النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: مشكلة عويصة في الرام

  1. #1
    عضو بلاتيني الصورة الرمزية data
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    4,317
    معدل تقييم المستوى
    21

    مشكلة عويصة في الرام



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    الاخوة الكرام جميعا حياكم الله

    لقد اشتريت الامس رام SDR 256 PC 133 وفرحت بها لكن مع الاسف فبعد الاتمام من عملية الربط لم تشتغل الحهاز واعني ان الوندوز لايعمل, فمرة ينطفئ الجهاز من نفسه ومرة يقول لي باللغة الانكليزية ما معناه في العربية خطأ في حماية الوندوز. هذا في الوندوز العلة ميلينيوم ,اما في وندوز الاكس بي, فانه يشتغل لحين ظهور كلمة مرحبا وبعدها ينطفئ الجهاز.لقد تحولت فرحي الى حزن وحاولت مرارا استخدام كل الطرق ولم ينجح اي واحدة منهم الا انني قمت بتجربة الرام الجديد في حاسبة اخرى ووجدته يعمل مثل الحصان علما انه كان عندي رام 256 واردت ان ارفعها الى 512.حتى انني اردت ان اعمل فورمات للجهاز ولكن الجهاز لم يقبل وانطفئ.علما ان الحاسبة التي جربتها واشتغلت فيه الرام الجديد هي نفس النوع التي عندي تماما.. ارجو ايجاد الحل او الحلول للمشكلة...وجزاكم الله الخير

  2. #2
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    18,891
    معدل تقييم المستوى
    110
    أخي الكريم هل المعالج لديك سيليرون أم بنتيوم أم ماذا بالضبط؟
    ثم سؤالي عن قطعة الرام لديك ، كم عدد شرائح الرام على جانبيها؟ هل 8 ام 4

  3. #3
    عضو بلاتيني الصورة الرمزية data
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    4,317
    معدل تقييم المستوى
    21
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    حياكم الله اخواني الافاضل

    اخي هاردوير ...جزاك الله الخير على الرد السريع. الرام يتكون من اربع قطع والمعالج الذي عندي هو اثلون اكس بي 1800+,اخي الغريب انه قد جربته على حاسبة اخرى مثل حاسبتي بالضبط واشتفل ؟؟؟فماذا اعمل؟؟؟


    جزاكم الله الخير

  4. #4
    عضو بلاتيني
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    8,539
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    24
    بعض الماركات من الرام أخي تواجه مشاكل مع بعض أنواع المذربورد ...
    Athlon64 X2 4000+ @2.88GHz // Biostar TA690G AM2 // DDR2-800 3GB // Geforce 8600GT // Audigy2 ZS // FSP Forton 400W
    Vista Home SP1

  5. #5
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jan 2003
    المشاركات
    161
    معدل تقييم المستوى
    0


    تاكد اخي الكريم من ان جميع قطع الرامات التي ركبتها انها pc133 فاذا كان هناك pc100 في مابينها فازله وجرب التشغيل . تحياتي

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة كارت الشبكة lan driver * مشكلة عويصة جدا*
    بواسطة loftylatif في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 27-06-2011, 17:25
  2. مشكلة عويصة
    بواسطة bigauN في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 28-04-2011, 11:41
  3. مشكلة عويصة و لم اجد لها حلا
    بواسطة ameen93 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 22-09-2010, 11:47
  4. مشكلة عويصة جدا
    بواسطة hisham23 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-08-2009, 21:39
  5. مشكلة عويصة من لها ؟
    بواسطة الليث الأحمر في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 02-04-2009, 23:29

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •