النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: كيف احصل على CCDP

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0

    كيف احصل على CCDP



    اصدقائي الاعزاء انا حاصل عل CCNP واريد الحصول على CCDP هل لابد ان اخذ CCDA اولا او يمكن علطول بامتحان ARCH للحصول على CCDP ارجو الافاده وجزائكم الله كل خير

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    339
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: كيف احصل على CCDP

    كونك حاصل على CCNA و "CCNP " ROUTE, SWITCH, TSHOOT فتحتاج فقط لامتحان ARCH

  3. #3
    عضو الصورة الرمزية mokhtarfarrag
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    151
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: كيف احصل على CCDP

    السلام عليكم
    نعم ممكن تمتحن امتحان واحد فقط وهو ARCH ولكن عندي انا كمان
    سؤال انا واخد CCNP R & S القديمة وكمان واخد التي شوت الجديد هل ممكن اني امتحن ال ARCH وخلاص
    سؤال آخر هل احد عنده اي فيديوهات ل CPT nuggets عن هذا الامتحان شروحات طبعا

  4. #4
    عضو برونزي الصورة الرمزية mezomora123
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,154
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    12

    رد: كيف احصل على CCDP

    لا بد من الحصول على CCDA الأول...ويكون معاك Valid CCNA R-S
    [LEFT][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]
    [/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Cisco [/COLOR][/B]: CCNA - CCDA - CCNP - CCIP [SIZE=3]- [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3]CSE -[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3]CCIE[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=2]#written[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/SIZE]
    [SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Microsoft [/COLOR][/B]: MCP - MCTS - MCSA - MCSE
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Navy][B][SIZE=3]Red Hat [/SIZE][/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] : RHCE [SIZE=2][COLOR=Red]Training[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][B][COLOR=Red][I]Linux [/I][/COLOR][/B][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue]Registered User # 528113
    [B][COLOR=Red]Ubuntu [/COLOR][/B]Registered User# 32879
    [COLOR=Red]
    [/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE]

    [CENTER][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=236216"][SIZE=4][B][COLOR=#006400]شرح كورس CCNP فيديو - عربى - متجدد[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

    [B][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=228130"][COLOR=#000000][SIZE=3]تجميع لمعظم الشروحات والخبرات الخاصة بكورس CCNP[/SIZE][/COLOR][/URL][COLOR=#000000]
    [/COLOR][/B]

    [/CENTER]
    [/LEFT]

  5. #5
    عضو برونزي الصورة الرمزية mezomora123
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,154
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    12

    رد: كيف احصل على CCDP

    لكن تقدر تدخل ال ARCH عادى وتمتحن وتنجح..لكن الشهادة مش هتوصلك وهيفضل CCDP ف ال Account بتاعك pending لحد ما تمتحن CCDA
    [LEFT][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]
    [/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Cisco [/COLOR][/B]: CCNA - CCDA - CCNP - CCIP [SIZE=3]- [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3]CSE -[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3]CCIE[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=2]#written[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/SIZE]
    [SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Microsoft [/COLOR][/B]: MCP - MCTS - MCSA - MCSE
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Navy][B][SIZE=3]Red Hat [/SIZE][/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] : RHCE [SIZE=2][COLOR=Red]Training[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][B][COLOR=Red][I]Linux [/I][/COLOR][/B][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue]Registered User # 528113
    [B][COLOR=Red]Ubuntu [/COLOR][/B]Registered User# 32879
    [COLOR=Red]
    [/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE]

    [CENTER][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=236216"][SIZE=4][B][COLOR=#006400]شرح كورس CCNP فيديو - عربى - متجدد[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

    [B][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=228130"][COLOR=#000000][SIZE=3]تجميع لمعظم الشروحات والخبرات الخاصة بكورس CCNP[/SIZE][/COLOR][/URL][COLOR=#000000]
    [/COLOR][/B]

    [/CENTER]
    [/LEFT]

  6. #6
    عضو فضي الصورة الرمزية ahab
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    2,669
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    15

    رد: كيف احصل على CCDP

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mokhtarfarrag مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    نعم ممكن تمتحن امتحان واحد فقط وهو ARCH ولكن عندي انا كمان
    سؤال انا واخد CCNP R & S القديمة وكمان واخد التي شوت الجديد هل ممكن اني امتحن ال ARCH وخلاص
    سؤال آخر هل احد عنده اي فيديوهات ل CPT nuggets عن هذا الامتحان شروحات طبعا
    أعتقد ينفع يا ريس ولكن هناك شرط

    ألآ يكون مر على نجاحك في امتحانات الراوتنج والسويتشنج 3 سنين

    تعلم أن الشهادات يتم تحديثها بأي امتحان تمتحنه من نفس المستوى

    ولكن الامتحانات الفردية لا يتم تجديدها

  7. #7
    عضو برونزي الصورة الرمزية mezomora123
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,154
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    12

    رد: كيف احصل على CCDP

    Refer to Cisco Official website
    CCDP Pre-Requiesites
    Valid Cisco CCDA and CCNA certifications or a Cisco CCIE certification in any track can act as a prerequisite.
    Which mean you should have valid Associate Certificate in the same track
    and for clearness ...if you renew /re-certify your CCDP ,you should have any valid Professional Certificate in any Cisco Track
    Re certify : means that you passed the exam before and certificate becomes expire
    Regards
    [LEFT][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]
    [/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Cisco [/COLOR][/B]: CCNA - CCDA - CCNP - CCIP [SIZE=3]- [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3]CSE -[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][SIZE=3][SIZE=3]CCIE[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=2]#written[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/SIZE]
    [SIZE=3][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue][B][COLOR=Navy]Microsoft [/COLOR][/B]: MCP - MCTS - MCSA - MCSE
    [FONT=Tahoma][SIZE=4][COLOR=Navy][B][SIZE=3]Red Hat [/SIZE][/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] : RHCE [SIZE=2][COLOR=Red]Training[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE][SIZE=3][B][COLOR=Red][I]Linux [/I][/COLOR][/B][I][COLOR=Purple][COLOR=Blue]Registered User # 528113
    [B][COLOR=Red]Ubuntu [/COLOR][/B]Registered User# 32879
    [COLOR=Red]
    [/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/I][/SIZE]

    [CENTER][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=236216"][SIZE=4][B][COLOR=#006400]شرح كورس CCNP فيديو - عربى - متجدد[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

    [B][URL="http://www.arabhardware.net/forum/showthread.php?t=228130"][COLOR=#000000][SIZE=3]تجميع لمعظم الشروحات والخبرات الخاصة بكورس CCNP[/SIZE][/COLOR][/URL][COLOR=#000000]
    [/COLOR][/B]

    [/CENTER]
    [/LEFT]

  8. #8
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    234
    الدولة: Syria
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: كيف احصل على CCDP

    يعني حسب موقع سيسكو لابد من الحصول على CCDA and CCNA لذلك لو سمحتم الذي قال يكفي إمتحان واحد يبرهن على كلامه وحط Website
    إذا ما أضعنا شامها وعراقها فتلك إذاً من البيت الحرام مداخله

  9. #9
    عضو فضي الصورة الرمزية ahab
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    2,669
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    15

    رد: كيف احصل على CCDP

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة freedomknight مشاهدة المشاركة
    يعني حسب موقع سيسكو لابد من الحصول على CCDA and CCNA لذلك لو سمحتم الذي قال يكفي إمتحان واحد يبرهن على كلامه وحط Website
    أخي الكريم : الحمد لله الأعضاء هنا مافي بينهم تحدي ، المهم نوصل للمعلومة الصحيحة

    زي ما قال الأخ معاذ

    ينفع تمتحن ولكن لن تصلك الشهادة حتى تختبر ال CCDA

    والملحوظة الأهم : لو عندك امتحان من ال CCNP وعدى عليه ثلاث سنوات ، فاعتبره ملغياً حتى لو كنت مجدد ال CCNP بأي امتحان آخر
    بمعنى أصح لازم الثلاث امتحانات تبع الشهادة تختبرهم مع بعض فيما لا يزيد عن 3 سنوات




  10. #10
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    106
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: كيف احصل على CCDP



    http://www.cisco.com/web/learning/le...type_home.html

    حسب الموقع لازم يكون معك CCDA
    يعني اللي معو CCNP لازم يأخذ CCDA & ARCH بعدين بصير CCDP
    والله اعلم

المواضيع المتشابهه

  1. شهادة CCDP
    بواسطة majedfivb في المنتدى منتدى الشهادات العام
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 30-10-2014, 15:42
  2. فديوهات ل CCDP
    بواسطة ahmedrami في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 14-08-2012, 22:20
  3. فيديوهات CCDP من CBT Nuggets
    بواسطة attyah في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 14-08-2012, 20:22
  4. CCDP certified
    بواسطة elma7mo في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 25-05-2007, 12:43
  5. CCDP help
    بواسطة elma7mo في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-04-2007, 12:11

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •