النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3



    السلام عليكم

    إخواني الأعزاء واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3

    وتتمثل في الصوت حيث أن الصوت متقطع قليلا عند تشغيل أي ملف صوتي
    و هذا مزعج جدا و هذا كله على الويندوز XP و أما على ويندوز VISTA
    كل شيء تمام

    قمت بإعادة تنصيب التعاريف نم القرص الأصلي الذي أتى مع اللوحة الأم و لكن لا فائدة
    فما الحل و أين تمكن المشكلة علما أن في الأول لم تكن لدي هذه المشكلة

  2. #2
    مشرف سابق الصورة الرمزية للإحتراف صانع..
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    1,395
    معدل تقييم المستوى
    17

    رد: واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3

    ربما كانت المشكلة في XP .. بسبب أخطاء في التثبيت مثلاً..
    فمادام ان الفيستا الصوت فيه تمام .. فلاخوف ان شاء الله على اللوحة ..
    .
    .

    [CENTER][URL="http://goo.gl/5tqj"]للمرة المليون.. لا تثق بأقراصك الصلبة! :: [/URL]
    [/CENTER]

    -----------------------------------
    يامن يرجع إليه الأمر كله...

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3

    أنا خمنت مثلك في الأول و نصبت نسخة أخرى من الويندوز إكسبي و نفس المشكلة
    علما أنني قمت بتحديث البيوس بالأمس و واجهتني هذه المشكلة قبل تحديث البيوس

  4. #4
    عضو ذهبي الصورة الرمزية azzozy
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    4,765
    معدل تقييم المستوى
    17

    رد: واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3

    اخي اكيد الخطأ عندك في السوفت وير جرب نسخة ويندوز ثانية مثلاً .

  5. #5
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2002
    المشاركات
    1,193
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3

    حاول تشوف تحديث لتعريف كرت الصوت

  6. #6
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: رد: واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دكتور / مجنون مشاهدة المشاركة
    حاول تشوف تحديث لتعريف كرت الصوت
    راح أجرب أخي و أقل لك النتيجة
    و التحديث و جدته على موقع الشركة

    http://europe.giga-byte.com/FileList...tek_azalia.exe

  7. #7
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3

    الحمد لله

    بعد التحديث أصبح الصوت عال تمام

  8. #8
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3



    للأسف إخواني الأعزاء المشكلة لازالت قائمة
    إذ إنصلح الحال بعد تنصيب التحديث الجديد من الشركة الأم و لكن للأسف
    رجعت المشكلة في اليوم التالي و هو اليوم و بالمناسبة عيد مبارك على الجميع

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة في لوحة الأم msi G41M-P26
    بواسطة غانو في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 02-11-2011, 09:41
  2. واجهتني مشكلة مع لوحة الأم من نوع GA-965P-S3
    بواسطة sawab في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 30-12-2006, 01:02
  3. مشكلة في تعريف الهاردسك على لوحة GA-965p-DQ6
    بواسطة Almqhor في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 26-11-2006, 18:20
  4. هل لوحة الأم GA-965P-DQ6 تقبل رامات سرعة
    بواسطة Fahad في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 04-08-2006, 12:03
  5. ما رايك بهذا الهاردسك ؟ لل للوحة الأم GA-965P-DQ6
    بواسطة Fahad في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-08-2006, 22:15

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •