النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: عندي مشكلة في الرام....نرجوا منكم المساعدة....

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    59
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    0

    عندي مشكلة في الرام....نرجوا منكم المساعدة....



    عندي مموري راكبة مواصفاتها
    السرعة 400
    السعة 256
    cls=2.5

    اشتريت مموري نفس الشركة ونفس السرعة ونفس السعة ...يختلف فقط cls=3......عند تركيبها النظام يعمل ريستارت ....ماهو السبب

    نوع المزربورت
    GIGABYTE 915
    GA-81915ME

  2. #2
    عضو ذهبي الصورة الرمزية azzozy
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    4,765
    معدل تقييم المستوى
    17

    رد: عندي مشكلة في الرام....نرجوا منكم المساعدة....

    جرب تركيب الشريحة الثانية بمفردها .
    اذا اشتغلت قم بتركيب الشريحتين ووحدالتواقيت يعني اما انك تخليها كلها 3 او كلها 2.5 .

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    59
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: رد: عندي مشكلة في الرام....نرجوا منكم المساعدة....

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة azzozy مشاهدة المشاركة
    جرب تركيب الشريحة الثانية بمفردها .
    اذا اشتغلت قم بتركيب الشريحتين ووحدالتواقيت يعني اما انك تخليها كلها 3 او كلها 2.5 .
    اخي عزوزي....

    ركبتها لوحدها وشغالة زي الفل....لكن كيف اوحد التواقيت ....دخلت على البويس ولم اجدها

  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    59
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: عندي مشكلة في الرام....نرجوا منكم المساعدة....

    up_____up

  5. #5
    عضو ذهبي الصورة الرمزية azzozy
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    4,765
    معدل تقييم المستوى
    17

    رد: عندي مشكلة في الرام....نرجوا منكم المساعدة....

    ادخل للبيوس .
    بعدين اضغط CTRL+F1 .
    ادخل الى قائمة M.I.T تجد التواقيت سوي الCL سويه 3 واحفظ الاعدادات بـ F10 .
    وان شاء الله يضبط .

  6. #6
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    59
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    0

    مشاركة: رد: عندي مشكلة في الرام....نرجوا منكم المساعدة....

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة azzozy مشاهدة المشاركة
    ادخل للبيوس .
    بعدين اضغط CTRL+F1 .
    ادخل الى قائمة M.I.T تجد التواقيت سوي الCL سويه 3 واحفظ الاعدادات بـ F10 .
    وان شاء الله يضبط .

    اخي بارك الله فيك تم التغيير الى 3 لكن هل باقي الخيارات اتركها ....وهي كما في الصورة

  7. #7
    عضو ذهبي الصورة الرمزية azzozy
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    4,765
    معدل تقييم المستوى
    17

    رد: عندي مشكلة في الرام....نرجوا منكم المساعدة....



    طيب احفظ الاعدادات وجرب .

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-03-2013, 13:52
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-03-2013, 11:09
  3. طلب المساعدة لمعرفة سرعة الرام الموجودع عندي
    بواسطة خاف الله في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 23-10-2010, 23:21
  4. مشكلة عندى فى ال GNS3 ارجو منكم الحل
    بواسطة eng_majed في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-10-2009, 19:36
  5. تطوير الرام وارجو منكم المساعدة
    بواسطة فيصل6000 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 29-10-2007, 09:20

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •