النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: عندي مشكلة جديدة في الوندوز Xp

  1. #1
    عضو الصورة الرمزية Radeon9800pro
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    495
    معدل تقييم المستوى
    0

    عندي مشكلة جديدة في الوندوز Xp



    المشكله هي اني لما ابغا افتح اي باتيشن في الكمبيوتر تطلع نافذه فتح باستخدام
    يعني ما اقدر افتح الاقراص C,D,E,F الا عن طريق الاستكشاف
    وش الحل يا اخوان مع العلم اني قمت بتزيل ويندوز جديد بس نفس المشكلة
    و سويت تفحص بالكاسبر بس المشكلة باقي موجودة.
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    Alienware Aurora m9700
    :confused:CPU*AMD Turion 64 ML-40
    Dual Nvidia Go 7900GS 512MB SLI
    Dual 160 HDD total 320GB
    17 inch WUXGA Screen @ 1920*1200
    2GB of DDR
    DVD Super Multi
    _______________________
    3Dmark05 @ stock 10233 pt OC'd 11460 pt:D
    3Dmark06 @ stock 5255 pt CO'd 5778 pt:D



  2. #2
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    7,341
    الدولة: Syria
    معدل تقييم المستوى
    65

    رد: عندي مشكلة جديدة في الوندوز Xp

    أخي الكريم مشكلتك فايروس Win32.Perlovga.a راجع الموضوع في توقيعي أزالة فايروس كوبي copy.exe + إزالة الدودة Brontok - S مع الانتباه إلى قراءة جميع الردود وإن شاء الله تستفيد

  3. #3
    عضو برونزي الصورة الرمزية K9N
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    1,253
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: عندي مشكلة جديدة في الوندوز Xp



    ^^
    و ايضا ممكن يكون Ghost
    [CENTER][B]Don't limit your challenges ..... challenge your limits[/B][/CENTER]
    [CENTER]...[/CENTER]

المواضيع المتشابهه

  1. [مشكلة محلولة] عندي مشكلة في الوندوز
    بواسطة تسبيح في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 24-03-2012, 19:34
  2. انا عندى مشكلة فى مزر جديدة مش مطلعة بيانات على الشاشة
    بواسطة anadn في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-02-2010, 17:25
  3. مشكلة عندي جديدة في لينكس في ال Network
    بواسطة becatcho في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 26-01-2010, 09:31
  4. مشكلة في الوندوز 98و الوندوز 2000
    بواسطة Dallel1963 في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 24-04-2009, 16:34
  5. عندي مشكلة عندما أضفت شريحة رام جديدة !!!
    بواسطة المطور العربي في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 12-06-2003, 01:56

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •