النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    39
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    Exclamation مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى



    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    هذه اول مشاركة لى بالمنتدى
    واعتذر منكم جميعا ان تكون اول مشاركة لى هى طلب
    قرات كثيرا باكثر من منتدى او موقع عن طريق الصدفة عن تنصيب الماك على الكمبيوتر او الجهاز الوهمى
    ونظرا لانى ماكنت اهتم بانظمة التشغيل فكنت لا اعرف حتى ماهو الماك
    وبعد الابحار هنا فى المنتدى تمكنت من تنصيب اكثر من توزيعة ليونكس ودراستهم
    مثل الاوبنتو والباك تراك5
    الا نظام هو الوحيد الذى وقف امامى ولن اتمكن من تنصيبه
    الشاشة بتعلق مثل الصورة ولا تتحرك


    طبعا الجهاز الوهمى جربت على اكثر من اصدار الاصدار 6.0 والاصدار 8.0.1 واصدارات اخرى
    واستخدمت برامج اخرى من VirtualBox و Virtual pc 2007 و استخدمت ايضا VirtualBox-3.2.0-61806-Win الداعم للماك
    ولكن دون جدوى
    والنسخة المستخدمة هى Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1 & PPF2]
    استخدمتها عن طريق الدفيدى الوهمى مثل الديمون تولز وعن طريق الايزو مباشرة
    ولكن نفس المشكلة
    هل العيب من النسخة ام ماذا
    لانى مستجد واول مرة اجرب الماك وتعقدت من الفشل
    وهذا صورة من مواصفات جهازى والرام 8 جيجا كنجستون



    ارجوا منكم المساعدة لاجد حل لهذه المشكلة التى تواجهنى قبل تنصيب النظام

  2. #2
    مشرف سابق
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    1,507
    الدولة: United States
    معدل تقييم المستوى
    44

    رد: مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هانى أبو نعمة مشاهدة المشاركة
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    هذه اول مشاركة لى بالمنتدى
    واعتذر منكم جميعا ان تكون اول مشاركة لى هى طلب
    قرات كثيرا باكثر من منتدى او موقع عن طريق الصدفة عن تنصيب الماك على الكمبيوتر او الجهاز الوهمى
    ونظرا لانى ماكنت اهتم بانظمة التشغيل فكنت لا اعرف حتى ماهو الماك
    وبعد الابحار هنا فى المنتدى تمكنت من تنصيب اكثر من توزيعة ليونكس ودراستهم
    مثل الاوبنتو والباك تراك5
    الا نظام هو الوحيد الذى وقف امامى ولن اتمكن من تنصيبه
    الشاشة بتعلق مثل الصورة ولا تتحرك


    طبعا الجهاز الوهمى جربت على اكثر من اصدار الاصدار 6.0 والاصدار 8.0.1 واصدارات اخرى
    واستخدمت برامج اخرى من VirtualBox و Virtual pc 2007 و استخدمت ايضا VirtualBox-3.2.0-61806-Win الداعم للماك
    ولكن دون جدوى
    والنسخة المستخدمة هى Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1 & PPF2]
    استخدمتها عن طريق الدفيدى الوهمى مثل الديمون تولز وعن طريق الايزو مباشرة
    ولكن نفس المشكلة
    هل العيب من النسخة ام ماذا
    لانى مستجد واول مرة اجرب الماك وتعقدت من الفشل
    وهذا صورة من مواصفات جهازى والرام 8 جيجا كنجستون



    ارجوا منكم المساعدة لاجد حل لهذه المشكلة التى تواجهنى قبل تنصيب النظام
    مانوع الحاسوب اخي الكريم لاب توب ام جهاز مكتبي

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    39
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Amro.Mustafa مشاهدة المشاركة
    مانوع الحاسوب اخي الكريم لاب توب ام جهاز مكتبي
    الحاسب مكتبى اللوحة الام جيجا بايت h61

  4. #4
    مشرف سابق
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    1,507
    الدولة: United States
    معدل تقييم المستوى
    44

    رد: مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هانى أبو نعمة مشاهدة المشاركة
    الحاسب مكتبى اللوحة الام جيجا بايت h61
    هل قمت بضبط اعدادات الماك اخي الكريم اولا ؟ام لا حتي نستطيع مساعدتك ؟

  5. #5
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    39
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Amro.Mustafa مشاهدة المشاركة
    هل قمت بضبط اعدادات الماك اخي الكريم اولا ؟ام لا حتي نستطيع مساعدتك ؟
    هل تقصد اعدادت الماك باعدادات الجهاز الوهمى ام ماذا وان كنت تقصد اعدادت الجهاز الوهمى اتبعت اكثر من شرح من هنا ومن منتديات كثيرة من على جوجل وبكذا طريقة مشروحة على اكثر من اصدار من برنامج الجهاز الوهمى ونفس المشكلة حتى ظننت ان الايزو يكون تالف او به عيب علما بانى قمت بتحميله تورنت وانا الان اقوم بتحميل الهاكنتوش الهندى باخر اصدار بروابط مباشرة حتى اقطع الشك باليقين ان كان العيب من ملف الايزو ام من اعدادت جهازى وان كان لك اى رأى او ملحوظة عقبال ما اكمل تحميل الهاكنتوش انا جاهز معاك للتشاور للتجربه هنا فى المنتدى او عبر الايميل الموجود بالملف الشخصى

  6. #6
    مشرف سابق
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    1,507
    الدولة: United States
    معدل تقييم المستوى
    44

    رد: مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى

    الاعدادات الخاصة بالماك من اللوحة الام نفسها من خلال البيوس .؟

  7. #7
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    39
    الدولة: Egypt
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Amro.Mustafa مشاهدة المشاركة
    الاعدادات الخاصة بالماك من اللوحة الام نفسها من خلال البيوس .؟
    وماهى الاعدادت اخى انا املك مازر بورد جيجا بايت h61
    واريد من حضرتك نسخة تكون موثوف فيها ومجربه لاقوم بتجربتها على الجهاز الوهمى

  8. #8
    مشرف سابق
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    1,507
    الدولة: United States
    معدل تقييم المستوى
    44

    رد: مشكلة عند تنصيب الماك على الجهاز الوهمى



    HCL 10.7.2

    Hardware Name Chipset Notes Patches Used 32/64bit workingwithpatches
    GA-P55-UD3 Intel P55 Hardware:Intel Core i5 750 CPUs
    nVidia GTX 260
    Notes:
    Install Method: Install App from AppStore and [29]
    10.7.2 installed after first boot
    MultiBeast installed after combo update
    KextsMultiBeast 4.1.0
    EasyBeast install
    Drivers & Bootloaders
    Kext & Enablers
    Disk
    IOAHCIBlockStorageInjector
    JMicron 36x ATA
    Graphics
    NVIDIA GF100 Fermi Patches
    OpenCL Enabler 10.7.2
    Miscellaneous
    Nearly everything except USB3 and PS/2. Select PS/2 if needed.
    Network
    Lnx2Mac's RealtekRTL81xx..
    Bootloaders
    Chimera...
    Customization
    Boot Options
    64-bit Apple Boot Screen
    PCI Root ID Fix
    Use KernelCache
    Note: Needed to add ncpi=0x2000 to Kernel Flags (/Extra/org.chameleon.Boot.plist) after installing the ComboUpdate. Don't know if it is also used on 10.7.0 and was set by the UniBeast bootloader by default. The install worked without adding any kernel flag. Audio does not work out of the box and not with Drivers & Bootloaders/Kext & Enablers/Audio/Realtek ALC8xx/Non-DSDT HDAEnabler/ALC887-888b. Since I'm using an usb interface, I did ? the others. Someone might add an info to this entry.
    GA-P55A-UD4 Intel P55 System Configuration:BIOS: F15
    CPU: Intel Core i5 760
    GPU: Gigabyte GeForce GTX 460 1Go
    RAM: 2GB x 4 DDR3 G-Skill (F3-12800CL9D-4GBNQ)
    HDD: 128GB SSD Kingston Hyper-X
    Bluetooth: Belkin Bluetooth USB Adapter 100 meter range
    Keyboard: Apple Wireless Keyboard MC184F
    Mouse: Apple Magic Mouse

    Notes:
    Install only with 2GB x 2 RAM and USB mouse
    Works with this guide : UniBeast: Install Mac OS X Lion Using an All-In-One Bootable USB Drive
    Combo update 10.7.2 installed after first boot
    MultiBeast installed after combo update
    Installation method:MultiBeast 4.2.1
    User DSDT install Tonymacx86 DSDT Database
    Drivers & Bootloaders
    Kext & Enablers
    Miscellaneous
    USB3.0 - NEC/Renesas and Etron
    Network
    Lnx2Mac's RealtekRTL81xx Ethernet v0.0.90

    After install edit org.chameleon.Boot.plist in Extra folder and delete:
    GraphicsEnabler=Yes
    Replace:
    npci=0x2000 and darkwake=0 by PCIRootUID=0
    GA-H61M-D2P-B3 Intel H61 Hardware:Intel Core i5 2500k
    nVidia GeForce 210 (Works OOB)
    4GB DDR3 RAM
    1TB WD HDD SATA II
    Notes:
    Installed Lion 10.7.2 (App Store + USB Method) with Tonymac's guide Unibeast: Tonymacx86Multibeast
    Sleep doesn't work. It sleeps but does not wakes up.
    Some problem with firewire while wake up from sleep mode.
    Kexts:All drivers from Multibeast
    DSDT from the Tonymacx86 DSDT Database
    GA-H61M-S2V-B3 Intel H61 Hardware:Intel Pentium G620
    Intel HD2000(Integrated)
    2GB DDR3 RAM
    120GB HDD SATA II
    Notes:
    Installed Lion 10.7.2 via iAtkos L2 Bootdisc
    Chameleon Bootloader,Chimera didn't work for me
    I didn't test sleep but reboot/shutdown works fine.
    NO DSDT OR EASYBEAST(it causes problems)
    Kexts:In installation I checked USB2.0,PS/2,non-ahci sata driver,jmicron ide,no graphics enabler,network kext,no audio + pre-checked
    After installation I deleted graphics kexts ati,intel,nvidia(rm -rf AppleIntelHD*/ATI*/NV*/GeForce*)
    IntelHD2000 worked with HD3000 kext from here [30] or [31]
    and also MacMini5.1 Definition,No OpenGL,no lags,1080p resolution(DVI tested)
    In multibeast i installed ONLY audio kext

    هل نـــوع الوحه الخاصة بك من هذه اللوحتين

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •