النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: مشكله غريبه في جهاوي فقط عجزت عن حلها

  1. #1
    المشرف العام الصورة الرمزية Ibrahim.Hamdy
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    5,065
    الدولة: United Arab Emirates
    معدل تقييم المستوى
    67

    مشكله غريبه في جهاوي فقط عجزت عن حلها



    عندما أريد الدخول على لوحة التحكم للنيوك لأي موقع وأدخل الباسوورد واليوزر في admin.php فيسجل الدخول ويدخل على لوحة التحكم وعندما اضغط على أي أيقون داخل قائمة التحكم وليكن أضف مقال يقوم بارجاعي مره أخرى إلى admin.php

    هل هناك حل

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    97
    معدل تقييم المستوى
    0
    غالبا عندما تقوم بعمل Administration لموقع ما فعليك العمل بدون بروكسي ، جرب إزالة علامة الصح بجانب البروكسي من خصائص الانترنت وجرب إذا انحلت المشكلة أو لأ.
    SiLvErWoLF

  3. #3
    المشرف العام الصورة الرمزية Ibrahim.Hamdy
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    5,065
    الدولة: United Arab Emirates
    معدل تقييم المستوى
    67
    أخي لا يوجد هناك خاصية تفعيل البروكسي لدي

  4. #4
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    97
    معدل تقييم المستوى
    0
    أخي الكريم ...كيف لا يوجد خاصية تفعيل البروكسي ....؟؟؟؟
    أنا أتكلم عن البروكسي الذي تضعه بالشكل العادي للانترنت اكسبلورر... جرب إزالته.
    SiLvErWoLF

  5. #5
    المشرف العام الصورة الرمزية Ibrahim.Hamdy
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    5,065
    الدولة: United Arab Emirates
    معدل تقييم المستوى
    67
    أخي العلامه مزاله

  6. #6
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    97
    معدل تقييم المستوى
    0
    طيب ... تأكد من عدم وجود أي بروكسي ضمن Socks ، وأيضا حاول وضع Security Level على Default لأنني أتوقع أن هذا الموضوع بأكمله يتعلق بالأمور الأمنية لإدارة الموقع.
    ولربما أيضا هناك أي خيار ضمن الموقع بأن يطلب منك الباسوورد من أجل تأكيد ما تقوم بعمله مرة أخرى وربما تستطيع إزلة هذا الخيار.

    أتمنى لك التوفيق
    SiLvErWoLF

  7. #7
    المشرف العام الصورة الرمزية Ibrahim.Hamdy
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    5,065
    الدولة: United Arab Emirates
    معدل تقييم المستوى
    67
    أخي جربت كل شئ تقريباً
    وغيرت المتصف ونفس المشكله

  8. #8
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    97
    معدل تقييم المستوى
    0
    طيب ... يا قاتل يا مقتول ...
    جرب امسح كل الكوكيز تماما وفرغ الهيستور والتيمبوراري ، عل وعسى بإذن الله
    SiLvErWoLF

  9. #9
    المشرف العام الصورة الرمزية Ibrahim.Hamdy
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    5,065
    الدولة: United Arab Emirates
    معدل تقييم المستوى
    67


    والله أنا نزلت المتصفح Mozilla وبيشتغل عادي والحمدلله

المواضيع المتشابهه

  1. مشكله الشاشه الزرقاء في الكمبيوتر عجزت عن حلها
    بواسطة casper2007h في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 11-10-2012, 00:22
  2. مشكله الشاشه الزرقاء في الكمبيوتر عجزت عن حلها
    بواسطة casper2007h في المنتدى المعالجات واللوحات الأم - Processors & Motherbaords
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-10-2012, 22:07
  3. مشكله فى لاب توشيبا ستالبت a300 عجزت عن حلها
    بواسطة botshee في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 21-09-2011, 09:56
  4. عندي مشكله غريبه جدا جدا مع بوردة GA-EP31-DS3L عجزت عن حلها
    بواسطة الكوس لاند في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 18-09-2011, 20:56
  5. مشكله عجزت عن حلها الوصف في الداخل
    بواسطة S.O.S في المنتدى مشاكل الحاسب وحلولها
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-04-2010, 03:12

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •