النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده

  1. #1
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    المشاركات
    9
    الدولة: Yemen
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده




    السلام عليكم ورحمة الله
    اخواني .. بعد الانتهاء من فورمات الجهاز .. وتنصيب الوندوز والتعريفات اللازمه
    فقط ،ظهرت المشكلة التاليه وهي :
    عند تشغيل الجهاز .. او عمل اعادة تشغيل للجهاز ..تتأخر ايقونة الـ" Local Area Connection " بالظهور لمدة دقيقة على الاقل . مما يؤدي الا تأخير في استخدام الكمبيوتر بشكل عام .. وتأخير في استخدام الانترنت بشكل خاص ..
    مع العلم بانني قمت بازالة تعريف كرت الشبكة وتنصيبه عدة مرات .. ولكن من دون اي نتيجة ايجابية تذكر ، والنظام المستخدم على الجهاز Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrated.N ovember.2011.SATA ..

    ارجو من الاخوة ذوي الخبره افادتي وساكون شاكرا لكم جزيل الشكر ..
    مع الاحترام

    التعديل الأخير تم بواسطة nashhak ; 17-05-2012 الساعة 22:56

  2. #2
    مشرف سابق الصورة الرمزية أبو قصي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    3,102
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    48

    رد: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده

    أخي من الممكن ان يكون السبب هو الويندوز ... جرب غيره.

  3. #3
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    المشاركات
    9
    الدولة: Yemen
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علاء الاردني مشاهدة المشاركة
    أخي من الممكن ان يكون السبب هو الويندوز ... جرب غيره.
    نسخة الوندوز خام وقد جربتها على اكثر من جهاز ولم اصادف نفس هذه المشكلة من قبل

  4. #4
    إداري سابق الصورة الرمزية Ahmed.Elsayed
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    8,157
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    176

    رد: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده

    قم بتوصيف أعدادات الشبكة يدوياً ويوجد شرح لكيفية عمل ذلك بداخل هذا الموضوع >>> http://arabhardware.net/forum/showth...58#post2082058

  5. #5
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    المشاركات
    9
    الدولة: Yemen
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed.Elsayed مشاهدة المشاركة
    قم بتوصيف أعدادات الشبكة يدوياً ويوجد شرح لكيفية عمل ذلك بداخل هذا الموضوع >>> http://arabhardware.net/forum/showth...58#post2082058
    جربت ولم تحل المشكلة

  6. #6
    إداري سابق الصورة الرمزية Ahmed.Elsayed
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    8,157
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    176

    رد: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده

    قم بغلق الراوتر وأتركه مغلق لمدة ساعة ثم أفتحه مرة أخرى و يفضل أراحة الراوتر كل 8 ساعات حتى يعمل جيداً.

  7. #7
    عضوية جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده

    [COLOR="#EE82EE"][CENTER]
    بسم الله الرحمن الرحيم

    اخى العزيز المشكلة دى واجهتنى وتعبيتنى اووووووووووووووووووووووووووى بس انا وصلت لحل بعد معاناة

    خطوات حل المشكلة :

    [/B]اولاّ/

    1-
    Start << Run

    أو

    أبدأ >> تشغيل

    وكتابة الامر
    dllcache
    اول مره يمر على البعض بالنسبه للبعض خصوصاً الى مايعرفه راح يلقى
    الاف الملفات حدد وامس ولاتخاف بسبب مخلفات الوندز
    وبعد الحذف كلياً من الجهاز

    3- بعدهذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة كلمة
    recent



    [B] حدد للكل و حذف كلياً من الجهاز

    4- بعد هذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة
    prefetch
    حدد و حذف كلياً من الجهاز

    5 - بعد هذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة
    temp
    حدد و حذف كلياً من الجهاز

    6 - بعد هذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة
    %temp%
    حدد و حذف كلياً من الجهاز

    7 - بعد هذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة

    ****ies

    مع ترك ملف index.dat

    وهذي الطريقه لجعل الجهاز أسرع وافضل أداء

    (منقوووووووووول)


    ثانيا :

    استخدم برنامج الـــ
    CCleaner.2013
    ودا برنامج لتنظيف الجهاز تمام

    بس كدا جرب وقولى بقاااا

  8. #8
    عضو فضي الصورة الرمزية الحياة وهلة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    المشاركات
    736
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    15

    رد: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BOGE_MAN36 مشاهدة المشاركة
    [COLOR="#EE82EE"][CENTER]
    بسم الله الرحمن الرحيم

    اخى العزيز المشكلة دى واجهتنى وتعبيتنى اووووووووووووووووووووووووووى بس انا وصلت لحل بعد معاناة

    خطوات حل المشكلة :

    [/B]اولاّ/

    1-
    Start << Run

    أو

    أبدأ >> تشغيل

    وكتابة الامر
    dllcache
    اول مره يمر على البعض بالنسبه للبعض خصوصاً الى مايعرفه راح يلقى
    الاف الملفات حدد وامس ولاتخاف بسبب مخلفات الوندز
    وبعد الحذف كلياً من الجهاز

    3- بعدهذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة كلمة
    recent



    [B] حدد للكل و حذف كلياً من الجهاز

    4- بعد هذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة
    prefetch
    حدد و حذف كلياً من الجهاز

    5 - بعد هذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة
    temp
    حدد و حذف كلياً من الجهاز

    6 - بعد هذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة
    %temp%
    حدد و حذف كلياً من الجهاز

    7 - بعد هذا كرر نفس الخطوه اللي فوق مع كتابة كلمة

    ****ies

    مع ترك ملف index.dat

    وهذي الطريقه لجعل الجهاز أسرع وافضل أداء

    (منقوووووووووول)


    ثانيا :

    استخدم برنامج الـــ
    CCleaner.2013
    ودا برنامج لتنظيف الجهاز تمام

    بس كدا جرب وقولى بقاااا
    على ايه التعب دا كله

    برنامج Ccleaner اخر اصدار بيمسح كل الملفات دى فى ثانية

  9. #9
    مخالف للقوانين
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    المشاركات
    4,048
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في تأخر ظهور ايقونة "Local Area Connection" الرجاء المساعده



    هذه ليست مشكلة بحد ذاتها ونما لان الويندوز اكس بي وليس 7

    انا شخصيا كانت تواجهني مع اجهزتي الابتوب لاني احب ويندوز اكس بي وهذه كانت المشكلة الوحيدة التي تمنعني من استخدام

    الاكس بي لكني تغلب عليها بحل بسيط

    قمت بتعطيل المودم العادي والايثرنت من ادارة الاجهزة وعند تشغيل الجهاز اصبحت تظهر ايقونة local aerea connection اول واحدة

    بعكس الاول كان يظهر المودم ثم الايثرنت ثم الويرلس

    انت تستخدم الايثرنت جرب عطل المودم + الويرلس + البلوتوث

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •