النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الجهاز يري ان الرامات 2 جيجا ولكنه يتسعمل 1.75 فقط

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    21
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    الجهاز يري ان الرامات 2 جيجا ولكنه يتسعمل 1.75 فقط



    السلام عليكم إخواني

    اشتريت جهاز AMD بالمواصفات التاليه

    PHENOM II X2 555 3.2 , 7 M CASh
    بورده ASUS M4A 78LT_MLE
    الرامات: KINGSTON 2G DDR3 / 1600

    وتم فتح الانويه بنجاح والحمد لله ولكن قبل حتي فتح الانويه وجدت ان الجهاز يري ان الرامات 2 جيجا ولكنه يستعمل 1.75 فقط فهل ده بسبب ان كارت الشاشه ملحق بالبورده؟


    شكراً

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    217
    معدل تقييم المستوى
    9

    رد: الجهاز يري ان الرامات 2 جيجا ولكنه يتسعمل 1.75 فقط

    ايوة عشان الكارت ملحق بالبوردة ... لو اشتريت كارت شاشة خارجى هتشوف ال 2 جيجا كلهم

  3. #3
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    21
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: الجهاز يري ان الرامات 2 جيجا ولكنه يتسعمل 1.75 فقط



    اشكرك يا اخي

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 24-06-2011, 17:16
  2. قمت بتجميع الجهاز ولكنه يصدر صوت ولا يبدا تحميل النظام
    بواسطة *The_One* في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-10-2010, 20:32
  3. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 07-01-2009, 22:24
  4. الرامات أربعه جيجا ونظام التشغيل يقرأها ثلاثه جيجا ونصف !!!
    بواسطة osama aly في المنتدى البطاقات الرّسوميّة - Graphics Cards
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 26-12-2008, 19:44
  5. مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 13-07-2008, 13:13

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •