النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: مشكلة في الصوت بعد تنصيب Windows Vista الرجاء المساعدة

  1. #1
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2003
    المشاركات
    11
    معدل تقييم المستوى
    0

    Thumbs down مشكلة في الصوت بعد تنصيب Windows Vista الرجاء المساعدة



    السلام عليكم شباب

    مشكلتي بإختصار كالتالي :

    جهازي ACER ASPIRE 5601 لاب-توب

    هو يجي فيه ويندز اكس بي , و انا اشتريت Windows Vista الأصلي من جرير و اشتغل معايا حلاوة و كل شئ اتعرف عليه , ما عادا "الصوت" ما هو راضي يطلع أبداً مع ان كرت الصوت مُعرف و كل شئ تمام؟؟؟

    و لما ادخل على ويندز اكس بي شغال الصوت..

    ارجوا لمن لديه حل لهذه المشكلة او سمع عن حل لها لا يبخل علينا بليييييز...


    اخوكم خالد..
    مع تحيات كوكو تن يو إن
    ولو سمحتم زوروا موقعي :
    www.kokomobile.jeeran.com

  2. #2
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    904
    الدولة: Saudi Arabia
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في الصوت بعد تنصيب Windows Vista الرجاء المساعدة

    أستخدم تعريف الصوت حق XP اعتقد يركب ..

  3. #3
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2003
    المشاركات
    11
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في الصوت بعد تنصيب Windows Vista الرجاء المساعدة

    استخدمته حبيبي نفس الشئ ما يطلع صوت..
    مع تحيات كوكو تن يو إن
    ولو سمحتم زوروا موقعي :
    www.kokomobile.jeeran.com

  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    127
    الدولة: United Arab Emirates
    معدل تقييم المستوى
    12

    رد: مشكلة في الصوت بعد تنصيب Windows Vista الرجاء المساعدة

    والله انا بعد اعاني من نفس المشكله

    نوع الكرت الصوت Intel® 865 Chipset Family من شركة انتل

    والله ما اعرف كيف مره نزلة التعريف و اشتغل و الحين للاسف

    ما يتعرف علية .......... بس ما اقول الى الله المستعان

    يعطيكم العافية اخواني

    سلالالالام

  5. #5
    عضو بلاتيني
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    8,539
    الدولة: Jordan
    معدل تقييم المستوى
    24

    رد: مشكلة في الصوت بعد تنصيب Windows Vista الرجاء المساعدة

    ربما يلزمك تنزيل تعريف خاص لفستا
    حاول التعرف على اسم الCodec , مثلا Realtek ALC655 أو CMI 9880 واذكرلنا اياه
    Athlon64 X2 4000+ @2.88GHz // Biostar TA690G AM2 // DDR2-800 3GB // Geforce 8600GT // Audigy2 ZS // FSP Forton 400W
    Vista Home SP1

  6. #6
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2003
    المشاركات
    11
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: مشكلة في الصوت بعد تنصيب Windows Vista الرجاء المساعدة



    للرفع
    مع تحيات كوكو تن يو إن
    ولو سمحتم زوروا موقعي :
    www.kokomobile.jeeran.com

المواضيع المتشابهه

  1. الرجاء المساعدة ؟؟ مشكلة فى مخرج الصوت الامامى
    بواسطة BrainStorm في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 20-11-2012, 11:47
  2. الرجاء المساعدة فى مشكلة تعليق كبل الصوت فى مازر بورد جيجيا جى 41
    بواسطة mohamed wesia في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 21-09-2011, 03:41
  3. الرجاء المساعدة في تنصيب الماك
    بواسطة opteron07 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 28-09-2010, 06:13
  4. مشكلة مع تعريف كرت الصوت....الرجاء المساعدة Creative
    بواسطة mhmoud2008 في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-10-2009, 01:04
  5. مشكلة في  Windows Vista bit 64
    بواسطة امير الغلا في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 07-08-2009, 23:51

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •