI
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...54#post1851054

  2. #2
    عضو برونزي الصورة الرمزية أيمن النعيمي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    2,600
    معدل تقييم المستوى
    21

    رد: Policy Based Routing

    طيب هل نجحت معك الطريقة ؟ يعني هل الـ Route-Map تقوم بوظيفتها كما أعددتها ؟ أعرف هذا من خلال عمل Trace Route

  3. #3
    عضو الصورة الرمزية BENDAOUD7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    793
    الدولة: Algeria
    معدل تقييم المستوى
    11

    رد: Policy Based Routing

    نعم ايمن هي تعمل كما أردتها كل شيء تمام
    إلا أن الأمر sh route-map لا يوضح ذلك كما أشرت إليه سابقا
    و هذا هو سبب عرضي للموضوع

    اللهم وفقني لحفظ القرآن
    موضوعي حول ال virtualisation مع VMware
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...d.php?t=215569
    تعرف على شهادة الأنستركتور CCSI
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...54#post1851054

  4. #4
    عضو برونزي الصورة الرمزية mezomora123
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,154
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    12

    رد: Policy Based Routing

    هقولك على حاجة,,,
    لأن فى موضوع مشابه لده حصل معايا....
    خلى R4 يشتغل TFTP Server ب ال Command دا
    Router4(config)#tftp-server flash:/Name
    مع مراعاة تغيير ال IOS Name الموجود فى ال Command
    وبعد كده روح على R1 وخد Copy من ال Flash بتاعته وارميها على ال TFTP Server اللى هوا R4
    وشوف النتيجة هتبقى ايه مع ال Route-Map

    [LEFT][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]
    [/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Cisco [/COLOR][/B]: CCNA - CCDA - CCNP - CCIP [SIZE=3]- [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3]CSE -[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3]CCIE[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=2]#written[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/SIZE]
    [SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Microsoft [/COLOR][/B]: MCP - MCTS - MCSA - MCSE
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Navy][B][SIZE=3]Red Hat [/SIZE][/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] : RHCE [SIZE=2][COLOR=Red]Training[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][B][COLOR=Red][I]Linux [/I][/COLOR][/B][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue]Registered User # 528113
    [B][COLOR=Red]Ubuntu [/COLOR][/B]Registered User# 32879
    [COLOR=Red]
    [/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE]

    [CENTER][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=236216"][SIZE=4][B][COLOR=#006400]شرح كورس CCNP فيديو - عربى - متجدد[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

    [B][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=228130"][COLOR=#000000][SIZE=3]تجميع لمعظم الشروحات والخبرات الخاصة بكورس CCNP[/SIZE][/COLOR][/URL][COLOR=#000000]
    [/COLOR][/B]

    [/CENTER]
    [/LEFT]

  5. #5
    عضو الصورة الرمزية BENDAOUD7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    793
    الدولة: Algeria
    معدل تقييم المستوى
    11

    رد: Policy Based Routing

    صراحة لم أفهم ما الذي تريده من هذه الخطوة يا أخي معاذ

    اللهم وفقني لحفظ القرآن
    موضوعي حول ال virtualisation مع VMware
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...d.php?t=215569
    تعرف على شهادة الأنستركتور CCSI
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...54#post1851054

  6. #6
    عضو برونزي الصورة الرمزية أيمن النعيمي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    2,600
    معدل تقييم المستوى
    21

    رد: Policy Based Routing

    هل لوضعت ملف الأعدادت للروترات لكي اطبقها على الـ GNS3 واتابعها بنفسي .
    ملاحظة: لاتعول كثيرا على الـ GNS3 في اللابات فقد يكون هناك أخطاء بسيطة لذلك سألتك هل نجحت الطريقة معك أم لا.

  7. #7
    عضو الصورة الرمزية BENDAOUD7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    793
    الدولة: Algeria
    معدل تقييم المستوى
    11

    رد: Policy Based Routing

    الطريقة نجحت المشكلة في ال show
    http://www.4shared.com/file/rxzzzx2T/PBR.html

    هذا لينك ال project
    استعملت برنامج ال vpc لتجريب ال trace route

    اللهم وفقني لحفظ القرآن
    موضوعي حول ال virtualisation مع VMware
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...d.php?t=215569
    تعرف على شهادة الأنستركتور CCSI
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...54#post1851054

  8. #8
    عضو برونزي الصورة الرمزية أيمن النعيمي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    2,600
    معدل تقييم المستوى
    21

    رد: Policy Based Routing

    يا أخي شيء غريب كل المحاولات بائت بالفشل ولم تنجح معي ولا طريقة واحدة في عمل match للباكيت حتى أنني جربت أعمل match للتلنت لكن ايضا لم يظهر شيء ياريت لو عندك نسخ آخرى من IOS انك تجربها لاني قرأت على الأنترنت أن هناك bug في بعض النسخ
    والله أعلم

  9. #9
    عضو برونزي الصورة الرمزية mezomora123
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,154
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    12

    رد: Policy Based Routing

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BENDAOUD7 مشاهدة المشاركة
    صراحة لم أفهم ما الذي تريده من هذه الخطوة يا أخي معاذ
    =================================================
    فى شىء غريب بيحصل.....
    والله العظيييم....
    أنا جربت النهاردة الصبح وال Trace عمل كل حاجة تمام...بس ال Show Route-Map لم تعطى أى نتيجة.
    حالاً عملت نفس ال Lab لأن لم أعمل Save لل ال Lab الأول.....
    وللأسف الشديد....
    لم ينجح ال Trace معايا وكأن ال Route-Map ليست موجودة ولا ال Access-List ولا ال Set ip Next-hop ....
    لا أعلم لماذا.....!!!!
    لكن من الواضح كما قال الأخ أيمن....ان من الممكن أن يكون فى مشكلة مع ال IOS....
    مع العلم....
    عندما كنت أذاكر منهج ال Route...كنت طبقت ال Lab وكل شىء كان تمام...ماعدا المشكلة السابق ذكرها..وهى أن ال Show Route-Map لم تظهر أى نتيجة.
    فقمت بعمل ال Router الذى يعمل ك Destination ك TFTP Server فى محاولة تغيير نوع ال Traffic وحجمه ونقل ال IOS Image...
    وبعد ما عملت Copt من ال IOS الى ال TFTP Server وعملت بعدها على ال Router الذى يعمل ك Source وطبق عليه ال Set IP Next-Hop وعملت بعدها Show Route-Map وجدت ان ال Router عمل Match ل Traffic وكانت ال match Value كبيرة الى حد ما....
    لذلك...ذكرت لك الطريقة السابقة على أمل ان تعمل.
    وحدث الأن ما لم يكن متوقع....
    فلم تفلح معى ال Route-Map نفسها ولا ال Match Value .....
    يعنى لما أطبق Command ال Trace ل يغير المسار اطلاقاً...
    :eek: :mad:
    ربنا يسهل ونلاقى حل للموضوع ده.....
    [LEFT][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]
    [/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Cisco [/COLOR][/B]: CCNA - CCDA - CCNP - CCIP [SIZE=3]- [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3]CSE -[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3]CCIE[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=2]#written[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/SIZE]
    [SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Microsoft [/COLOR][/B]: MCP - MCTS - MCSA - MCSE
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Navy][B][SIZE=3]Red Hat [/SIZE][/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] : RHCE [SIZE=2][COLOR=Red]Training[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][B][COLOR=Red][I]Linux [/I][/COLOR][/B][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue]Registered User # 528113
    [B][COLOR=Red]Ubuntu [/COLOR][/B]Registered User# 32879
    [COLOR=Red]
    [/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE]

    [CENTER][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=236216"][SIZE=4][B][COLOR=#006400]شرح كورس CCNP فيديو - عربى - متجدد[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

    [B][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=228130"][COLOR=#000000][SIZE=3]تجميع لمعظم الشروحات والخبرات الخاصة بكورس CCNP[/SIZE][/COLOR][/URL][COLOR=#000000]
    [/COLOR][/B]

    [/CENTER]
    [/LEFT]

  10. #10
    عضو الصورة الرمزية BENDAOUD7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    793
    الدولة: Algeria
    معدل تقييم المستوى
    11

    رد: Policy Based Routing

    أولا لا أظن أن ما تعرضه علي يوافق ما نريد الوصول إليه لأني إن قمت بعمل copy لل IOS من الراوتر R1 إلى الراوتر R4 فإن ال IP adrress لا تطابق ما تم تحديده في الأكسس ليست و لذلك لن يكون هناك match
    الترافيك يجب أن يأتي من وراء الراوتر R1 حتى يتم تطبيق الroute-map عليه

    أما بخصوص ال bug فيوم الأحد و هو أول يوم في الأسبوع عندنا سأجرب ما نحن بصدده على راوترات حقيقية في العمل و سنرى ما هي النتيجة
    و بارك الله فيكما على التجاوب

    اللهم وفقني لحفظ القرآن
    موضوعي حول ال virtualisation مع VMware
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...d.php?t=215569
    تعرف على شهادة الأنستركتور CCSI
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...54#post1851054

  11. #11
    عضو برونزي الصورة الرمزية mezomora123
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,154
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    12

    رد: Policy Based Routing

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BENDAOUD7 مشاهدة المشاركة
    أولا لا أظن أن ما تعرضه علي يوافق ما نريد الوصول إليه لأني إن قمت بعمل copy لل IOS من الراوتر R1 إلى الراوتر R4 فإن ال IP adrress لا تطابق ما تم تحديده في الأكسس ليست و لذلك لن يكون هناك match
    الترافيك يجب أن يأتي من وراء الراوتر R1 حتى يتم تطبيق الroute-map عليه

    أما بخصوص ال bug فيوم الأحد و هو أول يوم في الأسبوع عندنا سأجرب ما نحن بصدده على راوترات حقيقية في العمل و سنرى ما هي النتيجة
    و بارك الله فيكما على التجاوب
    ================================================== =======
    أنا متفق معك أخى....
    ما المشكلة الأن....
    الترافيك يجب أن يأتي من وراء الراوتر R1 حتى يتم تطبيق الroute-map عليه
    عند التطبيق....
    شغل أى PC من خلف ال Router ويكون موصل مع ال Loopback Interface مع ال VMware وليس ال VPC .....
    وهنا اعمل Telnet عادى خالص....
    وبالطريقة دى...هيكون ال Traffic مصدره خلف ال R1 وال Destination هو ال R4
    وال scenario دا كنت طبقته أيام ما كنت بذاكر منهج ال Route
    هيا دى الفكرة التى أقصدها...

    [LEFT][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]
    [/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Cisco [/COLOR][/B]: CCNA - CCDA - CCNP - CCIP [SIZE=3]- [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3]CSE -[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3]CCIE[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=2]#written[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/SIZE]
    [SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Microsoft [/COLOR][/B]: MCP - MCTS - MCSA - MCSE
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Navy][B][SIZE=3]Red Hat [/SIZE][/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] : RHCE [SIZE=2][COLOR=Red]Training[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][B][COLOR=Red][I]Linux [/I][/COLOR][/B][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue]Registered User # 528113
    [B][COLOR=Red]Ubuntu [/COLOR][/B]Registered User# 32879
    [COLOR=Red]
    [/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE]

    [CENTER][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=236216"][SIZE=4][B][COLOR=#006400]شرح كورس CCNP فيديو - عربى - متجدد[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

    [B][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=228130"][COLOR=#000000][SIZE=3]تجميع لمعظم الشروحات والخبرات الخاصة بكورس CCNP[/SIZE][/COLOR][/URL][COLOR=#000000]
    [/COLOR][/B]

    [/CENTER]
    [/LEFT]

  12. #12
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    33
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: Policy Based Routing

    interface Serial0/0
    ip address 192.168.1.1 255.255.255.252
    ip policy route-map moi2
    أعتقد المشكلة في مكان تطبيق PBR , اي يجب تطبيقها على الETHERNET وليس الـ SERIAL

  13. #13
    عضو الصورة الرمزية BENDAOUD7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    793
    الدولة: Algeria
    معدل تقييم المستوى
    11

    رد: Policy Based Routing

    وين كنت من زمان يا أخي
    معك حق جربت الآن على لاب حقيقي و المشكلة كانت في التطبيق
    كان يجب استعمالها على الإيثرنت و ليس السريال

    بارك الله و ربي بجزيك خير

    اللهم وفقني لحفظ القرآن
    موضوعي حول ال virtualisation مع VMware
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...d.php?t=215569
    تعرف على شهادة الأنستركتور CCSI
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...54#post1851054

  14. #14
    عضو برونزي الصورة الرمزية أيمن النعيمي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    2,600
    معدل تقييم المستوى
    21

    رد: Policy Based Routing

    أخي عبد الرحمن هل نجحت كونها على لاب حقيقي أم كون التطبيق تم على الأيثرنت لان لا أجد تفسير منطقي لتطبيق البوليسي على الايثرنت او على السيريال !!!

  15. #15
    عضو الصورة الرمزية BENDAOUD7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    793
    الدولة: Algeria
    معدل تقييم المستوى
    11

    رد: Policy Based Routing



    حسنا سأشرح ما حدث
    1- عند تطبيقها على السيريال:
    يأتي الباكت من ال 10.1.1.2 عند دخوله إلى الراوتر1 سينظر الراوتر1 في الراوتينغ تايبل سيجد طريقان يختار واحد ثم يرسل الباكت و لنفرض أنه اختار السيريال s0/0 للخروج و حنا مطبقين عليها route-map تقول أن الترافيك الذي يأتي من 10.1.2.0 يخرج من السيريال s0/1 و هذا لا معنى له لأن الباكت سيخرج من ال s0/0 في هذه الخال

    و هذا خلاف ما نريده
    خلاصتي أن القرار يؤخد قبل وصول الباكت إلى منفذ الخروج

    2- عند تطبيقها على الإيثرنت:
    هنا لا مشكلة يأتي الباكت من 10.1.1.2 عند الدخول في الإيثرنت الراوتر يطبق ال route-map و هنا سنجد match للباكت هنا الراوتر يقول هذا الباكت يجب أن يخرج من السيريال s0/1 و هذا قرار الroute-map لكن الراوتر يلزمه التأكد بأن هناك طريق للوصول لل destination من المنفذ المختار من طرف ال route-map
    فإن تأكد من وجود الطريق سيتم إرساله للمنفذ المختار

    و يمكن أن تلاحظ أنه عند تطبيقها في هذا المثال على الإيثرنت
    مع المحافظة على باقي الكونفغ فإن الترافيك الآتي من 10.1.1.0 يجب أن يخرج من السيريال s0/1
    و الترافيك الآتي من ال 10.1.2.0 يجب أن يخرج من السيريال s0/0
    لكن في حالة ما إذا السيريال s0/1 كانت down و الباكت أتى من ال 10.1.1.2 و ال route-map قررت الخروج من ا/لسيريال s0/1 فهنا تلاحظ أن الراوتر سيأخذ بعين الإعتبار أن هذا الطريق لا يوجد في الراوتينغ تابل و لذلك لا يمكن تطبيق إختيار ال route-map و سيتم إخراج الباكت من السيريالs0/0


    أما بخصوص اني كنت قلت سابقا أن ال route-map تعمل كما يجب رغم تطبيقها على السيريال فهذا كان في ال gns3 أما في اللاب الحقيقي فلم تعمل إلا بعد تطبيقها على السيريال و كان كل الترافيك يخرج من سيريال واحد

    آمل أن تكون الفكرة واضحة و أي خطأ أنا في الإستماع
    و الشكر الخالص للأخ ciscoboy على التنبيه


    اللهم وفقني لحفظ القرآن
    موضوعي حول ال virtualisation مع VMware
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...d.php?t=215569
    تعرف على شهادة الأنستركتور CCSI
    http://www.arabhardware.net/forum/sh...54#post1851054

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أرجو مساعدتي بخصوص سؤال policy based routing
    بواسطة Mohammadm1 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 28-10-2012, 06:15
  2. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 23-03-2012, 05:30
  3. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 16-12-2010, 19:44
  4. Optimized Edge Routing and Performance Routing
    بواسطة cinaco في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09-12-2010, 08:16
  5. شرح عن CEF Based Multilayer Switches
    بواسطة comp-eng في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-07-2009, 13:08

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •