صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 16

الموضوع: مشكلة في جهازي

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    7

    Question مشكلة في جهازي



    السلام عليكم
    يوجد مشكلة في جهازي الجديد
    :mad:
    عندما أقوم بتشغيل الجهاز يعمل لمدة 5 دقائق ثم ينطفىء
    مواصفات جهازي:
    intel pentium 4 630 3,0 Ghz
    Galaxy GT 210 1GB DDR3
    Apotop 2GB DDR2 800 Mhz
    asus P5P41D
    callisto case + power 250W

    هل المشكلة من المعالج أم من البور
    مع العلم أن صاحب المحل قال لي أن البور أصلي و استطاعته 250W
    يعني مو مثل الباور التجاري 700W=350W



  2. #2
    مشرف سابق الصورة الرمزية أبو قصي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    3,102
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    48

    رد: مشكلة في جهازي

    وعليكم السلام

    أخي ابو محمد

    قم بالدخول الى Safe Mode وفحص الجهاز بالكامل من الفيروسات بمضاد قوي.

    كما يفضل تنصيب أحد برامج مضادات المالور والفحص ايضاً.

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    7

    رد: مشكلة في جهازي

    الجهاز جديد ركبته اليوم
    لا أعتقد وجود فيروسات

  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    7

    رد: مشكلة في جهازي

    أين المشرفين :eek:
    رجاء ساعدوني الموضوع ضروري

  5. #5
    عضو محترف الصورة الرمزية unexpected
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    19,576
    الدولة: Palestinian Territory
    معدل تقييم المستوى
    223

    رد: مشكلة في جهازي

    وعليكم السلام
    اخي ان كنت متأكد ان الباور سليم 100%
    اريد منك التأكد من مشتت المعالج انة راكب بشكل صحيح يعمل بدون مشاكل
    CPU: I7 4770K
    Motherboard: ASUS Z87-DELUXE
    video card: Gigabyte GTX 780 OC
    RAM: G.Skill 2x4GB DDR3
    Samsung 840 Pro Series 2.5'' 128GB SSD SATA III
    Cooling: Noctua NH-D14
    PSU: Seasonic X-Series 850W
    unexpected out


  6. #6
    عضو الصورة الرمزية LEONCHIP
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    577
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    14

    رد: مشكلة في جهازي

    ده جهاز اوريجينال و لا حضرتك مجمعه
    و اعتقد انه ممكن يكون عيب و يندوز او دريفرز

  7. #7
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    186
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في جهازي

    المشكله دى بتحصل لما يكون فيه عيب فى قطعه واحده فقط من مكونات الجهاز

    الباور سبلاى - اللوحه الام - قطعة رامات - كارت الشاشه

    و حلها الوحيد انك تبدل كل قطعه على حده بقطعه اخرى عشان تعرف تحدد العيب فى انهى قطعه

    انا مثلا من 10 سنين الجهاز كان بيعمل ريستارت و هو بيدخل على الويندوز و طلع العيب من اللوحه الام و الجهاز كان جديد و بدلتها و كله بقى تمام

    مره تانيه كان بيعمل ريستارت بسبب قطعه واحده فقط رامات و هكذا

  8. #8
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    7

    رد: مشكلة في جهازي

    وعليكم السلام
    اخي ان كنت متأكد ان الباور سليم 100%
    اريد منك التأكد من مشتت المعالج انة راكب بشكل صحيح يعمل بدون مشاكل
    أنا لست متأكد ان البور سليم
    ولكن صاحب المحل قال لي أنه من النوع الجيد
    بالنسبة لمشتت المعالج هو يعمل 100%
    ولكن هناك احتمال أنني لم أركبه بالشكل الصحيح
    لأنني أول مرة أركب مروحة معالج كبس


    ده جهاز اوريجينال و لا حضرتك مجمعه
    و اعتقد انه ممكن يكون عيب و يندوز او دريفرز
    شكرا لك أخي
    الجهاز أنا مجمعه
    المشكلة ليست من الوندوز ولا من الدرايفرز
    لأن الجهاز ينطفىء أحيانا و أنا داخل عالبيوس

  9. #9
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    186
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في جهازي

    طب ادخل على البايوس و شوف درجة حرارة البروسيسور بتوصل لكام

  10. #10
    مشرف سابق الصورة الرمزية أبو قصي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    3,102
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    48

    رد: مشكلة في جهازي

    أخي ارجو ذكر كل تفاصيل الموضوع مره واحده لكي نتمكن من مساعدتك على اكمل وجه. لم تذكر سابقاً ان الفصل يحدث اثناء الدخول للبيوس ولولا ذلك لم اطلب منك فحص من الفايروسات. على كل حال تأكد من الباور على جهاز آخر ان امكن. او قم بفك الرامات وتنظيفها وتنظيف مكانها جيداً وتأكد من تركيب المشتت جيداً وستحل المشكله بإذن الله.

  11. #11
    مشرف سابق
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    5,033
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    85

    رد: مشكلة في جهازي

    تأكد أولا من الحرارة جيدا بأي برنامج يقيس الحرارة
    تأكد من توافق الرام عن طريق تجربة أخري بدل منها
    تأكد أن جميع المراوح تعمل بشكل سليم
    قم بتغيير الباور بأخر وقم بالتجربة
    اذا لم يفلح كل هذا قم بارجاع القطع لصاحب المحل وأخبره بالمشكلة

  12. #12
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    7

    رد: مشكلة في جهازي

    لقد قمت بوضع معجون تبريد على المعالج
    لأنني في المرة السابقة لم أضعه وأعتمدت على المعجون الموجود في المشتت
    و اشتغل الجهاز لمدة نصف ساعة ثم انطفىء :mad:
    وبعد انطفاء الجهاز مباشرة دخلت عالبيوس
    درجة حرارة المعالج وصلت 72 درجة :eek:
    هل هذه الدرجة طبيعية ؟؟؟

  13. #13
    عضو محترف الصورة الرمزية unexpected
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    19,576
    الدولة: Palestinian Territory
    معدل تقييم المستوى
    223

    رد: مشكلة في جهازي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبـو مـحـمــد مشاهدة المشاركة
    لقد قمت بوضع معجون تبريد على المعالج
    لأنني في المرة السابقة لم أضعه وأعتمدت على المعجون الموجود في المشتت
    و اشتغل الجهاز لمدة نصف ساعة ثم انطفىء :mad:
    وبعد انطفاء الجهاز مباشرة دخلت عالبيوس
    درجة حرارة المعالج وصلت 72 درجة :eek:
    هل هذه الدرجة طبيعية ؟؟؟
    معالجك يتحمل حتى 66 درجة وللمرة الثانية اقول لك تأكد من تركيب المشتت بشكل صحيح
    CPU: I7 4770K
    Motherboard: ASUS Z87-DELUXE
    video card: Gigabyte GTX 780 OC
    RAM: G.Skill 2x4GB DDR3
    Samsung 840 Pro Series 2.5'' 128GB SSD SATA III
    Cooling: Noctua NH-D14
    PSU: Seasonic X-Series 850W
    unexpected out


  14. #14
    عضو فضي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    المشاركات
    1,308
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    16

    رد: مشكلة في جهازي

    عاليه طبعا.انت متاكد انك جطيت المعجون بشكل سليم ؟؟؟
    وكم سرعه دوران المروحه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

  15. #15
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    7

    رد: مشكلة في جهازي



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة unexpected مشاهدة المشاركة
    معالجك يتحمل حتى 66 درجة وللمرة الثانية اقول لك تأكد من تركيب المشتت بشكل صحيح
    شكرا لك أخي حنا
    هل من الممكن أن تكون المشكلة من المعالج
    لأنه مستعمل ؟
    وهل تنصحني بشراء مشتت براغي
    لأن بعض الأشخاص يقولون أن المشتت الكبس أفضل

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •