صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 18

الموضوع: عندي مشكلة مع بداية تشغيل الويندوز

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    عندي مشكلة مع بداية تشغيل الويندوز



    تطلعلي النافذه هذه أزل ما أشغل اللاب توب ..


    حد عنده الحل؟

    http://www.m5zn.com/photo-09051107092713fy2ew-12.png

  2. #2
    عضو فضي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    2,277
    معدل تقييم المستوى
    24

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    يبدو ان نظام عندك يوجد فيه ملفات ناقصة انصحك ان تقوم بنزيل نظام جديد فهو افضل شئ ممكن تفعله

  3. #3
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    أي نظام .. أقدر أفعل .. وياريت توفرولي روابط للتحميل وشكرا وطريقة التنصيب ..تحياتي

  4. #4
    عضو فضي الصورة الرمزية عاشق دنيتي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    603
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    7

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yassermsire مشاهدة المشاركة
    يبدو ان نظام عندك يوجد فيه ملفات ناقصة انصحك ان تقوم بنزيل نظام جديد فهو افضل شئ ممكن تفعله
    لا اعتقد اخي ان النظام به عله هناك برنامج على الاغلب انضرب فايروس او غير متطابق مع نظام التشغل..
    ومدام عنوان النافذه fsui احتمال هناك علة بتعريف كرت الشاشة الخاص باللاب توب جرب أخي تعمل استعادة للنظام لو كنت عاملها وجرب تزيل تثبيت اي برامج تم تثبيتها حديثا..:D
    أنظر جيداً إلى عينيها...أنها لن ترضى بالفشل أبداً
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    احتمال يكون المسن ماسنجر لانه يشتغل اول مايفتح الويندوز ويعطيني بالاول هذه النافذه وبعد يفتح المسن...

    ؟؟

  6. #6
    عضو فضي الصورة الرمزية Ahmed Elbrbry
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    2,441
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    109

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    ازل تعريف كارت الشاشة
    ثم نزل اخر تحديث لكارت الشاشة
    و المشكلة ديه بتحصل فى كروت نيفيديا

  7. #7
    عضو فضي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    2,277
    معدل تقييم المستوى
    24

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed_elbrbry مشاهدة المشاركة
    ازل تعريف كارت الشاشة
    ثم نزل اخر تحديث لكارت الشاشة
    و المشكلة ديه بتحصل فى كروت نيفيديا
    من الممكن فعلا ان تكون المشكلة من تعريف

    لذلك اخي اتبع نصيحة اخي احمد و قم بحزف التعريف بأستخدام Driver Sweeper

    ثم قم بثبيت احدث تعريف لكرت الشاشة

  8. #8
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    مرحبا ... انا نزلت برنامج Driver Sweeper وعملت سكان وطلعلي هذولا الكروت بعد ماخترت Nividia Displayايش الخطوة اللي بعدها ؟








  9. #9
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    ومن وين أنزل Nividia Display?

  10. #10
    عضو فضي الصورة الرمزية Ahmed Elbrbry
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    2,441
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    109

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    ممكن تذكر نوع موديل الجهاز بالظبط
    حتى استطيع ايجاد التعريف لك

  11. #11
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    HP pavilion dv4

  12. #12
    عضو فضي الصورة الرمزية Ahmed Elbrbry
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    2,441
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    109

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    فى اكثر من موديل بنفس الاسم
    ممكن تذكر الرقم اللى بعد الاسم

  13. #13
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    1040ee

  14. #14
    عضو فضي الصورة الرمزية Ahmed Elbrbry
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    2,441
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    109

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز

    حمل من هنا
    http://www.nvidia.co.uk/object/noteb...driver-uk.html
    و بعد ما تحمل اختار
    perform clean install
    هيعمل ؤيستارت وبعد كدة
    هيكمل

  15. #15
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عندي مشكلة مع بداية بداية تشغيل الويندوز



    هذا 32 BIT أم 64 BIT لانه انا 32BIT ?????

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 13-09-2011, 21:57
  2. مشكلة فى تثبيت الويندوز
    بواسطة themohamed_msss في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 02-09-2011, 21:45
  3. مشكلة فى تنزيل الويندوز
    بواسطة legend_20102000 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 01-09-2011, 17:45
  4. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 27-08-2011, 17:43
  5. مشكله غريبه فى تشغيل الويندوز؟
    بواسطة وحيد1 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 27-05-2011, 23:56

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •