صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 24

الموضوع: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

  1. #1
    عضو الصورة الرمزية cbh1978
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    456
    معدل تقييم المستوى
    16

    تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء



    لدي كرتين من نوع HIS HD 2900XT 512MB GDDR3 VIVO PCIe وقمت بتركيبهم في جهازي مع وضع جسرين الكروسفير ونزلت أخر تعريف من ATI و أستخدمت بورسبلاي جديد من نوع TT / TP 1200 W على ويندوز فيستا ولكن واجهتني المشاكل التالية :

    في قائمة التحكم بالكرت حين التأشير على خيار Enable Crossfire ثم الضغط على اوكي والخروج
    عندنا تعود مرة أخرى ترى أن علامة الصح التي وضعتها ازيلت ويجب علي التأشير مرة أخرى .....فما الحل للتأكد من تفعيل عملية الكروس فير بحيث يعمل الكرتين معاً .


    المشكلة الثانية عندما قمت بتثبيت برنامج 3D Mark 06 وأردت تشغيلة من أجل أختبار الكرت لوحدة ثم أختبار الكروس فير لإيجاد الفرق بينهما .لا يعمل لماذا ............هل يجب علي العودة لوندوز أكس بي ليعمل ...؟؟

    أفيدوني


    وإذا لديكم أي أقتراحات بهذا الخصوص أفيدوني ....؟؟؟


    إذا لديكم أي برنامج أختبار لكروت الشاشة DX10 والكروس فير يعمل على الفيستا أفيدوني به ..

    تحياتي لكم

    أتمنى منكم سرعة الأستجابة لمشكلتي .

  2. #2
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    1,331
    معدل تقييم المستوى
    13

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    ما شاء الله كرتين 2900XT على ال CROSSFIRE بالتأكيد الأداء خارق
    وفي خصوص مشكلتك هل استخدمت نسخة ال CATALYST 7.7 الأخيرة؟؟؟؟؟؟؟
    فهذه النسخة فيها مشاكل كثيرة ومن الأفضل الابتعاد عنها و استخدام النسخة 7.6 الأقدم......

  3. #3
    zwawy
    زائر

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    نسخة الـ C 7.7 تكمن مشاكلها فى انخفاض غريب فى معدل الـ FPS فى عدد من الألعاب .. لكنها أول النسخ دعماً للـ 24X فى الـ AA ...
    _________

    أنصحك أخى بتجربة المشغل الأخير 7.8 وبرغم أنه Beta إلا أنه لاقى إستحساناً عند الكثير من مالكى الـ HD 2900 XT ..
    بالنسبة للمشكلة الثانية أرجو أن توضح فلم أفهم شيئاً.

  4. #4
    zwawy
    زائر

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    نسخة المشغل الأخيرة 7.8 هنا ..

  5. #5
    عضو الصورة الرمزية cbh1978
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    456
    معدل تقييم المستوى
    16

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    نفس المشكلة مع النسخة الأخيرة الكروس فاير لا يعمل وال3dmark06 لا يعمل ايضاً

  6. #6
    zwawy
    زائر

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cbh1978 مشاهدة المشاركة
    نفس المشكلة مع النسخة الأخيرة الكروس فاير لا يعمل وال3dmark06 لا يعمل ايضاً

    جرب تغيير نسخة الفيستا التى لديك أو أعد تنصيبها من جديد ....
    وبخصوص عمل الـ 3D Mark 06 على الفيستا بدون مشاكل فلم أجربه فهل جربته قبل ذلك ؟!!

    الأمر الآخر تأكد من نسخة الفيستا هل هى 32bit أم 64bit ...!!!!؟

  7. #7
    عضو بلاتيني الصورة الرمزية data
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    4,317
    معدل تقييم المستوى
    21

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    مازال الفستا جديدة على هذه المسائل.... لما لاتجرب تعرايف omega فهي رائعة بالنسبة للالعاب وكسر السرعة!!

  8. #8
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    1,331
    معدل تقييم المستوى
    13

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    بما أن تغيير الدرايفر لم يحل المشكلة من الممكن أن يكون هناك خيار في البيوس لتفعيل crossfire
    وهو غير مفعل لا أدري اذا كان هكذا خيار يوجد أصلاً بالعادة فلم يسبق لي أن جربت....

  9. #9
    عضو الصورة الرمزية cbh1978
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    456
    معدل تقييم المستوى
    16

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    سأجرب النسخة الرسمية من مشغل 7.8 التي صدرت بالأمس من موقع ATI وأوافيكم بالتفاصيل عن النتيجة

  10. #10
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    76
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    ياليت توضح شوي وتذكر نوع اللوحه الام ومديلها

  11. #11
    عضو الصورة الرمزية cbh1978
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    456
    معدل تقييم المستوى
    16

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Grandia مشاهدة المشاركة
    ياليت توضح شوي وتذكر نوع اللوحه الام ومديلها
    Gigabyte GA-965P-DQ6

  12. #12
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    1,331
    معدل تقييم المستوى
    13

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    لم تخبرنا أخي الكريم اذا كانت مشكلتك قد انحلت أم لا؟؟؟؟؟؟؟؟

  13. #13
    عضو الصورة الرمزية cbh1978
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    456
    معدل تقييم المستوى
    16

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة HESHAM.SY مشاهدة المشاركة
    لم تخبرنا أخي الكريم اذا كانت مشكلتك قد انحلت أم لا؟؟؟؟؟؟؟؟
    الحمد لله لقد حليت مشكلة التبديل بين الكروس فير ووالوضع العادي بكرت واحد فقط

    لكن تبقى أنه تحت بيئة ويندوز فيستا 32-bit التي أعمل عليها الآن لا يعمل لدي أي برنامج أختبار ثلاثي أبعاد لا أعرف لماذا

    3DMark06 لا يعمل

    AquaMark3 يشتغل قليلاً ثم يعطيني رسالة خطأ

    لا اريد ان ابدل من ويندوز فيستا الى XP لمجرد برامج أختبار

    أكيد هناك حل آخر أسعفوني

    شكراً لكم على تجابوكم السريع

  14. #14
    عضو برونزي
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    1,331
    معدل تقييم المستوى
    13

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء

    هل جربت تشغيل ال 3DMARK06 بوضع التوافق COMPATIBILITY ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    من قائمة الخصائص لل 3DMARK06.EXE اختر صفحة ال COMPATIBILITY واختر WINDOWS XP
    لأنه فيه احتمال انه يكون عدم اشتغال ال 3DMARK06 من الوندوز وليس من الكرت فجرب لنتأكد...

  15. #15
    عضو الصورة الرمزية cbh1978
    تاريخ التسجيل
    Jun 2002
    المشاركات
    456
    معدل تقييم المستوى
    16

    رد: تواجهني بعض المشاكل أثناء تشغيل نظام Croosfire مطلوب مساعدة الخبراء



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة HESHAM.SY مشاهدة المشاركة
    هل جربت تشغيل ال 3DMARK06 بوضع التوافق COMPATIBILITY ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    من قائمة الخصائص لل 3DMARK06.EXE اختر صفحة ال COMPATIBILITY واختر WINDOWS XP
    لأنه فيه احتمال انه يكون عدم اشتغال ال 3DMARK06 من الوندوز وليس من الكرت فجرب لنتأكد...
    انا شغال على ويندوز Vista 32bit ؟؟؟

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشكلة في فتح نظام Macbook Pro ارجو مساعدة من الخبراء
    بواسطة Dlbreen في المنتدى الأرشيف
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 02-04-2013, 23:13
  2. مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 10-06-2012, 13:31
  3. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 15-05-2012, 22:51
  4. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 26-07-2011, 02:37
  5. مطلوب برنامج تشغيل نظام داخل نظام
    بواسطة Da7o0om في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 14-10-2009, 11:30

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •