النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: مشكلة فى Setup

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    226
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشكلة فى Setup



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اخوانى فى نتدى عرب هارد ويير عندى مشكلة فى عمل Set up لآى من أنظمة التشغيل هذه Windows xp or Windows Server 2003 ولكن Windows 7 or Server 2008 مفيش مشكلة علماً بأن الأجهزة DELL OPTIPLEX 780 , 790 جزء منها Core 2Quad وجزء Core i3 فياريت حد يساعدنى فى حل هذه المشكلة وجزاكم الله خيراً

  2. #2
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    18,891
    معدل تقييم المستوى
    110

    رد: مشكلة فى Setup

    يرجى توضح المشكلة بالضبط

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    226
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى Setup

    الأجهزة بالمواصفات المذكورة فى الأعلى بتقبل Windows 7 و Windows Server 2008 لكن مش بتقبل لا Windows xp ولا Windows Server 2003 وبتظهر ليا الشاشة الزرقاء فى بداية الـ Setup

  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    103
    الدولة: Iraq
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة فى Setup

    يمكن المشكلة من SATA
    جرب تدخل الBIOS
    وتعدل ال achi الى ata

  5. #5
    إداري سابق الصورة الرمزية Ahmed.Elsayed
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    8,157
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    176

    رد: مشكلة فى Setup



    كما نوه الأخ yes 1 مشكوراً قم بالدخول على أعدادات البيوس وقم بتعديل الأعداد Sata Mode أو Sata Operation أو OnChip Sata Type على حسب نوع اللوحة إلى AHCI

    ثم أضغط على f10 لحفظ الأعدادات ثم أضغط enter للخروج من شاشة البيوس.

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •