صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 16

الموضوع: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

  1. #1
    عضو الصورة الرمزية عاشقة الكويت
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    59
    معدل تقييم المستوى
    0

    ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز



    السلام عليكم

    أنا قبل خمس شهور أنفجر الباور سبلاي في جهازي

    وقبل أيام أشتريت باور سبلاي جديد

    قوته 300 وات و220 فولت

    أعلم أنه ردىء النوعيه ولكن على قد ميزانيتي

    على العموم

    أخذت الباور سبلاي وركبته بطريقة صحيحه

    وشغلت الجهاز

    وأول ما شغلت الجهاز

    ولع نور الجهاز وطفى على طول

    لم يأخذ سوى ثانية واحدهDown:

    أرجوا مساعدتكم:confused:

    لاني فكيت الباور سبلاي وركبته مليون مره وكله نفس الشي يعطيني أشاره ويطفي

    أنا صرت مجنون منه(H)

    أنا أرفقت صوره بالمرفقات

    صورة جهازي ومركبه عليه الباور سبلاي :o

    عشان تشوفون الوصلات موصله صح:up: ولا لاDown:

    وشكراً
    الصور المرفقة الصور المرفقة

  2. #2
    عضو برونزي الصورة الرمزية hamody
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    1,921
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    لو ممكن مواصفات الجهاز

    لان هناك احتمال ان البور لا يمد الجهاز بالكهرباء المطلوبة
    او فى اسوء الظروف انه محروق اساسا و عليكى استبداله من ضمانه
    [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="1"][LEFT][COLOR="RoyalBlue"]AMD Athlon64 3500+[/COLOR]|| [COLOR="Green"]MSI K8n Neo4 pe[/COLOR] || [COLOR="DarkRed"]2*512MB KingSton DDR 400[/COLOR] || [COLOR="DarkOrchid"]ATI Radeon X1800 XL[/COLOR] || [COLOR="Sienna"]250 GB WD 7200 Sata + 120 GB WD 7200 USB2[/COLOR] || [COLOR="DarkSlateGray"]Mitsumi CD-RW[/COLOR] || [COLOR="DarkOrange"]Creative Sound Blaster Live! 24bit[/COLOR] || [COLOR="Navy"]Visionplus 1020[/COLOR]|| [COLOR="Olive"]Aspire 520W[/COLOR] || [COLOR="Sienna"]Windows XP Pro/Sp-2[/COLOR][/LEFT][/SIZE][/FONT][/B]

    [URL=http://www.zhangduo.com/UnknownDeviceIdentifier.exe][B][COLOR="DarkSlateBlue"][CENTER]برنامج لمعرفة انواع الكروت لديك حتى لو Unknown Device[/CENTER][/COLOR][/B][/URL]

  3. #3
    عضو ذهبي الصورة الرمزية محمد الأصبحي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    المشاركات
    2,858
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    15

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    و عليكم السلام
    شو مواصفات الجهاز
    إنت متأكد أن حاتط على 220فولط مو110

  4. #4
    عضو الصورة الرمزية عاشقة الكويت
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    59
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الأصبحي
    شو مواصفات الجهاز
    مواصفات الجهاز:::
    المذربورد من شركة أنتل المعالج من أنتل 1000هرتز
    سعة القرص الصلب 40 جيجا
    الرام 256ميجا بايت

    هل هذه المعلومات كافيه ؟؟؟

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الأصبحي
    إنت متأكد أن حاتط على 220فولط مو110
    أخي الباور سبلاي اللي شريته ما فيه مجال أني أغير

    لانه ما فيه زر يمكن أني أغير منه من 110 إلى 220

    الباور سبلاي شريته وهو مكتوب عليه 220 فولت

    هذه الجمله المكتوبه عليه AC/220

    وشكرا

  5. #5
    عضو الصورة الرمزية Radeon9800pro
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    495
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    نعم هذ المعلومات كافية و الباورسوبلاي كافي لتشغيل اقوى من هذه المواصفات بس المشكلة من الباورسوبلاي يضيع كهرباء و انا بنفسي عانيت من هذه المشكلة غير الباورسوبلاي و انشاء الله الجهاز يشتغل.
    و مافي داعي لشراء باورسوبلاي من النوع الغالي ممكن من النوع الرخيص بس يكون مضمون.
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    Alienware Aurora m9700
    :confused:CPU*AMD Turion 64 ML-40
    Dual Nvidia Go 7900GS 512MB SLI
    Dual 160 HDD total 320GB
    17 inch WUXGA Screen @ 1920*1200
    2GB of DDR
    DVD Super Multi
    _______________________
    3Dmark05 @ stock 10233 pt OC'd 11460 pt:D
    3Dmark06 @ stock 5255 pt CO'd 5778 pt:D



  6. #6
    عضو الصورة الرمزية عاشقة الكويت
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    59
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    شكراً لكم جميعاً على المرور

  7. #7
    عضو بلاتيني الصورة الرمزية data
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    4,317
    معدل تقييم المستوى
    21

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    احتمال كبير ان لوحة الام احترقت.

  8. #8
    عضو الصورة الرمزية Radeon9800pro
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    495
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    بس للوحة الام احترقت الجهاز ما يهم بالانطلاق بعدها يتوقف يعني عند تشغيل الجهاز المراوح تدور لثانية او اقل من ذلك ثم ينطفي الجهاز .
    ممكن مع المحاولة الباور سوبلاي العطلان هذا ممكن يشتغل بس مجرد دقة بسطة للجهاز ممكن يطفى..
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    Alienware Aurora m9700
    :confused:CPU*AMD Turion 64 ML-40
    Dual Nvidia Go 7900GS 512MB SLI
    Dual 160 HDD total 320GB
    17 inch WUXGA Screen @ 1920*1200
    2GB of DDR
    DVD Super Multi
    _______________________
    3Dmark05 @ stock 10233 pt OC'd 11460 pt:D
    3Dmark06 @ stock 5255 pt CO'd 5778 pt:D



  9. #9
    عضو بلاتيني الصورة الرمزية data
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    4,317
    معدل تقييم المستوى
    21

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    هناك نوع من العطل يحصل في اللوحة بحيث ان ان الجهاز يشتغل لمدة ثانية ثم تنطفئ.... صادفني مثل هذا العطل مرتين او اكثر.

  10. #10
    عضو الصورة الرمزية Radeon9800pro
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    495
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    الله يستر لا تكون اللوحة ضربت زي ما قال الأخ داتا فطالما انت صادفت مثل هذه المشكلة و كانت اللوحة قول الله يستر على اخونا صاحب الجهاز.
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    Alienware Aurora m9700
    :confused:CPU*AMD Turion 64 ML-40
    Dual Nvidia Go 7900GS 512MB SLI
    Dual 160 HDD total 320GB
    17 inch WUXGA Screen @ 1920*1200
    2GB of DDR
    DVD Super Multi
    _______________________
    3Dmark05 @ stock 10233 pt OC'd 11460 pt:D
    3Dmark06 @ stock 5255 pt CO'd 5778 pt:D



  11. #11
    عضو بلاتيني
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    8,539
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    24

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    فعلا , ياما ناس انحرق البورسبلاي عندهم وأخذ معاه المذربورد وكرت الشاشة احيانا ...
    Athlon64 X2 4000+ @2.88GHz // Biostar TA690G AM2 // DDR2-800 3GB // Geforce 8600GT // Audigy2 ZS // FSP Forton 400W
    Vista Home SP1

  12. #12
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    18,891
    معدل تقييم المستوى
    110

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    إن شاء الله ما صار شي ، اختي الفاضلة قومي بفك الكهرباء من القرص الصلب وقرص السيدي والفلوبي دسك ، كذلك قومي بفك جميع البطاقات الإضافية كالمودم ، وابقي فقط بطاقة الشاشة ، بعد ذلك شغلي الجهاز.

  13. #13
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    433
    معدل تقييم المستوى
    13

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة data
    احتمال كبير ان لوحة الام احترقت.
    نعم احتمال كبير بص يا اخى شوف المكثفات حول البروسيسور فى المذر ان لقيت حالتها ليست مثل باقى المكثفات من اعلى فان المذر قد حرقت لا قدر الله
    اذا كان هذا حاول تغير هذه المكثفات
    اعلم اخى ان احسن الناس انفعهم للناس
    قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
    ((((((كلمتان خفيفتان على اللسان حبيبتان الى الرحمان سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ))))


    وقفة تأمل..
    سعدبن معاذرضي الله عنه أسلم وله 30سنة ومات وله 36سنه
    ولأجل 6سنوات اهتزله عرش الرحمن
    ونحن كم لنافي الإسلام؟ وماذاقدمنا له؟

    *مقتبس*
    فكّر بطريقة أخرى
    But Take your time, think a lot, think of everything you've got, because you may still be at tomorrow, but your dreams maynot
    *مقتبس*
    640K [of memory] ought to be enough for anybody.
    -Bill Gates
    (z) (z) (z) fantomas :D :D :D

  14. #14
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المشاركات
    926
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    13

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز

    أختي
    تأكدي من مقبس الكهرباء وخاصة السلك قومي بتغييره فقد يكون ضعيفا وهذه قد حصلت معي

    وأنا أعرف ان الكهرباء بالكويت 110 فولت فإذا كان الفولت لديكم 110
    بإمكانك تغيير الفولت من داخل البورسبلاي نفسه وذلك بفك الغطاء وستجدين زر في الداخل للتغيير من 110 الى 220 والعكس

  15. #15
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: ركبت الباور سبلاي الجديد ولم يشتغل الجهاز



    الأخت عاشقة لقد عانيت نفس مشكلتك من قبل والحل وانصحك بتجربته واصدقكك القول غيري الباور سبلاي الجديد فبعض الاناع لا تتوافق بشكل تام مع كل انواع المذر بورد وبالنتيجة سيشتغل الجهاز مرة ولا يستجيب مرات اخرى وان كان يعطي صوت للمرواح ببداية توصيل الكهرباء.
    الحل الأخير غيري النوع الى اي نوع أخر وستحل المشكلة تلقائيا باذن الله

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-09-2012, 19:04
  2. ركبت ويندوز ما يشتغل الا واحد
    بواسطة booy_ في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-09-2010, 00:29
  3. الباور سبلاى وانا بفتح الجهاز ولع وطلع شياط :D
    بواسطة Amd Owner في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 22-02-2010, 17:12
  4. الباور سبلاى المناسب لكروت الجيل الجديد hd 5xxx
    بواسطة ǺђḾỂĐ260 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 13-12-2009, 21:28
  5. مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 14-11-2008, 10:12

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •